袋田温泉 思い出浪漫館 クチコミ・感想・情報

袋田温泉 思い出浪漫館のクチコミ・お客さまの声

メープル300さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

メープル300さん [50代/男性] 2023年08月01日 04:23:15

露天風呂が素晴らしいかった。温泉の質も申し分がなかった。また利用したいと思います。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年08月30日 20:03:30

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
当館自慢のお風呂を気に入って頂き、ありがとうございます。
アルカリ性単純温泉で、湯あたりしにくく長くお入り頂けます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】「奥久慈の山の幸バイキング」約70種の和洋バイキングを90分食べ放題♪
【【禁煙】【懐かし館】温泉露天風呂付洋室 アンティークルーム】

投稿者さん 2023年07月30日 09:54:31

料理が美味しかったです。
息子も大喜びでした。
スタッフは優しく丁寧で気持ちいい対応でした。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年08月30日 19:53:06

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
料理に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様が満足して頂ける様、精進して参ります。
又のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】【安らぎ館】和室12.5畳 渓流側】

コスモ1997さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

コスモ1997さん [50代/男性] 2023年07月21日 13:00:36

お風呂は泉質もサラサラで気持ちよく入浴することができました。
また夕食・朝食ともつい食べ過ぎてしまいうほど大変満足です。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年07月29日 11:56:50

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様感動づくりを追求にて参りますので、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★夏休み★「奥久慈の山の幸」約70種の和洋バイキング食べ放題♪

投稿者さん 2023年07月19日 13:00:15

渓流露天風呂が素晴らしかった。バイキングも地産地消で美味しいものばかりでした。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年07月29日 11:54:53

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
料理に関しまして、今後も改善していきお客様が満足して頂ける様、精進して参ります。

★夏休み★【バイキングプラン】「奥久慈の山の幸」約70種の和洋バイキングを90分食べ放題♪

よしみん2740さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

よしみん2740さん [50代/女性] 2023年07月09日 16:08:50

とにかく、夕食も朝食も食材も豊富で、美味しかったです。
ホテルの方々もとても良い方々でした。
温泉もお肌がツルツルになるくらい良い温泉でした。
部屋は綺麗でしたが、お布団のシーツがちゃんとなっていなかったのだけが残念でしたが、他は大満足でした。
又、利用したいです。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年07月29日 11:52:17

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
シーツに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後布団敷く際は注意して行っていきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【【禁煙】【出で湯館】和室10畳 夕陽側】

時代おくれ24さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

時代おくれ24さん [40代/男性] 2023年06月01日 16:51:38

リピーターです。

その節はお世話になりました。
私的にベッド付きのシンプルな客室がもう少し増えて欲しいという願いはありますが...泉質の良い温泉をはじめ、サービスや食事は申し分ありません。
今回もゆっくりと落ち着いた時間を過ごせました。

また内湯の露天風呂付近の滑りやすい箇所に手摺を付けて頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
身内は足が不自由ゆえ、前回よりも安心して入浴できたと喜んでおりました。

これからも定期的に訪れたく思っております。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年06月24日 11:55:34

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
当館自慢のお風呂をお褒め頂き、ありがとうございます。
今後新緑が見ごろとなりますので、是非ご利用くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

【楽天月末セール】【バイキングプラン】「奥久慈の山の幸」約70種の和洋バイキングを90分食べ放題♪

投稿者さん 2024年05月10日 16:59:29

一度宿泊してみたいと思っていました。こちらの宿泊先とプランを見て宿泊することになり、泊まれてよかったです。念願かなわせていただきました!
また機会があれば、利用したいと思います

2024年05月
★素泊まり★遅い出発でも大丈夫♪チェックイン21時までOK!!

投稿者さん 2024年05月09日 20:26:01

バイキングのメニューにはもうひと工夫欲しいところだが、家庭的な雰囲気で味わうことができた。料理を運ぶカートが利用でき、高齢の母には大変ありがたかった。
何よりスタッフの接客が素晴らしく、挨拶ハキハキしていて好印象だった。
久々の家族旅行だったが、ゆったりと過すことができた。機会があれば是非また利用したい。

2024年05月
★無料で楽しめるインクルーシブ体験★旬のもの、郷土のもの、できたて料理を楽しむ奥久慈里山バイキング♪

投稿者さん 2024年05月07日 11:31:08

閑静なお宿で、サービス面が良く、食事もとても美味しくて、お酒も飲み放題だったので、本当にゆっくりのんびり気持ちよく過ごせました。帰りの玄関先で写真を撮ってほしいと要望したところ、スーツなのに膝をついて撮ってくださいました。ありがとございました。

