ホテルラヴニール美瑛 クチコミ・感想・情報

ホテルラヴニール美瑛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月30日 19:35:57

車で利用したのですが、駐車場が隣にある道の駅で驚きました。
なんのガードも無いので、盗難が怖かったです。

荷物も台車を勝手に利用しなさい・・という感じで自動ドアのところにあったので、なんだかマイナスイメージでした。

食事は美味しかったのですが、種類が少なかったです。
でも毎日出ていたビスケットと牛乳は最高でした。

部屋は広くて感じよかったですよ。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月30日 23:32:06

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、ホテル専用の駐車場がございませんので道の駅と同じ駐車場をご利用していただいております。
なお、防犯のため夜警が駐車場の巡回を行っております。
お客様に不安な思いさせましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食は地元の野菜をふんだんにつかっております。美味しく頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年06月30日 15:54:23

6月19から2泊しました。今までユニットバスは抵抗がありましたが、大きくてきれいでよかったです。また朝ごはんもおいしかったです。また利用したいですが、できれば7,8月も一人で泊まれれば嬉しいです。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月30日 19:15:42

また、お褒めのお言葉を頂きました事従業員一同心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2007年06月30日 02:29:01

関係者の皆さん、丁寧親切なサービスで気持ち良く滞在させて頂きました。
施設が新しい事もあるとは思いますが、清掃等も行き届いていました。
朝食やランチもリーズナブルで気に入りましたが、朝食に生ハムやウインナ
等があると、もっと嬉しいです。
体験学習も楽しく出来、早速に朝の出来立てバターを楽しんでいます。
北海道は道東を主に、数回/年訪れていますが今後が美瑛方面にも足を運ぶ
気持ちになりました。其の時には是非ともお邪魔したく宜しく願います。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月30日 18:41:18

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食も気に入っていただき従業員一同大変嬉しく思っております。
体験学習はバターの他にパン、ジャム、アイスクリーム等がございますので、お越しの際は是非体験してみてくださいませ。

投稿者さん 2007年06月29日 18:30:53

施設も綺麗で食事もよかったです。
特に併設のレストランで食べたたまねぎの丸焼き?や
朝食のじゃがいもやアスパラガスなど野菜がとてもおいしかった。
あと、長期滞在者用にコインランドリーがあるとうれしいですね。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月29日 20:01:02

また貴重なご感想を頂戴し心よりお礼申し上げます。
コインランドリーがないため、ご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
クリーニングは承っておりますので、ご利用の際はフロントにお申し付け下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月28日 23:50:41

気持ちよく宿泊できました。
特に朝食は絶品です。ジャガバターやパン、ヨーグルトなど最高でした。東京の高級ホテルよりおいしかったです。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月29日 07:46:09

この度はホテルラヴニール美瑛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で従業員一同大変喜んでおります。
ご朝食メニューはサラダバイキング等のシンプルなものですが、旬な地元産のものをお召し上がり頂きたく毎日ご用意させて頂いております。
また、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
お待ちしております。

ホテルラヴニール美瑛 フロント橋立

投稿者さん 2007年06月27日 00:17:56

フロントの女性の方の対応がとても心がこもっていて良かったです。他の従業員の方の感じも良かったので元気にあいさつ等して頂けるともっと良い印象を与えられるかと思います。また、バリアフリー対応の部屋もあったとのことで 今度は車イスに乗っている友人と利用させてもらおうかと思います。
あと…朝食のサラダがおいしかったです。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月27日 10:01:48

従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております。
バリアフリー対応のお部屋は、通常のツインルームより広めになっておりまして、段差がございません。
こちらのデラックスルームは2部屋のみとなっておりますのでお電話でお問い合せ下さい。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊して頂けますよう従業員一同努力して参ります。
また美瑛にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月26日 01:59:44

難点はシャワー。適温にして使用後、カランに戻した途端、熱湯が吹き出てヤケドしたかと驚いた。去年は居酒屋の「おれんち」で飲んで夕食とした。今年は、隣にできた道の駅のレストランを利用した。午後5時半~9時の営業で、ビール、ローストチキン、スパニッシュオムレツなどが旨かった。生ハムが食えたら最高だったのだが。朝食のじゃがいもとアスパラガスは相変わらず旨い。ポテトサラダ、スクランブルドエッグ、スープ、パン、すべてが旨くて取り放題が無料とはなあ。あと、取り放題でなくてもいいからベーコンかウィンナーが付いたら、有料でもかまわない。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月26日 07:51:33

シャワーにつきましては大変不便な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速、確認の上早急に対処させて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけますよう従業員一同努めてまいりますので、これに懲りずに再度当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ホテルラヴニール美瑛 フロント橋立

投稿者さん 2007年06月24日 20:46:32

新しいホテルみたいで まだまだ模索中だと思いますが
ホテルの人は、みんな親切でいい思い出が出来ました。
朝の深山峠に行こうと思い 日の出の時間を聞いたら親切に女性スタッフが教えてくれました。でも朝は、雨だったので3時ごろ行くのやめました。
ちょっと残念でした。今度の楽しみかな?

夕食は、地元の食堂を紹介してるプリントを参考に行きました。
すごくいいところに細やかなサービスを感じました。

朝の食事に出た ジャガイモは、美味しかったです。
美瑛、富良野の観光をするならこのホテルは、いいところですね。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月24日 21:39:44

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂くすべてのお客様に行き届くサービスを日々心がけておりますが、このようなお客様の声が私どもの励みになっております。

朝食は地元の野菜をふんだんに使用しお客様に満足していただけるように日々努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年06月24日 14:21:35

施設自体には、全く問題点は無いのですが、夕食をどこにするかが、多分みんなの悩み事ですね。
周辺の飲食店の閉店時間がほぼ19時になっており、遅く着いたら、大変!!

