リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

PIROMMHさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

PIROMMHさん [30代/男性] 2013年11月10日 20:22:51

11月9日に宿泊しました。駅から近く、コンビニや餃子屋さんが周りにたくさんあるとても立地の良いホテルでした。
チェックイン時には子供達に折り紙やおもちゃのプレゼント、女性には化粧水等のアメニティサービスなど、とても好感のもてるホテルです。
事前に幼児が2人いることをコメントしていましたが、部屋に入るとテーブルの上でに追加でタオルとバスタオルが置かれていた点も感動しました。
駐車場も立体で隣接しており、機械があれば是非また利用したいと思います。

2013年11月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2013年11月11日 10:05:03

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル宇都宮駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けました様子でとても安心致しました。
また、たくさんのお褒めの言葉まで頂戴する事が出来、スタッフ一同感激致しております。
重ねて御礼申し上げます。

現状に満足する事なく、今以上にたくさんのお客様に喜んで頂けます様、精一杯努めて参ります。
また、宇都宮にお越しの機会がございましたら
私共ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
支配人

【楽天優勝SALE】限定素泊まりプラン!!
【セミダブル【喫煙】18平米140cm幅ベッド】

kousyeさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

kousyeさん [40代/女性] 2013年09月26日 13:22:53

夫婦と子供2人で十分な広さの部屋で、フロントで渡されるアメニティもとても充実していました。食事なしのプランを選んで、夜は子供たちの大好きな餃子の店を食べ歩き、朝もラーメンやマクドナルドを回れるほど立地も良かったです。夜も静かなので、ゆっくり眠れました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2013年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2013年09月26日 15:49:40

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉は私共スタッフの励みとなります。
今後も、今以上にたくさんのお客様に満足してご滞在頂けます様サービスの向上、設備の管理に精一杯努めて参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございます。

【宿泊満足度No.1記念】 シンプル素泊まりプラン
【ツインルーム【禁煙】(26平米・ベット幅110×2)】

投稿者さん 2013年09月23日 18:56:59

部屋は綺麗だし、オシャレ。風呂も広くて快適に過ごせます。アネックスの方でも部屋の感想は同じです。個人的には駅周辺では一番良い部屋だと思います。
少し残念なのが朝食です。和洋で違う店舗を選べますが、洋食のオトワキッチンに関しては特筆すべき点はないものの及第点でいいのですが、問題は和食の庄屋。食事の内容も良くないし、店員からホスピタリティを感じません。
今後も私はこちらのホテルは使いますが、和食はもう選ばないと思います。

2013年09月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2013年09月24日 02:26:16

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

和食の朝食に関しましては、お客様のご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者にお客様の今回のご意見を申し伝え、メニュー内容・サービス共に見直しを図り改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、お寛ぎ頂けるお部屋と温かなサービスでお迎えできるよう精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【直前割】【当日限定】見つけたあなたはラッキー!早い者勝ち当日限定プラン☆朝食付☆【添い寝無料】
【シングル禁煙・ダブルサイズベッド(18平米)】

くま4636さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

くま4636さん [70代/男性] 2013年08月07日 08:43:10

朝食が日本海庄屋とのネット情報と写真見て期待して宿泊したが、以外にありふれた朝食バイキングで一通りはそろっていたが、味も料理メニューもあまり魅力的な品ぞろいは無く、正直がっかりした。日本海庄屋はもっと良い料理が準備されていると思っていたため、期待外れであった。
しかし、食事以外は、とても快適な利用環境であった。当日大雨の中チェックインしたため、スボンを乾かすのに、部屋に常備されていたズボンプレッサーは役だったし、バスタオル以外にタオルが2本用意してあったり、氷が無料サービス(他のホテルでも多いが無いところも有り)あり、ベッドもゆったりしていて、テーブルもゆったり使える広さで、ドライヤー使用コンセントがバスルームにあったり、ユーティリティは完璧。すべて申し分なかった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2013年08月07日 22:50:56

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご朝食に関しましては、ご期待に副うことができず誠に申し訳御座いませんでした。
宇都宮の数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待以上の内容でお出迎え出来なかった事大変心苦しく思います。
早急のレストラン担当者に今回のご意見を伝え改善に努めて参ります。
しかし、その他の点ではお客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ恐縮しております。
今後はサービスから朝食にいたるまで、皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参る所存で御座います。

お忙しい中、貴重なご意見有難う御座います。

支配人

☆【和食バイキングで元気な1日のスタートを♪】朝食付プラン☆
【スタンダードダブル【禁煙】18平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年03月01日 00:11:15

