アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) クチコミ・感想・情報

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 11:27:50

最低だと思います。
    リニューアルと絶対言えないし、責任逃れはよくないし、金を払ってる以上、払ってまで絶対行きたいなんて言えない、よく皆行くなと思うくらいの酷さでした、集中出来ないし、匂いやトレイがボコボコなって水が飛びまくるし汚過ぎて最低でした、本当に金を返して欲しいかったです。怒
    でも関わりたくなかったしこれ以上貴重な時間奪われたくなかったんで、逃げました、あんな酷いホテルは初めてだった、向かいのホテルも清掃員が糞で糞な集まりは溜まりやすいんだと
    つくづく思い知らせました、行くならケチらず行きたいとこに
    行くべきだと思いました。
    最低、さいなら。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月25日 21:25:07

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご期待にお答えできず不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中も、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

アーバンプレイスイン小倉

丸小野

【リニューアル記念!すご得!】とにかく安く!素泊まりシンプルステイプラン♪♪
    【リニューアル記念エコノミーシングル(禁煙)】