ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月18日 21:55:41

両親と妹の沖縄旅行の一泊として利用させていただきました。予約者本人はホテルに泊まっていないのですが、部屋の雰囲気、部屋からの景色、従業員の接客態度、食事すべて満足のいくものであったということでした。ホテルのすぐ下にビーチがあり、貝殻などを拾って帰ってきた時、サンダルが砂で汚れていたので、ホテルに入る出入り口に砂を払うブラシなどがあれば良いのではと思います。

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年02月23日 23:09:11

ご利用有難うございました。
沖縄のご旅行に、私達ホテルにご宿泊頂き、有難うございます。

スタッフの説明不足のため、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ビーチへ降りていく階段の横手に足元を洗っていただく、シャワーがあることを説明不足のため、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様に感謝致します。

どうぞ、次回は是非、ご両親、妹様もご一緒に浜比嘉島へお越しください。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月06日 12:48:34

他のリゾートとは違うホテルを探して、このホテルにありつきました。
浜比嘉島は昔ながらの沖縄ならでは雰囲気で、島唯一のリゾートホテルなので隠れ家的で太平洋を眺めるロケーションが最高です。
食事はよかったですが、お肉が少し硬かったようです。
館内はとても清潔で、とても気持ちいいのですが、階段部分にスロープがあるのにエレベータがないのが残念です。荷物が多いときや足が悪い人にとっては、エレベータはやはりあった方がいいと思います。
また、展望風呂が17:30からでしたが、せっかくの展望を楽しめるように早めの明るいうちから入れるといいと思います。

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年02月23日 22:59:14

お客様、ご利用ありがとうございました。

昔ながらの沖縄を感じて頂く事ができましたでしょうか。
お客様のお声に感謝致します。
大浴場の時間はお客様のお声を参考に今現在16:00~からのオープンと致しました。確かに、せっかくの展望を楽しんで頂けるよう、アドバイスを頂き有難うございます。
リニューアルのため、エレベーターを設置する事が難しく、お客様には大変ご不便をおかけしております。どうぞ、気兼ねなく、スタッフにお声をおかけください。年配や荷物の多いときにはどうぞ、お声をおかけください。
お客様が快適過ごして頂きたい、それが一番の願いでもあります。

お客様、是非次回もご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月30日 21:39:29

小さな島にポツンと建った、とてもお洒落なホテルです。評判通りの素晴らしい景色、モダンなお部屋に、美味しい食事とどれも大満足でした。どなたかも書かれていましたが、隠れ家の様なホテルという表現がぴったりです。
ただひとつ、4階という場所がら仕方ないとは思いますが、お風呂の明かりがもう少し明るくてもいいのでは?と思ったくらいです。
お陰様でとても良い旅にすることができました。
是非いつかまたお伺いしたいと思います。

■【福袋プラン】2009年おめでとう!初福は1月31日まで♪■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年01月30日 23:41:41

ご利用ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
私達スタッフの自慢の一つでもある、景色をご覧いただけたことが嬉しく思います。
ホテルの存在を、県内の方々も知らない方が多く、宣伝不足だとのお叱りを受けたりいたします~。
お客様がもう一度帰りたいと思えるようなホテルを目指しおります。
お客様是非、いつ日かお帰りください。

投稿者さん 2008年11月03日 13:53:09

喫煙ルームは「海が見えるのが一部」との表記でしたのであまり期待せずに伺ったのですが、十分満足できる景色でした。
部屋にはシャワーしかなかったので大浴場へ行きましたが幼児連れでしたので脱衣所にベビーベッドが設置してあるとうれしかったです。
あと朝からハラペコの旦那いわく、朝食の量が少ない!とのコトでした。ごはんのおかわりを頼みたかったのですが、係りの方がとてもいそがしそうでなかなか気づいていただけなかったみたいです。
他の方がコーヒーの味が…とのご意見ありましたが、今回はとってもおいしかったですよ。

■パノラマで広がる海を望めるレストランでの朝食付き スタンダードプラン■
■【喫煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年01月30日 23:49:44

