平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 07:58:07

8月13日に宿泊させていただきました。盆にもかかわらず、価格が安く内容のあるプランでした。特に従業員の対応には大変満足させて頂き、気持ちよくすごすことができました。悪いところを探せば若干の畳汚れ・展望浴場への遠さぐらいで、苦になるほどでもありません。長崎に行く際は今後もお世話になりたいと思います。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年08月17日 14:04:08

この度は、私共をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございました。今年は私共はおかげ様で創業40周年を迎え、特別企画を出させて頂きました。御満足頂いたとのお声をわざわざ頂戴致しまして、誠に有難うございます。
畳の件、御不快な思いをさせまして誠に申し訳ございませんでした。間もなく順をおって畳がえをする予定でございます。
また、長崎へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月16日 20:52:59

お盆休みを利用して家族5人で宿泊しました。早めのチェックインだったので露天風呂に他のお客さんがおらず貸切状態で入ることができ、5歳の息子は大喜びでした。景色も平戸城、平戸大橋が見え、とてもよかったです。翌朝入浴した展望風呂も景色が良くとてもよかったです。それと、夕食がとてもおいしく、食べ切れないほどの量ともにとても満足しています。家族みんなとても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年08月17日 13:20:06

ご家族の皆様にご満足頂き、特にお子様にお喜び頂きまして、私共も大変うれしゅうございます。
今年の夏は、お天気に恵まれませんでしたが、
平戸の青い海と自然を満喫されに、また、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2009年07月20日 19:30:20

昔、旗松亭さんに泊まった時は露天風呂がなかったのですが
この露天風呂が開放感があって最高に良かったです。
また、お食事も夕食朝食ともに美味しかったです(特にヒラメの刺身が◎)
プラス40円で付いてきたアワビの踊り焼きもお徳でした。
一緒に行った2人は初めての宿泊でしたが最高に良かったと満足していました。

2009年07月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年07月22日 17:01:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの露天風呂は、10年前リニューアルをした少し後につくられました。露天風呂からは平戸港が一望でき、朝と夜とまた違った景色を見せてくれます。社員もおすすめするお風呂でございます。御夕食にも御満足いただき、大変嬉しく思っております。当ホテル開業40周年の謝恩企画として、こちらのプランを作りました。皆様にご満足いただけ、よき御旅行の思い出づくりのお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。ぜひまた平戸へお越しくださいませ。今の時期は養殖で平戸のブランド黄金ヒラメをお出しいたしておりますが、冬は天然ヒラメが味わえます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月20日 17:39:12

今回初めて利用させて頂きました。
係の方も親切で部屋も清潔感があり、お風呂もそれぞれ綺麗でした。
アメニティも充実しており、また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

2009年07月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年07月22日 16:49:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋はもちろんのこと、お風呂の清掃など社員一同気がけて清掃を行っております。今後もお客様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、社員一同頑張ってまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定 お手軽宿泊プラン】 -ビジネス、一人旅、カップル-朝食付【露天風呂の宿】
【【楽天限定】 ツインルーム【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2009年06月06日 07:33:41

4人で泊まりましたが、お部屋も広くてゆったりくつろげました。
お風呂がいろいろあり、楽しめました。でも、迷子になりそう…
朝食のバイキングも美味しくいただきました。

2009年05月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年06月20日 16:39:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。皆様ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、とても嬉しく思います。また、お風呂もすべての浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。少し移動がございますが、当ホテルの露天風呂と展望大浴場は、いずれも高台にあり、平戸港を一望できます。朝食のバイキングも地産地消・手作りを心がけ日々、工夫・研究を行っております。ぜひ、また平戸へお越しの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。またの御来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【楽天限定】 -和室-【朝付】【温泉】】

投稿者さん 2009年04月24日 00:59:34

部屋の希望など快く応じていただき、ありがとうございました。久しぶりの再訪でしたが、平戸の湾を眺めながらの露天風呂は最高です。市街地や観光スポットにも近いので、やはり平戸ではこちらに泊まりたくなります。
 希望としては、お一人様でも夕食が取れるプランができるとありがたいです。またの時を楽しみにしています。

【楽天限定】 ツインルーム【朝付】【温泉】

2009年04月
平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2009年06月20日 17:08:10

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。このようなとても嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。当ホテルは、平戸港を見下ろす高台に位置し、商店街・観光地も徒歩圏内にございます。露天風呂から眺める平戸湾や平戸城は、当ホテル自慢の一つでございます。御夕食につきましては、1泊朝食でお申し込みの場合でも、会席4200円~ご予算に応じて御夕食をご準備いたしております。次回、是非ご利用くださいませ。この度は、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【楽天限定】 ツインルーム【朝付】【温泉】】