袋田温泉 思い出浪漫館 クチコミ・感想・情報

袋田温泉 思い出浪漫館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 22:49:27

大満足です!立地も袋田の滝からとても近く、ホテルから歩いても行ける距離にありました。
食事は朝夕共にバイキングでしたが、お料理の提供の仕方がとても丁寧で、一つ一つのお料理に心が込められているのを感じました。素材もよく、調理方法も、何を食べても美味しく、特に唐揚げ、金目鯛のしゃぶしゃぶ、ステーキなど、全てが美味しかったです。天麩羅もサクサクでした。
14時から20時の珈琲のサービスもとってもテンションあがりました。カフェラテや、他にも種類が沢山あり、これがサービスなの?と心配してしまう内容でした。
スタッフの方もとても親切、丁寧で、気持ちよく過ごす事が出来ました。お風呂は、お湯がトロトロでとても気持ち良かったです。
スタッフの皆様、大変お世話になりました。とても癒されました。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年06月24日 11:48:33

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後共お客様の感動作りを目指して参りますので、是非次回もご利用くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

【楽天月末セール】【バイキングプラン】「奥久慈の山の幸」約70種の和洋バイキングを90分食べ放題♪
【【禁煙】【出で湯館】和室10畳 渓流側】

投稿者さん 2023年05月26日 16:53:44

土曜夜のロビーでのミニコンサートが素晴らしい。
トータルで満足できる宿だと思います。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年06月24日 11:46:14

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
コンサートに関しまして、今後も土曜日開催を予定していますので是非ご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】【バイキングプラン】「奥久慈の山の幸」約70種の和洋バイキングを90分食べ放題♪
【【禁煙】【安らぎ館】和室12.5畳 夕陽側】

キングペレ&カズさんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

キングペレ&カズさん [60代/男性] 2023年05月14日 17:20:33

大浴場、露天風呂ともとても良かった。食事は、朝夕ともバイキングで色々品数が有りこれまたとても良く、スタッフの方々もとても良かった。また、行きたいと思います。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年05月17日 18:46:08

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様の感動づくりを目指し、精進して参ります。

【【禁煙】【出で湯館】和室10畳 夕陽側】

投稿者さん 2024年02月16日 14:01:04

スタッフのサービスや地のものをいかした美味しいビュッフェなど大変満足しました。
ひとつ気になったのは無料ラウンジで、ドリンクを選んでいるとスタッフの女性がカウンターから出てきて、説明するのでもなく、手伝ってくれるのでもなくただ後ろからじっと観察されて不快でした。
後は20時に閉まってしまうのは早すぎないですか?夕食後に温泉に入ってから利用できないのは残念です。せめて22時まで空いてあると嬉しいです。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年04月30日 19:04:30

この度は、思い出浪漫館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフのサービス、奥久慈里山バイキングにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご指摘をいただきましたバーラウンジスタッフの対応につきまして、御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう十分注意いたします。
営業時間につきましては、お客様のご要望が多かったことから、4月より21:00閉店と1時間延長させていただきました。
貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★無料インクルーシブ体験★旬・郷土のもの、できたて料理を楽しむ奥久慈里山バイキング

あああ9735さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

あああ9735さん [50代/男性] 2023年11月19日 17:43:23

今回初めて利用させていただきました。建物は新しくないと思いますが、建物内は清潔感があり、部屋もきれいでした。食事はバイキングで料理は美味しかったし、なんと言ってもアルコールも飲み放題で素晴らしかった。普通なら食べ終えたらすぐ部屋に戻るけど、つまみと酒をおかわりしてる人達がたくさんいて居酒屋みたいで面白かった。お風呂は渓流露天風呂が熱すぎて30秒浸かるのが限界だったけど、目の前が川で景色が良かっただけに残念でした。全体的には素晴らしい宿だと思います。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年12月28日 15:23:46

