ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月17日 07:49:20

金土で利用。
時期的なものか?当日は満室で、チェックイン時に夕食の予
約を勧められました。
ホテルでゆっくりしたかったので、居酒屋さんを予約。
正直な所、食事はあまり期待して無かったのですが……出てきてみてびっくり!
美味しかったです。笑
ミーバイのバター焼き、ラフテーは良かったです。
出てきて、びっくり!したのがsize!
お腹一杯になりました。
staffの方も気さくな方で、気持ち良く食事が出来ました。
又、機会があったら利用してみたいと思います。

2013年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月18日 13:29:41

この度は当館「ホテル浜比嘉島リゾート」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、先の3連休にご利用の後、早々にクチコミ投稿下さり大変感動致しております。

当日は連休前の金曜日という事もございまして予想を上回るお客様にご来館頂きました。

静かに余暇を過ごす事を目的とするお客様が少なくない当館と致しましては、お部屋割りやレストラン等の席の配置、館内BGMに至るまで、思案に甲斐のある1日でございました。

「居酒屋ムルク」は和食と沖縄料理をお酒と共に楽しむ「ゆくい処=ゆっくりするところ」をコンセプトに期間限定営業致しておりました。

おっしゃる通り、ミーバイのバター焼きは1匹丸ごとを調理致しますので目でも喜ぶ一品ですね。私も初めて見たときにびっくりした事を覚えています。

豚のラフテーも煮込み加減・味付け共に程よく、角煮でありながらブロック状ではない提供スタイルがユニークでスタイリッシュな一品です。

手前味噌で恐縮致しますが、私達も居酒屋ムルクのお料理が大好きです。

また、地元に根付いたスタッフはお店の雰囲気の一つであります。付かず離れず程良いサービスに努めておりましたが、ご満足頂けた事は心から嬉しく思います。

まだまだ未熟な当館ですが、お客様の声を大事に日々精進にしてまいります。

またのご利用お待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

【楽天スーパーSALE】今だけ半額!クチコミ4.5★常夏の風を感じる…秋からのスモールラグジュアリー
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2012年09月16日 00:30:39

以前、レストランハピナを利用させていただいて、初回でファンになってしまいました。

出てくる料理の一品ずつがそれぞれとてもおいしくて、フルコースは時々食べるけどあんまり好きじゃなかった自分が一瞬で虜になってしまうくらいでした。

ランチ時間には、オーシャンビューでかなり良い景色の中料理を楽しめます。

ディナーの際には、暗すぎて夜景などは楽しむことができないのですが、料理はその欠点を上回りすぎるほどのものがありました。

何かの記念日にはまたぜひ利用させていただきたいです。

宿泊に関しては、部屋はセミスウィートと言われているところを予約したのですが、少し期待外れ感はありました。

廊下の窓わく?のところからしみのような汚れがあり、窓は台風後だったためかわからないですが、汚れが目立つ様子でした。

今回の宿泊ではディナーがメインで、それが150点以上つけられる文句のつけようがなかったため評価は最高にさせていただきましたが、宿泊だけでいえば、どこにでもあるようなレベルだったかな。

最近は、3000円台で泊まれるビジネスホテルもあるので、こちらで食事して近くにそういう施設があればそこでもいいんじゃない?
と思います。

2012年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年11月20日 19:14:19

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき誠に有難うございました。

お食事に関してお喜びいただき嬉しく思います。
また7月から8月シーズンでございますと日の入りの時間が遅い為、早目のディナーですと海の景色が変わっていくのでオススメです。

ご宿泊に関して私共の清掃、チェックが不十分だった為お客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう清掃の徹底、チェックの細分化をすすめていきます。

また次回ご宿泊の際はお客様に満足いただけるようなホテルになれますようご指摘を真摯に受け止め精一杯努力してまいります。

アドバイス有難うございました。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【創作料理】沖縄の恵みがいっぱい♪創作レストランディナー★選べる!お勧めコース・2食付
【【禁煙】上質の寛ぎ◆海を望むセミスィートルーム(42平米)】

