神戸北の坂ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北の坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月30日 17:30:06

三宮の駅から近くて良かったです。雨降りでしたがタクシーを使うまでもなかったです、プライベートでゆっくり散策したいE街でした。できれば朝食にサラダ&たまご等があると言うことありません。

2011年11月
【ポイント10倍】現金決済のお得なプラン
【シングル【喫煙可○・ペット不可×】】

投稿者さん 2011年11月29日 18:03:04

立地が良く、三宮付近へ歩いて移動できる距離です。新神戸駅までも歩いて20分くらいです。異人館も近く、観光には最適です。ホテルの部屋内は若干音が聞こえることもありますが、満室なのに比較的静かでした。時々、わんこに会えました。

2011年11月
【女子限定プラン】神戸のパワスポへ行こう! サタンの椅子で彼氏ができた☆スタンダードツイン☆
【ツイン【喫煙不可×・ペット不可×】】

蘭丸パパさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

蘭丸パパさん [50代/男性] 2011年11月01日 16:43:10

ワンコ連れで宿泊しました。
この立地でこの広さ・清潔さの部屋でこの価格なら良心的だと思います。

ちょっとお散歩に北野の異人館を散策できるなんてすばらしいロケーションですね。
ひとつだけ残念だったのは、駐車場が離れていて使い辛い点です。

【わんにゃんプラン】ねこ。もOKペットとお出かけ(愛犬料金1匹込み)
【デラックスツイン【喫煙可○・ペット可○】】

投稿者さん 2011年10月11日 08:06:34

広めとはベッドのことでしたが、おかげでゆっくり眠れました(^^)d

2011年10月
【禁煙ルーム】 少し広めの清潔な空間でゆったりと
【シングル【喫煙不可×・ペット不可×】】

投稿者さん 2011年09月17日 15:41:14

今回始めて利用させて頂きましたが 平日という事もあり宿泊わんこ達とは残念ながら出会えませんでした…が看板犬とは心行く迄愉しめました!犬好きの方には旅先で心癒される宿となると思いますんでお勧めです♪後繁華街からさほど離れてないので三ノ宮周辺山手、海手等観光・ショッピングには立地は最高だと思いますんでレジャー目的の方に良いかと。次回は旅行等のんびり時間が採れる時に来れたらいいな♪

【直前割】1人でも2人でも6000円・゜☆.。.:*・。.:*・゜☆.。現金決済のみ
【ツイン 【喫煙可○・ペット不可×】】

投稿者さん 2011年06月26日 23:59:32

清潔感ある白を基調とした部屋に、わんこも一緒に泊れて、立地も良く、フロントの方も親切で、このお値段はほんとにいいホテルだと思います。また神戸に行く時は利用させて頂こうと思います。

2011年06月
神戸北の坂ホテル 2011年12月08日 21:09:07

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂戴致しました事、嬉しく思います。
神戸にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

◆エコノミーフロア◆ ちょっとecoでお得なプラン
【シングル【喫煙可○・ペット可○】】

Ciao tuttiさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

Ciao tuttiさん [40代/男性] 2010年12月20日 09:32:29

三宮からもほど近く、新神戸駅にも徒歩圏の表示あったので、利用しました。実際そのとおりで、良かったです。欧州の質素な宿を思い出させ、私は好きですが、人によっては殺風景に感じることもあるかもしれません。

2010年12月
神戸北の坂ホテル 2010年12月22日 20:51:38

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。当ホテルは三宮と新神戸のほぼ中心にあり、飲食店も多い立地から、ビジネスで活用されるお客様にも、便利だと喜ばれております。
これから、お仕事で疲れていらっしゃるお客様に癒しの空間をご提供できるように、企画にも力を入れて行きたいと考えております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【シングル☆出張利用必見!ビール付きプラン】

投稿者さん 2010年10月15日 20:50:17

昨年に続き2度目の宿泊です
わんこ連れには嬉しいアメニティ(フードボール・ランチョンマット・トイレシート)があり、おもちゃ(ボール)はお持ち帰りができます
1階のドッグカフェが再オープンして喜んでいましたが、朝食時はわんこNGで残念でした
また近いうちにクローズするとのことで残念です

昨年は直接ホテルへの予約だったせいかメール返信も早かったのですが、今回は日数がかかり不安に思いました
楽天トラベルを利用したからでしょうか?
電話の方がよかったのでしょうか?