この度は思い出浪漫館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、地元の食材を使用しましたバイキングとアルコールの飲み放題をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
渓流露天風呂につきましては温度が熱すぎてゆっくりとご利用頂けなかったとのこと、残念な思いをされましたことを心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご意見は社内にて共有し、温度の調節を徹底して参ります。
この度賜りました「素晴らしい宿」とのお言葉を励みに、スタッフ一同より良い宿を目指して日々精進して参ります。

【温泉SALE】無料インクルーシブ体験★旬のもの、郷土のもの、できたて料理を楽しむ奥久慈バイキング♪

投稿者さん 2023年08月29日 14:38:14

電話して確認する時も男性スタッフの方の対応が良くて、期待してホテルに行きました。
ご飯もバイキングでとても美味しく、お部屋のお掃除もきちんとされていて、とても良かったです。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年10月10日 12:48:58

お電話の対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様に期待を持ってお越し頂けるような対応が出来ていたとのこと、これからも続けていけるようスタッフ皆で精進して参ります。
ご滞在中は自慢のバイキングを美味しく召し上がって頂くことができ嬉しい限りでございます。
お料理は季節ごとに内容が変わりますので、ぜひまた機会がございましたら当館へ足をお運び下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★夏休み★「奥久慈の山の幸」約70種の和洋バイキング食べ放題♪
【【禁煙】【出で湯館】和室10畳 夕陽側】

マッヒィさんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

マッヒィさん [30代/男性] 2023年05月23日 00:17:29

両親への旅行へのプレゼントとして利用しました。

一番残念だったポイントが
朝食の味噌汁がぬるかった事です。
非常にガッカリしました。
また、トラブルなのでしょうがないことですが、ドリンクバーが故障して
いっさいドリンクバーが使えなくなったことです。
そこは、迅速に別の対応していただきたかったです。
高い金額払って宿泊しているので、しっかりとした食事を取らせてもらいたかったです。

ちなみに夕食は、鮎の塩焼きや鉄板焼きが大変おいしかったです。

お風呂は、広くもなく狭くもなく普通でした。
室内風呂の温泉成分がとても良かったです!
野外露天風呂は、歩いて行くほどの価値は無かったです。
また野外露天風呂の男子風呂のみ、部屋から丸見えになっています・・・。
おそらく女子風呂は、暖簾で囲われているので見えないと思いますが。
とにかく見えてしまうのは、いかがなものかと。

部屋は広くて綺麗でしたが、相変わらずコンセント無い問題に悩まされました。
またウェルカムドリンクで水があったのは非常に良かったです。
渓流側を利用したのですが、風情もクソもない感じで、普通に渓流では無かった風景でした。
これだったら、安めの山側の部屋でも良かったなと感じました。
あと建物の構造的な問題なのかもしれませんが、トイレの水圧が弱くてトイレが流しにくくストレスが溜まりました。

悪い宿では無いので、次回を検討したいと思いますが
その際は、朝食が改善されていることを期待しています。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年06月29日 09:35:14

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
朝食に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた言葉をスタッフ一同で拝見させて頂き、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 16:58:47

インクルーシブとのことで利用しましたが…

ラウンジのコスタコーヒーは美味しいのですが大行列。特にチェックイン直後はすごかった。飲み物の種類は少なめでした。しかも翌日はクローズ…

マッサージチェアーは料金がかかります。

夕食も大行列。
軍鶏鍋は美味しい。アルコールは少なめ。
朝食は普通。

お風呂も混雑。露天風呂は離れていて、しかも人数せいげあり。更にすだれで景色が遮られていた。

人気の宿なのか、どこも混雑な印象でした。
行ってみないとわからない事ばかりですね。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年01月18日 11:20:31

インクルーシブ体験に関しましてのご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
プレミアムバーのコスタコーヒー、夕食、お風呂と各所で混雑しており快適にお過ごし頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。
賜りましたご意見は社内にて共有し、混雑緩和に向けて対策を検討して参ります。
また、マッサージチェアーに関しましては一部有料ではございましたが現在は全て無料でご利用頂けます。
皆様にご満足頂ける宿を目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月29日 11:30:53

