ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

ss1380さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ss1380さん [30代/男性] 2010年09月17日 21:26:11

今回は初めての「沖縄」「一人旅」でしたが、ただただゆっくりしたくてこちらのお世話になりました。

おかげさまで、
・眺望抜群の大浴場
・味も価格も納得の居酒屋「ムルク」
・おいしい朝食
・目の前のムルク浜
・海中道路
・満天の星空と流れ星
と心と体をたっぷりと癒すことができました。

あえてマイナス点をあげるなら、
・プールが実用的でない(狭い)
・朝食がかわりばえしない(おいしいですが)
・プールサイドのチェアにパラソルがない
・周辺になにもない(それがいいところでもある)

しかし、ホントに‘あえて’というレベルです。
次回も利用したいか、と聞かれたら迷わず「はい」と答えます。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年10月02日 18:18:31

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉貴重な意見有難うございます。当ホテル自慢の「癒し」をたくさん堪能していただき嬉しい限りです。
これからもよりよい「癒し」を提供できるようお客様から頂いた貴重な意見をスタッフ一同改善できるよう頑張ってまいります。
またのお越しをお待ちしております
                 フロント係

【【禁煙】海を望む景色が素敵!ゆったりダブルのシングルユース】

投稿者さん 2010年04月20日 20:41:33

静かで、のんびりできました。
大浴場の廊下に椅子があるとうれしい

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月22日 01:53:51

ホテル浜比嘉島リゾートへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。お客様からの貴重なご意見に耳を傾け、これからも愛されるホテルを目指して努力して参ります。これからもホテル浜比嘉島リゾートを宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1番人気】お客様の声5つ星に大感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★秋冬1日限定4室
【【喫煙】1日4室限定!ツインルーム(28平米)】

投稿者さん 2010年03月23日 15:54:04

コンパクトにまとまったリゾートホテルで隠れ家的で景色もよく気持ち良く泊まれました。レストランの食事時間帯に景色を期待していましたが、午後7時過ぎには真っ暗で残念でしたが、料理やワインも美味しくて逆に会話を楽しんでゆっくり出来ました。
日没時間等を教えて貰えると助かります・・・・・・
アンケートにも書いてきましたが、次回宿泊をしますので期待しています。
前の方も書いておられましたが余り知られたくないのが本音です。

2010年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 23:15:06

ホテル浜比嘉島リゾートへお越しいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただくことができ安堵の思いです。浜比嘉島は自然と共存しておりますため日没後は多くの光がなく、景色をお楽しみいただくためのご案内に欠けていたことを深くお詫びいたします。お客様からのお声を頂き、早速フロントで日没等のご案内をさせていただくよう改善いたしました。ありがとうございます。是非次回も浜比嘉島でお待ちしております。

【1番人気】お客様の声5つ星に大感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★冬春1日限定4室
【【喫煙】スタイリッシュでモダンなツインルーム山側(28平米)】

pinokunさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

pinokunさん [40代/男性] 2010年02月25日 21:46:05

一泊しました。周りが静かで窓からは海がみえ、ちょっと歩けばすぐに浜辺。
想像していた以上でよかったです。
ただ、あるとすればソフトバンクの携帯はほぼ圏外、パソコンでのネット接続も部屋からはできなかったことだけです。
泊まった日は夜に大雨。星空を期待していただけに、ちょっと残念でした。
でも朝には雨もあがり、きれいな朝日をみることができましたが。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 22:12:38

浜比嘉島へお越しいただきましてありがとうございます。あいにくの雨で満点の星空をご覧いただくことが出来ず残念に思っておりましたが、東海岸にあります当ホテルの一番の見どころの朝日をご覧いただくことができホッといたしました。満月の日には非常に幻想的な月もご覧いただくことができますので、是非またお立ち寄りください。浜比嘉島はまだまだネットや一部アンテナなどが離島環境により整備が遅れておりまして、ご不便をお掛けいたしましたこと申し訳なく思っております。少しずつではありますが改善を進めております。また浜比嘉島でお逢いできますことスタッフ一同願っております。