場所もいいしフロントの方も感じがいいので、神戸での宿泊の時はまた利用したいと思います

神戸北の坂ホテル 2010年12月20日 22:27:07

昨年に続き2度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス・スタッフなどにお褒めの言葉を頂戴致しました事、嬉しく思います。
ご予約ですが、お電話の方が確実かと思います。
今後とも、当ホテルをよろしくお願い致します。
担当 中桐

【セミダブル☆北野異人館すぐ!女性のお客様はレディースセット付】

投稿者さん 2010年09月06日 14:38:02

部屋が少し狭く、枕がかたくて寝にくかったですね。
部屋はとても綺麗でした。
又機会があれば使いたいと思います。

神戸北の坂ホテル 2010年10月10日 13:56:52

ご投稿ありがとうございます
客室の広さは、当ホテルでは様々な客室タイプをご用意しております
今回ご宿泊を頂きましたセミダブルのお部屋の他に
通常のダブル、デラックスダブル
キングサイズのベッドをご用意していますペントハウスなど カップルの皆様にのシーンに合わせた客室をご用意しております

皆様が快適にお過ごしいただけて
素敵な思い出作りのお手伝いの気持ちを込めて
今後、各客室をリーズナブルな料金でご利用いただけますよう プランニングをして行きたいと考えています

またのご利用を心からお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年08月19日 11:53:24

「ペットと泊まれるホテル」という事で利用しました。
お部屋は狭く特筆すべき事はないのですが、それなりに綺麗でしたし、アメニティも揃ってましたし、ペットと一緒に泊まれる事を考慮すれば、合格ラインだったと思います。
ホテル周りにはこじゃれたレストランやBarが多く、駅からも近くて便利でした。
また、ペット同伴に関してのルールが厳しくなく、快適に過ごせました。

神戸北の坂ホテル 2010年10月08日 15:19:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
当ホテルは三宮に程近く ショッピングもグルメも気軽に楽しんでいただけます

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

担当 鎌田

Tak197908さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

Tak197908さん [30代/男性] 2010年08月08日 23:22:55

犬も一緒に宿泊したのですが、
まったく気兼ねすることなく過ごせたので、
本当に助かりました。
一見、普通のビジネスホテルみたいなので、
ペットを連れているといろいろと気を使わないといけないと思ったのですが、
しつけさえされていればケージに入れる必要もなく、
ペットシートなども充実されてて、ほんとうに安心できるお宿でした。
また、神戸方面に行くときは利用させてもらいたいと思います。
ひとつ注文があるとしたら、
朝食のメロンパンがとてもおいしいので、
品切れにならないようにしていただけるといいかと思いました。

神戸北の坂ホテル 2010年10月08日 15:08:20

メロンパン。
当ホテルのパンは、専属のパン屋さんで焼きたてを届けて頂いてますので
大変好評を頂いております
もう少し、ラインナップを増やしたいと企画中です

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

担当 鎌田

【ツイン☆北野異人館迄すぐ!女性のお客様はレディースセット付】

投稿者さん 2010年06月15日 12:14:08

レディースセットが品切れだったそうですが、その分ドリンクをサービスしてもらいラッキーでした♪
ペットへのサービスもよかったです。
立地もよく、快適に過ごせました。
また利用したいです。