投稿者さん 2012年01月04日 14:54:33

12月31日から1泊させて頂きました。
台湾からの友人と一緒でしたが、夕食のフランス料理では友人が生モノがダメで、
急遽火を通した物に変えて頂いたり対応頂きありがとうございました。
ホテルスタッフの方も笑顔で対応頂き、心地よい一時を過ごせました。
生憎の曇り空で日の出の時間にご来光は拝めませんでしたが、
朝食のレストランで素晴らしいご来光を見る事が出来ました。
ネット環境ですが、ロビーではWi-Fiの利用が問題なく出来ました。
部屋では繋がるかどうか微妙な感じです。
あと、大晦日という事で、NHKの紅白を観ようと思ったのですが、
NHKだけ電波が悪く観る事が出来ませんでした。(他チャンネルは問題なし)
それだけが残念でした。

2011年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年01月14日 07:19:11

この度はホテル浜比嘉島リゾートに、
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。
離島の為、テレビの電波が受信できなくことがある為にお客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにしっかりと対応して参りますので、お近くにお越しの際はぜひホテル浜比嘉島リゾートにお立ち寄りください。
お客様にお会いできることをお待ちしております。

ホテル浜比嘉島リゾート 宿泊予約 屋我

【早期得割!年末年始】黄金色に輝く『初日の出』を見に行こう&そば特典♪創作レストランディナー2食付
【【喫煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2011年08月29日 22:17:50

夕食は大変おいしかった。プールは小さく子供が入るような広さしかないのが残念だった。展望風呂は、想像よりは小さく露天風呂があれば良いのになと思った。施設は、昔の保養所をリニューアルした感じがある。エレベータはない。全体としては、夕食は大変おいしかったが支払った金額ほどの充実感はなかった。

ホテル浜比嘉島リゾート 2011年09月11日 18:18:32

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様に、ご満足頂けるサービスがご提供できますよう、今後は更なる努力に務めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテル浜比嘉島リゾート
フロント 仲里

7GOさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

7GOさん [30代/女性] 2011年03月09日 14:55:00

駐車場からフロントまでと館内には階段が多くエレベーターがないのですが、スタッフの方々が快く荷物を運んで下さったので不便はありませんでした。ロビー階にも客室はあるのでバリアフリー対応のようです。
客室からのオーシャンビューと、フロントやレストランのスタッフの方々のホスピタリティは大変素晴らしく、感服しました。
展望風呂の真下のお部屋だったのですが、大浴場のポンプと思われるモーター音が気になりました。24時~6時はお風呂がクローズするので静かになりますが、稼働している間は「ベランダのすぐ下で大型車がアイドリングしてるのかな?」と思うような音量で、ホテルのスタイリッシュな雰囲気には似つかわしくないなと感じました。構造上、改善は不可能なのでしょうが、これだけがかなり残念なポイントです。
夕食は郷土料理をいただきたかったのでホテル内の居酒屋の豚しゃぶ付きコースにしました。ボリューム満点でしたが正直お味は可もなく不可もなく…また椅子ではなく、木のベンチなのがちょっと侘しい気がしましたが、大人数で呑んで騒ぐのにはぴったりな感じの居酒屋です。

2011年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年03月11日 13:07:56

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の騒音に関しまして、深くお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、構造上の理由によるものですが、早急に対応できる改善策に取り組み、騒音の軽減に努めてまいります。
また、反省点の多い中、スタッフへの温かなお言葉ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、みなさまに愛されるホテルを目指してまいりたいと思っております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロントより

【1番人気】お客様へ感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★沖縄料理ムルク編平日がお得!

