平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月17日 19:50:16

なぜか予約したお部屋よりいいお部屋に案内されました。
他のお客さんがたくさんいたにもかかわらず、駐車場やフロントや朝食会場でも大変気持ちよい対応をしていただけました。
露天風呂の温泉もいいお湯でよかったです。
また泊まらせていただきたいですね。

投稿者さん 2007年07月09日 09:02:30

先日はお世話になりました。スタッフの方々のご対応もすばらしく、とても快適に宿泊出来ました。ありがとうございました。
今回グルメプランを利用しましたが、料理の豪華さにビックリ!!ビールを飲みすぎるくらい大満足でした。翌日の朝食のバイキングも品数も豊富でおいしかった~♪
お風呂はぬるめで長風呂の私にはもってこいの温泉でした。朝風呂には綺麗な朝日も拝む事が出来ましたよ♪
また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2007年05月27日 11:50:01

平戸の教会巡りの旅に利用させていただきました。夕食無しのプランだったのですが中心街へも歩いて行ける距離なので不便は無かったです。朝食のバイキングは種類も多くいろいろな物を少しずついただきました。温泉は最近できたと聞いていたのであまり期待してなかったのですが、ヌルヌルのお湯にびっくり!とても良い湯でしたよ。

投稿者さん 2007年05月16日 18:10:24

山側の部屋で、朝食のみ、料金格安でした。
朝は、バイキングで満足。
温泉も、設備も、立地も大満足でした。

投稿者さん 2007年05月06日 21:04:27

部屋からの眺めも良く、食事も質、量共に大満足でした。問題なのはホテルの作りが複雑で、迷ってしまいそうになりました。もう少し分りやすい案内が欲しかったです。
部屋は年季が入っていましたが、広さは十分でのんびりと過ごす事が出来ました。温泉の質は最高で、お肌つるつる手荒れも改善されました。展望大浴場のお風呂はとても広く眺めは最高!立ち寄り湯でも利用できるそうなので、お風呂だけでも行く価値ありかもしれません。
また機会が有れば利用したいと思います。

投稿者さん 2007年03月11日 13:44:58

温泉も何種類かあり、露天風呂の眺望も最高でした。
ホテルに到着し、案内してくれた女性は、とても親切に設備などの説明してくれて感じが良かった。

投稿者さん 2007年02月19日 15:06:21

露天風呂からの夜景はとても素敵でした。部屋も綺麗で、洗面台が別に付いているのがとても気に入りました。
ただ、トイレと洗面台のスペースと部屋の中との段差が気になりました。
部屋もお風呂も良く、翌日の朝食が楽しみだったのですが、バイキングなのに種類が少なかったのが残念でした。

投稿者さん 2006年12月25日 18:55:37

スタッフの接客態度には大変満足しました。宿泊当日は運悪く?少年達の団体にぶつかり風呂も食事も落ち着けなかった…でもホテル側には落度はないし
もう一度利用してみたい思いは強いです!

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2007年01月31日 18:23:30

御宿泊有難う御座居ます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう
お客様に接して行こうと思います。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月19日 22:57:54

食事が目的であら鍋と平目のコースを選択しました。予想を超えたおいしさで大変満足いたしました。宴会シーズンで団体のお客様も多くみられましたが、部屋も二人で泊まるには広めの部屋でびっくりしました。大変満足です。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2007年01月31日 18:28:44

御宿泊有難う御座居ます。
また、お食事を誉めていただき有難う御座居ます。
長崎の平戸ならでわの、新鮮な魚や平戸肉など
地元の食材でお客様に喜んで頂けるようおもてなし致しております。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年10月09日 11:06:22