2010年06月
神戸北の坂ホテル 2010年08月25日 10:32:48

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回はレディーセットを切らしており、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
これからは、この様な事がないように致したいと思います。
また、快適にお泊りいただけて嬉しく思っております。
神戸へまたお越しの場合は当館のごりようを心からお待ちしております。
フロント 松本

y1111kさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

y1111kさん [40代/女性] 2009年11月25日 15:12:54

異人館にとても近く、ペットを連れて夜の散策はとても気持ちがよかったです。ただ、路地が多くナビ付きでなかったらホテルへの到着までに迷ってたかもしれませんでした。
部屋には、ペット用品が充実していて、とても助かりました。欲を言えば、ペット用汚物入れがあれば大変うれしいです。
対応もよく、機会があれば連泊したいですね。ありがとうございました。

2009年11月
神戸北の坂ホテル 2009年11月30日 12:35:19

この度は神戸北の坂ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想いただきました通り、北野異人館も近くわんちゃんとのお散歩や散策には便利でございます。
ペット用汚物入れに関しましては現在、ペントハウス、デラックスツインルーム等には設置しております。
全室ご用意出来るよう検討いたします。
スタッフの対応おお褒めいただき大変嬉しく存じます。
是非次回は連泊していただき神戸観光をお楽しみ下さい。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【シングル☆三ノ宮駅へ便利!女性のお客様はレディースセット付】

投稿者さん 2009年11月24日 16:50:38

立地条件は大変よく、便利な場所でした。スタッフの対応も好感がもてるものでした。お部屋自体もビジネスホテルとしては十分な機能を持っているといえます。しかし、大変残念だったことは部屋全体がタバコ臭かったことです。とくに浴室のタバコ臭はタオルにまで染み込んでいました。 また神戸にお邪魔する時には利用したいと思いますが、タバコ臭だけは改善していただきたいと思います。

2009年11月
神戸北の坂ホテル 2009年11月30日 12:27:30

立地及びスタッフの対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
タバコの臭いでございますが、メイク担当者及びフロントスタッフにてそのような事が無いよう改善いたします。
ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
また、神戸へお越しの際には当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月02日 10:13:33

初めてペットと同宿のシティーホテルに宿泊しましたが、繁華街の真ん中にあり非常に便利な立地にも関わらず、リーズナブルで満足しています。
ペット用のグッズも必要な物は備えてあり、下手な地方のペンションより良かったです。

神戸北の坂ホテル 2009年09月09日 04:11:34

利便性の良さ、及び料金のリーズナブルさにてご満足いただけ幸いでございます。
今後も、一般のビジネスや観光のお客様、
そしてわんちゃん連れのお客様にご満足いただけるホテル作りを行って参ります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月27日 18:25:02

家族4人(主人,娘,息子,私)犬一匹で一泊しました!
神戸三宮駅から歩いて10分程度,南京町・異人館までは15分~20分程度とタクシーなどを使うことなくとても便利なホテルでした!
小さなホテルとはいえ,フロントの方がどの方もとても丁寧に対応してくださり,気分よく宿泊できました。駐車場が遠いのが不便ではありましたが,チェックイン前からチェックイン後まで停めさせていただき,他の駐車場を使うことがなかったので助かりました。最後にフロントの方がうちの犬をなでてくれ,嬉しかったです♪ワンちゃん用のアメニティまで用意してくださっていたのも大変気が利いているなと思いました。朝食セットもコーヒー,オレンジジュース,クロワッサン(3種),食パンが用意されていて忙しい旅先の朝コンビニなどに買い出しに行くこともなく,時間の節約にもなり,助かりました。
ただ,ひとつだけ気になったことだけお伝えします。宿泊した翌日,家族のうち3名がダニに刺されており,もしかしてベッドに居たのかなとは思ったのですが・・。
ダニ退治などしていただけると次回から安心して泊まれると思います。

