ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

千田のてらーさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

千田のてらーさん [60代/男性] 2017年10月08日 08:51:28

・特に不満なし、ただ、駐車場が狭く隣の車にドアをぶつけられそうで神経を使った。

ホテルルートイン 三沢 2017年10月09日 08:13:09

この度は数あるホテルの中からルートイン三沢をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。

自走式立体駐車場の為、十分なスペースを確保することが叶わずにおりました。神経を使われたとのご意見、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
駐車時のストレスをお掛けした分、ホテルではゆったりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同これからも尚一層精進して参る所存でございます。
次回お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】夏を満喫♪早期割30日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月14日 11:48:34

部屋に前の方の香水のきつい匂いが残っていた。

ホテルルートイン 三沢 2017年09月19日 23:05:36

この度は、ホテルルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数有るホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の香水臭によりご不快を感じられました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の運営に活かして参ります。お客様の立場になって考え行動するといった初歩的な想いが欠けておりました。
今後、このように同じご不快を感じられるお客様がいらっしゃらぬよう、従業員一同努めて参ります。
この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。
マネージャー 佐々木

【ルートイン三沢】夏を満喫♪早期割30日前プラン♪

papa7340さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

papa7340さん [50代/男性] 2017年03月07日 21:37:09

三沢市内のビジネスホテルでは、高級なランクなホテルだとおもいます。

ホテルルートイン 三沢 2017年03月08日 06:04:33

市内各地、数あるホテルよりホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
高級なホテルという、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じますとともに、身が引き締まる思いでございます。
この度はビジネスでの利用という事ですが、
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様より頂きました温かい言葉を胸に、ビジネスでの疲れを癒すことのできる環境づくりに、日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 三瓶

【ルートイン三沢】◇当日限定割引プラン◇

投稿者さん 2016年07月18日 16:21:05

いつも出掛ける時はルートインを探して利用させてもらってます。
朝食バイキングが無料で気に入ってます。
今回青森ICと三沢のルートインをハシゴしましたが朝食のメニューがほぼ同じでちょっとがっかりでした。
場所によってその土地の食材を入れて頂けると色んな場所のルートインを使う身としては楽しみが増えます!!

ホテルルートイン 三沢 2016年07月24日 20:09:54

ルートイングループをご愛顧頂き、誠に有難うございます。また、お時間を割いて頂きこちらへ感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、今後の運営にしっかりと取り組ませて頂きます。全国各地にございますルートイングループをご利用頂く際、お客様が楽しみにしてくださっているご様子を拝察し、そのご期待に沿えるよう日々工夫して参ります。
日替わりのものを提供しておりますが、地元名物のせんべい汁やバラ焼など、ご利用頂くお客様に喜んでいただけるものを提供して行けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
この度はルートイン三沢をご利用頂き、誠に有難うございました。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【夏得】♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月20日 08:50:51

毎月2泊以上宿泊してるにかかわらず受付の(男)方が覚えてくれない。

2016年01月
ホテルルートイン 三沢 2016年01月22日 08:34:02

いつもホテルルートイン三沢をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました内容につきまして、心よりお詫び致します。誠に申し訳ございません。お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
ご不快を感じられました事、本当に申し訳ございませんでした。
マニュアル的な業務ではなく、お客様への感謝の気持ちを心を込めて取り組んで参ります。
この度は有難うございました。
マネージャー 佐々木

【ルートイン三沢】お土産付きプラン♪三沢名菓WEDGE♪

投稿者さん 2016年01月15日 20:30:19

近隣の食事処のマップがあればありがたい。

2016年01月
ホテルルートイン 三沢 2016年01月18日 22:54:15

この度はホテルルートイン三沢をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、こちらにご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご案内不足で大変失礼いたしました。チェックインの際、ご希望のお客様へ直接お手渡しでご用意しておりましたが、ロビーなどお客様が直接ご覧になりお手に取って頂けるよう、早速本日より配置致しました。
また何かお気づきの点などございましたら、是非お聞かせ願えればと存じます。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2015年05月12日 15:50:34

施設に関しては、ビジネスホテルとあればまずまず良い方です。

ただ、接客は非常に好感が持てました。特に、忘れ物があった時新設丁寧に対応していただき感激いたしました。

又の機会にも利用させていただきます。

ホテルルートイン 三沢 2015年05月15日 00:20:31

ホテルルートイン三沢へのご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
心からお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様、ロビーやお部屋でお召し上がり頂けるウェルカムコーヒー、また、手足を伸ばしてゆったりご入浴頂ける大浴場など、ご満喫頂けましたでしょうか?
『もし自分が同じ立場であったら』ということを心掛け、お客様の滞在がご満足頂けるものになるよう、これからも精進して参る所存でございます。
貴重なお時間を頂戴しお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございました。
三沢へお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければと存じます。
またのご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】◆QUOカード2000円付きプラン◆
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月17日 11:16:25

