鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

ライオン奮迅さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] 2014年08月19日 08:48:37

コストパフォーマンス抜群、ビジネス客が少ない時期だからか。手作り感満載で夕食は料金並み、朝食も充分美味しかったです。禁煙タイプに空きが無く喫煙部屋でした。もう少し、臭い対策して欲しかったです。

鹿島ポートホテル 2014年09月01日 10:44:34

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き心より嬉しく思っております。『充分美味しかった』というお言葉をまた頂けるようスタッフ一同気を引き締めて取り組みたいと思います。
客室の消臭の件につきましては、消臭対策を徹底し改善を図って参ります。
お客様が快適にお過ごしできるよう、今後も務めて行きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!
【■和風シングル(喫煙)☆22型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年08月05日 21:04:12

鹿島サッカースタジアムで試合を観戦したのち1泊しました。お風呂や部屋の清掃が行き届いており、気持ちがよく利用することが出来ました。また機会があればりようさせていただきたいと思います。

鹿島ポートホテル 2014年08月31日 16:56:23

『気持ちがよく利用することが出来ました』というご意見を頂き、当ホテルとしましてこれ以上に無いお褒めのお言葉だと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。このお声を糧にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【夏得】■『生中ジョッキ一杯無料プラン!!』【アサヒスーパードライ生ビール使用】■
【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年07月27日 20:17:40

風呂は広くてよかったです。
あえて不満なところは、朝食です。
泊まった日が悪かったのかもしれませんが、もう少し品数が欲しかった。

鹿島ポートホテル 2014年08月31日 16:31:47

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急、朝食責任者と検討し改善させて頂きたいと思います。

フロント主任

■夏のお客様大感謝祭開催中!!『当日予約限定特別プラン!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■

投稿者さん 2014年07月27日 20:15:28

研修所みたいな作りでしたが、部屋は和室のプランで1人では十分な広さでした。
また、テレビも大きく布団もよかったです。
また、大浴場もあり広くて快適でした。
ただ、朝は風呂に入れないのが残念なところです。

鹿島ポートホテル 2014年08月06日 17:01:03

和室のお部屋は、お客様が快適にお過ごしできるよう一部リニューアルを致しましたので、手足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適です。朝の営業でございますが、現在の所は開放しておりません。大変申し訳ございません。

フロント主任

【今がチャンス】☆夏のお客様大感謝祭開催!!支配人おすすめラッキープラン登場!!【Wi-Fi完備】☆
【NEW!『和モダンPREMIUM(禁煙)!』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年07月27日 14:20:07

駐車場は広く、カウンターの対応も良いが、カードは使えず、無線LANも有るけど繋がらない。トイレはウォシュレットで無いのが残念。
空気清浄機が有るのは良いが、作動音が煩い。

鹿島ポートホテル 2014年08月02日 23:52:09

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クレジットカードにつきましては、現在現地でのお取り扱いはご使用出来ませんので、楽天トラベルでのカード決済をご利用下さいませ。
客室設備では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。改善できる箇所は即対応させて頂きます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りに生かして参りたいと思います。

この度は、お忙し中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

フロント主任

【■洋室シングル(禁煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

イリケミアさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

イリケミアさん [40代/男性] 2014年07月07日 01:08:50

一日目、大洗観光、二日目、鹿島に用事‥の予定が急に立ち、安く済ませられる宿はないかと探してたところ、こちらのプランをみつけました。

禁煙部屋のプランだったのですが、部屋の扉を開けたたとたん、気のせいかタバコの臭いがした気がしました。エアコンで空気循環させたら気にならなくなったけど。
でもそれ以外は快適!大浴場はのんびり浸かれたし、布団はふわふわで快眠できたし。

で、朝飯は、バイキング。
生卵、のり、納豆などの和食からパン、ベーコン、オムレツの洋食まで要所を押さえたおかずが並びます。
カレーライスも食べ放題なので満足。
値段以上の満足感がありました。次回、鹿島に用事あるときはまた利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2014年07月07日 10:23:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後、脱臭につきましては、徹底していき、このような事を起こさないよう改善して参ります。

布団と大浴場のお褒めのお言葉ありがとうございます。
和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の快眠をサポートいたします。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。ゆっくりつかっていただき、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

☆夏のお客様大感謝祭開催中!!☆■土・日・祝日限定■『ネット予約限定週末ラッキープラン!』

爺0921さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

爺0921さん [50代/男性] 2014年06月24日 18:04:10

初めての宿泊です、ホテルから現場に近いので宿泊しました、部屋は広くて良いです、カーテンが薄くて朝早く目覚めました、近くのホームセンターで、遮光カーテンを購入して、取り付けました、食事は夕食はかなりボリュームが有りました、朝食は小生は十分でした、風呂は大きくて良いですね、サウナは物置に成っていました。総合で4星です。

