ログハウス 木輪 クチコミ・感想・情報

ログハウス 木輪のクチコミ・お客さまの声

フィジー大好きさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

フィジー大好きさん [30代/女性] 2014年01月03日 19:19:21

ロフトに子供が大喜びでした。帰りの写真撮影も快く引き受けて頂きました。食事は美味しかったですが、男の人には少ないかも?

2014年01月

投稿者さん 2024年03月11日 18:12:57

立地:すぐ目の前に美しい海が広がり、景観が素晴らしい。

部屋: ログハウスということで、隣の音が心配だったが、皆静かにされていたのか全く気にならなかった。

写真からローベッドかと思っていたが布団だった。とはいえ気持ちの良い寝具で、ゆっくり眠れた。

広さは布団を2組並べて敷くとほぼいっぱい。大人3人以上だと狭く感じる気がする。

その他: 駐車場にシャワーが2つあったので、海水浴から戻ったらここで砂を落とせるのだと思われる。
周りに飲食店はない。
小さい子ども連れにはとても良いと思う。

ログハウス 木輪 2024年03月11日 22:50:52

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
詳細で分かりやすいご評価を投稿くださり、ありがとうございます。
お子様連れのファミリー様にお越しいただくことが多いので、お部屋は、ベッドのお部屋が1室、その他はお布団のお部屋にしております。
全室ロフト付きですので、3名様以上の場合は、ロフトの寝具もお使いいただく形です。

今回は風が強かったので、バーベキューをしていただけませんでした。次回、ぜひバーベキューをしにいらしてください。
お待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年11月29日 12:42:02

宿の目の前が海で、窓を開けると波の音が心地よく聞こえてくる
朝に海岸を散歩することができとても楽しかった
運動神経が悪いせいかロフトに昇るハシゴは少し昇るのが大変だったけど、それはそれで楽しめたので良かったです

ログハウス 木輪 2023年11月29日 20:34:17

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
少し寒くなってきた時季でしたが、朝の海岸の散歩を楽しんでいただけたとの事で、良かったです。
次回は、夕暮れ時の浜辺散歩をぜひ、おすすめ致します。天気が良ければ、空が鮮やかなピンク色に染まります。

投稿者さん 2023年08月29日 17:03:28

親切な対応をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
立地は海沿いで近くにも美味しいお店や温泉があり、快適かと思います。
何より、家族でお値打ちに宿泊できるのでホント助かります。

ログハウス 木輪 2023年08月30日 09:56:30

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
気持ちよくお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しく思います。
お越しいただいた夏休み終わり頃の時期は、夏の気配の中に、ほんの少しだけ秋の穏やかな雰囲気が海や空に感じれる、さわやかな時期です。
ご家族様の素敵なご旅行のお手伝いができて良かったです。

投稿者さん 2023年08月16日 16:40:47

海が目の前ですぐに行けて良かったです。親子でされてると思うんですが皆さん愛想良く気持ちよく過ごせました。又利用させて頂きます。

ログハウス 木輪 2023年08月16日 17:47:11

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
はい、家族経営でやっています。お越し頂くお客様もファミリー様がほとんどで、この時期はご家族での海水浴にたくさんお越しいただいております。
気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。

nao41627285さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

nao41627285さん [40代/男性] 2023年05月23日 07:26:03

5月20日に、翌日アドベンチャーワールドに行く為家族4人で宿泊しました。
海水浴場も近く、昼間は磯遊び、夜はBBQと子供も大満足でたくさんの笑顔を見る事ができました。口コミのとおり、宿の方はとても親切でとても素敵な旅行になりました!
ありがとうございました!また利用させて頂きます!

ログハウス 木輪 2023年05月23日 22:38:40

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!そして嬉しいご感想をくださり、ありがとうございます。
お子様の笑顔をたくさん見られたとの事で、とても嬉しく思います。うちのおじいさんが、お子様が虫取りをしているのを見ていたらしく、ものすごく上手に見つけて取っていたと言っていました。
ぜひ、また遊びにいらしてください。お待ちしております。
ありがとうございました!

【春夏旅セール】1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋
【海と木の香るロフト部屋】

ふくちゃん9954さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

ふくちゃん9954さん [50代/女性] 2022年08月28日 15:49:50

先日家族で宿泊しました。子供も主人もまた行きたい、ととても気に入っておりました。アメニティも必要な物はあり、静かで海の見える部屋、落ち着いたバーベキュー、すぐ目の前には綺麗な海、大満足です!ご主人に聞いた和深、ここもとてもお気に入りの場所になりました。ちょっと遠いですが、またぜひ伺いたいと思います。

ログハウス 木輪 2022年09月01日 10:09:34

この度はログハウス木輪をご利用いただきまして、ありがとうございました。
海やバーベキューなどご旅行を楽しんでいただき、また、お子様やご主人様にも気に入ってもらえたとの事で、嬉しい限りです。
和深にも行って来られたのですね。気に入ってもらえて良かったです。
遠方からになりますが、機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ひー5141さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

ひー5141さん [40代/男性] 2021年10月26日 17:49:58

アドベンチャーワールドに行くときに宿泊しました。スタッフさんも大変話しやすく何か困った事があっても気軽に相談できました。また、細かい所まで清掃が行き渡っており、気持ち良く過ごさせて頂きました。窓から見える海も最高でした。また利用したいと思える宿です。

ログハウス 木輪 2021年10月27日 13:43:32

この度はログハウス木輪をご利用頂きまして、どうもありがとうございました。
今回は、急に気温が寒くなって、BBQができませんでしたが、ぜひまた次回、BBQや海遊びにもご利用くださいませ。お待ちしております。
嬉しいご感想をありがとうございました!