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月24日 21:00:46

夕食につきましては大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
フロントで飲食店をご案内させて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年06月24日 11:47:05

撮影目的で2月の宿泊に続き、今回も宿泊させてもらいました。
大規模なホテルではないので、のんびりと寛ぐこともできるし、朝食時に美味しい食事を準備してくれるお姉さん?とも世間話ができました。
観光、撮影目的にはピッタリのホテルです。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月24日 20:53:00

いつもホテルラヴニール美瑛をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にくつろげて頂けるよう日々精進して参ります。
また美瑛にお越しの際には是非ご利用下さい。

投稿者さん 2007年06月23日 15:09:03

フロントの女性の方の対応が非常に気持ちよかったです。
朝食も非常においしかったです。
また止まらせてもらいます。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月23日 19:14:26

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様、精一杯努力して参ります。

投稿者さん 2007年06月19日 14:11:45

フロントも礼儀正しく、朝食はとてもおいしく、十分な内容でした。
幹線のそばで移動や美瑛を回るのにもとても便利でした。

一点不満は、シャワーです。蛇口からの水量はじゅうぶんでしたが、あのシャワーの水量、出方はあんまりの状況です。構造欠陥なのか、シャワーノズルの品質の問題なのか、何とかならないでしょうか。これだけが残念でした。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月19日 18:52:35

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
シャワーに関しましては、お客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
この件につきましては、今後の運営の中で検討させて頂きます。
これに懲りず、また美瑛にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月12日 23:20:24

6/9に宿泊しました。
美瑛駅からも近く、車で行ってもとてもわかりやすいです。
部屋は新しく、窓からいい風が入ってきました。
トリプルで泊まったのでひとり6500円という値段も安くて財布にやさしいホテルでした。
美瑛のペンションならこんな安く泊まれないですよね。
朝食もサラダは野菜たっぷり。
確かに品数は少ないですが、朝からそんなにたくさん食べられないので私にはちょうどよかったです。
その分おいしいアスパラ、じゃがいもが嬉しかったです。
目の前にはソフトクリームのお店があり、これもおいしいです。
コンビニも近く、交通の便もいいので、旅行でもビジネスでも不自由はありません。
お値段・お部屋・食事、すべてのバランスがとれていて大満足のホテルです。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月13日 06:12:13

またあたたかいお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてはご満足頂けました様で大変喜んでおります。
アスパラはいつももぎたてをご提供させて頂いております。こちらは期間限定でございますのでご了承下さいませ。
ソフトクリーム屋は今年、道の駅とともにオープン致しました。美瑛牛乳を使ったソフトクリーム・クレープは大変人気がございます。
また、みなさんでのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルラヴニール美瑛 橋立

投稿者さん 2007年06月08日 14:47:51

部屋&風呂も広く、快適に過ごせました。
朝食のサラダがとても美味しかったです。
時期のアスパラや、ポテトに感動しました。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月08日 19:50:07

この度はホテルラヴニールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食をお喜び頂けて大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様の意見を参考に少しずつではありますが、改善して参ります。
また美瑛にお越しの際にはお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2007年06月03日 23:48:49

部屋が広くてきれいで、バスルームもビジネスホテルのような狭さではなくゆったりとしてよかったです。
朝食もおいしかったです。
ただ、美瑛の駅のすぐ近くでしたが、夜食事をする場所があまりなく閑散とした感じでした。

ホテルラヴニール美瑛 2007年06月04日 08:39:04

この度はホテルラヴニールをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食につきましては、フロントでご案内させて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、美瑛にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月08日 21:14:20

駅からすぐ分かる立地、清潔感のあるきれいな建物、可愛い部屋着に満足でした☆
お風呂好きな私は、大浴場があったらもっといいなという欲張りを抱いてしまいましたが・・・汗
一番気に入ったのは野菜たっぷりの朝食バイキングでした。地元のものでしょうか?パンも牛乳もじゃがバターも生野菜もおいしかったです☆☆
旅行中は生野菜などが少なくなりますので、ぜひ続けてください。もう少しメニューが増えるとなお良いと思いました。

ホテルラヴニール美瑛 2007年05月08日 21:35:05

また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、大変感謝しております。
ご朝食につきましては、地元の食材をふんだんに使用し今後もお客様にお喜び頂ける様、精一杯努力して参ります。
また美瑛にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月04日 09:46:18

部屋の広さや清潔さ、食事、サービスどれを取っても完璧で観光地の美瑛にこのようなホテルがあるとは驚きでした。
特に足を伸ばせる大きいお風呂とくつろげるソファーは特筆ものです。お蔭様でゆったりくつろげました。

ホテルラヴニール美瑛 2007年05月04日 11:15:09

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。
今後も初心を忘れず、日々努力して参ります。
また美瑛にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月26日 11:48:39

見かけの豪華さは無いが、それ以上に清潔で部屋も広くフロントの対応も過不足無く。十分に満足できるものと感じました。

ホテルラヴニール美瑛 2007年03月27日 10:19:31

この度はホテルラヴニールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きまして従業員一同安心致しました。
これからもよりよいホテルを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月23日 18:58:48

とても綺麗でゆったりしており,満足でした.

ホテルラヴニール美瑛 2007年03月24日 16:14:23

この度はホテルラヴニールをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月23日 12:08:03

The ambience of this hotel is wonderful. Very comfortable and nice hotel.

ホテルラヴニール美瑛 2007年03月24日 12:32:01

Thank you for the word of praise to us.
We wish you will use it again in the near future.

Assistant manager Miyatake.