ご利用ありがとうございました。
お客様のお声に感謝申し上げます。

朝食件、スタッフの気づきが遅く申し訳ございませんでした。
お客様のお声で私達スタッフも気づく事も多く、どうぞ、これからもお声をお聞かせください。
宜しくお願い致します。

機会がございましたら、是非お越しください。

投稿者さん 2008年10月15日 13:06:54

リニューアル後、初めての宿泊でしたが設備・食事・ライブラリ・ホスピタリティなど以前にも増して素晴しいホテルになっていました
また部屋に荷物台の設置をお願いしておりましたが、要望をかなえていただいており感謝する次第です
ただ新しいせいかクローゼットの化粧ボードの臭いが少々きつく、改善をお願いしたいと思います
もう一つ我が儘を、ロビーにPCを設置していただけると有り難いな!と感じました

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年10月31日 11:23:11

いつもご利用ありがとうございます。

お客様のお顔を拝見いたしますと、あまわりの舞台を思い出します。

クローゼットの臭いを改善する為に、色々と対策をしておりますが、まだまだ臭いが抜けないようです。次回ご利用の際には臭いの改善が出来ているよう、努力いたします。
浜比嘉が離島のため、インターネット環境が悪く、お客様にはご不便をおかけしております。
ロビーへのPCの設置、しばらくお待ちください。

投稿者さん 2008年09月23日 21:31:52

本当に素晴らしいホテルでした。ありがとうございます。

最高の景色!美味しい食事。清潔で快適な部屋。本当にのんびりしたくなるホテルというのは初めてでした。一泊だったのを残念に思いました。こぢんまりとした建物は清楚で品がありました。どこの建築事務所でしょうか、ぜひ教えていただきたいです。そういえば、リニューアルしたときの建築作業中の写真が写真集にしてロビーに置いてあっておもしろかったです。きっとオーナーさんはこのホテルが大好きなんだろうなぁと思いました。

そういえば。夕食は早めの時間帯がオススメです。まだ明るい時間帯からレストランの席につき、夕暮れの海を見ながら美味しい食事を召し上がってください。暗くなってからレストランに来られたカップルが気の毒に思えたほどです。もう少し早く来れば、もっといい景色が見られたのに、、、と。

本当に良かったのですが、食後のコーヒーが。。。自分はそれほどコーヒー通ではありませんが、ちょっと飲めませんでした。あれだけ美味しいお食事を提供していただけるシェフですから、きっともっと美味しいコーヒーをいれていただけるのではないかと思います。今シーズン中にもう一度必ずお伺いしますので、ぜひその時までに改善しておいてください。楽しみにしています。

■【喫煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年10月31日 11:02:42

ご利用ありがとうございました。

お客様のお声に建築に携わったスタッフも喜んでおります。
短い期間のリニューアル工事の為、工事スタッフには、大変お世話になり、ホテルスタッフも感謝しております。

お客様のお声のとおり、お部屋、レストラン、ラウンジからの絶景を是非、お客様にも見ていただきたいので、早めのご利用をおすすめいたします。

コーヒの入れ方を料飲スタッフ、シェフで試飲を試しながら、入れ方を変えてみました。次回のご利用の際に是非、ご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2008年08月30日 09:06:23

お世話になりました。大変,気持ち良く過ごせました。クーラーの室外機がテラスの上に取り付けてあったので温風が暑かったです。設置場所を工夫されたらもっと快適になると思います。

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年09月06日 22:17:12

ご利用有難うございました。

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のお声に感謝致します。
お客様に、快適にお過ごしいただけるようそれが私達の願いでもあります。