投稿者さん 2021年09月20日 16:54:34

三連休で利用させていただきました。周りが軒並み値上がりしておる中、良心的な値段設定で感謝しております。施設も家族で十分快適に過ごせました。徒歩で行ける海岸では魚が泳いでるのが肉眼で見ることができました。

ログハウス 木輪 2021年09月21日 13:49:45

この度はログハウス木輪をご利用いただきまして、ありがとうございました!

お天気が良かったので、海遊びも程良い快適さで楽しんで頂けたかなと思いますが、いかがだったでしょうか!(帰ってきてからの屋外シャワーの水の方が冷たかったかも!?)
お子様がもう少し大きくなったら、今度は水の中から、泳ぐ魚を見にいらしてください。

投稿者さん 2020年08月09日 09:04:20

外にシャワーがあり、アウト後も使え、洗濯機もありこの価格で至れり尽くせりの良い宿でした。
スタッフの心配りも行き届き
こんな時期にも関わらず、家族全員楽しいひとときでした。有難うございました。

CD も素敵でした☆
こんな時期ですが頑張って下さい。
又来年も是非来たいと思います。

ログハウス 木輪 2020年08月09日 13:03:28

この度はご利用いただきまして、どうもありがとうございました!
海水浴、バーベキュー、花火など、夏のご家族旅行を満喫していただけたようで、良かったです。
当館は、ホテルや旅館さんのような豪華で行き届いた設備はありませんが、親戚の家に泊まりに行くような感覚で、海や自然と触れ合いに来て頂ける宿だと思っています。
ぜひまた、来年もお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月30日 17:22:21

旅の最終日に後は帰るだけ、三人寝られればOKということで利用しました。部屋の広さとか、女性には厳しそうなロフトに上る垂直な階段とか、観光目的の家族旅行にはあまり適していない気がしましたが、夏場のマリンスポーツを楽しむ方にはよいのではないかと思います。

ログハウス 木輪 2019年11月30日 19:32:18

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!
お子様には人気のロフト付き部屋ですが、大人の方にはいまいちだったでしょうか?
うちの息子も、小さい頃はロフトを喜んで何度も上り下りをしていたものです。

夏場は、おっしゃる通り、海水浴のお客様にたくさんお越し頂きますが、夏場以外でも、スキューバダイビングやウインドサーフィンのお客様にもご利用いただいております。
貴重なご意見ありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月05日 10:09:54

アットホームな雰囲気で、白浜温泉へのアクセスも良かったです。
ログハウスのロフトは、「ハイジみたい!」と子供が大喜びでした。
オーナーさんが歌われているCDをいただきましたが、子供がとても気に入って聴いています。

ログハウス 木輪 2019年05月05日 14:05:43

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
お子様に喜んでもらえて良かったです。今のお子様もハイジって知ってるんですね。手作りの秘密部屋といった感じがしたのでしょうか!
CDも気に入ってもらえて良かったです。TSUTAYAとかで売ってるようなプロのミュージシャンのCDじゃないのが逆に新鮮だったのかな?とにかく良かったです。
ぜひまた、白浜に遊びにいらしてください。お待ちしております。
ありがとうございました!!

投稿者さん 2019年04月01日 17:00:58

とても素敵なご家族で経営されています。
ホテルというよりは民宿という感じでした。

お風呂は近くの施設を利用したので利用していませんが、夕食と朝食はとても美味しかったです。

子連れでも安心して利用できました。

ログハウス 木輪 2019年04月01日 17:58:17

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!お食事を美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しいです。
お子様が大きくなりましたら、ぜひまた遊びにいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 19:36:41

素泊まりで夜遅くの到着でしたがアットホームなオーナー様が迎えてくださり気持ち良く過ごせました。
清潔で天井の高いログハウスで、ふっかり温かいお布団が有り難かった。朝は窓からの海辺の景色に心和みました。アメニティ等に細々と注文をつけるのは場違いですが一つだけ提案させていただけるなら: 小さくていいので常夜灯をロフトの梯子周りにお願いします。夜中にロフトからトイレに降りようとした妻が、注意をしてましたが暗闇の中足を滑らせてしまいヒヤッとしました。

ログハウス 木輪 2018年11月25日 20:52:18

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!
気持ち良くお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
常夜灯は、ロフトの枕元と下に一つずつご用意しておりますが、梯子周りに付けておいた方が良いかもしれませんね。ご提案ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年11月06日 10:18:47

