ホテルラヴニール美瑛 クチコミ・感想・情報

ホテルラヴニール美瑛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月02日 10:17:03

昨年の秋に続き、2回目の利用でした。部屋が非常に広く、又きれいに整備させれており、好感がもてました。朝食も美瑛産じゃがいもや牛乳を使用されており、とてもおいしかったです。チェックイン時にTV欄のコピーをいただけるなど、ちょっとした気配りがとても印象的でした。

ホテルラヴニール美瑛 2006年11月02日 15:01:03

いつもホテルラヴ二ール美瑛をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルオープンから1年半が過ぎましてリピーターのお客様が大変増えて参りました。
これからもお客様に何度もご利用頂けますホテルであり続けるようスタッフ一丸となり、努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月30日 21:13:29

今回で3回目の利用です。立地もよく、部屋も広くまだ新しく綺麗なため、今回も利用させていただきました。たまたま宿泊した日は、隣のレストランが貸切で利用できませんでしたが、駅の向こう側のお店に行き、おいしくいただけました。あまりおそくなると、食べるお店は少なさそうですが、コンビにも近くにあるので、非常に便利だと思います。朝食は数が少ないという意見が多いようですが、じゃがバタ、牛乳をはじめとして、どれもとてもおいしく満足で毎回たのしみです。これからも美瑛に行く際は、利用させていただきたいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月30日 21:55:01

いつもホテルラヴ二ール美瑛をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテル隣にありますカフェレストランPUU(プー)は今年4月にオープンしてからご宿泊のお客様に大変人気がございます。先日から新メニューも加わったそうですので次回お越しの際はぜひご来店下さいませ。
今後もお客様に安心してお泊り頂けますよう日々努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月30日 10:05:23

朝食のクロワッサンとミルクが美味しかったです。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月30日 11:56:41

この度はホテルラヴニール美瑛にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のパンは美瑛産の小麦粉『香麦』を使用、牛乳は美瑛の丘で育った牛から作られています。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月29日 18:21:50

昨年に続き2度目の利用でした。フロントの対応、室内の広さ、清潔感など全体的には満足していますが、やはり朝食のバリエーションがもう少しあればと思います。また近くの飲食店案内は助かりますが、もう少し詳しい地図がついていればさらに助かります。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月29日 19:36:20

昨年に引き続き、ホテルラヴニール美瑛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、貴重なご意見をご投稿いただいたことスタッフ一同大変感謝しております。
無料サービスの朝食についてですが、種類は多くありませんが、リピーターのお客様にもご満足頂けるよう今後とも改善に努めて参ります。
飲食店のご案内については只今新しいものを作成中でございます。完成まで今しばらくお待ち下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月29日 00:42:45

富良野や美瑛では,一人でも気楽に泊まれる宿はあまりないと思っていましたので,こんなに立派な宿にめぐり会えて,感激です。
客室は広く,明るく,暖かく,インターネットの環境まで整っていますし,立地や料金に関しても,本当に何も言うことがありません。
朝食にもたいへん満足で,とてもよい気分で一日をスタートできました。
次回,美瑛に行く機会があったら,ぜひまたお世話になりたいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月29日 07:43:18

この度はホテルラヴニール美瑛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお泊り頂ける環境を保ち、より良いホテル作りに従業員一同励んで参ります。

投稿者さん 2006年10月21日 21:21:20

駅から近く、また部屋もきれいで、過ごしやすかったです。
朝の食事もそんなに種類は多くありませんが、美味しくいただきました。
また美瑛に来ましたら、こちらに泊りたいと思います。
ただ一つだけ、枕が大きすぎて寝にくかったことが残念です。
もう少し厚みの薄く出来る枕にしていただきたいです。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月21日 23:14:34

この度はホテルラヴ二ール美瑛をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
ご指摘がございました、枕につきましては今後の運営の中での課題とさせて頂きます。
ご朝食は、種類が少ないですが今後もお客様にお喜び頂けますよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2006年10月16日 12:46:22

近隣の観光スポットは最高でした。フロントの方も丁寧で非常に好感が持てます。
今回は仕事での宿泊でしたので、次回は観光で訪れたいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月16日 14:02:09

この度はホテルラヴニール美瑛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回、観光で来られる際にも満足していただけるよう、お客様がより快適に過ごせるホテルをこれからも目指してまいります。
当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月14日 05:25:00