投稿者さん 2010年05月28日 22:15:15

沖縄は6回目で、今まで泊まったことのない離島のリゾートホテルを選んでみました。

期待して行ったものの、残念なことが幾つか。

1.プールは温水でないので入れないし、泳げるものではなかったこと。広さは子供用(でも深い)というか、ただの飾りというか、写真に騙されました。実用性はゼロです。

2.朝食が7:30からというだけでも遅いのに、更に準備が遅れていて7:40過ぎにやっと中に入れたこと。入口には10グループぐらい並んでいて、せめて中に案内して座らせてくれるぐらいの心遣いが欲しかったです。もちろんこういうことは問題外ですが。

3.朝食後にロビーのソファでくつろいでいたら、外国人スタッフに喫茶メニューを持って来られたこと。ロビー喫茶を兼ねているにしても、明らかな宿泊者に対して“お金出して休んで”っていう態度に唖然としました。

以上、皆さまのご参考になればと思い書かせて頂きました。

翌日に泊まったヴィラの方が少しお値打ちで最高だっただけに、GWの高い宿泊代金を払って泊まったことに後悔しています。私はもう二度と泊まりたいとは思いません。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年06月05日 14:33:28

この度はご宿泊を頂き、有難うございました。また、ご滞在時に不愉快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善すべき点に前向きに取り組んでまいりたいと思っております。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【創作料理】沖縄の恵みがいっぱい♪お箸で気軽にレストランディナー★選べる!お勧めコース・2食付

投稿者さん 2009年12月24日 11:38:33

全体的に綺麗・清潔でよいホテルです。
従業員の方の対応も丁寧ですが、全体的に柔軟性に欠ける印象がありました。

あと、大浴場の風呂が熱すぎました。

北部のリゾートホテルと比較すると、
やや物足りない部分もありますが、コストパフォーマンス的には良いホテルで、
隠れ家的な感じで使うのはありと思います。

2009年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年12月26日 02:12:42

ご利用頂きありがとうございます。
大浴場の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからは全ての面でお客様にご満足頂ける様、
全力で務めさせて頂きます。
機会がございましたら、またホテル浜比嘉島リゾートへお越し下さい。
お客様にまたお会い出来る事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム●オリオンビール付き
【■【山側】セミダブルのシングルルーム(26平米)■】

No nameさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

No nameさん [40代/女性] 2022年05月07日 13:42:14

GWに3日間利用しました。ハイシーズンのため宿泊料金が高くつくのは仕方ないですが、いくつか不満に思ったことを挙げます。
・クローゼットが臭かった→扉を開けた途端、変な香水でもぶちまけたのか?というような強烈なニオイがしました。備品の消臭スプレーを振ってみましたが効果なし。臭いが移るのでクローゼットは使えず、荷物の置き場所や服を掛ける場所に苦労しました。
・洗面台用のタオルがない→タオル類が人数分だけしか用意がありません。洗面台の手拭き用に、もう一枚フェイスタオルかハンドタオルを置いてほしいです。
・大浴場の設備が微妙→浴室の出入口の広さに対して普通のバスマットが1枚だけ。せめて畳1枚分くらいのマットなりが必要だと思います。また浴室内&浴室の出入口付近に「タオルを濡らさずにおける(掛ける)場所」がないため、荷物棚までタオルを取りにいき、結果、脱衣所の床が濡れてしまいます。なお、脱衣所の洗面台は2人しか利用できず、脱衣所の広さに比べて随分狭いと感じました。
その他、これからお泊りになる方は「車寄せがないので雨天時の到着・出発は濡れる覚悟を」「駐車場~フロントまでは階段しかなく、ベルボーイがいないので大荷物だと移動が大変そう」「4階建てのホテルのため館内にエレベーターはない」のでご注意ください。
旅行中は残念ながらほとんど雨模様だったため、ビーチや客室からの景色を楽しむことができませんでしたが、晴天だったらとてもいい景色だったと思います。スタッフの方々の対応も良かったのです。が、クローゼットその他が残念過ぎました…。

ホテル浜比嘉島リゾート 2022年05月14日 19:01:01

この度は年に一度のゴールデンウイークに、当ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今年のゴールデンウイークは月初めから天候が悪く少し残念でしたが、ご予約のお客様、皆さまがお越しくださり嬉しく思いました。
ご宿泊滞在期間中のご感想を、
何点かお教えくださり、ありがとうございます。
当館をリュニューアルした際にクローゼットの匂いはスタッフも、すごく気になっておりました。
毎日クローゼットの戸を開き消臭剤なども使用したのですが材木の匂いが、まだとれないところもあります。
また浴室に関しては、お客様の立場になり改善しなければいけないと思います。
また次回、機会がございましたら、ホテル浜比嘉島リゾートにお越しいただけることを願っております。

