月岡温泉 村上館 湯伝 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 村上館 湯伝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月11日 01:09:46

露天風呂付き客室を2人で利用しました。
部屋は広く寝室と居間、更に風呂上りにリクライニングチェアでくつろげるスペースも有ったので、とても良かったです。
客室の露天風呂も2人で入るには丁度良い広さで雰囲気も良かったです。

夕食は会席料理で暖かいものを美味しく頂けました。
魚や肉、天ぷら、カニ、その他もろもろ。小食の私には食べ切れないほどの品数で、残してしまい申し訳なかったです。
とにかく食事にも十分満足できました!

私が翌朝から体調を崩してしまい、せっかくの朝食を全く食べれなかったのが残念でしたが、
旅館の方で休日営業の病院など調べてくれたり、チェックアウト時もフロントやスタッフの方々が声を掛けてくれたりと皆様の暖かい心遣い大変嬉しかったです。
チェックアウト後に体調の経過など気を遣って連絡を頂いたのには感動しました!

あの後、熱が出で風邪と判明しましたが、1日自宅で休み今は元気になりました!
色々とご心配をお掛けしました!
スタッフの皆様へ、暖かい心遣い本当に有難う御座いました。

今回は自分の体調不良で半分しか楽しめなかったので、次回は自分が絶好調な時に村上館を満喫したいと思います!

月岡温泉 村上館 湯伝 2009年08月11日 12:57:18

この度はご来館賜り誠にありがとうございました。お帰りのお車の運転も心配していただけに、「今は元気になりました!」との事、安堵いたしました。
また新潟へお出掛けの際は是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

(万楽・露天風呂付き客室) 月替り会席膳プラン
【露天風呂付き客室「万楽」2階 「相生」「蓬莱」】

投稿者さん 2009年07月13日 22:27:54

急に月岡の温泉に入りたくなって前日に検索して村上館に決めました。たまに、行った事の無い旅館も良いかなと思い軽い気持ちで出かけました。滞在中会ったスタッフは全て女性で(布団を敷いてくれたおじさんがいたっけ)みんな明るい対応で非常に感じが良く気が休まりました。食事も追加メニュー無しでちょうど良い量で味付けも良かったです。温泉はとにかく最高の湯で日ごろの疲れが十分癒されました。驚いたことにこのプランには貸切露天風呂が無料で付いていて、かみさんと久しぶりに二人っきりで夜空を見ながらゆっくり温泉につかって最高でした。タイの古式マッサージもあり体験したかったのですが時間が合わず今回は体験できなかったので今度ぜひ体験したいと思います。ほんとなぜか気の休まる旅館ではまってしまいました。朝がゆもほんとおいしかったです。また、行きたくなってます。

2009年07月
月岡温泉 村上館 湯伝 2009年07月14日 16:14:46

この度はご来館賜り誠にありがとうございました。「ほんとになぜか気の休まる旅館ではまってしまいました」「また行きたくなってます」との事、本当に嬉しく有り難く存じます。是非またご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

(恋人の聖地認定記念) 5つのHAPPY☆2人の「恋旅」プラン

投稿者さん 2009年07月09日 20:06:58

貸切露天風呂がとっても気持ちよかったです。しっとりとした景色の中、お肌もつるつるになりましたし、お湯の温度も丁度良く、いつまでも浸かっていたい湯船でした。
建物のところどころにスタッフの方のお心遣いが表れていて、回廊も素敵で、とっても気持ちよく過ごす事が出来ました。もちろんご飯も美味しくいただきました。
今度来る時は、風呂つきのお部屋に泊まってみたいです。

2009年07月
月岡温泉 村上館 湯伝 2009年07月14日 16:10:51

この度はご来館賜り、誠にありがとうございました。「とっても気持ちよく過ごす事が出来ました」との事、本当に嬉しく有り難く存じます。また是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

(期間限定) 5つのHAPPY☆2人の「恋旅」プラン

投稿者さん 2009年06月26日 01:07:17

対応も良く、ご飯も美味しく、かなり満足です。
部屋は静かで、お風呂も気持ち良く、とても癒されました。

今度は庭園付きの部屋を利用したいです。

和室10畳

2009年06月
月岡温泉 村上館 湯伝 2009年06月27日 17:18:22

この度はご来館賜り誠にありがとうございました。「かなり満足です」「とても癒されました」との事、本当に有り難く嬉しく思います。
また新潟へお出掛けの際は、是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月14日 19:14:54

お世話になりました。温泉の質や部屋の広さに満足。さらに、スタッフの皆様が笑顔で気持ち良く応対してくださり感激しました。(車が見えなくなるまで見送ってくださり恐縮です。)さらにさらにお料理がとても美味しく量も多いので大満足。ゆっくり疲れを癒すことのできる温泉宿でした。また、是非利用させていただきますね。本当にありがとうございました。

2009年06月
月岡温泉 村上館 湯伝 2009年06月16日 11:27:37

この度はご来館賜り、誠にありがとうございました。「ゆっくり疲れを癒すことのできる温泉宿でした」との評価をいただき、本当に嬉しく有り難く思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。