鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月22日 23:54:47

今回はじめて利用させて頂きました。
仕事場からも近く、風呂も広くて大変気に入りました!
チェックイン時の、おしぼり等のサービスも嬉しかったです。
朝食も内容が豊富で、おいしかったです!
また利用させていただきます!

鹿島ポートホテル 2010年08月11日 16:05:18

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の旧ベルコン通り沿いに面しており、大変便利な立地条件となっております。平日はお仕事でご利用のお客様が大半となっております。土日は、レジャー等のご利用のお客様となっております。夜は工場地帯の夜景も見れる場所もあります。
大浴場は、神栖市のビジネスホテルの中では、1番広い浴場となっております。1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食は1日の始まりです。お客様に喜んで頂きスタッフ一同心より感謝しております。
          フロント主任

☆夏だ!ポートだ!海プラン☆『DX朝食バイキング平日限定無料サービス・大浴場無料!!』
【☆和室シングルA(禁煙)☆DX朝食バイキング無料!大好評!!】

投稿者さん 2010年06月24日 19:08:17

安いとは、いえ 畳に布団、小さいテレビ。    ロビーも暗く 対応もあまりいいイメージが浮かびませんでした。
お客様の場所から近いのは、嬉しいですが。    ありがとうございました。

2010年06月
鹿島ポートホテル 2010年06月27日 17:03:08

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

テレビの件でございますが、今後、購入予定となっております。準備が整い次第、もう暫らくお待ち下さいませ。

ロビーの照明の件でございますが、
夜遅い時間帯になると当ホテルでは省エネ対策の為、照明を多少、落とさせていただいておりました。
お客様にはご不便な点がございましたことを深くお詫び申しあげます。
いろいろなご指摘を頂きましてありがとうございました。
当ホテルの、今後の改善策とさせて頂きます。貴重なご意見どうもありがとうございました。

只今、期間限定で、ご宿泊のお客様対象に、DX朝食バイキングを平日限定無料にてご提供しております!
又の、ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。(*^_^*)。

フロント主任

【☆和室シングルA(喫煙)☆DX朝食バイキング無料!大好評!!】

Kaz2140さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

Kaz2140さん [40代/男性] 2010年06月08日 16:56:14

ギリギリまで予約できるのはありがたい。 部屋にトイレはないが近い場所にあるので却って家族で順番待ちなどでもめないので良かった。 やはり価格といつでも泊まれるというのは代えがたいものがあり。 施設やサービスの良し悪し以前に大変評価できる点だと考える。 おかげさまで小旅行が出来たのでありがたかったです。

鹿島ポートホテル 2010年06月15日 22:25:02

ご指摘にありました設備の件ですが、ホテルの構造上の問題で、なかなか難しい面がございます。
お客様にはご不便な点がありましたことをお詫び申しあげます。
今後の対策としましては、より付加価値を付けたサービスで、お客様に満足して頂けるよう、新しい事に挑戦して行きたいと思います!
お忙しい中、当ホテルの為に貴重なご意見を下さりありがとうございました。
参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、是非、ご家族揃って足を運んで下さいませ(*^_^*)。

フロント主任

☆楽天限定☆5/1~5/9☆ビジネスマン超お得な出張応援プラン!!
【☆和室シングルB(喫煙)☆軽食バイキング無料サービス中!!】

投稿者さん 2010年05月23日 18:38:06

大浴場は広くて、アメニティーも充実していたので満足でしたが、部屋のテレビが地デジじゃなくて見にくかったのが残念です。

鹿島ポートホテル 2010年05月26日 17:09:00

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場『癒しの湯』とアメニティーのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、鹿島・神栖地域のこのクラスのビジネスホテルでは、一番大きくて、広々としたお風呂であると自負致しております。

大切なお客様の一日の疲れを癒して、明日の活力へなっていただければ幸いでございます。

お部屋のテレビの件でございますが、今年の年末に『地デジ対応の新型液晶テレビ!!』を導入予定の方向で、只今、準備を致しております!!
お客様には、事前に、【現状のテレビの型式の状態】・【新型液晶テレビの導入のお知らせ】をすれば良かったのですが、未定な面もございましたので、お許し下さいませ。
新型液晶テレビ(地デジ対応)を導入するまで、もう暫らくお待ち下さいませ。

この様な貴重なご意見どうもありがとうございました。
又の、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント主任

【☆和室シングルA(禁煙)☆軽食バイキング無料サービス中!!】

投稿者さん 2010年05月13日 18:53:30

仕事で時々利用させていただいてます。大型車対応、遅い到着にも対応していただけるので助かります。何と言っても大浴場は広くてゆったりとしているので狭い運転席で疲れた体には至福の一時です。浴室の備品(桶、椅子、シャンプー類)も手入れが行き届いているようで綺麗で気持ち良く使えました。水質チェックも定期的に行っているようで安心してお湯に浸かれました。朝食も料金から考えて十分満足できる質と量だと思います。強いて難を言えばトイレと洗面が共同といった所でしょうか。また次回も利用させていただきます。

☆楽天限定!!☆ビジネスマン超お得な出張応援プラン!!
出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)