今回一泊で利用させていただきました。
フロントの方の対応もよく、お部屋もお風呂も、評判通り広かったです。
「朝食の品数が少ない」との声もたまにあるようですが、パンにサラダにじゃがバターにとうもろこし、どれも美味しく、私には十分でした。野菜は新鮮だし、地元産のじゃがいも&とうもろこし&牛乳は本当に美味しかったです。あと、パン生地で作ったクッキーも美味しかった!併設されているレストランのお料理もとても美味しく、胃袋が1つしかないことが残念でなりませんでした(笑)。スタッフの方もとても感じが良かったです。美瑛の丘までのアクセスもよく、この内容でこの価格はお値打ちだと思います。
美瑛・富良野を尋ねる際には、是非また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月14日 10:53:13

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想・数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に大変ご満足して頂けたようで、とても嬉しく思っております。
今後もお客様からのあたたかい声を励みにしお客様のお言葉に恥じぬよう、皆様に親しまれ、おくつろぎ頂ける環境作りに励んでいく所存でございます。
美瑛にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月12日 12:15:27

今回、旭山動物園の帰りに宿泊し翌日は美瑛と富良野を観光したのですが、丁度いい立地でした。部屋は清潔感があり、明るく広々としたバスルームで気持ちよく過ごすことができました。館内は高級ホテルのような重厚感はありませんが、美瑛の絵が飾ってあったりと素朴ながらも「もてなし」の心が伝わり、掃除や手入れも行き届いていて大変感じがよいです。スタッフもにこやかで親切です。無料朝食も充実した内容で、美瑛ならではの食材の美味しさを満喫しました。

夕食に利用したホテル隣りにつながっているレストランPUUにも大満足です。じゃがいも料理やピザなどを美味しくいただき、スタッフの方の真心を感じるサービス、楽しいテーブルは今回の旅の最高の思い出となりました。

次に富良野&美瑛旅行をする際にはまた泊まりたいホテル、そして旅行を計画している人がいれば、自信を持って紹介できるホテルです。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月12日 15:21:36

またこのようなあたたかいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおり、励みになっております。
客室20室ほどの小さなホテルではございますが、だからこそできる細やかなサービスのご提供をこれからも続けていけるよう努力して参ります。
また美瑛にお越しの際はぜひご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月11日 15:09:09

家族4人で1泊お世話になりました
とても綺麗なホテルで立地条件も良く こちらを見つけられてよかったと思いました
朝食は 子供が起きたてだったので「食べない!」
と言っていたのですが 内容を見て俄然お腹がすいたようで
じゃがバター、とうもろこし、ヨーグルトサラダをたくさん食べていました
私もジャガイモのおいしさ、とうもろこしの甘さにびっくり!
久しぶりにたくさん食べた朝でした
美瑛の風景にぴったりのほのぼのムードのホテルですね♪

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月11日 15:42:19

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご感想とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様にご朝食をお喜び頂けて大変嬉しいかぎりでございます。今後も、お客様のご意見をご参考に少しづつではございますが改善して参ります。
次回、美瑛にお越しの際もぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月09日 05:48:03

新しいからだけでなく部屋に居心地の良さを感じました。子供たちがまた明日も泊まる!と言うくらい楽しい時間を過ごせました。次回は季節の違う時の美瑛巡りに利用させていただこうと思うのでいつまでも素敵なあったかいホテルでいてください。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月09日 16:53:46

この度はホテルラヴニール美瑛にご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し厚くお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにし、従業員一同更にご満足戴けるホテルづくりに努めて参ります。
一階の加工体験施設は小さなお子様でもご利用頂けますので次回お越しの際はぜひ皆さんでご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年10月07日 19:46:22

部屋が綺麗で広く快適でした。
朝寝坊の私達は朝食時間ギリギリに行ったのにも関わらず『ゆっくり食べていって』言って頂いたのが嬉しかったです。
美瑛産のとうきび・じゃがバター・サラダ、最後で誰も来ないのでもったいないから食べれるだけ食べました。
皆さんおっしゃる通り夕食探しは苦労しました。
中でも美瑛駅前の居酒屋きむらやさんは安くて美味しくボリューム満点でした。
2泊3日では回りきれなかったので、またお世話になろうと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月07日 21:17:56

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をたくさんお召し上がり頂けてキッチンスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様の立場にたった接客を心がけ努力して参ります。
次回美瑛にお越しの際もぜひ当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月07日 15:52:17

楽天のHPを見て評判が良かったので決めたのですが、本当に良いホテルでした!
場所は駅前でわかりやすいし、何より部屋が広い!!
お風呂も広くて、背の低い私は横になると溺れそうなくらい。
朝食の無料サービスも嬉しかったです。欲を言えば、もう少し種類があるといいなと思いましたが・・・
あ、でも美瑛の牛乳は美味しかったです♪
また次も美瑛に行く時は、絶対に泊まりたいと思いました!