前車に続き駐車したら前車は誘導あったのに自車は誘導無し。降車して玄関に向かうと玄関前に立っていた男性が車を移動してくれと…駐車誘導もせず、降りてから移動。降りる前に言えたはずでは?チェックイン前から腹立ちました。
楽しみにしていた鮎の塩焼きは、サイズも小さく温めて直した感じで香りもなくパサパサでした。
唐揚げとビーフ、朝の目玉焼きは美味しかったです。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年10月10日 16:05:28

ご到着の際にはお車の誘導、駐車に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご意見は社内にて共有させて頂き、今後このようなことの無いよう改善に努めて参ります。
また、お食事に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足頂けるお食事を提供できますよう、調理部と共に精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月07日 16:17:03

忖度無しのコメントです。
食事と部屋は非常に良かった。
風呂は私は無理だった。屋外だからしょうがないが、ゴキブリや虫の死骸含めて本当に多かった。それも含めて露天風呂なのでしょうが、耐えられないレベルでした。脱衣場も露天風呂のドアが常にあいていたので虫が多かった。
部屋からの景色も良いが外にも虫の死骸やらクモの巣やら・・・
こういうのを耐えられる人が旅館を活用してくれって事なのですかね。
旅館のスタッフさんはとても挨拶が丁寧で居心地が良かった。
旅館が作成した夏の子供用のイベントは庭に水鉄砲とつまらない内容だった。流しそうめんやスイカわりみたいなイベントならお金払ってでもやりたい。子供用の花火はプレゼントされたが4本程度の少ない花火はありがた迷惑に感じた。子供はそれでは満足しない、かといって新たに買いにいく労力もなかった。子供の前でもらったから宥めるのに苦労した。
夕飯のバイキングの時間に指定があった。事前に知らなかったので16時半に入り、17時か19時半しかなく嫁と揉める。バイキングで子供のリンゴアレルギーを確認する。そしたら、問題ないと言われて食べさしたら蕁麻疹が発生する。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年10月10日 13:00:02

せっかくのご旅行で御気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いようにスタッフ一同反省し、精進して参ります。

★夏休み★【バイキングプラン】「奥久慈の山の幸」約70種の和洋バイキングを90分食べ放題♪

投稿者さん 2023年10月02日 06:48:28

スタッフの皆さん親切で、ご飯も美味しかったです。
館内はとてもきれいで過ごしやすかったです。
温泉を楽しみに行きましたが、連れ添った高齢者があまりの楽しさに珍しく酔ってしまい、心配なので念のためそばを離れなかったので、個人的な理由で入浴は見送り評価をしていません。
チェックアウト後、駐車場を出る際に玄関から手を振ってくださった女性のスタッフさん、朝から気持ち良く出発できました。ありがとうございました。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年10月10日 16:19:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
また、お見送りのスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも皆様に気持ちの良くご出発頂ける様、更に精進して参ります。
お連れ様が酔ってしまわれたとことでしたがその後体調はいかがでしょうか。
楽しみにされていた温泉をご利用頂けなかったとのこと、ぜひまた機会がございましたら当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】【出で湯館】和室10畳 渓流側】

投稿者さん 2023年07月06日 09:20:20

車椅子の母と一緒に利用しました。車椅子のまま入室でき、お風呂も椅子の高さなど十分にあり助かりました。介助人が一緒に入っても十分な広さがあり良かったです。
食事もバイキングでしたが、朝晩ともに種類豊富で満喫出来ました。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年07月07日 20:11:48

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様の声を聴き、今後共満足してお過ごし頂ける様日々精進して参ります。
是非次回もご利用くださいませ。

【【禁煙】【出で湯館】洋室ツイン507号室】