平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

mamx27さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

mamx27さん [30代/女性] 2012年08月20日 09:59:04

全体的に満足でき、ゆっくり過ごすことができました。ホテルから花火も見れて良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年10月13日 12:02:25

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
又、貴重なご感想も戴き、合わせてお礼申し上げます。

秋冬のお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非又のご来館の程宜しくお願い致します。平戸の冬の味覚も格別でございます。

心よりお待ち致しております。

旗松亭 青山

1日5組・55日限定1泊2食6980円!で旗松亭へGOGOGO!!
【【限定】和室又は洋室 (眺望なし)】

投稿者さん 2012年08月15日 18:05:48

何度か利用させてもらっています。今回もスタッフの方の言葉遣いが素晴らしかったです。食事は、朝、夕ともにおいしく、子どもも喜んでいました。二日目の夕食が部屋食でしたが、そのことがこちらに伝わっておらず、前日の夕食会場へ行こうとしていたところに、スタッフの方が食事を持ってきて、お互いに「あれっ?」という間がありました。
また、布団が湿っぽかったです。対応をお願いします。
チェックアウトをして出発のとき、多くのスタッフの方が、雨の中見送りをしてくれました。到着から出発まで、スタッフの方の対応は気持ち良かったです。また泊まります。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年10月03日 15:17:58

いつも当館をご利用戴きまして、誠に有りがとうございます。又、貴重なご意見、ご感想も合わせてお礼申し上げます。

ご夕食の件は連絡が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
又、布団の件も充分注意して参ります。

お食事はお気に召して戴き有難うございます。
お料理もおもてなしも、従業員一同 心を込めてお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
これから寒い季節になりますが、心も身体も温まるプランとおもてなしで又のご来館をお待ち致しております。

旗松亭 青山

2012☆夏休み家族団欒プラン☆夏得!

投稿者さん 2012年08月14日 18:13:28

スタッフが親切でとても良い。
お盆休み中だったせいかもしれないが、ただ、朝食バイキングの料理が、客数に追いつかないのが残念。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年09月10日 17:39:07

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見ご感想も合わせてお礼申し上げます。

朝食バイキングの件では大変申し訳ございませんでした。次回はこの様な事がない様、充分注意して参ります。

季節ごとに色んなプランも出させて頂いております。又、ご家族様揃ってのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

旗松亭 青山

平目・鮑・伊勢海老・平戸牛 平戸グルメプラン【露天風呂の宿】春得!
【和室12畳 海・平戸城【朝付】【温泉】】

ぶーぶーちゃーしゅーさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

ぶーぶーちゃーしゅーさん [50代/女性] 2012年08月13日 14:44:11

他のプランに比べてかなりお安いプランだったので正直どんなものだろうかと心配していましたが、とんでもない!食事は最高でした。鮑は柔らかくて美味しかったし、イカも新鮮で、他のお料理も味付けが良く、その場で炊き上げる釜飯も美味しかった。本当にこの値段でいいの?と思う程でした。朝食はバイキングでしたが、種類も豊富でこちらも満足出来ました。部屋は少し古さを感じましたが、きれいに掃除されていましたし、トイレもウォシュレットでした。窓が大きくて夜には目の前にライトアップされた平戸城と港の夜景を楽しむ事が出来ました。展望風呂はお湯が柔らかでとても気持ちよく、私は露天風呂よりも気に入りました。ただ、お風呂までの移動はちょっと大変でした。ホテルの皆様もとても親切でしたし、全体的に満足出来ました。強いて言えば、お酒の値段が高い事には驚きましたが、サイコロの目で貰った金券で焼酎を飲む事も出来たので良かったです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年08月22日 17:19:48

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
又、貴重なご感想も合わせてお礼申し上げます。

お気に召して戴けてとても光栄でございます。
又、気を引き締めお客様にご満足をお届けして参ります。

当館は建築年数も長く、お客様にご不便をお掛けする事も多々あり、大変心苦しく思っております。その分、最高のお料理、おもてなし等でご満足をお届けしたいと努力致しております。

四季折々のお得なプランも色々考えておりますので、次回も又、是非当館をご利用頂きます様、宜しくお願い致します。

又のお越しをお待ち致しております。

【6月・7月・8月限定!】活きイカ&活き鮑プラン

投稿者さん 2012年05月02日 09:51:21

4月29日に宿泊しました。ガイド付き街歩きコースでしたが、
平戸がよくわかり このプランにしてよかったです。
部屋も古かったですが 風景は最高でした。
難点は 空調機の音が気になりました。