気さくな家族経営と言う事もあって、色々と観光名称と道を教えて頂き、急な人数増員にも対応して頂きました。
乳飲み子が居たので、離乳食を温めて頂き食器も洗って頂き本当にお世話になりました。
ロフトが急な直角だったので、事故に合わないか心配でしたが、子供の遊び道具になり楽しく泊まらせて頂きました。

ログハウス 木輪 2017年11月06日 14:21:13

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
こちらこそ、気さくな奥様と色々なお話ができて、良かったです。お子様も楽しく遊んでいただけたようで、なによりです。
白浜から、次は熊野方面へ向われましたが、うまく回れたでしょうか?
ぜひまた、ご家族で白浜へ遊びにいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました!

miyukapuさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

miyukapuさん [40代/女性] 2015年09月23日 21:40:01

1泊で小学生の子供二人を連れて家族で宿泊しました。21時チェックイン予定にしていましたが、温泉に寄ってから行くことにしたので、到着予定の時間が変更になりましたが、快く承諾してくださいました。到着が遅かったので配慮してくださったのか、着くとすぐに部屋に案内をしてくださって、すぐに休むことができました。
ロフトの部屋も、海が良く見えることも、家族全員が気に入って、とても快適に過ごすことができました。
確かに少し他の部屋の声が聞こえたりしますが、うちも子連れでお互い様というか不快感はありませんでした。
お風呂も入らず、お食事もいただかなかったので、よくわかりませんが、お風呂はユニットバスで広くはありません。
海がすぐそばなので、次回は海水浴ができる季節にまた行きたいと思います。

また、帰り際に自主製作(?)されているCDアルバムを1枚いただきました。11歳の娘がとても気に入って聞いています。ありがとうございました。

ログハウス 木輪 2015年11月11日 09:19:58

どうもありがとうございました!

CD、お嬢さんに気に入っていただけて良かったです。
とても仲の良さそうな雰囲気の素敵なご家族様でした。
ぜひまた、海水浴のできる季節にお待ちしております(^^♪

Zoo1111さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

Zoo1111さん [30代/男性] 2015年05月03日 22:05:34

2歳の子供と3人でこのGWに遊びに行きました。
オーナーも親切に対応頂き、よかったです。
① お部屋
 3人では問題ない広さ。ロフトもあり、子供は喜んでました。
ただ、隣の声は、少し聞こえてしまいます。
② お風呂
 近くの温泉に行ったので評価不能。ただ、ユニットバスなので、
狭いと思います。近くに温泉があるので、そちらが良いかと。
③ 食事
 おいしく頂きました。ただ、たくさん食べる方にはおかずの品数など
少し物足りないかもしれません。
 また、子供用のいす、スプーン、フォークなどを用意頂き、大変助かり
ました。
④ その他
 歩いて行ける所に、浜辺があります。車を置いて行けるので、大変便利です。

2015年04月

投稿者さん 2013年03月23日 15:36:40

3/21に宿泊しました。
料金が格安なのにいい雰囲気のログハウスで大満足。
ロフトには最初は怖がっていた子供も慣れてくると昇ったり降りたりを繰り返して大好評でした。
窓からも海が見えてロケーションはいいです。
エネルギーランドや円月島、三段壁、アドベンチャーワールドなど観光施設のアクセスも容易です。
お部屋にコップがうがい用の一つしかなかったのでポットとはいかないまでも
湯飲みだけでもあると助かるかな。多分言えば貸してくれるとは思いますが。
白浜に来る時はまた利用させていただきたいと思いました。

お風呂と夕食は外で済ませたので評価不能とさせていただきます。

2013年03月

投稿者さん 2012年11月16日 23:20:11

ご飯は男の人にはやや少なめな感じがしました。女性の私にはちょうど良かったです。料理はとてもおいしかったです。お風呂は長生の湯に行きました。肌がすべすべになって気持ちよかったです。子供はロフトに登るのを最初は怖がってましたが何回も遊んでるうちに、5才の子は夜中に一人で降りてトイレに行ってました。料金が安いのが魅力ですよね。ただ駐車場は入れにくそうなとこです。

2012年11月

投稿者さん 2012年09月27日 23:46:15

アドベンチャーワールドに朝から遊びに行きたく、前日に宿泊しました。
仕事の都合で22時30分の到着でしたが、快く出迎えてくれました。
夜食でカップめんを食べようとしましたが、ポットがなく困りましたが、
お願いしたらお湯を沸かしてくれました。夜中にすみませんって感じでしたが、
たすかりました。
ロフトも普段と違う感じで楽しかったです。子どもと妻と三人だれもロフトを譲らず、
結局三人で寝ました。
翌朝の景色も最高でした。
朝食も多過ぎず、少な過ぎず丁度良い量でおいしかったです。
もちろんアドベンチャーワールドも近いので、朝一のアドベンチャーワールドを狙っている方におすすめです!
宿泊だけならここで大満足ですよ!

2012年09月