◇一人旅◇ 少し贅沢に『オーシャンビュー/KINGサイズベッド/朝食付』~*得々ひとり旅応援プラン
【【禁煙】海を望む景色が素敵ゆったりキングダブルシングルユース】

pafupafuameriさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

pafupafuameriさん [30代/女性] 2010年02月23日 10:13:32

金土2泊しました。本当に静かなホテルです。
夜に到着したのですが、ホテルに着くまで周辺が真っ暗で不安でしたが、
ホテルのエントランス部分から南国の雰囲気が漂い暖かく迎えられました。

部屋はモダンでとても使いやすく落ち着きましたが、
夜と日中との景色がまったく違います。
まず朝、目覚めてカーテンを開けるとすばらしい朝日と海の景色。
展望露天風呂からも同じ景色を眺めながら太陽を感じて入浴でき1日のスタートがすばらしいものになると感じます。朝の入浴はオススメです。(部屋はシャワーのみなので)
ただ、夜の展望風呂は静か過ぎるのと照明が暗いので、少し不安を感じました。

朝食のレストランも海に面して全面ガラスなので開放感にあふれています。
食後ビーチへの散歩も気持ちが良かった。

レストランはとてもリーズナブルでおいしく頂けました。
私たちは夜2人でコース料理とワインを1本あけましたが
お値段1万円までで、料理の内容、スタッフの対応とすべて満足です。

大型ホテルと違い、宿泊客がごった返すことなくホテル全体が静かです。
土曜日は子供連れのご家族もいらっしゃったのでにぎやかでした。

他のホテルよりかなりリーズナブルでチェックアウトも12時とゆっくりできたので
是非オススメします。

浜比嘉島では乗馬ができたり(海辺を走ることができます!)
漁港を眺めながら揚げたてのもずくてんぷらとビールを堪能したりと
本当に堪能できました。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 21:42:47

ホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルは自然の恵みに囲まれており、お客様につかの間の癒しのお時間を過ごしていただけるのが、私共スタッフの願いでもあります。浜比嘉島をご堪能いただけましたこと非常に嬉しく思っております。また是非、浜比嘉島へお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【見る・楽しむ】年明けプラン◆初旅~あったか沖縄ステイ♪ウェルカムドリンク特典★限定○室
【【喫煙】ツインルーム(28平米)-年明けプラン-】

投稿者さん 2010年02月15日 10:09:03

ロビーからも部屋からも海の眺めも素晴らしく南国リゾートを満喫できました。
従業員の方皆さんとても親切で、気持ちよく過ごさせて頂きました。
夕食は沖縄居酒屋「ムルク」で頂きましたが、値段も手ごろで生の沖縄民謡演奏があり心地よい雰囲気でお酒、食事を頂くことができました。
また、外出から戻った時に車の室内等を点けっぱなしにしてしまったのですが、車の情報を伝えていないにもかかわらず電話を頂き、従業員の方の心遣いに感激しました。
ちょっと気になったのは、チェックアウトが12時にも関わらず、10:30ころからエンジン付きの除草機で部屋の前の除草が始まってしまい、波の音を聴きながら優雅に過ごすことができなかったことです。
トータル的には十分満足できるホテルでした。機会があれば夏にまた行ってみたいと思います。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 00:21:45

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、居酒屋「ムルク浜」での沖縄民謡の生演奏は期日限定の初の試みでした。気に入って頂けて
私共も嬉しく思います。ただ、除草機の音でお客様の貴重なお時間が無駄になった事は大変申し訳ございません。
お客様への配慮が足りなかった点、深く反省を致して居ります。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます
、お客様により満足して頂けるホテルに成るように従業員一同努力致しますので、是非また近い機会にご家族様でお越し下さい。お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(28平米)-年明けプラン-】

投稿者さん 2010年02月14日 18:35:28

1名で朝食付で宿泊させていただきました。 夜はあいにくの雨でしたが、ゆっくりできて良かったと思います。 あまり大きなホテルではありませんでしたが、かえってそれもゆっくりでなお良かったです。 プランにもありましたが、景色の望めない部屋でもよければ格安のプランもあるみたいですので、また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年03月31日 16:55:19

■■■この度は、沖縄県数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。またご投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。お返事が大変遅れましたこと深くお詫び申し上げます。■■■

先にも書きました通り沖縄はこの時期天候が非常に不安定な時期でございます。雨だったとのこと…ご滞在がご満足いただけたか心配でございます。次回は是非天候の安定した時期にお越し頂ければと思っております。きっと素晴らしい絶景がご覧いただけるかと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム海側◇キングサイズベッド◇(28平米)】