この度は大変お世話になりました。今回、部屋食コースを選ばせて頂きました。ひらめ・平戸牛・あわび・伊勢海老など盛り込まれていて、大変満足致しました。宿泊前には、お料理が物足りなければ追加で頼めばいいねなんて言ってたのですが、出て来たお料理が食べきれないくらいで、お酒を飲みながら美味しくいただけました。またお部屋は眺望もよく、夜はライトアップされた平戸城とか平戸大橋は部屋から真正面に見え、良かったです。特に新しくは無いのでしょうが、今までに泊まった他のホテルに比べ、二人で泊まるには広く贅沢に感じました。そして温泉のお湯は、身体がぬるぬるして凄く美肌効果が感じられました。従業員さん方の対応も良く凄く心地いい旅が出来ました。ただ一つ残念なのは駐車場が狭い事かなと思います。到着した時に車の中でしばらく待たされました。しかし全般的に見て、いいホテルだと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月01日 12:49:56

・部屋も広く正面に平戸城、平戸大橋が見える絶景の場所、とても良かった。
ただ、せっかくの景色だから写真を撮ろうとベランダに出ようとしたら、
大きな蜘蛛に蜘蛛の巣。残念でした。またエアコンの送風の音が寝るときに
気になりました。
◎ホテル独自のナイトクルーズは良かったですよ。なかなか夜は普通は
出歩かないですから。

投稿者さん 2006年09月16日 17:37:34

同僚の勧めで、今回ビジネスでの宿泊でした。
温泉自体は良かったのです。私が入浴した所にはサウナが有りませんでした。
別の所に設備されてるのでしょうね。
入り口に案内があればよりわかりやすいと思います。
機会があればまたお世話になります。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2006年09月16日 20:30:16

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
またご投稿ありがとうございます。
サウナの場所は、お客様のおっしゃる通りわかりやすいように表示をさせて頂くねきでした。また、お部屋へご案内させていただく際も、口頭でご案内させていただくように致します。
貴重なご意見有り難うございました。
また、平戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年09月10日 09:26:29

平戸市内の仕事でたまには温泉ホテルと思い宿泊しました。
風呂・・・露天は良かったです。内湯は展望なのですが窓が曇っていてよく見えませんでした。(これは潮風で塩分が付くためどこでも共通ですが残念)
部屋・・・一人で泊まりましたが広くてゆっくり眠れました。できればウオシュレットであればいいのですが。
僭越ですがご提案
○お土産売り場に置いてある品を店に行って買いたい。住所は貼ってありますが
 地図があればと思いました。
○脱衣所に冷水器もしくはお茶のサービスがあればありがたいです。
○カバンが重い場合の階段スロープが欲しいです。
カーナビで行く場合、トヨタ・日産系は問題なく着きますがマツダ(三菱製)では
ホテルになかなか辿り着きませんのでご注意を。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2006年09月16日 20:36:03

また、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
いろいろな貴重なご意見本当に有り難うございます。
少ずつではありますが、お客様のご意見・ご提案を元に改善させていただく様、努力してまいりたいと思います。
また平戸へ是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2006年08月30日 11:33:38

それなりの店で夕食を取りたかったのでツインルーム朝食付プランで宿泊しました。ロケーションは平戸湾が見渡せる大変良いところです。全般の印象としては、今どきの少人数・個人向けの質の高い宿が備える要素が無い、換言すると一昔前の団体向けの宿という雰囲気のところでした。予想の範囲でしたが、大浴場の脱衣場に綿ぼこりが一杯だったのはこの宿を象徴しているようでした。全般古く手入れも不十分な事も有り、宿全体、清潔感に欠ける印象を受けました。泊まった部屋は、崖の中腹に立っているこのホテルの中でかなり数少ない山側の部屋で、別の部屋の窓と大浴場の屋根が見えうらぶれた感じでした。このプランで眺望は謳っていなかったので仕方ないのですが、商品としては「眺望山側」とでもするべきかと思います。この質では価格が高いと思いました。今後泊まらないでしょうし、他の人にお奨めもしたくない宿です。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2006年08月31日 12:33:33

過日は、ご利用いただきまして誠に有り難う御座いました。
またご投稿頂きまして有り難う御座います。
数々のご指摘、しっかり受け止めさせていただき改善させていただきます。
この度の、私共の不手際により大変不愉快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2006年08月26日 21:56:44