2012年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年07月28日 14:17:04

ご連絡遅くなり大変申し訳ございません。

過日は当館のご利用、誠に有難うございました。
当館は建築年数も長く、お客様には御不便な思いをさせてしまう事も多々ありますが、その分最高の眺望、温泉、料理、おもてなしでお客様にご満足いただける様、日々努力致しております。

色んなプランがございますので、次回も是非 お客様の知らない平戸を見つけにお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ウェルカムガイド付(2時間)まち歩きプラン
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

けいちゃん7524さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

けいちゃん7524さん [70代/男性] 2012年03月19日 15:22:30

スタッフ皆さんの挨拶の良さが素晴らしかった。旅は人と人とつながりが大切ですが、部屋に案内してくれたお嬢さんがお茶を入れてくれたサービスは大変うれしい旅の始まりでした。洋室での経験は初めてでした。ほっと一息ついての大浴場は貸切状態でゆっくりくつろぎ心の中まで温まりました。また訪れてみたいと思います。

お手軽!朝食付プラン◎ビジネス、お一人様、カップルに【露天風呂の宿】

投稿者さん 2012年03月07日 17:23:51

3月3日に宿泊しました。お部屋からの景色も素晴らしく、いい気持で過ごせました。料理も美味しく
満腹でした。観劇ショウは最高です。また、来年も行きたいです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年03月09日 19:28:20

過日は当館のご利用、誠に有難うございました。
又、貴重なご意見も戴き合わせて御礼申し上げます。

当館の自慢は最高の眺望と料理、合わせて心のこもったおもてなしでございます。

これからもお客様にご満足をお届け出来る様、邁進致します。

又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【冬得】【期間限定】活き鮑食べて!天然平目食べて、観劇も付プラン!!
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

たっち1939さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

たっち1939さん [70代/男性] 2012年02月20日 23:56:08

足の悪い高齢の母を連れての宿泊でしたが会食場まで、係りの方が車椅子で、連れていってくださり、感激しました。
今度は父も連れて宿泊したいです。

2012年02月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年03月09日 19:18:27

過日は、当館のご利用誠に有難うございました。
又、貴重なご感想も合わせて御礼申し上げます。

当館は築年数も長くお客様にご不便をお掛けする事も多々ありますが、その分最高の接客でご満足頂けるよう努力しております。

次回は是非、お父様もご一緒にお越し下さいませ。

従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月10日 22:03:48

スタッフの方はよく教育されているようです。言葉づかいも丁寧で好感が持てます。案内してくれたスタッフは若い女性でしたが、一生懸命さを感じました。温泉は若干泉質が変わったような気がしますが、どうでしょうか?

2012年01月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2012年01月21日 15:31:14

いつも当館をご利用戴きまして、誠に有難うございます。又、貴重なご感想も合わせて御礼申し上げます。

当館は築年数も40年を過ぎ、お客様にご不便をお掛けする事も多々ありますが、その分 心を込めたおもてなしと料理、最高の眺望とでお客様にご満足をお届け致しております。

泉質は変っておりませんが、どんな風に感じられたのでしょうか?
良い方に感じて頂けてていたら幸いです。

今月からは「天然ひらめまつり」「芝居付」「鮑、平目」プラン等が始まりました。美味しさ、楽しさ満載の平戸 旗松亭へ又是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

さらにお手軽☆素泊まりプラン

投稿者さん 2011年12月20日 21:58:00

母と姉と女3人で利用させていただきました。部屋からは平戸城、平戸大橋が見え、夜はライトアップされてて、すごくよかったです。建物の造りが複雑でわかりにくいのを丁寧に説明して頂いたので迷うことなくお風呂にもたどりつけましたが、朝、寝ぼけた頭で展望風呂までは遠かったなぁという印象です(近くの露天風呂は寒すぎて入浴を断念しました)。ご飯は文句なしに満点でした。平戸に行く機会があればまた利用したいです。

2011年12月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年12月24日 17:27:18

過日は当館のご利用 誠に有難うございました。
又 貴重なご意見も戴き、合わせて御礼申し上げます。

当館の建築年数も40年を過ぎ、改築増築を重ね、お客様にはご不便をお掛けする事も多々ありますが、心のこもったおもてなし、美味しい料理、絶景の眺望で心地よいお時間を過ごして頂ける様努めております。

これからも平戸の良さを伝えていけるホテルになれる様、邁進致します。

1月14日から「天然平目まつり」が始まり、天然ならではの旬の味覚をご堪能頂けます。
機会があれば是非ご賞味下さいませ。

【秋得】平戸オランダ商館OPEN記念!商館入館券付プラン
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