アメニティ選べて豊富にあるのは良かった。
部屋が広い、デスクが大きい。とても良かった。
本館と別館があるようだが、そこら辺は予約時に明記して欲しいですね。
大きな荷物を抱えて行ったり来たりするのは疲れました。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2013年03月01日 06:10:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき安心致しました。
しかしながら、私どもの配慮不足にてお客様にご足労をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
早急にホームーページ上の表記改善の検討を行う所存で御座います。
今後も皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上・清潔なお部屋の維持に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。

【早割14】素泊りプラン
【シングル喫煙(18平米・32型TV・ベット幅140)】

yokomari1975さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

yokomari1975さん [30代/男性] 2013年02月09日 22:09:50

朝食会場は感じが悪いです。。他は素晴らしいです。

2013年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2013年02月10日 06:39:33

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場では、お客様に不快な思いをさせてしまいました様で誠に申し訳ございません。
お客様からご指摘頂きましたお言葉を深く受け止め、レストランスタッフにも申し伝え、今後の改善についてお料理はもちろんの事、私どもも含め皆様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら『他は素晴らしい』とお褒めの言葉を頂けまして、大変恐縮致しております。

またお越し頂く際にはお客様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、また宇都宮にお越しの際は私どもホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【ポイント10倍!!3/24浅草開業記念】素泊まりプラン♪

凩 静流さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

凩 静流さん [20代/女性] 2013年02月01日 18:43:50

快適に過ごせました。
アメニティは必要な分だけ頂ける点も良かったです。

2013年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2013年02月01日 22:20:53

この度は私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき私どもも安心致しました。
次回もお客様にご宿泊頂けますようサービスの向上、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
宇都宮にお立ち寄りの際には是非リッチモンドホテル宇都宮駅前にお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【早割7】素泊りプラン

投稿者さん 2012年12月26日 10:01:48

設備自体やその他サービスは完璧だったのですが
ただ一点、部屋に入った瞬間の臭いが気になりました。
ずっといると慣れるのですが、バスルームから出るとまた気になるレベルです。
私が神経質なせいかもしれませんが、それが気になったので連泊は控えさせて頂きました。
他が素晴らしかっただけに非常に残念です。

2012年12月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2012年12月26日 13:08:06

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、お部屋の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
お部屋の臭いに関しましては、清掃の際に気付く事が出来たはずにも関わらず、確認不足で大変申し訳御座いません。
設備、サービスについてお褒めの言葉を頂けまして大変恐縮致しております。

今後、同じ様な事がないよう清掃時に念入りな確認と今以上のサービスに心がけ、徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また宇都宮にお越しの際はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂けましたら幸いと存じます。

支配人

☆超お得☆【当日限定】素泊まり特割プラン♪♪
【シングル禁煙(18平米・32型TV・ベット幅140)】

手をつないで歩こ!さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

手をつないで歩こ!さん [40代/女性] 2012年10月21日 01:40:13

部屋はとても綺麗で、空気清浄機やリセッシュも完備され、バスタブもゆったり目でとても気持ちよく過ごせました。
着いてすぐに備え付けのコーヒーを飲んでしまったので、朝の分も欲しいと思ってフロントにもらいに行こうと相談の電話をしたところ、すぐに追加を持ってきて下さいました。
すぐに持ってきて下さった上に、2個も持ってきていただいたので大変うれしかったのですが、残念なことに私の部屋には設備の無い、マシーンを使うタイプのものだったので使用できず、それだけが少し残念でした。(朝、カップにお湯を注いで無理やり抽出してみましたが、やはりダメでした…)
それ以外は、スタッフのみなさまもアメニティも大満足です。

2012年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2012年10月21日 06:30:27

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見する事ができ大変安心致しました。
しかしながら、客室内備え付けのコーヒーの件に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事が繰り返されぬ様より一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割21】素泊りプラン

シオシュンさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

シオシュンさん [40代/男性] 2012年07月30日 19:22:38

相変わらずVODのソフトがショボイ。全く見たい映画が無い。古くても良質なソフトをそろえて欲しい。朝食終了のタイミングが早いと思う。

2012年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2012年07月31日 14:59:24

VODの件に関しまして、お客様のご希望に副う事がが出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
今後もお気づきの点などお教え頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
支配人

【映画100本以上見放題!!】☆VODシアタープラン☆~ご朝食付~

投稿者さん 2012年07月23日 11:54:03

深夜0時超えてモバイルから予約をしましたが、システム反映に時間がかかり20分程度フロントで待たされました。もう少し待ち時間を短くできませんかね。楽天さん。

2012年07月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2012年07月23日 22:13:35

