ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 21:36:42

夜遅くに着きましたので、景色は翌朝まで見れませんでした。その分朝食会場でのアサヒは楽しみで、おいしい朝食をいただきながら、海、ホテルすぐ近くの池、鳥の訪れと大変満足しました。大浴場も助かりました。
夜遅く、朝早かったので残念ですが、ゆっくりともう一度訪れたいホテルです。

2017年02月
【さき楽60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

投稿者さん 2017年02月18日 11:58:33

◯良かった点
・部屋や施設内が綺麗だった。
・海が間近で、ビーチまでもすぐ。
・朝食は種類こそ多くないものの、しっかり丁寧に作られており大変おいしかったです。またお客さんが少なかったのに補充もマメで良かったです。
・フロントの人がみんないい人。夜に星を見に行こうとしたら懐中電灯を貸してくれました。
・まさか大浴場があるとは思わなかった。

◯イマイチだった点
・wifiでのネット接続が遅すぎてまるで使い物になりませんでした。

今度は夏の時期に宿泊し、部屋から見えた無人島へのツアーがあるようなので、南浮原島?に行ってみたいと思います。
お世話になりました!

2017年02月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫

投稿者さん 2017年01月19日 18:07:10

とにかくよかった。全てに満足です!

【【喫煙】グリーンビューツイン26平米/展望浴場は無料】

ひよこ91さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ひよこ91さん [20代/女性] 2017年01月18日 23:06:01

沖縄本島にいながら静かにのんびりと過ごせました。
また、食事が朝夕ともにとても美味しかったです。

\\売切御免!タイムセール開催中!11/20まで//11~2月のお泊りが最大44%OFF 《朝食付》

投稿者さん 2016年12月06日 00:58:29

食事が美味しかったです。お部屋からの眺めも良かったし今度は、お月さまを見に行きたいと思ってます。
また、宿泊したいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!沖縄食材フレンチディナー2食付★セール期間限定クーポン有り

だおぴ-さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

だおぴ-さん [40代/女性] 2016年11月05日 22:01:45

初めての沖縄旅行で利用させて頂きました。オ-シャンビュ-のお部屋はとても良かったです。ただ風が強く穏やかな海を見る事ができませんでしたが、綺麗さはさすがです。
大浴場も無料で利用できて嬉しかったです。
お食事は美味しく、ゆったりできましたし、スタッフの方とのお話もとても楽しかったです。
エレベーターがありませんが、たくさん階段を使うわけではないので私は不便さは感じませんでした。でもご高齢の方は厳しいかな・・・。

【さき楽60/2食付】沖縄食材をフレンチの技法で彩る 地産地消ディナー『浜比嘉キュイジーヌ』

投稿者さん 2016年10月05日 22:54:30

ホテル内のレストランでランチことのある友人から、とてもきれいなホテルだったと薦められて利用しました。
客室も特別多くなく、とても落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
海に面した部屋で景色もよく、ビーチも近いのでとても便利でした。

【さき楽28/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

ひろしTさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ひろしTさん [40代/男性] 2016年10月02日 12:19:02

遅めの夏休み、初めての浜比嘉島でこちらに宿泊。
あいにくの天気(強風)で海・プールは遊べずに残念でしたが、
スッタフの皆さんが親切で、ゆったりと過ごせました。
島全体もなんだか神秘的な雰囲気を醸し出しており、本当に来てよかったなあと
思いました。

【【喫煙】グリーンビューツイン26平米/展望浴場は無料】

投稿者さん 2016年09月27日 20:32:51

フロントの接客態度も良く、部屋も綺麗で非常に良かったです。ビーチもほぼ貸切で満喫できました。また利用させて頂きます。

【訳あり】パノラマで広がるレストランでの朝食付プラン/禁煙シングル/セミダブル/23平米◆眺望なし◆

投稿者さん 2016年09月27日 11:10:21

朝食ビュッフェは種類が多くとても良かったですが、それよりもフレンチのディナーが何より美味しく、洗練されていて、コストパフォーマンス最高。
ロビーのソファーで景色を見ながらゆっくり読書もいいですし、プールサイドで絶景の中でのんびりするのも最高。9月でしたが、流れ星も見られました。人工衛星もたくさん見られました。

【さき楽60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス
【【禁煙】和洋室41平米(4ベッド+6帖)山側/展望浴場は無料】