投稿者さん 2024年05月04日 14:17:25

家族でひたち海浜公園と大洗水族館へ観光の際、少し遠いですが口コミが良かったので宿泊しました。1歳2ヶ月の子連れでしたが、ベビーレンタル用品が充実しており、バイキングも取り分けで食べられるものも多くありがたかったです。
ビールやワインをプラカップで部屋に持ち込みできるのが子連れには嬉しく、おつまみの芋けんぴが美味しかったです。
建物や部屋の水廻りは古さを感じましたが、その他のサービスが良いので満足でした。食事会場の方やフロントの方々も感じが良く、GWに家族で良い思い出になりました。またそちらへ行く機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2024年05月03日 15:52:05

初めてのお宿でした
温泉も良く満足度は高いです

ただ渓流沿いの露天風呂は
内風呂と離れているので
浴衣を着て移動

あとチェックインの時に
早口と声が小さく食事の時間も
メモしてくれなかったので
改めて確認しました
他にはお部屋も綺麗だし
渓流沿いだったので景色も良く大満足でした

ただ家族連れだとちょっと
お高いので行けないかな

【【渓流側】スタンダードルーム(禁煙)】

t2ya_rx78_00さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

t2ya_rx78_00さん [40代/男性] 2024年04月29日 11:38:09

息子の高校入学祝いを兼ねての家族旅行でした。無料のインクルーシブとバイキングが良かったです。
スタッフの方々の対応も親切で良かったです。良い思い出になりました。またお世話になろうと思います。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年05月01日 17:10:35

この度は、ご入学祝いのご家族旅行に思い出浪漫館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。思い出浪漫館で良い「思い出」が出来て何よりです。
当館の魅力であるインクルーシブ体験をご堪能いただき、大変うれしく思っております。
夕食・朝食バイキングは、郷土の魅力を食で味わっていただきたい思いから、地元大子町や茨城県の食材を中心にメニュー構成をいたしております。四季によりメニュー変更をしておりますので、別の季節にもぜひお越し下さい。
貴重なご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。
今後も魅力あるホテルを目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】無料インクルーシブ体験★旬のもの、郷土のもの、できたて料理を楽しむ奥久慈バイキング♪

maiko116さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

maiko116さん [60代/女性] 2024年04月23日 18:37:16

部屋は、綺麗に清掃されていて、箇所箇所にアルコールが設置されていました。食事は、夕朝食共に、バイキングで、品数も多く美味しく頂きました。夕食時は、アルコールも飲み放題なので、お酒好きな方は満足できると思います。料理は、特にあゆの塩焼きが絶品でした。朝食の小松菜とりんごのスムージーも、とても美味でした。
大浴場の、お湯は美人の湯といわれるだけあって、しっとり感がありました。渓流沿いの露天風呂も、とても良かったです。総体的に、コスパ最高と思います。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年05月01日 16:56:16

この度は、思い出浪漫館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めいただきました食事は夕食・朝食ともに茨城の食材・地元大子の食材を中心に地域色・季節感を大切にメニューを考案しております。朝食のスムージーはおすすめの一品です。
上質な温泉は、アルカリ単純泉のやわらかなお湯で大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年04月22日 21:22:21

3ヶ月の赤ちゃんと一緒に泊まりました。ベビーソープも貸していただけ助かりました。
食事会場にもベビーカーで入ることができ良かったです。
主人はフリードリンクのお酒が気に入っていました。
また行きたいと思います。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年05月01日 16:55:38

お子様とのご宿泊ご満足いただけたようでなによりでございます。当館では、赤ちゃんとのご宿泊にも快適にお過ごしいただけるよう、ベビーグッズ貸し出しサービスを実施いたしております。貸出品の内容については、公式ホームページ「よくあるご質問」に掲載しておりますので、ご覧下さい。
貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年04月17日 20:21:14

なんでもフロントがきちんと対応してくださる。誠意を感じられました。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年05月01日 16:54:48

この度は、思い出浪漫館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフへお褒めの評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様のお声はスタッフにとりまして大変有難く、早速スタッフミーティングにおいて、ご報告させていただきました。
この度は、貴重なご投稿をお寄せいただき、誠に有難うございました。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月17日 18:02:48

駐車場係の対応がとてもよかった。インクルーシブ体験(フリードリンク・アイス)も満足しています。お風呂は渓流露天風呂が
通路と脱衣所入り口が狭いのが気になった。バイキングの夕食、朝食ともに量、質共によかったと思います。残念なのが、シーツが小さいのか朝になったらずれて外れていたことです。ま、寝相が悪いと言ってしまえばそれまでですがね。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年05月01日 16:54:34

スタッフへのお褒めの言葉、食事内容へのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
インクルーシブ体験につきましては、大変ご好評をいただいており、今後も商品内容を見直しながら、さらにお客様にご満足いただけるコンテンツにしていきたいと思っております。
ご指摘を頂きました件に関しましては、施設面などご要望に沿えない部分もございますので、ご理解いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年04月03日 00:09:10

接客がとても丁寧で館内も綺麗で気持ちがよく宿泊できました!
ご飯も美味しく、お風呂もとても良かったです!キッズルームも解放されてる時期だったので利用しましたが、とても広く子供たちは大満足でした!
ロビーにあるウェルカムドリンク22時ぐらいまでやっててもらえるとうれしいかな。
また行きたい宿です!