お客様、是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月29日 14:17:28

うっかり禁煙ルームを予約してしまい、チェックイン時にリクエストをしましたが、生憎、空きがないとのことだったので、こちらが忘れたのだからと、あきらめて禁煙ルームにチェックインしました。が、部屋に入って数分後、フロントからの連絡で喫煙ルームの掃除が終わり次第、移動させていただけるとのこと。わざわざ、チェックイン後に変更していただいて、ありがとうございました。
沖縄は2度目で、何のプランも立てずに行った浜比嘉島でしたが、このホテルにして大正解でした。
部屋は清潔でオーシャンビュー。食事は夕飯を2度ほど、ホテルのレストランで頂いたのですが、とても美味しかったのに、お値段は控えめ。
レストランの方に日の出の時間をうかがったので、次の日頑張って早起きをして朝日を見ました。とってもすばらしい朝日(若干雲がかかってしまってましたが)をみることができました。
そして、なにより、ホテル前の海がすばらしかったです!!
ほとんど地元の人間らしき人しか居らず、時間を忘れてきれいな海で過ごしました。少し沖まで泳げば小さな魚を見ることもできました。
3連泊したので、近くに伊計島へも行ったのですが、人の多さと商業的なビーチに嫌気がさして、結局、浜比嘉のビーチに帰ってきて海に入りました。
主人も大満足で、あんまり人に教えたくないと言ってました(苦笑)。

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年09月06日 21:42:41

ご宿泊有難うございました。

浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。周りは海、と自然の島です。
天候にも恵まれ、真っ黒に日に焼けたお姿を思い出します。
お客様が、楽しんでいただけることが、私達の喜びでもあります。

沖縄へお越しの際には是非、浜比嘉へお越しください。お目にかかれる日を楽しみしております。

投稿者さん 2008年08月15日 20:24:41

8月8日から3泊利用させていただきました。
大きなリゾートホテルとは違い、静かでとても落ち着いたホテルでした。
この価格で、この設備とこの立地(海のすぐそば)は最高です。隠れ家的存在のホテルです。
ホテルの方も親切で、我が家の要望にも快く聞き入れていただき、ありがとうございました。(美味しくマンゴーをいただく事が出来ました)
ただ一つ、立地的なことで仕方ないのですが近くにコンビニやスーパーがないのでもう少し売店を充実させてもらえたら・・・と思います。
次回もぜひ泊まりたいと思います!!

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年08月24日 12:04:29

ご利用有難うございました。
ご家族での夏休み、ごゆっくりと、お過ごしいただけましたでしょうか。

都会のホテルにくらべ、お客様にはご不便をお掛けすることもございますが、お客様のお声を参考にさせていただき、私達が出来ることから、1つ1つ改善し、お客様に快適に過ごしていただけることが、私達スタッフの願いでもあります。

お客様、来年の夏もご家族でお越しください。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月03日 11:26:25

7/30に宿泊させていただきました。リニューアルされたということで
とても素敵なリゾートホテルという期待をとても満足させてもらえた
空間でした。
お料理もおいしかったし、レストランや部屋の雰囲気もよく、お風呂が
あるので部屋はシャワーで十分だと思いますからトイレがシャワーと
区切られている工夫はすごく主人も喜んでいました。

ひとつ残念なのは、夕食・朝食どちらも配膳がかなり遅いと感じたこと
でした。夕食は私たちの都合で遅くチェックインしたため、気になりま
せんでしたが、朝食は予約しているのに20分以上は待たされたと思い
ます。予約の意味がないと思いました。
もう少し早いサーブをお願いしたいです。
ほとんどの方が観光だと思いますので、いろんな所を観て回るにも特に
朝の時間は貴重です。

隣席の方々も遅すぎるとこぼしていましたし、他のカップルの方も食事を
流し込むような早さで終わられていました。
食事を楽しむためにも、「待たせる」と感じられる時間にならないような
配慮をおねがいしたいです。

それ以外はスタッフさんの対応も丁寧だし、もう一度来たいと思わせる
ホテルでした。

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年08月24日 11:30:55

お客様、ご利用ありがとうございました。

お客のお声に感謝致します。
お食事の配膳時間のスピードアップは、改善の努力を致します。お客様には快適に過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力投球いたします。