三沢基地ゲートからすぐで、繁華街からも近く、夜には困らないです。

お部屋はベッドも大きめで、そんなに困らない大きさです。アメニティは最低限必要なモノしかないので、女性は必要なモノは持参をお勧めいたします。
女性用大浴場は、鍵をかけられるので安心。コインランドリーもその中にあるので、お風呂に入りながら洗濯機や乾燥機をかけられるのが、安心でとてもよかったです。
ご飯は和洋過不足なくなメニューで良かったと思います。

残念な点は、部屋でのWi-Fi電波がとても弱く使えなかったこと。それと鍵がオートロックではないので、気をつけてください。

2013年10月
ホテルルートイン 三沢 2013年10月27日 09:03:32

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、徒歩数分の場所に繁華街が広がっており、地元の食材を堪能できるお店がいくつもありますので、満足頂けたかと思います。
また、女性用アメニティーにつきましては、「選べる特典付レディースプラン」などをお得な料金で提供しておりますので、是非機会がありましたらご利用下さいませ。
朝食はバイキングで種類も豊富に提供させて頂いております。
Wi-Fi環境につきましては、お客様にご不便がないよう改善に努めて参ります。
また、貴重品など大事な物を部屋に置くのは心配だというお客様には、フロントでお客様の貴重品を大切に保管するサービスも御座います。

フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】【女性限定】特典付レディースプラン

湘南のべんさんさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

湘南のべんさんさん [60代/男性] 2013年08月08日 08:49:40

三沢出張の際は、使ってもよいかなと思いました。

2013年06月
ホテルルートイン 三沢 2013年08月09日 22:56:09

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
よりお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】【春得】♪早割りプラン♪

湘南のべんさんさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

湘南のべんさんさん [60代/男性] 2013年06月17日 13:45:26

まあまあ良かったと思います。

2013年06月
ホテルルートイン 三沢 2013年07月10日 08:31:00

この度はホテルルートイン三沢をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテル作りを目指して、快適な客室作りや気配り・心配りの出来る接客に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク  昆

【ルートイン三沢】【春得】♪早割りプラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

がんばるやえちゃん(^-^)vさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

がんばるやえちゃん(^-^)vさん [50代/男性] 2012年01月17日 11:51:18

朝食バイキング無料サービスいいですね。二日泊まりましたがバイキングの内容が変わるのでうれしいです。

2012年01月
ホテルルートイン 三沢 2012年01月25日 23:52:50

当ホテルグループ自慢のご朝食は、ご連泊のお客様にも、飽きのこないメニューにてお食事をご提供できるよう、努力致しております。今後も、季節感や地元ならではのメニュー構成を図り、お客様に喜んでいただけるよう、邁進して参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク  昆

【ルートイン三沢】♪冬得プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームA】

投稿者さん 2011年12月30日 14:17:22

朝食は食べない人もいると思うので、選択にした方がいいと思いました。その分宿泊代も安く済みますし。

2011年12月
ホテルルートイン 三沢 2012年01月03日 18:37:29

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお客様にお喜び頂けるようバイキング朝食は無料サービスとしております。
ですが、素泊りプランから申し込み頂いたお客様に関しましては割引をさせて頂いております。
もし素泊りプランで御予約頂き、朝になって急に朝食が食べたくなった場合でも、当ホテルの朝食は無料の為お金をお支払い頂く事無くお召上がり頂けます。

ですので、次回もし三沢にいらっしゃる際には素泊りプランより御予約下さいませ。

ホテルルートイン三沢 佐々木

【ルートイン三沢】★アーリーチェックアウトプラン★
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームA】

燃える燃える闘魂さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

燃える燃える闘魂さん [30代/男性] 2011年10月10日 22:06:12

普通

ホテルルートイン 三沢 2011年10月13日 19:26:54

今後も、お客様により快適にお寛ぎ頂けるよう、客室面、ご朝食面に関して改善を図って参りますので、何かまたご意見等ございましたら、お寄せくださいますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン三沢  昆

【ルートイン三沢】素泊りプラン
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

がんばるやえちゃん(^-^)vさん [50代/男性] 2011年09月23日 13:59:58

大きなお風呂はいいのですが部屋のお風呂の温度が安定しないのが気になりました。苦情というほどではありませんが。

ホテルルートイン 三沢 2011年09月23日 19:45:15

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊中少しでも不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

丁度お客様がお泊り頂いた日は暑くもなく寒くもなく、冷房をお使いになるお客様が居たり、反面暖房をお使いになるお客様がいらっしゃった為温度が安定しないという事態になってしまったと考えられます。

お客様が安心してお泊り頂けることが私共の喜びにも繋がりますので誠心誠意対応致します。
なにか気になることがございましたらフロントスタッフにお申し付け下さい。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン三沢 昆

【ルートイン三沢】★団体割引★(5~9名様)

6419GT-Rさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

6419GT-Rさん [30代/男性] 2011年07月28日 13:07:20

ホテルの目の前で豪快に夜店が並んでおり、
びっくりしました!
お祭りだったんでしょうかね?
ぷらっと一回りしましたが、なかなかいいものでした。

この調子で震災に負けずがんばってください!
がんばれ東北!

