鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 10:40:25

充電やPCでコンセントが足りない。たこ足かテーブルタップを置いてほしい

鹿島ポートホテル 2020年02月24日 17:55:45

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。早速、お部屋のコンセントの充実を図らさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント主任

■■ホテル改革中! ■■『★洋室シングルユース★特割プラン』《禁煙&喫煙》【朝食バイキング付】
【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2019年10月15日 15:33:31

お掃除がキレイにされていて、シーツやお布団も清潔でした。冷蔵庫にグラスが冷えていたのは気が利いているなぁと。
スタッフの皆さんも愛想良く、値段の割には十分満足です。
女性のお風呂があると尚良いですが、入浴できる時間帯があって良かったです。

鹿島ポートホテル 2020年02月24日 17:40:39

フロント主任

■期間限定■『得トク★4500★ラッキープラン!』【2~5名様/1室】★大浴場&朝食バイキング付き★
【■和室大部屋ルーム【喫煙】◎団体様使用◎■大浴場&朝食無料】

藍ちゃん♪さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

藍ちゃん♪さん [40代/男性] 2019年09月10日 08:46:17

とにかく部屋が臭いです。
学生の合宿と重なると、五月蠅くてかないません。
夜も徘徊している学生が多く、寝ることすらできません。

非常にリーズナブルな金額設定であって、
多くは望めません。

お風呂は女性も利用できますが、
学生などの合宿があると、家族客よりも学生を優先するようです。

当日まで女性入浴不可という連絡がはいっていましたが、
宿についたら配慮で1時間だけ、女性に風呂を開放していただけました。

ただ及第点には遠くおよびませんし、リピートも先ずないです。
学生相手に商売をしてください。

鹿島ポートホテル 2019年09月16日 17:18:51

当ホテルでは、全てのご宿泊のお客様に、団体様のご利用がある場合には、予めご連絡をさせて頂いております。
その際ご予約をキャンセルされるお客様もいらっしゃいます。

お客様がご宿泊されたお部屋は、洋室の喫煙でございますが、お部屋に入室された際に臭いが気になったのであれば直ぐにフロントへご連絡下さいませ。
オゾン脱臭機で消臭の対応をさせて頂きます。全室消臭スプレーを設置してあります。そちらもどうぞご利用下さいませ。
それでも臭いが気になるようでございましたら、フロントまでご相談下さいませ。
他のお部屋の空きがありましたらご変更させて頂きます。

お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロント主任

■□最新速報□■『好評!★洋室シングルユース★直前割プラン』《禁煙&喫煙》新登場!●●残りわずか●●
【■『洋室シングル【喫煙】』☆大浴場&朝食無料】

yamaraku2745さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

yamaraku2745さん [50代/男性] 2019年09月08日 08:35:44

トイレと風呂付の部屋が良かったのでツインのシングルユースを利用しました。
シングルの部屋は風呂とトイレがついていないから(空室がない?)です。
ただ、料金・朝食バイキングはそれなりによかったと思います。

鹿島ポートホテル 2019年09月16日 15:40:36

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。宿泊料金と朝食バイキングのお褒めのお言葉ありがとうございました。

フロント主任

■□新登場□■『★洋室ツイン(禁煙)★シングルユース特割プラン』【本格派大浴場&朝食バイキング無料】
【■『お洒落な洋室ツインルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

な-お-こ-わさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

な-お-こ-わさん [50代/男性] 2019年08月23日 16:14:19

初めて宿泊しました。従業員さんの挨拶などいいですね。
朝食もおいしかったです。

鹿島ポートホテル 2019年09月16日 15:35:13

スタッフと朝食のお褒めのお言葉ありがとうございました。

フロント主任

■□人気企画!□■【特割2DAYS】『★和モダンルーム★特割プラン』登場!◎室数限定◎
【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年09月08日 21:09:38

東和田の工業団地へのビジネス出張用途で利用いたしました。
本目的ですと立地は最高ですので、また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年09月10日 17:16:26

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。
ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。

■□お客様へ□■
『大浴場』の【脱衣場&浴槽】をリニューアル致しました!
『朝食バイキング』がバージョンアップしております!