お客様、次回のご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月28日 14:48:41

ロビーは海に面して視界がパノラマ写真のようにひらけており、広くて開放感があふれていました。その景色がきれいで海のそばのリゾートという印象を強く受けました。
部屋の中もオーシャンビューで文句なしでした。清潔感もフローリングでかいがいのリゾートホテルような感じで好印象でした。アメニティ類についても文句なしの内容。
 夕食をホテル内のレストランでいただきました。最初はホテルの宿泊込の夕食であったので、あまり期待はしていませんでした。レストラン担当のたなはらさんがメニューをもってきて内容を説明してもらうと、パスタ、肉料理、魚料理の3種からオーダーできるとの案内をうけました。それぞれがコースになっており内容についてもスタッフのたなはらさんが丁寧に案内してくれ、肉料理と魚料理をオーダーしました。
前菜、メイン、デザートと次々と料理がだされて時間があっという間にすぎていきました。料理の内容もソースもシェフの手作りであるとの説明をうけあました。味も申し分なしで、私は普段フルーツソースは苦手で食べられませんが、このオレンジソースはとても美味しく違和感なく味わえませんでした。デザートについてもいちごアイスクリームとミルフィーユがでました。こちらも手作りであると聞きました。前菜からデザートに至るまで、シェフの工夫がこらされており大変満足のいく内容でした。

朝食は洋食膳か和食膳のどちらかでチョイスができ和食をオーダーしました。朝食も昨晩の夕食同様に量・種類ともに満足のいける内容でした。
高級旅館並みの朝食内容でした。
今まで何軒かの食事付きのプランでホテルを利用しましたが、ベスト3に入る内容でした。
今回のこの料金でこの内容の食事はうれしい予想外でした。
また是非泊まりたいです。

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年08月05日 23:35:08

ご宿泊有難うございました。

お二人でのご宿泊満喫できましたでしょうか
当ホテルの自慢の海のパノラマ、是非県内、県外問わず、是非皆様にごらんいただきたいと思っております。
時間や季節により、海の色、空の色が楽しめます。ぜひ、満月もごらんください。

有難うございました。

お二人の仲の良さにスタッフも感激しておりました。

投稿者さん 2008年07月28日 12:31:43

7月26日一泊でお世話になりました。
綺麗なホテルでしたよ!楽天の写真よりずっと綺麗!!
本島リゾートホテルみたいに沢山の従業員でサービスではないが
またそれも新鮮でちょっと田舎くさくて良かったです。
眺めは、最高!海は綺麗!次回も是非利用させてもらいたいと思います。
たまたま海中道路が付いた離島って感じでした。

■【喫煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年07月28日 20:18:26

ご利用有難うございました。

浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。
橋で本島とつながっているとはいえ、まだまだ、昔ながらの沖縄の生活、自然の海が残っている島だといえるのではないでしょうか。

ホテルのお部屋から眺める青い海、空、月、星、をお客様に堪能していただきたい、それが、私達スタッフの願いなのです。
お客様、次回も是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月23日 22:42:07

大変キレイで、かつお洒落なホテルでした。このお値段では考えられないくらい設備も良く、素晴らしかったです。部屋、大浴場からの眺めも最高でした。
海で遊んで汚れた格好で行ったので、あまりのキレイさに気後れしたくらいです。

次回はゆっくり滞在したいと思います。ありがとうございました。

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年07月26日 20:02:45

ご宿泊有難うございます。

私達はお客様にゆっくりと過ごしていただき、お客様が楽しんで帰っていただけることを願っております。お客様のお声はスタッフの励みになり、また、活力となります。有難うございます。

浜比嘉島は自然と海があふれている島です。
次回はぜひ、自然に包まれながら、ゆっくりとご滞在ください。

投稿者さん 2008年07月23日 11:59:30

毎年1回伺っています。昨年はちょうど台風に直撃してしまい・・・その分を楽しむことも期待して、リニューアルされたというホテルに伺いましたが、期待以上でした!!
とてもキレイでアジアンリゾート風なお部屋とおしゃれなバスルームも素敵でしたが、やはり相変わらずの美しいオーシャンビューとあいまって、とてもよかったです。
お食事は沖縄料理を楽しみにしていたので最初“これなら東京でも食べれるな”と思ってしまいましたが、とてもおいしかったし、コストパフォーマンスも高かったので、大満足です!!特にほうれん草のポタージュがおいしかったです。でもやっぱり、ゴーヤやアグーなど、沖縄らしい食材も入っているとよかったと思います。

最後にひとつだけ提言をさせていただきますが、これからはより多くのお客様がお越しになり、リピーターになるお客様が増えると思いますので、リピーターの方にはチェックインの際に「またお越しいただきありがとうございます」というような一言があると、もっといいと思います。顧客リストが整理されていれば問題のないことだと思いますので、ぜひご検討ください。

また来年もよろしくお願いします!

