ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月17日 07:49:20

金土で利用。
時期的なものか?当日は満室で、チェックイン時に夕食の予
約を勧められました。
ホテルでゆっくりしたかったので、居酒屋さんを予約。
正直な所、食事はあまり期待して無かったのですが……出てきてみてびっくり!
美味しかったです。笑
ミーバイのバター焼き、ラフテーは良かったです。
出てきて、びっくり!したのがsize!
お腹一杯になりました。
staffの方も気さくな方で、気持ち良く食事が出来ました。
又、機会があったら利用してみたいと思います。

2013年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月18日 13:29:41

この度は当館「ホテル浜比嘉島リゾート」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、先の3連休にご利用の後、早々にクチコミ投稿下さり大変感動致しております。

当日は連休前の金曜日という事もございまして予想を上回るお客様にご来館頂きました。

静かに余暇を過ごす事を目的とするお客様が少なくない当館と致しましては、お部屋割りやレストラン等の席の配置、館内BGMに至るまで、思案に甲斐のある1日でございました。

「居酒屋ムルク」は和食と沖縄料理をお酒と共に楽しむ「ゆくい処=ゆっくりするところ」をコンセプトに期間限定営業致しておりました。

おっしゃる通り、ミーバイのバター焼きは1匹丸ごとを調理致しますので目でも喜ぶ一品ですね。私も初めて見たときにびっくりした事を覚えています。

豚のラフテーも煮込み加減・味付け共に程よく、角煮でありながらブロック状ではない提供スタイルがユニークでスタイリッシュな一品です。

手前味噌で恐縮致しますが、私達も居酒屋ムルクのお料理が大好きです。

また、地元に根付いたスタッフはお店の雰囲気の一つであります。付かず離れず程良いサービスに努めておりましたが、ご満足頂けた事は心から嬉しく思います。

まだまだ未熟な当館ですが、お客様の声を大事に日々精進にしてまいります。

またのご利用お待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

【楽天スーパーSALE】今だけ半額!クチコミ4.5★常夏の風を感じる…秋からのスモールラグジュアリー
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2012年01月04日 14:54:33

12月31日から1泊させて頂きました。
台湾からの友人と一緒でしたが、夕食のフランス料理では友人が生モノがダメで、
急遽火を通した物に変えて頂いたり対応頂きありがとうございました。
ホテルスタッフの方も笑顔で対応頂き、心地よい一時を過ごせました。
生憎の曇り空で日の出の時間にご来光は拝めませんでしたが、
朝食のレストランで素晴らしいご来光を見る事が出来ました。
ネット環境ですが、ロビーではWi-Fiの利用が問題なく出来ました。
部屋では繋がるかどうか微妙な感じです。
あと、大晦日という事で、NHKの紅白を観ようと思ったのですが、
NHKだけ電波が悪く観る事が出来ませんでした。(他チャンネルは問題なし)
それだけが残念でした。

2011年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年01月14日 07:19:11

この度はホテル浜比嘉島リゾートに、
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。
離島の為、テレビの電波が受信できなくことがある為にお客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにしっかりと対応して参りますので、お近くにお越しの際はぜひホテル浜比嘉島リゾートにお立ち寄りください。
お客様にお会いできることをお待ちしております。

ホテル浜比嘉島リゾート 宿泊予約 屋我

【早期得割!年末年始】黄金色に輝く『初日の出』を見に行こう&そば特典♪創作レストランディナー2食付
【【喫煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2011年08月29日 22:17:50

夕食は大変おいしかった。プールは小さく子供が入るような広さしかないのが残念だった。展望風呂は、想像よりは小さく露天風呂があれば良いのになと思った。施設は、昔の保養所をリニューアルした感じがある。エレベータはない。全体としては、夕食は大変おいしかったが支払った金額ほどの充実感はなかった。

ホテル浜比嘉島リゾート 2011年09月11日 18:18:32

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様に、ご満足頂けるサービスがご提供できますよう、今後は更なる努力に務めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテル浜比嘉島リゾート
フロント 仲里

【創作料理】沖縄の恵みがいっぱい♪創作レストランディナー★選べる!お勧めコース・2食付

7GOさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

7GOさん [30代/女性] 2011年03月09日 14:55:00

駐車場からフロントまでと館内には階段が多くエレベーターがないのですが、スタッフの方々が快く荷物を運んで下さったので不便はありませんでした。ロビー階にも客室はあるのでバリアフリー対応のようです。
客室からのオーシャンビューと、フロントやレストランのスタッフの方々のホスピタリティは大変素晴らしく、感服しました。
展望風呂の真下のお部屋だったのですが、大浴場のポンプと思われるモーター音が気になりました。24時~6時はお風呂がクローズするので静かになりますが、稼働している間は「ベランダのすぐ下で大型車がアイドリングしてるのかな?」と思うような音量で、ホテルのスタイリッシュな雰囲気には似つかわしくないなと感じました。構造上、改善は不可能なのでしょうが、これだけがかなり残念なポイントです。
夕食は郷土料理をいただきたかったのでホテル内の居酒屋の豚しゃぶ付きコースにしました。ボリューム満点でしたが正直お味は可もなく不可もなく…また椅子ではなく、木のベンチなのがちょっと侘しい気がしましたが、大人数で呑んで騒ぐのにはぴったりな感じの居酒屋です。

2011年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年03月11日 13:07:56

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の騒音に関しまして、深くお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、構造上の理由によるものですが、早急に対応できる改善策に取り組み、騒音の軽減に努めてまいります。
また、反省点の多い中、スタッフへの温かなお言葉ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、みなさまに愛されるホテルを目指してまいりたいと思っております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロントより

【1番人気】お客様へ感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★沖縄料理ムルク編平日がお得!