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年05月01日 16:52:42

ご利用当日は、気持ちよくご宿泊いただいたとのことで、大変うれしく思っております。特に接客が丁寧といただき、サービススタッフにも報告させていただきました。
お子様とのご旅行にも思い出に残るシーンを考え、期間限定でキッズルームをご用意しておりますが、大満足との事で何よりです。
ご要望をいただきましたウエルカムドリンク「プレミアムバー」につきましては、検討をさせていただき、終了時間を1時間延長いたしました(21:00終了)。
貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。
今後も、お客様のお声を伺いながら、魅力あるホテルを目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月29日 14:10:21

リーズナブルなのに、サービスがとっても良かったです。バイキングの食事もどれも美味しかったです。
温泉の泉質も良く、疲れが取れました。アルコールが無料ってすごいと思います。次回は客室風呂付きに泊まりたいです。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年05月01日 18:03:59

この度は、思い出浪漫館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご利用に際しましては、各所において高評価をいただきまして、大変うれしく思っております。
次回は露天風呂付客室を検討されたいとの事で、感謝申し上げます。
さとやまの大自然を感じながら、いつでも入れる天然温泉は贅沢で、癒しのご宿泊をご堪能いただけることと思います。檜風呂のプレミアム和室、大理石風呂又は御影石風呂のプレミアムツインからお選びください。
貴重なご投稿をいただき、誠に有難うございました。
また来たいとおっしゃって頂けるようなホテルを目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★無料インクルーシブ体験★旬・郷土のもの、できたて料理を楽しむ奥久慈里山バイキング

投稿者さん 2024年03月29日 13:02:53

ホテルスタッフの方々の応対がとても好印象で、快適に過ごせました。レストランのスタッフはほとんどが外国人の方でしたが、一生懸命さが伝わってきて、応援したくなりました。今回は2連泊したのですが、1日目と2日目の食事(朝夕共)があまり代わり映えがしなくて、そこだけはちょっと残念でした。連泊者のことも考えて、もう少し食事にバリエーションを持たせて頂けたらもっと良かったと思います。お風呂はとても良かったです。弱アルカリ性のトロトロしたお湯で、温度は少しぬる目。いつまででも浸かっていたくなる、気持ちの良いお風呂でした。
 総合評価は5段階の4,また行きたくなる宿でした。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年05月01日 17:51:12

この度は思い出浪漫館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。外国人スタッフについては、お客様にお喜びいただくため、一生懸命、日本語研修・業務習得へ向けて頑張っております。
上質な温泉はアルカリ性単純泉で、滑らかな肌触りが好評で、再訪するお客様も多くいらっしゃいます。
ご指摘いただきましたお食事の件に関しましては、検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後も魅力あるホテルを目指し、努力して参りますので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

★ソロ旅★【バイキングプラン】源泉かけ流し温泉でリフレッシュ♪自分だけの時間を楽しむ奥久慈の旅

投稿者さん 2024年03月18日 14:28:19

1.食事が美味しくて、楽しい
晩御飯のバイキングでは、鮎やお肉が目の前で焼かれていて、ライブ感がありました
地元のものがたくさん使われていて、どれもとても美味しかったです

2.温泉が癒される
離れの露天風呂は、川のせせらぎを聞きながらゆっくり入れて非日常の空間でした。
大浴場のシャワーが場所によって、湯量や温度が違ったので4にさせてもらいました

非日常が大変できるとても良いお宿でした。
またぜひ利用したいです。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年05月01日 14:45:53

この度は、思い出浪漫館をご利用いただきまして、誠にありがとうざいました。
ご利用にあたりましては、非日常空間を体感いただきまして、大変うれしく思っております。
バイキング料理は夕食・朝食ともに「奥久慈里山バイキング」として郷土色・季節感を大切にメニュー構成しております。
また、渓流露天風呂では、目の前を流れる清流滝川のせせらぎを聞きながら、上質な温泉に身を委ねる、まさに贅沢な時間をお過ごしいただけます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。