【冬春旅セール】■パノラマで広がるレストランでの朝食付きプラン■
【【禁煙】オーシャンビュー★ツイン(26平米/展望大浴場無料)】

投稿者さん 2017年04月08日 20:00:11

ファミリールームを家族6名で泊まりましたがトイレが一つで(当たり前ですが)他にないか探しましたが4階の大浴場の中にあるだけでした。又鍵もかからなくて子供にあけられたり開けてしまったりで、大騒ぎでした(子供たちは楽しんでましたが)朝食もおいしくいただきました。階段を下りて浜辺にも行きましたが。綺麗でいい思い出になりました。

【春のタイムセール】最大65%OFF♪南国沖縄の春休み・GWを先取り!朝食付<2/28まで受付>
【【禁煙】和洋室41平米(4ベッド+6帖)山側/展望浴場は無料】

投稿者さん 2015年03月28日 03:07:21

部屋の景色は本当に素晴らしいという言葉が当てはまると思う。
朝日が部屋の窓正面から昇るのを見るだけで宿泊する価値があるのではないでしょうか。
大浴場(やや小さいが)も朝早くから利用できるので日の出を見ながら入浴というのも可能。

室内も清潔感がありとてもいい感じなのですが、それだけに他の方が言われているように、
壁紙の剥がれなどが気になってしまうのも確か。
それと、運が悪かったのか夜は上の部屋の足音がかなりうるさく、眠れなかった。
子供連れではないかと思うのですが・・・
部屋を割り振る段階で子供がはしゃぐことも考えてもらえればと思う。

朝食は品数はやや少なめだと思いますが、一つ一つが美味しく満足できた。
ただ、連泊で同じメニューだったとしたら、飽きてしまうかもしれない。
とはいえ、倍以上品数を用意している他のホテルよりも、こちらのホテルの朝食のほうが満足度が高かったのは確か。

スタッフの方もみなさん印象が良く、沖縄の話し方も相まってかとても気持ちがよく滞在できた。

こちらのホテルに関しては、知人に沖縄でお勧めのホテルはと聞かれれば、細かい説明は抜きでまずは泊まってごらんと勧めたい。
不満な点もないわけではないが、どちらかというと責任者の判断する面がちゃんとされていないということで、
従業員の方々の気遣いや接客態度などは他のホテルと比べてもしっかりしていると思う。

次に沖縄来る機会があるならば・・・まず最初に選択するホテルになると思う。

それと、カーナビのルート選択にもよるとは思うが、
おいなりさんで有名な丸一食品やキングタコスなども空港からホテルまでの通り道にあるので、
テイクアウトしていくのもおすすめ。

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月07日 20:45:13

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
(ご返信が大変遅くなっていまい申し訳ございません。)

ご満足頂けた事もそうでなかった事もありのままに教えて頂けて有難うございます。

当館がリニューアルして間もなく、お部屋から眺めた朝日をご紹介頂いた内容のブログを拝見した事がございました。いまその時の事を思い出しております。

「黄金色」といくつかの短い言葉とその時に撮影された朝日の写真で綴られてありとても魅力的でした。

当館に携わる者として誇りに感じた事をいまでも覚えております。

あれから7年が経ち責任者の一人になった私は従業員をお褒め頂いた事に感謝致しております。

お部屋割りは横の並びに気をつけておりましたが配慮が足りず申し訳ございませんでした。支配人と共に今後の改善に努めてまいります。

朝食は当館らしくより良いメニューになるように、また連泊でも飽きのこないようにと調理スタッフが試作に励んでおります。

お部屋のメンテナンスにつきましては専属スタッフを配置するよう改善致しました。現在は日々クリーンアップを進めております。

スタッフは沖縄県出身者が多く話し方の独特のイントネーションやリズムで親近感を持って頂けたのでしたらこんなに嬉しい事はありません。

それと「いなり&チキン」の丸一食品さんのお稲荷さんは甘さ控えめで上品な味わいなので、一緒に販売されているガーリック風味の利いたチキンとの相性が抜群ですね。

通り道にあるキングタコスは与勝店ですね。タコライスはタコチーズ野菜をオーダーして頂くと一般的なスタイルになりますね。こちらで売っているサイドメニューのナゲット(チキンの唐揚げ)は300円でボリュームもあってもお勧めです。