投稿者さん 2016年09月27日 10:42:41

フロントを入ると 風景を切り取ったような 美しい景色が目に入ってきて 感動しました
食事も部屋からの景色も最高でした

【さき楽45/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

ron1122さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ron1122さん [40代/女性] 2016年08月22日 11:13:26

眺望抜群でした。
スタッフもみんな親切で。子連れには有りがたかったです。
ホテルの下が砂浜で海水浴客少なく、また、夏に訪れたいなぁ…と思います。
ただ館内エレベーターがなく、家族旅行のスーツケースが重く…。荷物少な目で次回は伺いたいと思います。

【さき楽60/2食付】美ら島スローバカンス♪和食◆黒毛和牛と沖縄料理 シェアする卓盛くわっちーコース

あーさん19871126さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

あーさん19871126さん [20代/女性] 2016年08月04日 18:19:25

接客、立地、景色何をとっても素敵でした。大浴場も付いているので、いいです!
夜ごはんも和食ほうのお店でお席だけ確保して頂き利用させて頂きましたが、食事も美味しく大満足です。
お店の方と話しが弾んでしまい、閉店の時間をゆうに過ぎていましたが嫌な顔一つせずに対応頂き本当にありがとうございました。お陰で楽しい時間が過ごせました。
この場を借りてお礼を

【クチコミ4つ星以上】お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日限定3室

キョウコのむすめさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

キョウコのむすめさん [40代/女性] 2016年07月22日 08:19:20

7月17日~19日の2泊で初めて利用させて頂きました。これまで沖縄滞在には大型のリゾートホテルを利用することが多かったので、賑やかな反面、朝食会場やホテル内の施設を利用する際に混み合っていて少し窮屈な思いをしたこともありましたが、こちらのホテルは客室数が少ないこともありとてもゆったりと過ごすことが出来ました。また、スタッフの方も少人数?で接客している様子でとてもアットホームな雰囲気でこちらの要望にもきめ細かな対応をして頂きました。客室もとても清潔に保たれておりホテル内でもとても心地よく過ごすことが出来ました。朝食も夕食もホテルのレストランを利用しましたが、朝食は日によってメニューが違い満足できる内容で、夕食で利用させて頂いた「ハピナ」は評価のとおりとても美味しいディナーでした。初めて利用させて頂きましたが、是非また沖縄に旅行する際には機会があれば利用させて頂きたいと思いました。友人にも是非オススメしたいと思います。この度は大変お世話になりました。とてもいい旅行になりました。

【さき楽60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

Kirara0702さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

Kirara0702さん [40代/女性] 2016年07月08日 20:09:11

長女のお誕生日に利用させていただきました。
バースデーケーキをオーダーしましたが、とっても美味しかったです。静かで落ち着いた雰囲気のホテルでリラックスできました。朝食のビュッフェも美味しくて子供達も大満足。
海も凄く綺麗でまた遊びにいきます☆

【ファミリー】家族でおでかけ!HappyIsland♪幼児【添い寝無料】【小学生半額】親子孫たびにも

Rieko33さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

Rieko33さん [30代/女性] 2016年06月26日 17:46:57

中心地でのイベント出店の後の癒しタイムとしてこちらを利用させて頂きました。
スタッフの方々皆様大変優しくいろいろ対応して頂きました。
また沖縄に来た際は是非利用させて頂きます。
私が泊まった日は満月が素敵な日で、プールサイドから最高のお月様を拝見させて頂きました!!
一生忘れない思い出になりました。

2016年06月
【一人旅応援プラン】一人旅 ゆったり、まったり ~時の流れにまかせて~ <朝食付>
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/シングル/大浴場無料】

投稿者さん 2016年05月22日 10:53:34

レストランからの眺望はよかったです。

2016年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年07月18日 22:05:11

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。

レストラン素敵な景色を眺めながらお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

高台に位置する当館のレストラン「ハピナ」はパノラマビューの海の景色が魅力でご宿泊の際は朝食や早めの夕食時に、外来のお客様でもランチのご利用時にそのロケーションのすばらしさををご体感頂いております。

今回ご利用頂きましたお部屋は訳ありルームとしてお部屋からの眺望は望めませんがその替わりにリーズナブルにご利用頂けるプランとなっておりましたが、機会がございましたらオーシャンビューツインも是非お試し下さい。日中のエメラルドブルーに素敵な海の景色や、日が暮れてからの星空、満月の日には海面に移しだされた十五夜など旅の思い出には十分な素敵な瞬間をご体験頂けます。