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

今回、私共のシステムにご予約が反映されるまで長きに渡りロビーにてお待たせしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
私共のホテルのシステム上、インターネットよりお申し込み頂きますご予約は反映に少々お時間を頂いております。
しかしながら、私共も予約番号等を確認し予約がシステムに反映される前にご案内をするという配慮が足りなかったのも事実で御座います。
お客様の貴重なご意見を基に、今後はスムーズにご案内出来るようスタッフに指導を徹底して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
支配人

☆超お得☆【当日限定】素泊まり特割プラン♪♪

投稿者さん 2012年05月08日 00:26:44

ホテルのフロントも感じが良く、女性用アメニティも充実、部屋も清潔感があり良かったが、提携駐車場が良くない。
管理人のいる駐車場に案内されたが、オバサン(かなり年輩)がウロウロしているだけ。
どこに停めていいかわからず、とりあえず空いているスペースに停めたらウロウロしていたオバサンが管理人だったらしく、いきなり「なんでそこに停めるわけ?」と喧嘩ごし。誘導もしないのに意味がわからない。
車の鍵をさっさと奪い消えたが、まだ車内に荷物も人も。結局呼び戻すハメに。「鍵をかけたかと思った」などと言い訳したが、接客業とは到底言えないオバサン。管理人のいる提携駐車場へと言われたら要注意。他のコインパーキングを探す事をお勧めします。

2012年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2012年05月08日 21:06:43

フロントスタッフ・客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。

しかしながら、提携駐車場へのご案内につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び致します。
今後は、二度とこの様な事が無いよう早急に提携駐車場管理人との話し合いの場を設け、接客態度・駐車時の誘導などの改善に取り組んで参ります。
お客様には今後もリッチモンドホテル宇都宮駅前をご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座います。

支配人

【限定10室】12時までのんびり☆レイトチェックアウトプラン♪
【ダブルルーム禁煙(18平米・ベット幅140)】

Matsukusuさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

Matsukusuさん [30代/男性] 2012年03月31日 19:37:03

出張で利用しました。部屋が広くて、携帯電話充電器もあり、とても快適に過ごせました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2012年04月01日 06:54:40

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご利用頂き誠に有難う御座います。

私どもホテルを快適にご利用頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
私どもホテルの各部屋には携帯電話の充電器のご用意がございます。その他、インターネットのランケーブルやズボンプレッサーなどのご用意も御座います。

今後も宇都宮にお立ち寄り頂いた際は私どもホテルをご利用頂ける様更なる清潔な環境、快適な空間作りに努めてまいります。

【シングル禁煙(18平米・32型TV・ベット幅140)】

k-ma4792さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

k-ma4792さん [30代/男性] 2012年02月29日 23:22:46

部屋はきれいで広く、子供用のアメニティもいただけて大変良かった。
荷物発送用の段ボールの有無をフロントに電話をしたら部屋まで持ってきてくれた。

ホテル自体の施設やサービスはとても良くまた利用したいと思った。

しかし、朝食(和食バイキング)が残念だった。席が空いているのに案内されなかった。
パンも品切れでないと言われ、その他にもメニューにあったが並んでいないものもあった。

2012年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2012年03月01日 07:33:53

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

私共ホテルのサービスに対するご支持のお言葉、大変有難く受け止めさせて頂いております。
施設・環境に対するお褒めのお言葉の反面、朝食に関しましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。空席状況などの把握や、メニューの欠品などについては今後、朝食会場のスタッフと意見を交え改善させて頂く次第でございます。
誠に貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。お客様一人一人に満足のいく環境作りに励んで参ります。

また宇都宮にお越しの際は私共ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

【早割28】素泊りシンプルステイ♪☆20%OFF☆
【ツインルーム禁煙(26平米・42型TV・ベット幅110×2)】

kinzさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

kinzさん [40代/男性] 2012年01月10日 02:16:14

駅に近く便利です。目の前にアネックスがありますが、よく見ればわかると思います。
部屋や風呂は広く、これに料金を上乗せしてまでアネックスを選択する程の差があるのだろうかと疑問に思うくらいに部屋はしっかりとしていて、必要なアメニティも揃っていて快適に宿泊できました。
ただ、部屋でLANが使えることはわかっていましたが、環境や設定に関する説明資料が最低限のものも備え付けられておらず、ヘルプに電話してくれとなっていたのは手間だと思いました。
また、チェック・アウトシステムが自動化されているのは便利なのですが、チェックアウト時にカウンターに誰も居らず、会員登録の話やサービスに対する言伝などスタッフとの会話もしないで本当にこのまま出て行っていいのだろうかと違和感はありました。