最後にいま一度、貴重なご意見、感想、お喜びのお言葉を頂き有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早期予約★受付スタート】最大51%OFF♪ひと足早い春休み&GWに沖縄へ行こう!≪朝食付プラン≫
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

投稿者さん 2023年09月28日 18:13:39

お部屋は綺麗でしたが、もう少しお値段が安ければ尚良いかなと思いました。
接客も良かったです。

【訳あり※1★シングルルームプラン】【2食付き】夕食はメニューからお好きなもの@2,530円分食券付
【【禁煙】シングルルーム(23平米◆眺望なし◆大浴場無料)】

たかし48572961さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

たかし48572961さん [30代/男性] 2015年10月21日 09:26:20

立地やホテルの雰囲気はすごく良かったですが、
ベットの寝心地・朝食・アメニティーはどれも格安ビジネスホテル並みでした。
ベッドは正直、腰を痛めてしまうほどです。
朝食もなんの工夫も感じられずビジネスホテルのバイキングといった感じで、どれも普通。。
雰囲気が良かっただけに大変残念です。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月21日 11:03:40

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

立地やホテルの雰囲気をお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。

ベッドの寝心地・朝食・アメニティに関しましてはお客様の期待に応えられず大変残念な思いでございます。ベッドの寝心地に関しましては今までご好評を頂いておりましたが、すぐに現状を確認するように致します。

貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。今後のお客様満足の為に有効活用させて頂きます。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!沖縄料理と黒毛和牛くわっちーコース(2名様より)/2食付

投稿者さん 2014年06月03日 16:48:31

訳ありで比較的安く泊まれましたが、テラスもなくオーシャンビューでもないので、居心地はとても悪いです。
空室がたくさんあったので、ランクアップしてくれれば良いのにと思いました。宿泊客が少なく、雨降りで寂しい感じでした。晴天だとビーチやテラスも楽しめて最高だと思います。

2014年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月04日 11:40:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

当日はあいにくのお天気で、オーシャンビューをお楽しみ頂けなかった事は非常に残念でなりません。

お部屋は訳ありでビューのないお部屋でしたので、それ以外のお時間(ラウンジや朝食会場のレストランなど)は是非体験して頂きたかったです。

お部屋のランクアップに関しましては、お客様のご要望がございました旨、スタッフ間で共有させて頂きます。

6月の後半から7月の前半に掛けては、梅雨明け後お天気が安定する時期となり、アーリーサマーとして大変オススメの季節です。
これに懲りずに是非また沖縄に、当ホテルに遊びにいらして下さい。

貴重なご意見有り難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫
【【禁煙】ゆとりセミダブル◆シングルルーム【山側】23平米】

投稿者さん 2009年03月31日 22:55:47

春休みを利用し、家族で3連泊させてもらいました。

モダンアートな作りながら、コットンや綿棒などの細かい配慮などアメニティも充実し、何よりオーシャンフロントの眺めが素晴らしく、同行した母は大変感激していました。
スタッフの方々の対応も、暖かですがサラッとした感じで好感が持てました。
細かい点で恐縮ですが強いて言えば椅子を引く時、床との摩擦で音がすごいので、シートみたいのが張ってあるといいかなと思いました。

お天気が今ひとつでしたが、子供ものんびりできたと喜んでいました。(特にお風呂が良かったそうです)
ぜひまた利用したいです。

春を先取り★平日限定プラン★今なら楽天ポイント10倍!!1泊朝食付き
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年04月13日 20:46:37

ご利用ありがとうございました。

春休みのご家族旅行ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お天気が曇り空でしたので、ホテルからの青い海、空をご覧頂くことができず、残念に思っております。
チェックアウトの最終日に天候がよくなったので、多少は沖縄の青い海をご覧頂く事が出来ましたでしょうか。
息子様、お母様に宜しくお伝えください。