月と星の0910さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

月と星の0910さん [50代/女性] 2011年10月30日 17:41:34

9月初めに、80代後半の伯父夫婦とで宿泊しました。
部屋や食事処の窓から、ライトアップされた平戸城や、屋上の露天風呂からはザビエル記念教会も見えて、良かったです。
その日宿の到着が少し早かったので、「さきがたまちあるきマップ」を手に、宿の横の「崎方公園」からきれいに整備がされている階段坂道を通り、商店や港通りを散策して「オランダ堀坂」を上り宿まで、ちょうどいい散歩のコースでした♪

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年12月24日 17:29:30

日は当館のご利用誠に有難うございました。
又、貴重なご意見も合わせて御礼申し上げます。

お返事が遅くなり大変申し訳御座いません。

お客様にご満足頂けてとても嬉しく、私共の活力になっております。

これからも平戸の良さをもっと引き出せる様なホテルになれる様努めて参ります。

1月14日からは「天然平目まつり」が始まり、天然ならではの旬の味覚をご堪能頂けます。
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

月と星の0910さん [50代/女性] 2011年09月24日 14:33:40

このたび、80代の伯父夫婦と一緒に宿泊させていただきました。
全体的な感想としては、満足できるホテルでした。
立地、ロケーション、露天ぶろそして食事、どれも良かったです。

ホテル到着後に、「さきがた まちあるきマップ」を手に、周辺の散策に出かけました。
きちんと整備されている坂や階段などを下りて、「オランダ商館通り」や港や「なだなプロムナード」を見て、「オランダ堀坂」を上り(オランダ堀と平戸城のベストショットを撮る)ホテルの前へ・・・とてもいい散歩コースでした。
ぜひ皆さんも、その昔オランダの商人達が行き交ったであろう町並みを歩いてみませんか!

夜になると、ライトアップされた平戸城が、部屋から(電線が邪魔だったけど・・)露天風呂(ザビエル記念教会も)からも、見えました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年12月24日 16:40:18

過日は当館のご利用誠に有難うございました。
又、貴重なご意見も合わせて御礼申し上げます。

お返事が遅くなり大変申し訳御座いません。

機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

利用者その2さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

利用者その2さん [40代/男性] 2011年08月27日 10:58:11

家族旅行でお世話になりました。すごくよかったのは、夕食時の仲居さんの心配り、露天風呂からの眺めです。特に仲居さん方のお心遣いは夫婦共々「有り難いね」と、声を掛け合うほどで、お陰で大変気持ち良く食事することができました。
 料理も大変美味しく、私は大満足でしたが、鮃のお刺身は妻いわく「さばいてから時間が経ってるのかな?活きがイマイチよね」と。
 ちょっとがっかりだったのは朝食。お料理はよかったのですが、無くなってしまってから追加までの時間が大変長く、いくつかはずっとないままでした。時間的にも朝食時間の前半から中盤でしたので、???と感じました。
とはいえ、全般的には楽しく、満足のいく時間を過ごすことができました。子供たちも「また行きたい」と喜んでいます。
お世話になりました。有り難うございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年08月29日 10:56:23

過日は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難うございました。
当館は建物が古くお客様にはご迷惑をお掛けする事も御座います。その為、接客には大変力を入れており、お客様に喜んで戴けて大変に嬉しく存じます。同じく料理にも大変力を注いでおりますが、不行き届きな点があり誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のお声を喜びと共に真摯に受け止め、これからも気を引き締め努力を続けて行きたいと存じます。
9月にはオランダ商館オープン、新料理プラン等々、お楽しみ満載の秋の平戸をご堪能戴けます。 又のご来館、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想、ご意見 有難うございました。

【じげもん満載4月-9月】ひらめと皮はぎ&長崎和牛!☆夏得☆
【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

としちゃん親子さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

としちゃん親子さん [40代/男性] 2011年08月09日 14:06:21

9800円で、皇族が泊まるようなホテルに泊まるのは破格の値段と思う。初めて石鯛の刺身を初めて食べて、身が甘かったのでビックリしました。トイレも誰かの口コミではウォシュレットがないと書いてあったが、お部屋には付いていました。ただちょっと不満があるとしたら食べ盛りの中学生の子供がいる私たち家族では料理が少なく全部食べましたが腹八分だったので、ご飯{ウニ釜飯、少飯一杯分(味は良かったです)}を白いご飯にしてお代わり自由にして欲しかったです。ゲームコーナーは電気が消えて閉店状態でしたので、出来れば無料開放して貰えたら最高でした。あとマッサージも無料にしていただければ、もう少し宿泊代が高くても構わないと思いました。色んな人の考えがありますが旅館代を払った後に、他の施設の利用でお金を払うよりも、初めにお金を支払ってたほうが安心して旅館で楽しめます。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年08月11日 13:11:07