神戸北の坂ホテル 2009年08月29日 10:57:29

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にてご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。(現在、ダニ駆除及び毛布のクリーニングを順に行っております)
フロントスタッフの対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
わんちゃんと一緒に泊まれるホテルでございますのでスタッフも犬好きばかりでございます。
今後も小さいホテルならではのサービスを追求してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月22日 19:51:13

2年前にもワン連れでお世話になり気持ち良く過ごす事が出来たので再度利用させて頂きました。予約時に犬連れである事と犬種と♂と書いただけなのに、お返事に我が家のワンの名前が書かれておりとても嬉しく顧客管理の良さを感じ又このホテルにして良かったと思いました。旅館ではないのでスタッフの方の評価がし難いのですが、伺った時の対応は良かったと思いました。我が家のワンは部屋でのお留守番は不可能なので今回も朝食を部屋へ持ち帰る事を快く承諾して頂き感謝致しております。ただ、煙草嫌いな娘が部屋に煙草の匂いが残っていて、無理矢理に消臭剤で消した感じがする。と、言っておりました。私は喫煙者ですので何も感じませんでしたが・・・(⌒_⌒;又そちら方面に行く事があると思いますのでその折には利用させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。ちなみに次回は露天風呂付のお部屋に泊まりたいです(^—^)

2009年05月
神戸北の坂ホテル 2009年05月27日 18:26:47

この度は2年ぶりのご利用誠にありがとうございました。
顧客管理をお褒めいただきありがとうございます。当館ではわんちゃん連れのお客様はわんちゃんの犬種・性別・名前も一緒に登録させていただいております。
朝食は基本的にはレストラン内にてお願いいたしておりますが、一般のお客様もご一緒にお召し上がりいただきますのでわんちゃんの入場をお断りいたしております。お留守番が出来ないわんちゃんをお連れの場合はお部屋にお持ちいただいております。
煙草の臭いでございますが、わんちゃんとご一緒にご利用いただけるお部屋は禁煙ルームを設けておりませんので娘様にはご迷惑をおかけしました。
次回は是非、露天風呂付のペントハウスをご利用下さいませ!北野異人館方面の景色もお楽しみいただけます。
それでは、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

あさヒゲさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

あさヒゲさん [40代/女性] 2024年05月04日 16:36:17

古めの建物ですが、清潔感はバッチリです。アメニティが充実しており、わんちゃん向けの用品も用意してくれます。トイレシーツも予め置いて頂いてわんちゃんにとってもわかりやすくて居心地が良かったです。受付のスタッフさんも明るくて丁寧です。また行きたいです!

【ワンにゃんプラン】ペットと一緒に神戸にお出掛けプラン♪♪
【ダブル 【喫煙可○・ペット可○】】

投稿者さん 2024年03月25日 21:12:21

清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。朝一の飛行機に乗るために朝食はとれませんでしたが、チェックアウトの際に袋に入ったパンをいただきありがたかったです。三ノ宮の駅からの道が不安だったのですが、阪急三ノ宮を出て、北野坂に向かってまっすぐ進むと、右手にローソンがあります。そこまで行くと大きな看板が前方にあるので迷いません。駅から6~7分かと思います。静かな部屋でゆっくり休めました。お世話になりました。

神戸北の坂ホテル 2024年04月06日 20:12:27

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただき大変うれしく思います。

神戸にお越しの際はぜひまた神戸北の坂ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【朝食付き】シンプルステイプラン☆
【シングル【禁煙・ペット不可×】】

投稿者さん 2024年03月23日 16:37:51

立地も朝ごはんも部屋の広さもすべて良かったのに、浴槽の排水不良でトイレ部まで水びたしになったのだけが残念。
他は完璧だった。

神戸北の坂ホテル 2024年04月04日 19:44:13

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

浴槽の排水不良の件、大変申し訳ございません。
当ホテルは、新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてメンテナンスに努めております。お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】シンプルステイプラン☆
【シングル【禁煙・ペット不可×】】