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月07日 17:17:55

この度はホテルラヴ二ール美瑛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく、励みになっております。
ご朝食サービスは、今後もお客様のご意見等を参考にし、より良いサービスをご提供できますよう検討して参ります。
次回お越しの際も、お褒めのお言葉を頂けますよう精一杯努力していく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月07日 13:39:13

施設が新しく清潔感があってよかったです。
宿泊代金相応のサービスであったと思います。
夜は周辺で食事できるお店が少なくて探し歩きましたが
駅裏の「こえる」というお店は野菜をふんだんに使い
量もたっぷりおいしく”アタリ”でした。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月07日 15:22:07

また貴重なご感想をご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
ご夕食に満足されたということで、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月06日 23:23:58

部屋に入った第一印象が「広い!!」同じく広いバスタブとともに、本当にくつろげました。
良くないと思いつつ、富良野で作った自作のバターを持ち込んでの朝食(ゴメンナサイ)でしたが、パンもじゃがいももあまり温かくなかったので、バターが溶けず、ちょっと残念でした。
3連泊でしたが、とても快適に過ごせて大満足です。また、美瑛に旅する際にはぜひ利用させていただきたいです。
お世話になりました。どうもありがとうございました。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月07日 08:28:42

また貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂けますよう今後の課題とさせて頂きます。その他ご要望がございましたらスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
次回は冬の季節にもぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年10月06日 22:03:10

宿泊前に「お客様の声」を見ましたが、そのとおりでした。こじんまりとした宿でしたが部屋も広く、バスルームも十分な広さがありました。朝食のジャガイモもとてもおいしく、美瑛の景色同様十分堪能してきました。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月06日 23:02:24

また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のジャガイモは美瑛産北あかりの新ジャガをご提供させて頂いております。ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
また美瑛にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月06日 11:29:40

以前に個人旅行で始めて宿泊した時の感じが良かったので、今回は家内と利用しました。フロントの女性は愛想が良く親切です。また利用します。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月06日 15:34:25

いつもホテルラヴニール美瑛をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初心の心を忘れず、これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々努力して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月06日 09:16:47

施設も新しくとても清潔でした。「無料」と言う朝食ですが充分に満足できる物でとても美味しかったです。
内容がパン、サラダ数種、ジュース、牛乳、ベイクドポテト、ゆで卵、コーヒーと充分。若い方には少しもの足らないかも知れませんが、腹回りが気になる年齢になると、これでも食べ過ぎるくらい(笑)。
お部屋のテレビがもう少し大きければ(20インチくらい)文句ありません。
ネット接続が無料なのも大きなポイントでした。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月06日 15:29:30

この度はホテルラヴニール美瑛をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食サービスにつきましては地元の食材を生かし、ヘルシーメニューでご提供させていただいております。お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
客室のテレビの件につきましては今後の参考にさせていただきたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月02日 21:01:51

2週続けて利用させていただきました。
フロントをはじめスタッフの方の暖かさを感じ、とても快適に過ごせました。他の方の書かれている感想・評価に偽り無しです。
毎年4~5回富良野・美瑛を訪れるので今後も利用させていただきます。
ちなみに7・8月でもシングルユースできるのでしょうか?

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月03日 14:43:27

またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
夏の時期については恐れ入りますがインターネットでのご予約は2名様からとさせて頂いております。ですが空室のある日によってはお電話でのご予約のみシングルユースでも受け付けておりますのでご希望の場合は直接当ホテルまでお問合せ下さいませ。
次回、ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルラヴニール フロント橋立

投稿者さん 2006年10月01日 01:17:49

2日間利用しました。
立地条件は駅前で近くにお店もたくさんありとても便利でした。
コインランドリーがないのが不便ですが近くのコインランドリーのあるお風呂屋さんを教えていただきました。
部屋も広くきれいで気持ちよく過ごせました。
フロントの方もとても親切でなんでも尋ねやすかったです。
朝食はバイキングで特にじゃがバターがおいしかったです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルラヴニール美瑛 2006年10月01日 09:43:31

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
コインランドリーは、大変申し訳ございませんが当ホテルではお取り扱いしておりません。
翌日の仕上がりになりますがクリーニングを受け付けておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
今後も初心の気持ちを忘れず、お客様に快適なお時間をご提供できますよう日々努力して参ります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。