投稿者さん 2023年04月06日 19:25:43

どこにいても眺めが素晴らしかった。 夕食のフレンチが美味しかった。大浴場は期待していた程ではなかった。廊下にBGMが流れていて心地よかった。

ホテル浜比嘉島リゾート 2023年07月05日 17:53:55

ホテル浜比嘉島リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
眺めの素晴らしさをお褒めいただき光栄でございます。
この島の高台より、海の絶景が拝見できることが当館の自慢です。
フレンチコースを、お気に召されたご様子で嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ひとり旅応援プラン】地産地消ディナー沖縄食材をフレンチの技法で彩る『浜比嘉キュイジーヌ』≪2食付≫
【【禁煙】オーシャンビュー★ツイン(26平米/展望大浴場無料)】

投稿者さん 2021年10月25日 22:39:32

朝食会場に向かう時間を滞在者ごとに分けることで感染対策がしっかり行われていた。浜比嘉島の眺望をのぞむ展望風呂は夜になると真っ暗になり外の様子が分からないため、朝風呂がおすすめ。ホテル下のビーチの巨石が美しいので、朝時間がある方は散歩してみて欲しい。ベッドの質はやや簡易感があるが、全体として清潔感があり良かった。

ホテル浜比嘉島リゾート 2021年10月26日 16:18:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
神様の島といわれる浜比嘉島でゆっくりとお寛げいただけましたでしょうか。
展望風呂から拝見する景色は当館自慢の絶景です。
お褒めいただき光栄でございます。
そのすぐ下にあるムルク浜ビーチの巨石は本当にいつ見ても美しいですね。
夏になると遊泳したあとに、巨石の木陰で休憩することができます。
また機会がございましたらホテル浜比嘉島リゾートにお越し頂けることを心よりお待ち申し上げます。

【観光重視の方に最適】イン17時/アウト10時だからお得に!ショートステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月21日 22:08:47

本島と橋でつがっているとは言え、やはり離島だからか、一帯にゆったりとした雰囲気が漂っています。
ホテル下の浜では泳げます。お魚も少し見られました。
朝は雲がかかり、水平線からの日の出は拝めなかったものの、雲間から差す陽の光もまた美しく、朝から良い気分。
部屋からは、きれいな海が眺められ、とても心地よかったです。向かいの島(無人島?)に、米軍のヘリが度々やって来て、その音がうるさく、これが無ければ、もっと心地よかっただろうに。
また、夜は蚊が室内に入ってきて、寝付けなかったです。虫除けスプレー必須。
屋外プールは小さく、泳ぐというより、浸かってリラックスするスペース。子どもには適したサイズかも。
朝食はビュッフェ形式。宿泊者がさほど多くない状況で、このビュッフェは頑張っているなという印象。
落ち着いた雰囲気、オーシャンビューの眺め、泳げる美しい海、大浴場付き等、自分なりに気に入った点がいくつもありました。スタッフさんの対応も丁寧でした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2020年11月16日 19:24:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルから見える無人島は浮原島(ウキバルジマ)といいます。確かに、何の情報もなく時折行われる米軍の訓練は騒々しく不快に感じます。バルコニーの扉に網戸がなく、蚊が入ってきてしまったことは申し訳ございませんでした。これに懲りずに、またご利用頂けると幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。

【ひとり旅応援プラン】絶景なレストランでの朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

投稿者さん 2018年01月15日 15:33:44

部屋にシャワー室しかないとは思いもしなかった。

ホテル浜比嘉島リゾート 2018年11月09日 12:57:48

浜比嘉島人 M様

はいさい!
ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただきありがとうございます!

この度は客室設備について、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備内容についてはHPの客室案内、各予約サイトのお部屋案内に写真とともに記載をさせていただいております。
今後、注意点などはより見やすく、目立ちやすくするように工夫をし、M様をはじめお客様皆様に分かりやすく認知いただけるように努めて参ります。

スタンダードなお部屋タイプではシャワールームのみとなりますが、セミスイートルームとファミリータイプの客室であれば、お部屋にバスタブをご用意しております。

また、4階には展望浴場をご用意しております。
ご宿泊者様であればどなたでもご利用いただけますので、1日の疲れをとっていただきゆっくりとお過ごしください。
ご利用時間は、朝:6時~9時/夜:17時~24時 となっております。
展望浴場からは晴れていれば美ら海を一望でき、朝陽を見ることもできます!