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 09:31:03

コスト面もあるとおもいますが、朝風呂に入れるとうれしいです。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:38:20

大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適でございます。
朝の大浴場ご利用時間は、6:00~8:00シャワーのみの対応となっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH特別プラン!(当日限定)』★本格派大浴場&朝食ミニバイキング無料♪
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年08月13日 18:30:53

①『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】→禁煙ルームとのことですが、たばこのにおいが染みついてます。カビ臭さもあります。消臭スプレーがあったので使いましたが、あまりききめなし。 バスルームとの段差も危険。

②「美味しい夕食付プラン♪」→メニューの案内、スタッフの対応が悪い。
レストランに入ると「今日はカレーです。」との一言だけでいなくなる。
セルフでカレーを食べているとしばらくしてカツが出てきた。初めに言ってほしいですね。

はいった時、ビールはあるの?の問いに「あります」との返答。注文しようとしてもスタッフはどこにいるか不明。「入口付近にあった自販機のビールのことかな?」と思って購入してくると、いきなり、最初のスタッフとは別の方に「持ち込みは困ります!!」との注意勧告!
訳を話し、生ビールを注文したが料金も不明。
スタッフは奥の方で団体客の準備で終われていたようで、数組の一般客にはお構いなし。 我々も同じ客なんですけど・・・。

③人気の大浴場無料!→ 広くて良いが床が滑って危ないです。

普段は、近くのビジネスホテルを利用しているが、今回急なため他に空きがなくこのホテルをはじめて使いました。

「安く泊まれれば多少のことは・・。」という方には問題ないレベルかと思いますが、ネットの案内で期待したのがいけなかったようです。
少々残念な結果ですが、率直な意見ですので、これを受け止め改善していただけることを願っています。

鹿島ポートホテル 2017年09月02日 16:08:31

客室の件でございますが、その後お部屋のメンテナンスを入念にさせて頂きました。

お部屋に入室されて消臭ができていない場合は、遠慮なくフロント迄お申し出下さいませ。
即対応させて頂きます。
バスルームの段差は、構造上の都合の為再度検討させて頂きます。

団体様のご予約が一般のお客様とご宿泊が重なる場合、前もって弊社からお客様にご連絡させて頂いております。
その際、気になるようでしたらご宿泊の変更も承れますのでご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

レストランスタッフの接客に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

従業員の教育を徹底してまいります。
至急、レストラン責任者と検討し改善させて頂きたいと思います。

大浴場の床が滑って危ないという事でございますが、時間帯によって、大浴場の点検等をしっかりとさせて頂きます。

お客様が快適にお過ごしできるよう、今後も務めて参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、できることから改善していこうと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月28日 18:46:13

出張で利用しました。
夜遅いチェックインでしたが対応は良かったです。
ただ空きが無かったので喫煙室を予約したのですが、
さすがに臭く、朝起きたら喉が少し痛かったです。
朝ごはんは、良かったです。(特に朝カレー)

2017年02月
鹿島ポートホテル 2017年03月11日 16:02:40

喫煙室のご予約で禁煙のお客様の場合、あらかじめご連絡もしくは、備考欄に禁煙希望等のコメントを頂ければ幸いでございます。早い時間のご連絡で御座いましたら、脱臭対応をさせて頂きます。宜しくお願い致します。
今後、このようなことが二度とないよう努めてまいります。

朝食のお褒めの言葉頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフが毎日心を込めて、健康に配慮したお食事を作らせて頂いております。

フロント主任

■ビジネス出張応援プラン【QUOカード2000円分】■朝食ミニバイキング無料&大浴場無料
【■和風シングルA(喫煙)☆22型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2016年07月09日 16:56:17

急遽で定宿が予約取れなかったので仕方ないです。

鹿島ポートホテル 2016年07月12日 11:09:12

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊

頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■ビジネス出張応援プラン【QUOカード1000円分】■朝食ミニバイキング無料&大浴場無料
【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年08月10日 23:04:23

値段から考えたらコスパ満足です。
建物自体は新しくは無いですが、冷蔵庫もあるし、wifiもあるし、空気清浄機やリセッシュとか浴衣もあるので
良かったです。

鹿島ポートホテル 2015年08月27日 11:07:53

料金と施設内の備品のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思っております。

フロント主任

【夏得】『☆夏だ!ポートだ!海プラン(海水浴のお客様限定)☆』■人気の本格派大浴場&健康朝食無料!!
【■NEW!リニューアル『お洒落な洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】

とみちちさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

とみちちさん [60代/男性] 2015年04月16日 16:15:33

何処がDX(デラックス)なのか疑問。
バス、トイレなしの共同。畳は茶色、たばこの焦げあり。ただのたこ部屋。
共同トイレは学校のトイレの様。廊下の壁は薄汚れているし、所々はがれている。
QUOカード1000円付でも、この価格では二度と泊まらない。

2015年04月
鹿島ポートホテル 2015年05月09日 13:18:09

DX(デラックス)のインターンネットの表示を変更していなかった事をお詫び致します。
その後、和室Bと変更致しました。

Bタイプは、和室Aの6畳より広い8畳となっています。布団は、高級リゾートホテル使用の羽毛布団を完備しております。
テレビは、MITUBISHIのREAL32型を完備しております。

フロント主任

■■新・ビジネス出張応援【QUOカード1000円付】特別プラン■■☆健康朝食無料サービス☆
【■和風DXシングル(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

とがっち75さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

とがっち75さん [30代/男性] 2014年12月25日 15:47:04

部屋と大浴場は○、トイレの臭いが気になりました。
トイレの入口は段差はないほうが良いと思いました。

2014年12月
鹿島ポートホテル 2014年12月30日 21:54:30

この度は、鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋と大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お手洗いの件でございますが、消臭を強化していく所存でございます。段差は、構造上の問題として検討課題とさせて頂きます。

フロント主任

【■NEW!『和モダンルーム(禁煙)』誕生!!大浴場&朝食無料】

ak3000さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ak3000さん [40代/男性] 2014年09月16日 08:52:18

新しくはないけど価格の割には良いホテルだと思います。

2014年09月
鹿島ポートホテル 2014年10月02日 12:57:41

お客様がまた宿泊したくなるよう、様々なイベントを企画しております。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント主任

【■洋室DXシングル(禁煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

ライオン奮迅さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] 2014年08月19日 08:48:37

コストパフォーマンス抜群、ビジネス客が少ない時期だからか。手作り感満載で夕食は料金並み、朝食も充分美味しかったです。禁煙タイプに空きが無く喫煙部屋でした。もう少し、臭い対策して欲しかったです。

鹿島ポートホテル 2014年09月01日 10:44:34

沢山のお褒めのお言葉を頂き心より嬉しく思っております。『充分美味しかった』というお言葉をまた頂けるようスタッフ一同気を引き締めて取り組みたいと思います。
客室の消臭の件につきましては、消臭対策を徹底し改善を図って参ります。
お客様が快適にお過ごしできるよう、今後も務めて行きます。

フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!
【■和風シングル(喫煙)☆22型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年07月27日 14:20:07

駐車場は広く、カウンターの対応も良いが、カードは使えず、無線LANも有るけど繋がらない。トイレはウォシュレットで無いのが残念。
空気清浄機が有るのは良いが、作動音が煩い。

2014年07月
鹿島ポートホテル 2014年08月02日 23:52:09

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クレジットカードにつきましては、現在現地でのお取り扱いはご使用出来ませんので、楽天トラベルでのカード決済をご利用下さいませ。
客室設備では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。改善できる箇所は即対応させて頂きます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りに生かして参りたいと思います。

この度は、お忙し中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

フロント主任

【今がチャンス】☆夏のお客様大感謝祭開催!!支配人おすすめラッキープラン登場!!【Wi-Fi完備】☆
【■洋室シングル(禁煙)☆32型液晶TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年02月14日 17:59:04

鹿島神宮駅やアントラーズ施設からはタクシーで5000~6000円。使用駅や周辺レジャーと記すには、あまりに無理がある。洋室に関しては様々な気遣いも見られ悪いレベルではないが、大浴場はぬるすぎて、この季節だと体が温まらない。朝食は係りの人がマスクもせずに酷く咳き込んでいたのでやめた。

2014年02月
鹿島ポートホテル 2014年02月16日 19:55:44

周辺施設に関しましては、記載内容がお客様に解りやすく表示出来るよう、再度検討致したいと思います。

また、大浴場につきましては、季節や個人差もございますが、当ホテルでは41度で設定させて頂いております。更に温度管理を徹底し、お客様が安心してご入浴頂けるよう、ご案内も場内に掲載させて頂きました。