ゲストの皆様の旅の一助となれます様にこれからも日々精進に励んでまいります。

貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

【訳あり】GWは朝食無料!セミダブルベッドのシングルルーム≪眺望なし≫

クワヒロ∞さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

クワヒロ∞さん [30代/男性] 2016年05月05日 18:12:45

部屋の設備 大浴場 ロビー 食事処 周辺環境 非常に良かったです。

大浴場からは海が見えます 朝食会場も明るく 海が見え非常に満足でした。

特に館内の夜ご飯を頂いた和風のレストラン(居酒屋というべきでしょうか)
単品メニューを注文しましたが予想よりもボリュームが有り大満足でした。
タカサゴのから揚げ2尾は嬉しい予想外でした(^-^)

仕事の休暇で一人旅でしたが 気分もリフレッシュ出来最高な旅をおくれました。
静かにのんびりしたい という方にはオススメです。

また必ず来たい!! そう思えるホテルです。

2016年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年07月18日 19:40:23

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

また、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けた事が私共に取りましては何よりの喜びでございます。

沖縄の中でも街の喧騒からは少し離れた場所にございます。海に囲まれ自然にも恵まれたロケーションはお客様の様に静かに休暇をお過ごし頂くには十分な環境だと思います。

また、当館でお召し上がり頂いた和食・沖縄料理もお気に召して頂けて大変光栄です。

調理を担当致しましたスタッフにもお客様から頂戴したお言葉をそのまま伝えてあげたいと思います。

必ずまたお越し頂きたいです!

まだまだ未熟な当館ですが日々精進に努めながらお客様のお越しをお待ち致しております。

素敵な旅の感想をお寄せ下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

【楽天トラベル】最大51%OFF♪恒例!春のバザール★プロ野球キャンプ&海開き&初夏を先取り/朝食付

投稿者さん 2016年03月10日 10:54:35

2度目の宿泊でした。島自体とても静かできれいなところです。高台にあるホテルで景色や海への眺めやプール越しに見える海もまた最高です。清潔感がありとてもゆったりすごせ、食事も大変すばらしいと思います。このホテルから沖縄の観光をするにしても島の良い位置にあり連泊をするには、最適だと思います。

2016年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年03月11日 19:32:44

いつもご利用頂き誠に有難うございまいます。

当館のロケーションをお気に召して頂けて大変光栄です。
ご予約は1泊朝食付きプランでしたが、こちらにお越しになられてからフレンチコースの夕食を追加で御注文頂いたとフロント担当者より伺っております。ご満足頂けたようで何よりです。繁華街やガイドブックで大きく取り上げられる様な場所からは少し離れた場所にございますが、ドライブがお好きでレンタカーにお乗りの方であれば旅の拠点としてもご利用頂けるという事ですね。何だかお客様の旅の感想から良いヒントを頂けた様な気がします。

沖縄にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております(^^)/

ご投稿をお寄せ下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

コグニッタさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

コグニッタさん [40代/男性] 2016年02月28日 18:57:14

オフシーズンの2月下旬に2泊しました。館内は全て落ち着ける雰囲気で、快適に過ごすことができました。
島には何もありませんが、何もないことこそこの地域の魅力だと感じました。

近隣でレンタサイクルを探していたのですが見当たらなかったので、是非導入のご検討をお願いしたいです。

来年また行くことを楽しみに一年間がんばれそうです。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年02月29日 13:56:18

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご不便なく滞在頂けた様で何よりです。
浜比嘉島は沖縄らしい昔ながらの景色を体験して頂ける島す。人工的にリゾート化され過ぎていない為、海に囲まれた自然そのままをお楽しみ頂けます。お客様に共感して頂けて大変嬉しく思います。

レンタサイクルに関しましては、海中道路の「海の駅」にございます「うるま市観光物産協会」にてレンタル(有料)する事が出来ます。最近始まったばかりのサービスでまだあまり知られていませんが今後は当館でもご案内出来るように準備してまいります。

来年お越し頂いた際にもご満足して頂けるように日々精進に努めてまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【初売り】新春タイムセール!最大51%OFF≪1/24まで受付≫★春休み&GWも泊まれる♪朝食付