客室設備の表記に関しましては、いま以上に分かりやすく、お客様皆様に伝わりやすい表記に変更をさせていただきます。
もし、ご宿泊に際してご不明点などがあしましたら、どんなささいな事でも構いませんのでご連絡いただければ幸いです。
お電話にはなってしまいますが、当ホテルについてお客様にお伝えさせていただきます。

せっかくの沖縄旅行、お客様に不快な思いを抱いてお帰りいただくことがあってはならないと思っております。
浜比嘉島でのご滞在を想い出にしていただく為にも、私たちができるかぎりのことはサポートさせていただきます。

この度はご指摘、貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
また浜比嘉島にお帰りいただく日をスタッフ一同お待ちしております。

にふぇ~で~びる^^

【さき楽45/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2017年07月21日 14:22:54

プール貸し切りみたいで楽しかったです

【親子孫たび】家族でおでかけ!HappyIsland♪《幼児添い寝無料》《小学生半額》/朝食付
【【禁煙】和洋室41平米(4ベッド+6帖)山側/展望浴場は無料】

投稿者さん 2016年10月24日 21:33:53

週末に、一泊しました。
訳ありのとおり、
部屋から海は見れないです。
そして下のボイラー?の音がずっとしてました。

でも、部屋は、綺麗だし、広さも充分でした。

素晴らしい海の展望は、
朝食時や朝お風呂に入りながら見ることができました。
チェックアウトも12時なので
朝、ムルク浜に行って、のんびり
できました。
一人で、ゆっくりしたかったので、
この料金は、お得でした。
寝るだけでいいのなら、問題ないと
思いました。

【訳あり】パノラマで広がるレストランでの朝食付プラン/禁煙シングル/セミダブル/23平米◆眺望なし◆
【【禁煙】シングルルーム23平◆眺望なし◆大浴場無料】

eple1113さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

eple1113さん [50代/男性] 2016年01月24日 17:13:19

余り規模は大きくないリゾートホテルです。
フロントの皆様の対応も非常に感じがよく4泊気持ちよく過ごさせて頂きました。
喫煙者なのですが、ご時世なのか喫煙ルームの眺望は今一歩。。。
せっかくのご来光もロビーまで出て行かないとみる事が出来ませんでした。
禁煙の皆様は天気が良ければとても雄大なご来光が期待できます!
残念だったのは朝食です。セット・バイキングともにもう少し工夫してほしいと
思いました。街中のビジネスホテルより若干良いかな?といった感じです。
ただ、コストパフォーマンス含め「満足」とさせて頂きました。

2016年01月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年01月26日 13:05:03

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。今回は沖縄県のふるさと割「うとぅいむち旅行券」の存在のおかげで当館を知って頂き実際にお泊り頂けた事に感謝致しております。

ご来光(海から昇る朝日のことですね)は、お部屋以外でもロビーラウンジやプールサイド、少し歩いてムルク浜でもご覧頂けます。近頃はランニングウェアで早朝にお出掛けになる方も少なくありませんので、お散歩がてらに島ならではの豊かな自然の中で体中に朝陽を浴びながら一日の始まりを迎えるのも良いかもしれませんね。

お部屋に関しまして、今回ご利用頂きましたグリーンビューツインは当館で唯一の室内で喫煙して頂けるお部屋タイプです。

当館は部屋数があまり多くはない為、ベランダでもなるべく分煙出来るように2棟に分けた際に部屋数の少ない棟に喫煙タイプのお部屋を設けております。ご宿泊者の割合は喫煙者の方が少ない為にその様に致しております。お客様のお気持ちは十分にお察し致します。喫煙・禁煙の両方のお客様に快適にお過ごし頂く為にご理解頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。またのご利用をお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】ふるさと割クーポン対象★4泊5日以上でお得!連泊プラン/朝食付
【【喫煙】グリーンビューツイン26平米/展望浴場は無料】

