平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月01日 11:14:58

プランの差かどうか判りませんが、広くゆったりとした角部屋を用意して頂き大変満足しております。ただ、今回の旅行は我が家の思い出のなかでも上位クラスにランキングされるほどの”グルメツアー”と格付けていたのですが、夕食は満足としても、朝食の内容に物足りなさを感じましたので、総合評価は85点としました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2006年04月01日 14:10:41

この度は、当ホテルをお選び頂きご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
ご朝食内容に関しましては、お客様の貴重なご意見を頂き有り難うございました。
早速、調理長ほかスタッフと相談し、内容など検討させていただきたいと思います。
また、平戸へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
                旗松亭

投稿者さん 2006年03月05日 14:48:54

今回、妻と義母の3人で宿泊しました。食事・温泉と満足のいくものでした。部屋もゆったりとしてよかったです。ひとつ妻の要望ですが、展望大浴場の湯船にてすりがあれば母のような高齢者も安心して入浴できるので、ぜひ考慮願います。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2006年03月06日 15:50:24

先日はご利用ありがとうございました。
お風呂の手すりの件は検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年02月12日 22:07:56

朝食付き1名のプランを利用しました。安いプランだったにもかかわらず、広い部屋をあてがっていただき、ゆっくりできました。夜、温泉からはライトアップされた聖フランシスコザビエル聖堂が望め、素晴らしい立地です。松浦史料博物館へも歩いてすぐなので、平戸観光に適しています。
改善してほしいところは、混雑時のフロントの対応者が少ない点と、朝食のメニューが毎日同じで、しかもあまりおいしくない点です。それから朝5時に部屋の冷蔵庫にロックがかかったことには難儀しました。

投稿者さん 2006年02月03日 22:38:58

朝食付きの宿泊プランを利用しました。到着時の説明で朝食はバイキングだと説明を受け、部屋に置かれているパウチされた資料にもバイキングの紹介がされており大変楽しみにしてましたが、朝食の際に前日の説明と異なりバイキングではありませんでした。ありふれた宿の朝食であり楽しみにしていた分残念でした。このところ金儲け主義で客へのサービスを疎かにしているホテルの問題性がマスコミを賑わしています。今回のバイキングの件は偽りの広告で客を集め何の知らせもなく客を裏切る詐欺のような印象を受けました。2度と利用したくない宿泊施設のひとつとなりました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2006年02月04日 19:49:02

過日は、当ホテルに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
この度のご朝食の件に関しましては、大変失礼な対応になりまして責任者といたしまして心よりお詫び申し上げます。お客様へのホテル情報のお知らせについても今後細心の注意を心掛ねばと反省しております。二度とこのようなサービス対応を繰り返す事が無いように全社員に指導した所でございますが、私自身も原点に帰りサービスに励んで参りたいと存じます。改めまして今回貴重なご指摘を頂きました事に対し御礼申し上げるとともに、心よりの反省とお詫びを申し上げます。

国際観光ホテル旗松亭
代表取締役社長 木下隆靖

投稿者さん 2005年12月27日 22:08:09

部屋に着いたときに、洗面台のお湯が出っぱなしになって溢れていたのにはビックリしましたが、部屋からの景色は平戸城や平戸大橋が真正面に見えて素晴らしかったです。食事も伊勢海老やアワビがとても美味しくて、また食べきれないほどの量で大満足でした。大浴場の曇りがひどかった事と廊下が寒くて部屋との温度差が激しかった点は改善点だと思います。従業員さんの対応など全体的には満足しています。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2005年12月28日 12:21:44

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋の洗面台のお湯の件は誠に申し訳ございませんでした。
今後はその様な事が起こらないように、確認を怠らないようにしていこうと思います。
また、お風呂の曇りと廊下の温度差に関しましては、温度設定の見直しなど改善させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月10日 11:48:35

夕食会場についてですが、個人客で行ったのに、すぐ隣席がバスガイド、運転手達8人位の席で、大きな声で話というより叫んでいる感じがずーっと続き嫌な気分のまま退席しました。本当にうるさかったです。もう二度と利用したくありません。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2005年12月10日 13:11:10

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度は、私共の配慮のなさから
お客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました、ご投稿・アンケートを読まさせて頂き、私共の気遣い・心遣いのなさを反省致しました。
今後、バス乗務員様のお食事場所を別に
設けるなど、改善させていただきます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
               旗松亭

投稿者さん 2005年11月28日 20:51:18

みなさんの声を見て期待して行きました。お部屋も中の様子はきれいで満足のいくものでした。ところが窓からの景色が海が前にありながら建物で見えずとても残念でした。楽天で頼むと低い階なのでしょうか?もう1階うえだととても良い景色だったことと思います。
お食事ですが夕飯は内容は良かったし仲居さんも感じはよかったのですが個室でないにしてももうすこし隣同士が間隔をあけてもらいたかったと思います。
朝食は8時20分ごろ行ったところバイキングのものは品切れでお願いしても時計を見ながらもうないとの返事でした。
すべて揃っていたとしても内容的にあんなにお粗末な内容のところは初めてでしたし食事を楽しみに行った私達としてはとても納得の行くものではありませんでした。
朝食も大切なないようだと思うのでこれから考えてほしいと思います。ほんとうに残念でした。

投稿者さん 2005年11月04日 18:05:57

平戸市内のナイトツアーに参加しましたが、極めてフレンドリーな楽しい催しでした。個人客を対象とした小グループでの夜の一時を、昼間と違った市内観光は大変良いイベントでした。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2005年11月06日 10:04:22

この度は、当ホテルをお選び頂き、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様が、より印象に残る旅になります様、思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
ナイトツアーもその一環として続けさせて頂きたいと思っております。
また平戸へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年10月09日 00:20:16

従業員様の対応がとてもよく、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。部屋と、露天風呂からの景色はすばらしいものでした。夕食は、個室になっていて、くつろいで食事ができました。ひらめの舟盛りが、一人一匹ずつあり、大変驚きました。品数も多く、とても満足致しました。地元の方のお薦だったのですが、評判通りでした。泊まってよかったなぁと思いました。

投稿者さん 2005年09月29日 18:36:48

チェックイン時間が大幅に遅れたにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに応対していただきました。又、出発もチェックアウト時間を過ぎてしまいましたが、こちらも対応が良かったと記憶しています。非常に気持ちよくすごさせて頂きました。

投稿者さん 2005年08月15日 00:30:46

「めざましテレビ推薦!」とのHPを見て行って来ました。サービスも立地条件もお風呂も料金も良かったです。

投稿者さん 2005年08月12日 09:08:31

ナイトツアー、とても楽しかったです。
突然、ガイドまですることになってしまった運転手さんの頑張る姿に、
私たち夫婦は、心が温かくなりました。
楽しい時間を、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月20日 19:23:36

修学旅行生の宿泊と重なり,かなり心配を抱えての宿泊となりましたが,外観と比較して部屋は小綺麗で,食事も美味しく,浴場も清潔で快適に過ごさせて頂きました。
 残念なのは,最寄り駅の駅前のバス停から宿泊先への唯一の交通手段であるバスの本数が極めて少ないにもかかわらず,送迎に別途手数料が発生することでしょうか。手数料金額が大したことがないだけに,別途徴収することの印象だけが残り残念に思います。