ホテルルートイン 三沢 2011年08月11日 07:29:31

お客様が当ホテルをご利用くださった期間は、ちょうど三沢七夕まつりが開催していた為、ホテル前の通りが賑っていたかと存じます。

また、心強いエールを下さいまして、誠にありがとうございます。震災より5ヶ月が経とうとしておりますが、これからは、震災の教訓を生かしつつ、より安全にお客様にご利用頂けるよう、ホテル環境づくりに努めて参ります。
次回の御予約も、お待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】○ビジネスETCプラン○

suzuken2さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

suzuken2さん [40代/男性] 2011年02月24日 21:22:10

喫煙ルームを選んでおいて苦情を言うのは忍びがたいのですが、最初に入室した際にかなりたばこの臭いがしました。もう少し換気を良くされた方が良いと思います。

2011年02月
ホテルルートイン 三沢 2011年03月04日 17:40:14

お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃の際には窓を開放し、清掃をしているのですがなかなか完全には匂いがとれずお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事反省しております。
なにかいい方法がないかスタッフと話し合って参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

ルートイン三沢 昆

【楽天ポイント10倍】朝食付!満足プラン!
【【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年02月18日 20:36:23

チェックイン業務に時間がかかるのか混雑していて5分ほど待ちました。
コンビニが少し遠いです。

2011年02月
ホテルルートイン 三沢 2011年02月22日 21:39:08

この度はルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインでお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのお客様は飛行機でいらっしゃるお客様が多く、ちょうど飛行機が到着した10分後くらいからチェックインが集中しお客様にご迷惑をお掛けすることがしばしばございます。

当ホテルのPONTAカードをお持ちのお客様はカードにデータを入力してありますので、チェックインの際お名前のみの記入でチェックインが出来ます。是非ご検討頂ければと存じます。

その他にもお客様をお待たせしない方法が無いか検討して参ります。

◇QUOカード1000円付きプラン◇
【【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルーム】

momohyさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

momohyさん [40代/男性] 2010年11月06日 23:55:25

朝食にコーヒーがないのはとても不満。
ロビーにも無かった。
そのほかは可もなく不可もなく。
立地はよかった。

ホテルルートイン 三沢 2010年11月07日 14:52:48

お客様にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ルートイン三沢の朝食バイキングでは、コーヒーはお茶の横に設置しております。レストランの一番奥にございましたのでお気づきにならなかったのではないかと思われます。何かご要望がございましたらその都度レストランスタッフにお申し付け頂ければすぐに対応させて頂きます。

レストラン以外でなにかご要望が御座いましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

これから寒い冬がやって参ります。
お体を壊さぬよう体調管理お気を付け下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン三沢 佐々木

【楽天ポイント10倍】朝食付!満足プラン!
【【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルーム】

チャロリ8968さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

チャロリ8968さん [30代/男性] 2010年09月06日 17:50:56

飯付きは助かりました。

ホテルルートイン 三沢 2010年09月18日 21:48:43

今、ルートインではご朝食は皆様にサービスさせて頂いております。
朝食がお客様にとってその日一日の活力や元気の源になればと思いご提供しておりますので、今後もご宿泊頂ける際には是非ご朝食をお召上がりになって頂ければと思っております。

2人でゆっくり◆24時間STAY◆
【【バイキング朝食無料】禁煙ツインルーム】

myk0208さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

myk0208さん [30代/女性] 2010年05月20日 14:59:41

外観・内観共に綺麗でした。部屋は普通。朝食も普通。
駐車場が屋根付で嬉しかった。

***感想***
『カップルプラン』と謳ってるならアメニティなどやはり2人分は欲しいです。
1人分だから安く提供!ってなってましたが、内容的にはむしろ高く感じました。

ホテルルートイン 三沢 2010年05月21日 05:31:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、朝食等のご感想について貴重なご意見ありがとうございます。
カップルプランについてご意見ありがとうございます。それにつきましてはご検討をさせていただきたいと思います
是非また三沢に用事がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
ホテルルートイン三沢 飛内

<シングルルーム2名様利用>カップルプラン