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年07月26日 18:53:23

ご宿泊ありがとうございます。毎年のご利用感謝致します。

今年は天候にも恵まれ、浜比嘉の海を楽しんでいただけましたでしょうか。

沖縄料理、沖縄の食材を生かしたメニューづくりや、お客様のお声是非、参考にさせていただきます。有難うございます。

来年もお会いできることを楽しみしております。

投稿者さん 2008年07月21日 18:47:36

他のお客様にも勧められるかと思い仕事上の視察も兼ねての宿泊だった。
公式HPってのがあるのかないのか、じゃらん、楽天トラベル、JTBにもあたったが、チェックインが14時?15時?バラバラで結局14時過ぎに行ったのだが部屋案内できますか?って聞いたらまだダメだという。事務的な対応でムカついた。愛想がない。HPが分からないから、どれがほんとのチェックインの時間か分からないって言ったら、「HPありますけど・・・(それが何か?っていうような感じ)」。この時点でここは失敗かなと思ったが・・・。
このホテル、エレベーターがない。今時EV無いってびっくり。
ビーチに行く前にプール?というレストランの前の小さなプールに行ったがしっかり掃除すべきでは?デッキチェアもないし、ただの水溜り?
虫はいっぱい死んでるし、ごみ溜まってるし。泳ぐようなところではない。プール横の長い階段を降りてビーチに出れたが、海の家?、名残が寂しすぎ、ホテル所有のビーチじゃないにしろもう少し掃除すべきですわ。
ビーチに行く前に鍵をフロントに預けたが、部屋番号を伝えたのにもかかわらず、ぜんぜん違う鍵渡されました。
名前も確認せずにホテル側のセキュリティー管理はどうなってるのか?怖いです。それ以降フロントには一切鍵は預けず。
大浴場ではなぜかカランからもシャワーからもお湯出ず。スタッフが来て一箇所しかないシャワーを順番に使ってくださいとのこと。その後夜にまた入りに来ても直っていない。故障しているという張り紙も何にもなく、他のお客様は何でお湯が出ないのか、困惑していた。
部屋のバスルームにバスタブがないってこと、記載しておくべきですわ。バスマットもない。
朝の食事も普通のビジネスホテルの方が充実しているかも。
1泊21000円のホテルにしては、ソフト面がぜんぜんダメ。
ミスしても何かトラブルがあっても謝りもなく、気持ちがぜんぜん伝わらない。沖縄に来て初めて不愉快な思いをしたホテルだった。ハード面はそこそこなのに。これじゃ民宿以下ですよ。人には勧められない。

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年07月26日 14:09:19

お客様、この度は申し訳ございませんでした。
お客さまのお声を謙虚に受け止め、これからのホテルのサービスに努める所存でございます。
チェックイン時間は各、プランにより、チェックイン時間が異なりますことを、ご了承ください。

大浴場のシャワーやカランの水圧が弱く、お客様に不愉快な思いをさせたことをお詫び申し上げます。
水圧の件に関しましては検討課題と致します。

改善できることから、1つずつ、改善をしていき、お客様に快適に過ごしていただけるようソフト面を強化していく所存でございます。

お客様には不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年07月16日 11:24:57

初めて宿泊させて頂きましたが、部屋とレストランからの海の眺めはとても素晴らしくて心がとても癒されました。
部屋は落ち着いた雰囲気で、バスルームもガラスで透明感がありスタイリッシュなセンス。
大変居心地がとても良く正に大人のための隠れ家リゾートという気がします。
また、沖縄で洋食?って気持ちがありましたが実際に頂いた食事は1品1品がとても美味しくてシェフにお目にかかりたかったほどです!