投稿者さん 2015年07月09日 17:17:00

びっくりするくらい夕食のフレンチが美味しくて、感動しました。ワインも1本お願いしましたがとてもリーズナブルでお財布も大喜び。翌朝、ホテルから徒歩ですぐの所にムルク浜という自然のビーチがあり、満潮と快晴ということもあり綺麗な海で泳いで帰りました。自然豊かな癒されスポットであり、フレンチは極上という感じでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年07月10日 15:46:27

数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

夕食のカジュアルフレンチのコースをお喜び頂けて大変嬉しく思います。

こちらのメニューは「地産地消」をテーマにシェフが厳選した食材を調理してお客様のテーブルにご提供致しております。

お客様からのご投稿は早速シェフや調理スタッフ、レストランスタッフにお伝えいたします。きっと喜ぶはずです!

ムルク浜は地図には乗らない天然のビーチです。その水の透明度は高く、お天気によって景色が異なりますが快晴の日は抜群の表情を見せてくれます。
満潮の時間はフロントでもお伝えできますので是非お気軽にお尋ねください。

また当館は自然に囲まれたリゾートですので静かな休日のひとときをお約束致します。

お客様のお言葉を誇りに思いながらこれからも日々精進してまいります。

この度は素敵な旅の思い出をお寄せ下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【地産地消ディナー】沖縄食材をフレンチの技法で彩る『浜比嘉キュイジーヌ』≪2食付≫

投稿者さん 2015年03月26日 17:16:46

以前ふらっと訪れた時、泊まってみたいと思ったホテルでした。
ロビーやレストランがすごく絶景で、あまりガイドブックにも載らないので、静かで良さそうだったからです。
泊まってみた感想は、ほぼイメージ通りでした。
展望風呂も気持ちよかったです。
ただ、何より楽しみにしてた絶景朝食は、品数が少なくてちょっとがっかり。
それに朝日が直撃するから、窓際の席は長居できないんですね。次回はランチで来ようと思います。

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月17日 02:59:34

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
(ご返信が遅くなり大変申しございませんでした。)

ロビーや日中のレストランの目の前に広がるオーシャンビューの景色はお客様にお喜び頂ける当館の魅力の一つです。ご満足板あけて大変光栄です。

まだまだあまり知られていない当館ですが、とにかく静かに過ごしたいというご要望の際にはお応えできるかと存じます。

朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございません。そのお言葉に大変心苦しい思いでございますが、現在お客様のお言葉を担当部署に共有致しましてより高くお客様に満足して頂けるように日々ミーティングを繰り返しております。リニューアルの際には楽天トラベルの当館ページでいち早くご案内させて頂きます。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早期予約★受付スタート】最大51%OFF♪ひと足早い春休み&GWに沖縄へ行こう!≪朝食付プラン≫

tosoiさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

tosoiさん [50代/男性] 2014年11月05日 22:30:19

「一人旅応援プラン・・・」の名称に魅かれて利用。ロケーションは最高!リフレッシュできました。部屋の壁に残念。食費も楽しみで宿泊先をきめています。一人でも、コース料理以外でも利用しやすい接客、工夫を期待しています。

2014年11月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年11月20日 20:23:30

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

当館のロケーションにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。10数年前に橋が架かったたばかりのこの島には離島だった頃の風景が今も変わらず残っており、まだ懐かしさの残る沖縄原風景を感じて過ごす毎日です。お客様のリフレッシュして頂けたとのお言葉が何より心に染み渡ります。

ご夕食はレストランの洋食コースが当館の看板メニューとなっておりますが、和食メニューのミーバイのバター焼きやアグー豚ロースカツの定食も人気が高く、泡盛やオリオンビールにも相性の良い沖縄料理の一品メニューと共にご好評頂いております。

確かにおひとり様でご利用の際は座る席の位置でも居心地が変わるものですね。日頃レストランスタッフは気を付けておりましたが、今回はお客様の居心地の良さを上手く汲み取りきれなかったのかもしれません。次回お越しの際にはよりご満足頂けるように日々精進に努めてまいります。

これに懲りずにまたお越し頂けましたら嬉しいです。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【一人旅応援プラン】♪一人旅 ゆったり、まったり、時の流れにまかせて~<朝食付>
【【禁煙】オーシャンビューツイン/シングルユース(26平米)】