過日は数あるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ウォシュレットの件につきましては、未設置の部屋もあり、お客様には大変ご不便をお掛けすることもございます。徐々にではありますが、検討設置させて頂く予定であります。

白ご飯につきましては、ご希望のお客様には無料でお替わり可能になっております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

無料コーナーにつきましては、皆様に格安のプランを提供させて頂いております。その為有料コーナーはご了承下さいませ。

9月にはオランダ商館オープン、新料理プラン等々 お楽しみ満載の秋の平戸をご堪能頂けます。

又のご来館 従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ご意見、ご感想 誠に有難うございました。

【和室10畳 平戸城【朝付】【温泉】】

単身niri3さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

単身niri3さん [50代/男性] 2011年07月03日 09:54:29

部屋が古いのとシャワートイレが無いのが残念だった。
食事は予想以上に良かった。
特にひらめの薄造りとオプションで注文したアワビが良かった。
コストパフォーマンスは良いと思います。

【限定プラン】和室10畳-平戸城側-【朝付・温泉】

2011年06月

投稿者さん 2011年06月28日 07:31:15

ゆっくりすることが出来ました!

【楽天限定お手軽!朝食付プラン】ビジネス、お一人さまステイ、カップルに★【露天風呂の宿】☆夏得☆

投稿者さん 2011年05月25日 12:17:37

限定プランでしたので、お部屋や食事はどうかなぁ~と思っていましたが、部屋からも平戸城が目の前に見え、お食事も鮑や鮃の造りが付いてボリュームがあり美味しかったです。館内のお風呂が一部改装中で入浴できなかったのは残念でしたが、従業員の方々の対応は何方も丁寧で非常に良かったと思います。天気は雨でしたが平戸観光を満喫できたので、良い夫婦旅行が出来ました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月26日 11:56:44

過日は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
限定プラン!ご満足頂き、このようにご感想を頂きましてありがとうございました。
また是非平戸へ遊びにいらっしゃって下さいませ。次回は、お天気に恵まれます様、お祈りしております。

投稿者さん 2011年05月23日 16:56:17

今回、バイクでの旅行で利用させていただきました。ホテルに到着してすぐに屋根付の駐車場に案内していただき感激いたしました。あいにく当日は途中から雨に降られ荷物の積み下ろしに大変助かりました。フロンとでの対応も気持ちよく料理も大満足でした。朝食のバイキングも大変良かったです。ありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月26日 11:54:30

また、うれしいご感想を頂きありがとうございます。
これから雨の季節、バイクは大変でしょうけど、気を付けて、運転されてくださいね。
平戸は、まだまだ自然が豊かで海の風景も良い所が沢山あります。
また是非遊びにいらして下さいませ。
お待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年05月19日 10:00:59

夕食事はとても豪華で驚きました。お魚もお肉も美味しくとても満足でした。朝食も美味しかったのですが名物丸天?に虫が付いていて一緒に蒸されているのを見て食欲がなくなりました。 また長い運転直後、ホッと一息入れる間もなく車までドドッお迎えに来られると、急いで荷物を出さなくては・・車の中も片付けておきたかったのに・・車の中を見られているようで気分が良くない・・という心境で何だか疲れが増しました。 その他は、従業員の皆さん感じがよく、温泉ではお肌がツルツルになりました。平戸の街並みもとても気に入りました。

2011年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月26日 11:50:30

ご朝食時にご不快な思いをされた事、お迎え時の気遣い・心配りが足りなく誠に申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご指摘・ご感想を頂き有難うございました。
お越し頂いたお客様へ、ゆっくりお過ごし頂けるよう、注意してまいります。
平戸の街並みを気に入って頂き、大変うれしゅうございます。
また是非、遊びにいらして下さいませ。
お待ち申しあげております。

【じげもん満載4月-9月】ひらめと皮はぎ&長崎和牛!

投稿者さん 2011年05月05日 16:03:07

5月2日に宿泊しました。夕食も予約した時は食事処だったのですが、部屋食に変更になりゆっくり食事する事が出来て良かったです。食事の量も適量で残さず食べる事が出来ました。全体的には満足でしたが部屋のユニットバスに設置されていたシャワーカーテンにカビらしき黒い点々がついていたのが残念です。大浴場や露天風呂が館内にあるので使用しないとはいえ、あまり気持ちの良いものではありません。あと露天風呂の洗い場が隣同士もう少し余裕があったら良かったです。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2011年05月13日 11:58:11

また、ご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。
折角頂いたお客様のお声を無駄にしないよう、少しでも改善させて頂くべく努力させて頂きたいと思います。
この度は、御投稿誠にありがとうございました。
また、平戸へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいます様、心よりお待ち申しあげております。

【じげもん満載4月-9月】ひらめと皮はぎ&長崎和牛!