2012年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2012年01月10日 07:17:37

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様より『快適に宿泊できた』とのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。

しかしながら、インターネット接続に関するご案内・チェックアウト時にスタッフがフロントにてご挨拶できなかった事に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
インターネット接続のご案内につきましては、解り易い説明資料の設置や、フロントスタッフが直接ご案内できるよう教育の見直しなど、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、チェックアウト時にお客様へお見送りのご挨拶が出来なかった事はホテルとしてあってはならない事であり、大変恥ずべき事と存じます。
今後は二度とこの様な事がないよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、従業員一人一人が『おもてなしの心』を持ち皆様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

お客様には、次回もリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂けましたら幸いで御座います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

支配人

ANNEX開業1周年記念☆特別割引プラン【素泊り】※宿泊は本館です※

ししまんぼさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

ししまんぼさん [40代/男性] 2011年11月22日 19:00:31

部屋は広くて清掃も行き届いていました。しかし部屋の中が暑く、個別空調でしたが暖房しか出来なくなっていたので寝苦しかったです。せめて送風でも切り替えられればよかったのが残念でした。

2011年11月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2011年11月23日 20:47:58

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。空調に関しましては、切替が館内一括管理の為ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。フロントにて冷風機をお貸出し致しておりますので、次回のご宿泊の際にはお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もお客様の立場となったサービスの提供を心がけて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人

【ダブルルーム喫煙(18平米・32型TV・ベット幅140)】

投稿者さん 2011年10月29日 00:31:21

部屋はちょっと古くなりかけていましたけど、清掃は行き届いていて、広くて(24平米)リラックスできました。
42型のTVは新しくて、部屋のサイズにマッチしています。
アメニティは、十分なものが揃っています。無料の朝刊はロビーに置いてあります。
駅のすぐ近くなので、コンビニや飲食店には不自由しません。
朝食はバイキング形式ですが、内容がいまいち…。刺身のほかに、餃子のから揚げや湯葉など地元のおかずもありましたが、量が少ないので、朝一番で行かないと、すぐに無くなってしまいます。(夜は居酒屋なので、その残りの食材を提供しているだけかも)
席数も少ないので、あまり落ち着いて食事できませんでした。名古屋のリッチモンドのように、定食にした方がいいかも…。

2011年10月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2011年10月29日 02:28:02

この度は、私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。しかしながら、折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご朝食ではご期待に副う事ができず、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
お客様より受け賜わりますご意見こそが、何よりもサービス向上の糧となります。早急に担当者と話し合い、お客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同より一層精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【ビジネスイチオシ!】ビジネスのお客様応援プラン◆新聞朝刊・ミネラルウォーター・朝食付き
【ツインルーム喫煙1名利用☆42型プラズマTV完備☆】

投稿者さん 2011年08月18日 08:19:21

今回初めて利用させていただきました。
フロントの対応がとてもよかったです。大変気持ちよく過ごすことができました。
ぜひまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2011年08月18日 12:37:25

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中はご満足してお泊り頂けたご様子で大変安心致しました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様に快適にお泊り頂ける様にサービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
支配人

ゆったりステイ☆シンプル素泊まりプラン♪

ちえおひめさまさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

ちえおひめさまさん [50代/女性] 2011年08月17日 08:56:31

フロントの対応から、お部屋まで満足です。
ただし、和食の朝食バイキングの会場が狭すぎて、並ぶのも取るのもかなり待たなければいけなかったし、入るのにも順番待ちという現状でした。
ちょっとうんざりしました。
それ以外は、とても満足です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2011年08月17日 21:37:48

またフロント、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながらご朝食会場で貴重なお時間に大変お待たせ致しまして誠に申し訳御座いません。
また、レストランで満足なサービスが出来ませんでお客様に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

レストランスタッフにも申し伝えまして、今後の課題として改善出来ますよう、努めて参ります。

またリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂けましたら幸いと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝しております。

朝食付プラン☆おふくろの味で元気な1日を♪

エルモア8571さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

エルモア8571さん [40代/男性] 2011年06月06日 20:25:41

宿泊料金 部屋の清潔さ 立地(駅に近い)
評価高いですね

ただコンビニがちょっと遠いかな

2011年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2011年06月07日 06:43:23

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けます様、サービスの向上・客室の清潔の維持に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。