温泉が自慢の宿とのことでしたが、その通り良かったです。
食事は夕飯なしプランだったためわかりませんが、バイキング形式で食べた朝食はおいしくいただきました。

また機会があれば行ってみたい宿の一つです。

投稿者さん 2006年08月18日 14:02:42

グルメプランで宿泊しましたが、海鮮がとてもおいしかったです。

投稿者さん 2006年08月17日 10:45:51

お湯・お料理・接客そしてお部屋からの眺めどれも最高でした。
久々のヒットで気持ちよく過ごせました。
おかげで暑かったけど、いい旅ができました。
機会があればまた行きたいです。

投稿者さん 2006年08月09日 16:07:47

ひとり旅でお世話になりました。温泉もよく眺めも最高でした。チェックイン時のフロントの方や案内係の方やナイトツアーのガイドさんはみなさん元気で明るく型にはまったサービスではなく柔軟に気持ちのいい対応をしていただきホスピタリティの行き届いたものでした。おかげで楽しい夜を過ごせました。有り難うございました。しかしながら 翌朝のフロントの方達は真逆で 笑顔もなく前日車はホテルの方が止められたのにキーを渡されただけで車がどこに置いてあるかの案内もなく勝手に探せと言わんばかり。その後型通りの見送りをされましたが 気持ちは感じられないものでした。あれさえなければ…と残念です。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2006年08月12日 19:05:42

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。また、御投稿をいただき有り難うございます。
折角のご旅行、最後までお客様にご満足のいく対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人のお客様に対する意識づけが徹底されてない事、そのスタッフを管理する管理職者の教育不足、その時だけではなく、いつもいつも言い続ける事によって、はじめて意識が継続することを改めて痛感しており、今後徹底してまいりたいと思います。
この度はご意見頂き本当に有り難うございました。
また、平戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
国際観光ホテル旗松亭  支配人

投稿者さん 2006年08月08日 19:46:16

平戸ひらめと平戸牛を味わうプランで宿泊しました。
お食事処での食事でしたが、個室の寛いだ雰囲気でした。
新鮮で身の引き締まったひらめ、とても柔らかいステーキなど、料理は、とにかく美味しいの一言でした。
高台に位置するので、平戸大橋、平戸城、ザビエル聖堂などの名所を部屋から眺めることのできる絶景でした。
無料のナイトツアーでは、ライトアップされた名所を案内してもらえて、素敵な思い出になりました。
展望温泉も、平戸湾を一望できて気分爽快。
とても柔らかなお湯で、肌かすべすべになり、個人的には、湯本温泉や嬉野温泉よりも好みです。
接客も、礼儀正しいうえに、明るく親しみやすくて良かったです。
何一つ不満のない素敵なお宿でした。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2006年08月12日 19:11:02

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また、御投稿を頂きまして有り難うございます。
今後も、折角私共をお選びいただいたお客様が、ご満足いただける様努力してまいりたいと思います。
お客様に頂いたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同より一層頑張ってまいりたいと思います。有り難うございました。
また、是非お越し下さいませ。お待ちしております。
国際観光ホテル旗松亭 支配人

投稿者さん 2006年08月02日 20:35:05

交通手段を乗り継いでで到着までは苦労しました。あいにくの雨のため予定よりかなり早くついたのですが丁寧に応対していただき、帰りの時間、乗り継ぎなど
いやな顔ひとつせずに調べていただきました。チェックアウトまでとてもよく接客していただき、お風呂はもちろんのこと食事もすべて満足でした。
雨で残念でしたが、ゆっくりと寛ぐことができました。聴かせていただいた、汗びっしょりになっての太鼓もすばらしかっただです。ありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2006年08月12日 19:23:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。そしてわざわざ御投稿を頂きましてありがとうございます。
折角のご旅行、雨で残念でございましたが、私共の対応で少しは、平戸に来て良かったと思っていただければ、私共も大変うれしく思います。
平戸の観光は天気に左右されやすいところですが、又是非平戸へお越しいただける様心よりお待ち申し上げております。
その際は、良いお天気になるようお祈りしてお待ち申し上げております。

国際観光ホテル 旗松亭 支配人