皆様ご家族にお目にかかれる日を楽しみしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年03月19日 11:18:45

2連泊させていただきました。
口コミを見て、かなり期待していたのですが、その期待以上に素晴らしいところでした。

お部屋も使い勝手がよく、お洒落で、何と言っても窓からの景色が最高でした!ちょっと早起きして海から昇る太陽も見れたし、夜には真っ暗な海にスポットライトのように月明かりが差したりと、普段ではなかなかお目にかかれない光景がたくさんありました。

お散歩マップをもらい、島を2時間ほど散策しましたが、非常に静かで、遺跡も多く、昔ながらの暮らしの様子が見られ、とても良かったです。

それに、お食事がリーズナブルでとてもおいしい!盛り付けにもセンスの良さがうかがわれました。朝食後のコーヒーも丁寧に一杯ずつ淹れてくれ、とてもおいしかったです。紅茶はもう少し濃くても良かったかな。好みによりますが。

スタッフの皆さんもフレンドリーで親切でした。

誰にも教えたくないと思うほど良いホテルで、このまま変わらないでいてほしいと願うばかりです。

敢えて、改善点をあげるとすれば、展望風呂に行く時にバスタオルとフェイスタオルを両方とも持っていくので、部屋の洗面所用にハンドタオルがあると良いなと思いました。タオル自体はふかふかで、とても心地よかったです。パジャマがあるのも良かったです。

平日だからか、あまりゲストがいなかったせいもあり、とてもくつろげました。どうもありがとうございました。またぜひ利用させていただきます!

■パノラマで広がる海を望めるレストランでの朝食付き スタンダードプラン■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月19日 22:43:13

ご宿泊有難うございました。

浜比嘉島はいかがでしたか。昔ながらの沖縄に触れていただけましたでしょうか。
浜比嘉島の民家の庭先にひきつめられているサンゴの石の上を歩くとジャリジャリと音の心地良さを皆様にも味わっていただきと思っております。

お客様のお声には大変感謝しております。
次回も是非、浜比嘉へお越しください。

投稿者さん 2009年03月11日 22:43:31

赤ちゃんと一緒だったので色々と大変でしたが、とても気を使ってもらい
快適に、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

また従業員の皆様の優しさや楽しい会話にも触れる事ができ、とても良い
思い出となりました。

また、今度は夏にでもぜひ行きたいと思っています。
部屋からの眺めは最高!ご飯も美味しい☆
とても満足しました。ありがとうございました!!!

■3連泊でお得★リゾートを満喫♪朝食付き■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月19日 21:53:14

ご利用有難うございました。

・・菜ちゃん元気でしょうか。素敵な笑顔を私達スタッフもいただきありがとうございました。

ぜひ、ぜひ、沖縄へお越しの際には浜比嘉島へお越しください。

皆様ご家族にお会いできる事を楽しみしております。

投稿者さん 2009年03月06日 01:48:28

先日、7ヶ月の息子を連れ利用させていただきました。
とても静かなところで、沖縄滞在の全日を浜比嘉島にすればよかったと
後悔するぐらい、とてもいいところでした。
部屋から一望できる海を堪能でき、ずっといたいぐらいでした。

また、ベビーベッドを急遽貸してくださり、私たちもゆっくり休むことができました。
夕食時もぐずる息子をあやしてくださり、ありがとうございました。
今度は、ゆっくり滞在したいです。
もう少し息子が大きくなったらまた行きます!!

■海を眺めながら優雅なディナー♪2食付プラン■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月08日 21:43:31

お客様ご宿泊ありがとうございました。

ゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
かわいい息子さんを抱かせていただきありがとうございました。
私も楽しいひと時を過ごさせていただきました事に感謝致します。

ぜひ、息子さんが大きくなりましたら、親子で是非浜比嘉島へお越しください。

お目にかかれる日を楽しみにしております。

有難うございました。

投稿者さん 2009年03月02日 18:27:40

3連泊させていただきました。
海が臨めるすばらしいロケーションでお部屋のデザインも
よかったです。大浴場お風呂は露天もあるといいな。
朝食はおいしかったですが3回だとちょっと飽きました。
車で10分くらいのところに大きいスーパーもあり、便利です。
毎日何度も海中道路を渡り、島暮らしを堪能しました。