2014年06月
鹿島ポートホテル 2014年06月25日 17:41:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋のカーテンの件では、素材は遮光対応となっておりますが、お客様に大変御不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。今後客室担当と検討し、改善を図りたいと思います。

夕食につきましては、イベントも実施しておりますので次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。
当ホテルの大浴場は、神栖市のビジネスホテルでは、一番の広さと大変ご好評頂いております。
神栖へお越しの際は、当ホテルの大浴場で是非一日の疲れをお取り下さいませ。
サウナにつきましては、申し訳ございませんが現在、閉鎖させて頂いております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月15日 21:10:25

徒歩1分以内にコンビニがあったので便利でした。

2014年06月
鹿島ポートホテル 2014年06月16日 10:00:39

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。徒歩で1~2分の場所にありとても便利になっております。どうぞご利用下さい。

投稿者さん 2014年05月27日 10:30:31

今回は、女性が少なかったなか、わざわざ女性の大浴場利用時間を設定していただきまして本当にありがとうございました。大浴場はジャグジーがあり、よかったです。掃除もきれいにしていただいていました。予約したのが遅く、この地域のホテルが大変混雑していた時期でしたので、本当にこのお値段でこれだけのサービスを提供していただけたのは、助かりました。今後もぜひ利用させてください。

2014年05月
鹿島ポートホテル 2014年05月27日 11:18:58

お客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、日々邁進して参ります。

【■NEW!リニューアル『洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】

投稿者さん 2014年05月14日 16:12:02

急遽宿泊することになったので、泊まりました。
和室(トイレ風呂なし)は承知しておりました。
大浴場に入るには、浴衣指定だったのですが、部屋には浴衣がありませんでした。
もともと和室には浴衣がついていないのかはわかりませんが、
結局風呂には入れませんでした。
設備などにも何も記入されていませんでした。
大浴場はぜひ入りたかったので、残念です。

2014年05月
鹿島ポートホテル 2014年05月17日 16:35:53

お客様のお声を基に,
公共の場所と、お客様のお部屋にわかるように表示をさせて頂きました。

全スタッフに、館内のご説明を徹底をするよう指導致しました。

大変貴重なご意見を頂きまして、従業員一同身の引き締まる思いでございます。更に内容改善し、次回またお越し頂ける様、従業員一同奮起して参ります。

フロント主任

■『当日予約限定特別プラン!(室数限定)』⇒※早い者勝ち(^_^)v■
【■和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

投稿者さん 2014年04月21日 05:17:07

部屋・設備・食事などは満足です。
お風呂は朝はシャワーだけなのですが
換気の窓が開きっぱなし寒いです
ワイヤーが切れていて閉めれません
早く出るようにわざとなのでしょうか?

2014年04月
鹿島ポートホテル 2014年05月06日 11:51:00

朝シャワーの大浴場ご利用時にお客様には、大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらない様、設備を徹底し、お客様が安心してご入浴頂けるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【■和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

ピグモン1234さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ピグモン1234さん [50代/男性] 2014年03月27日 11:18:59

出張時に利用。とにかくお風呂が大きくきれいなので、湯っきりお風呂に入りたい人にはお勧め。

鹿島ポートホテル 2014年04月07日 16:55:10

大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【冬得】■『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安アップグレードプラン◆(大浴場無料・朝食無料)

おーす元気かさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年03月25日 22:51:46

十数年ぶりに御世話になりました。
当時は高価なホテルという印象でした。

この和室、いいですね。ただ、
バス・トイレ別は全く苦にならないのですが、
部屋に洗面台があれば言う事無しですね。

チェックイン時も丁寧に説明を戴きました。

朝食も良かったです。食べ過ぎました。
いろいろと客の期待に応えようという様々な
工夫が見て取れます。

ぜひまたお願いします。

鹿島ポートホテル 2014年04月07日 17:01:06

和室のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。和室DXのお部屋には、三菱REAL32型液晶テレビを完備しております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

客室の洗面台に関しましては、ご不便をおかけいたしました。何卒ご了承下さいませ。

フロント主任

【冬得】■『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安グレードUPプラン◆(大浴場無料・朝食無料)

投稿者さん 2014年03月17日 22:51:38

神栖地区に仕事に行く時利用しています。
まず普通のビジネスホテルです、ただし今時トイレがシャワートイレで無いこと、今はシャワートイレは普通ではと思います。朝食の時間も最終時間が8時15分まで、、もう少し如何にかならないもんかと思います。寝坊して朝食を食べそこなった。
ただしお風呂は気持ちよかったです