ヤブ66さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ヤブ66さん [40代/男性] 2014年08月19日 15:54:33

・3泊4日で宿泊しました。1日目の夕食は沖縄料理に2日目は付けず、3日目はBBQにしました。フレンチも食べたかったのですが子供が小さいもので・・・。残念、次回にリベンジします。沖縄料理はおいしくいただきました!BBQは普通過ぎて残念でした。朝食は1日目と2日目では何品かの品が少し入れ替わるくらいで3日目の朝は1日目と同じ品に戻り残念。

・プールはホテル側からメッセージが書いてあったように小さめはいいのですが、水が汚いのとプールサイドのテーブル&イスが2セット、2家族分しか無いので、他の家族も他の人を気にしながら使っていました。

・お部屋と大浴場はキレイにされており3日間心地良く過ごせましたが、部屋の冷蔵庫は有るにはあるのですが、保冷庫であって冷蔵庫ではないので冷蔵するならフロントに預けて下さい、との事でした。いま時そんなのないよなぁ・・・。

・売店もあるのですが、なんかやる気の無い品揃えでした。事情も有るとは思いますが、もう少し沖縄の産物に力を入れて楽しい品揃えを考えてもらいたいです!

・スタッフの方々は皆さん親切で素敵なスタッフさんでした◎!

・我家は今回こちらのホテルを口コミで選びました。口コミでの点数が高かったので・・・。皆さんの口コミ評価とはいきませんでしたが、立地、ロケーション、スタッフさんは申し分ありませんでした。総合で評価すると3.6ですかね。少し厳しい評価点になりましたが、改善すればもっと居心地の良いホテルになると思いました。そんな素敵な場所とスタッフさんの居るホテルでしたので、次回お世話になる時を楽しみにしています!

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年08月25日 19:03:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の投稿内容を拝見致しまして、至らぬ点がございました事を深く反省致します。

ご満足頂けた事もそうで無かった事も全てをお伝え頂けた事に感謝致します。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の更なるお客様満足の向上に努めてまいります。

これに懲りずに、是非また当館にお越し頂けましたら幸いです。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【星空ガーデンBBQ】みんなでジュージュー♪県産肉&シーフード&島野菜【小学生半額★幼児無料】

投稿者さん 2014年08月04日 10:01:47

ホテルへのチェックインが遅くなりホテルでの滞在時間が少なかったのですが、お風呂からの眺めも良くロケーションは最高でした。ただ連泊だったのですが、朝食のバイキングが2日ともほとんど一緒でした。少しはメニューを変えてもらいたかったです。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年08月08日 02:03:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の大浴場は太平洋を眺めながらご利用頂ける展望浴場としてお客様にお喜び頂いております。
景色の良い明るい時間にご入浴頂けたようですね。
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

ご指摘頂きましたバイキングメニューにつきましては、お客様にご満足頂くことが出来ず大変申し訳ない気持ちです。ご指摘頂きました点につきましては真摯に受け止め今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

大変貴重なご意見有難うございました。

これに懲りずに機会がございましたら是非また当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

【早割60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

tamihikoさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

tamihikoさん [40代/女性] 2014年07月15日 20:16:21

海が近くて部屋からの眺めがとてもいいです。
少し高台に位置しているため、眺めがよい反面、ビーチへ徒歩で行くのは結構大変でした。
普段からまったく歩かないうちなんちゅにとってはしんどいです。。。

それから他の方もかかれてますが、冷蔵庫ではなく保冷庫であること、エレベーターがなく階段での移動になることは不便でした。

うちなんちゅ限定のクーポンが使えてお安く泊まれて嬉しかったです。
また休日にふらりと来たいですね。お世話になりました^^

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月18日 18:57:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ロケーションをお楽しみ頂けた様ですね。
お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

ビーチへの行き方、は階段(130段ほど)の他に車(3分程度)でも経路がございます。ご案内が行き届かずご不便をお掛け致しました…。

以前からご指摘頂いております保冷庫につきましては、冷蔵庫に入れ替えをすべく只今検討中でございます。

またエレベーターがない建物ですのでお荷物のご移動はフロントにお声掛け頂けましたら出来る限りお手伝いさせて頂きます。

これに懲りずに、是非またお越し下さい。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

【楽天スーパーSALE】海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