■【学生旅行】春のご卒業&ご入学祝い★み~んな応援プラン しっかり朝食付き■
■【喫煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月08日 21:34:39

ご利用有難うございました。

浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。島内を探求していただけましたでしょうか。周りは都会のように、物に溢れてはおりませんが、昔ながらの沖縄を味わっていただけたのではないでしょうか。

次回も是非浜比嘉島へお越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月24日 18:56:15

またまた気持ちよく滞在させていただきました
展望風呂の利用時間が長くなりましたので、のんびりと朝風呂につかり、ゆっくりと朝食をとることができました
朝食も和&洋ともにボリュームたっぷりで、特に和朝食の煮付けの味付けが上品で美味でした

■3連泊でお得★リゾートを満喫♪朝食付き■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月08日 20:07:16

いつもご利用有難うございます。

毎年、あまわりの時期になると、お客様のお顔を拝見すると、ホット致します。
最終公演の際、奥様がアマワリの子供たちの後ろで、一緒に踊っている姿を拝見いたしました。

次回の公演時期にお客様へお会いできる事、楽しみしております。

投稿者さん 2009年02月23日 21:11:13

家族4人(30~40代夫婦、9歳・6歳の子2人)で1泊のみの利用でした。

客室数が少ないこじんまりとした雰囲気と、ガラスフレームに切り取られた太平洋を背景にモダンシックでシンプルなデザインのロビーと客室は非常に心地よく、これまで求めていたけど、どこにもなかった、そんなホテルでした。

シンプルモダンを売りにした高級ホテルは、最近沖縄にも出来ていますが、そういうホテルは「子供連れお断り」的な、お高い(色んな意味で)ところだったりするのですが、ここはそういう所とは対極に位置します。

スタッフのサービスは家庭的でありながら、馴れ馴れしい感じもない、とても気持ちの良いもので、リニューアルしてまだ1年経たないということもあるかもしれませんが、非常に清掃も行き届いており、働いている人達が、ホテルに愛情を持って、一生懸命働いているのが伝わってきました。

こういうシンプルな清潔感を売りにしているホテルが、月日が経つにつれて、妙に飾り立てたり、八方美人になり過ぎた結果、陳腐化するということはよくあることですが、このホテルには、リニューアルに当たって目指したコンセプトを大切に、いつまでも変わらずに居て欲しいと思います。

食事は、夜は居酒屋、朝は和食・洋食の両方ですが、私たち夫婦はとても美味しくいただきました。部屋がシャワーブースなのはむしろ私達にはグッドポイントでした。大浴場は何か大きな特徴があるわけではないですが、ゆっくりと壮大な景色を楽しみながら、落ち着くことのできる暗さが、むしろ心地よく感じました。

色々なホテルをこれまで利用したことがありますが、支払ったお金に対する満足度ということでは、ここは最高のホテルの1つだと思います。今回は1泊だけの利用だったのですが、是非また近いうちに行きたいと思っています。もちろん、次回は連泊で!本当に、良い所を見つけた!という気持ちで一杯です。またよろしくお願いします。

■特典がいっぱい♪格安レンタカー付きプラン!(コンパクトカータイプ)朝食付き 禁煙ルーム■
■ツイン(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年02月23日 23:25:58

お客様ご利用有難うございました。

ご家族のお顔や様子を鮮明に覚えております。
私達スタッフはお客様が快適に、楽しんでいただけることが、一番の喜び、楽しみでもあります。

月日が経っても、初心の気持ち、コンセプトを忘れる事がないように、お客様のお声を大切にしていきたいと思っております。

奥様、娘さん、息子さんにどうぞ、宜しくお伝えください。とても素敵な笑顔を有難うございました。
ご家族の素敵な笑顔が私自身も幸せな気持ちにさせて頂きました事に感謝しております。

浜比嘉島、ホテル浜比嘉島リゾートへ是非お帰りください。

皆様に会い出来る日を楽しみにしております。