鹿島ポートホテル 2014年04月01日 18:19:18

シャワートイレは、洋室DXにご用意しております。そちらのお部屋へどうぞご予約下さいませ。

朝食のお時間でございますが、6:00~8:15迄となっておりますので何卒宜しくお願い致します。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【■洋室シングル(喫煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

ナンチャン4870さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ナンチャン4870さん [50代/男性] 2014年02月17日 06:02:33

ちょっとさびしい場所にありますが
部屋・風呂・食事などは満足です。

鹿島ポートホテル 2014年03月03日 16:56:48

当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地でビジネスのお客様には、大変喜ばれておりますが、周りが工場地帯の為、寂しいと感じるかもしれません。その点、ご了承願います。

お部屋、大浴場、お食事のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

フロント主任

【冬得】『支配人からのおもてなし〔限定5室〕』◆格安グレードUPプラン◆(大浴場無料・健康朝食無料)

投稿者さん 2014年02月15日 16:49:26

存在は知っていましたが今回初めて利用させていただきました。
正直、想像していた以上にキレイでした。

土地、季節的に(自分を含め)工事関係者が多いです。
朝食も6時からとその辺の事を考慮されてるし、大浴場も広く仕事の疲れを癒せました。

また機会があれば利用したいと思います。
(直前だと満室の時が多いですけどね・・・)

鹿島ポートホテル 2014年03月03日 16:13:57

当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前の好立地でビジネスのお客様には、大変喜ばれております。また、コンビニエンスストアが徒歩で1~2分の所に2軒ございますので、買い物等には大変便利でございます。

朝食の営業時間は、朝6:00~8:15迄となっております。何卒宜しくお願い致します。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。スタッフ一同、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2014年02月15日 14:17:31

やっぱり部屋にユニットバスがあったらいいな~

鹿島ポートホテル 2014年03月03日 16:04:01

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋にユニットバスがついているお部屋は、洋室タイプとなっております。ご希望の際は、そちらをお選び下さいませ。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年02月14日 17:59:04

鹿島神宮駅やアントラーズ施設からはタクシーで5000~6000円。使用駅や周辺レジャーと記すには、あまりに無理がある。洋室に関しては様々な気遣いも見られ悪いレベルではないが、大浴場はぬるすぎて、この季節だと体が温まらない。朝食は係りの人がマスクもせずに酷く咳き込んでいたのでやめた。

鹿島ポートホテル 2014年02月16日 19:55:44

周辺施設に関しましては、記載内容がお客様に解りやすく表示出来るよう、再度検討致したいと思います。

また、大浴場につきましては、季節や個人差もございますが、当ホテルでは41度で設定させて頂いております。更に温度管理を徹底し、お客様が安心してご入浴頂けるよう、ご案内も場内に掲載させて頂きました。

従業員の件でございますが、個々の体調管理・衛生管理を徹底していきます。

この度は、お客様に大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。上記の内容のとおり、お客様のお声を基に実施させて頂きます。

フロント主任

【ポイント10倍】■■新プラン登場!!■■Wi-Fi完備!!
【■洋室シングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

投稿者さん 2014年02月08日 18:55:04

鹿島コンビナート東部に出張で来た際に、利用しました。

コンビナートとコンビにに近いので、立地は良いところです。

風呂が熱かったですが、もう少しぬるくした方が良いです。

鹿島ポートホテル 2014年02月11日 17:15:45

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。また、当ホテルは、東部コンビナートの前にあり立地が良いと、とてもご宿泊の皆様に喜んで頂いております。ありがとうございます。

大浴場『癒しの湯』の温度についてでございますが、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご入浴して頂けるよう、温度管理を徹底してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月06日 12:27:06

フロントスタッフの方々の応対が、親切で感じよかったです。部屋もきれいでした。団体客がいて大浴場の制限があったので、部屋のユニットバスだけを使用しました。温泉が目的でなかったのでOKです。
ただ、一泊目の朝食が残念でした。アルバイトの女の子が一人だけだったようで、食堂に入っても何の声かけもなく放置。勝手によそって食べていました。後から四組くらい来ても放置。やっと気づいた別のスタッフが出てきて対応していました。飲み物や食材の補充もなく、食パンは耳の部分が3枚だけ。皆さん怒っていました。二泊目は、女性スタッフがテキパキ動き回っていたので、声かけや説明、食材や飲み物の補充もされていました。一泊目だけがハズレだったようですね。
コンビニも近いし、二泊三日、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2013年12月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 16:24:37

フロントの接客・客室の清掃のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

朝食の件では、貴重なご意見どうもありがとうございました。お客様には、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう更なる接客の努力をし、そして美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

【■洋室DXシングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】