鹿島ポートホテル 2010年05月14日 02:47:56

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを何回もご宿泊して頂き、とても感謝致しております。
今後も、鹿島ポートホテルを末長く宜しくお願い致します。
お客様から、当ホテル自慢の大浴場『癒しの湯』をたくさん褒めて頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております(*^_^*)。
当館の広々とした大浴場で、手足をゆっくり伸ばし、お客様のお身体が癒されることにより、『仕事のストレスの改善・一日の疲労回復・毎日の健康維持』に効果を発揮するものと確信致しております。
お客様の明日への活力に、大浴場『癒しの湯』をお役立て下さいませ。
今後は、さらにたくさんのお客様にも喜んでいただけるよう、大浴場の環境整備や満足度アップに力を注いで行きたいと思います!!
また、人気の軽食バイキング(無料サービス)も満足して頂けたようで、とてもありがたく受け止めております。
(※お客様の声を伝達したところ、朝食スタッフ全員がとても喜んでいました。ありがとうございます。)
最後に、和室のトイレと洗面の件ですが、開業当初からのホテルの構造上の問題で、なかなか難しいとは思います。
今後の改善点と致しましては、より付加価値を付けた客室サービスや斬新なアイデアで、お客様が満足して頂けるホテル環境を目指して、スタッフ全員で、新しいことに日々挑戦して行くことをお約束致します!!
(※バス・トイレ付をご希望の際は、客室がグレードアップされた⇒⇒⇒『洋室シングルA・Bタイプ』のご予約をおすすめ致します!!)
これからも、できる限り、お客様の大切なご意見・ご要望に前向きに答えて行きたいと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
お客様に感謝。

支配人

☆楽天限定!!☆ビジネスマン超お得な出張応援プラン!!
【☆和室シングルA(喫煙)☆健康朝食無料サービス中!!】

投稿者さん 2010年04月26日 22:13:47

出張先に近いという事で今回初めて利用させて頂きました。
今回シングルを利用したのですが、ホテルの雰囲気も良く、部屋はキレイで清潔感が有り、UBはアメニティも豊富で女性の私にはとても快適でした。またベットはダブルサイズな所も◎です。ネットの環境も良かったです。朝食は無料でボリュームもあり、朝から結構食べてしまいました・・。ホテルスタッフの方には丁寧に近隣施設など教えて頂き、本当に助かりました!欲を言えば、女性専用の大浴場時間などあればいいですね。
また神栖にくる時は、是非利用させて頂きたいと思います。

鹿島ポートホテル 2010年04月30日 12:49:45

この度は、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお客様から、いくつかのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
お客様に感謝。
更にお客様の為に満足して頂けるホテルになる様、スタッフ一同明るく前向きに力を合わせて頑張って参ります。
当ホテルの洋室シングルは、全室リニューアルを致しました(*^_^*)。
その際、ゆったりサイズのダブルベッドを全室に導入致しましたので、以前より悪い点が改善され、寝心地や雰囲気も良くなり、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際は、高級健康快眠枕の無料レンタルもありますので、是非、ご利用くださいませ。
また、ご指摘にございました女性専用の大浴場時間の件ですが、来月から、女性専用の入浴時間(約1時間位)を本格的に実施していきますので、ご期待ください!!
更に、女性のお客様が宿泊し易いようなホテルを目指して、女性専用アメニティの充実!・女性専用無料レンタルグッズ等の実施!をしていきたいと思います。
大切な女性のお客様のために、更なるホテルサービスの向上に努めて参ります。
今後、必ず実行していきます!!!
これからも、鹿島ポートホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人

【4月限定】ポイント3倍!!春のお客様大感謝祭☆ビジネス出張応援プラン!!【大浴場無料】
【春のお客様感謝祭☆洋室シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月26日 13:03:58

今回は、仕事で使わせてもらいました、
フロントの対応もとても良く、とてもくつろげました。
大浴場も他のホテルでは、ない様な、とても良い風呂でした。
無料で貸出している、高級健康快眠枕も普段自分では、
使わない種類が有り、とても良いですね。
朝食無料サービスもとても良く、
コンビニもセブンやファミマもすぐ近くに
有り、とても快適でした。
また使わせてもらいます。

鹿島ポートホテル 2010年04月30日 14:09:06

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の大浴場『癒しの湯』と高級健康快眠枕を気に入って頂き、スタッフ全員がとても喜んでおります。
大浴場と健康枕に関しましては、他のお客様からも大変ご好評頂いております!!
また、人気の健康朝食無料サービスは、今後もさらに食事内容を充実させて、無料継続を実施していきたいと思います。
来月から、鹿島ポートホテルの大改革の一つとして、「美味しい朝食」が更に進化していきます。
今後の動きにも注目していてください!!
これからも、大切なお客様の為に、大浴場清掃やホテル環境の改善に、全力で費やして参りたいと思います。
お忙しい時間の中、当ホテルの為に、いくつかの貴重なご意見・ご感想をしていただき感謝いたしております。
次回のご予約をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【出張応援!朝付きルーム☆和室Aタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2010年04月01日 22:10:00

お風呂が良かったです

2010年03月
鹿島ポートホテル 2010年04月17日 15:55:51

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の大浴場「癒しの湯」を気に入って下さりとても嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場は、かなり多くの宿泊のお客様から、ご好評を頂いております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

【和室シングル6(喫煙)】

投稿者さん 2010年03月01日 22:44:30

大浴場があって
とっても気持ちよかったです

2010年01月
鹿島ポートホテル 2010年03月03日 16:05:55

この度は、鹿島ポートホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場『癒やしの湯』を満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は、他の多くのお客様からもご好評頂いております。
今後もお客様の為のホテルを目指して、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【格安出張限定【期間限定:3/31迄】和室シングルB(喫煙)】