従業員の件でございますが、個々の体調管理・衛生管理を徹底していきます。

この度は、お客様に大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。上記の内容のとおり、お客様のお声を基に実施させて頂きます。
大変貴重なご意見を頂きまして、従業員一同身の引き締まる思いでございます。更に内容改善し、次回またお越し頂ける様、従業員一同奮起して参ります。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント主任

【ポイント10倍】■■新プラン登場!!■■Wi-Fi完備!!
【■洋室シングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】

投稿者さん 2014年02月08日 18:55:04

鹿島コンビナート東部に出張で来た際に、利用しました。

コンビナートとコンビにに近いので、立地は良いところです。

風呂が熱かったですが、もう少しぬるくした方が良いです。

2014年02月
鹿島ポートホテル 2014年02月11日 17:15:45

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

立地の件でございますが、当ホテルの目の前にコンビニが2軒ございます。また、当ホテルは、東部コンビナートの前にあり立地が良いと、とてもご宿泊の皆様に喜んで頂いております。ありがとうございます。

大浴場『癒しの湯』の温度についてでございますが、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご入浴して頂けるよう、温度管理を徹底してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■和風DXシングル(喫煙)☆地域最大32型TV完備■】

ドリーちゃん0520さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ドリーちゃん0520さん [30代/女性] 2011年01月31日 15:58:24

着いたらお菓子をもらえたので良かった。接客もよかった。現金しか使えないのがちょっと・・・。施設としては、使い勝手が良いと思いました。

2011年01月
鹿島ポートホテル 2011年02月14日 18:09:11

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

接客と施設のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
当ホテル独自のウェルカムサービスを気に入って頂き、とても嬉しく感じております。
また、とても励みになるお言葉もお客様から頂き、スタッフ一同感謝致しております。

お支払いの件でございますが、楽天予約限定のお客様に限り、オンラインカード決済予約が可能となっております。
次回のご予約の際に、是非、ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント主任

■レディース限定特別プラン■【楽天ポイント5倍!!】女性の為のお得なNEWプラン登場!!
【■洋室シングルA(禁煙)■インターネット全室完備・大浴場無料】

gigolo1196さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

gigolo1196さん [40代/男性] 2010年10月19日 15:01:20

仕事で利用。
フロントでのウエルカムおしぼりのサービスや、スタッフの対応も気持ちよかった。
ただ、カードが使えないのが残念。今回は風呂付の洋室だっため、大浴場は利用しませんでしたが次回は利用したいと思います。朝食バイキングは宿泊費から見たら妥当でしょう。ただビジネスの1人利用では十分ですが、家族旅行では寂しい内容でしょうか・・・・。洋室、食事抜き、4800円プランがあるといいですね。

鹿島ポートホテル 2010年10月29日 04:00:17

この度は、数あるホテルの中から、鹿島ポートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも体に気をつけてお仕事頑張ってください。
ここで、大切なお客様に耳寄りな新情報です。
まずは、カード利用の件です。
今年の9月より、楽天予約限定ですが、オンラインカード決済予約でのご予約でしたら、カード利用が可能となりました。
次回のご予約の際に、是非、ご利用下さいませ。
次に、大人気の大浴場『癒しの湯』の件ですが、10月からの新企画として、お湯(浴槽)の泉質にこだわり始めました。
また、新入荷の宝石シャワー&高濃度マイナスイオンドライヤーも是非ご利用下さいませ。
お風呂あがりのコーヒー牛乳(100円)も意外と好評です。
食事の件ですが、『DX朝食バイキング無料(平日限定)』は、お客様の健康維持のために、日々、料理の改善をしております。
『健康朝食無料(土日祝日)』は、【体に優しい温野菜&健康雑穀米】を実施致しております。
素泊まりプランの件は、前向きに、今後の検討材料にさせて頂きます。
お忙しい中、当ホテルの為に、貴重なご意見をありがとうございました。
今後も、東部コンビナートにお仕事に来る際には、是非、鹿島ポートホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

~お客様に感謝~

支配人

■□■支配人おすすめ!!『出張応援格安プラン』■□■【室数限定(9/23~10/15迄)先着順!!】
【■洋室シングルB(禁煙)■インターネット全室完備・大浴場無料】