一つだけ改善して欲しい点は展望露天風呂の温度調節です。
展望露天風呂があり、眺めも良い風呂です。
しかし夜と朝にはいりましたが夜は少し熱めで朝がかなりぬるめでしたので、
温度調節をお願いしたいなと思っています。

でもでも雰囲気も眺めも料理も良く、展望露天風呂がある分かったので通年滞在して価値あるリゾートホテルだと分かりました。
次回はこのホテルを拠点に沖縄を楽しみたいと思っています。

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年07月17日 21:54:29

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のお声に当ホテルスタッフ及び、シェフも心から感謝しております。

展望風呂の温度調節の件、教えていただき有難う、ございました。早速、業者さんに調整していただき、改善いたしましたことを、ご報告いたします。
お客様に教えていただかなければ、スタッフも気が付かなかったことでしょう。有難うございました。これからもお声をお聞かせください。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月16日 08:58:17

全面的にリニューアルされて快適な滞在ができました。
ホテルはおしゃれになったけれど,スタッフの皆さんの素朴な笑顔や親切なサービスは昔のままで,ますますこのホテルが好きになりました。
娘から:おねえさんありがとう,たのしかった,また来るね。
来年も「帰って」きます。

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年07月17日 21:30:31

「おかえりなさいませ。」この時期になりますと、お会いできることを、大変楽しみしております。リニューアル後初めての滞在でしたので、ご家族に気に入っていただけるか、大変心配でしたが、お客様のお声に感謝いたします。
お子様の成長と共に、私達スタッフも成長できるよう、頑張る所存です。
来年にはきっと、息子さんは私の身長を追い越していることでしょう。来年もお会いできることを楽しみにしております。
T君、Kちゃんにも宜しくお伝えください。

投稿者さん 2008年01月21日 09:42:30

本当に目の前がきれいな海で最高の眺めでした。スタッフの方たちも本当に礼儀正しくて気持ちいいサービスでした。朝食も最高の眺めのレストランでおいしく頂きました。ただ、私たちも安いプランのせいか、部屋の窓を開けるとレストランが丸見えなのが気になりました。リニューアルしたらまた是非行きたいと思います。

全面リニューアル前の感謝価格!スペシャルプラン♪
ツイン洋室

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年01月30日 23:01:28

ご利用大変ありがとうございます。
お客様のお声大変参考になります。ありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただけるようお客様の声に耳を傾ける所存です。
どうぞこれからも浜比嘉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月13日 21:04:51

初めての沖縄旅行で、口コミを見てこちらのホテルに決めました。
口コミ通り、部屋からはとてもキレイな海を眺望でき景色は最高でした。
しかし、素泊まりの安いプランのせいか、部屋の窓を開けるとレストランが丸見えなのが気になりました。
売店はこじんまりとしていましたが、可愛らしい小物が多く色々と購入させていただきました。
ホテルレストランで夕食を取りましたが、価格設定も安く、美味しかったです。
従業員の方は素朴と言っては失礼ですが、他のホテルより温かみがあり好感が持てました。
総合的には、また泊まりたいと思うホテルでした。

突然!特安♪プラン
ツイン洋室

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年01月30日 22:57:42

ご利用大変ありがとうございました。
初めての沖縄旅行いかがでしたでしょうか。
4月20日から新しい浜比嘉に変わります。
リニューアル後の浜比嘉も是非体験くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月21日 12:58:20

部屋は広くてオーシャンビューで最高でしたが、
展望風呂の洗い場の水道が複数人で使用すると
水量が少なくなるのが残念でした。
改修する機会があれば直しておいてください。

突然!特安♪プラン
ツイン洋室

ホテル浜比嘉島リゾート 2008年01月30日 23:03:47

お客様ご利用ありがとうございます。
4月20日のリニューアルオープンに向けてお客様のお声を是非参考にさせていただきます。
リニューアル後の浜比嘉を是非宜しくお願い致します。