鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月09日 19:58:18

静かな場所で コンビニも近く
ゆっくりできました。

鹿島ポートホテル 2023年05月11日 16:27:24

立地のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

tekubomさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

tekubomさん [50代/男性] 2022年12月11日 13:28:49

場所は、分かりやすくていい。部屋は、綺麗に清掃されて冷蔵庫は、フロンガスでいいんだけど、トイレと洗面器がないのがいたい。でもこの値段ならいたしかないかな。食事は、朝バイキングでどれも美味しかったです。お風呂は、でかくて凄くいいんだけどコインロッカーがあればなお良かったです。サービスは、細かく説明してくれてスタッフさんも親切に対応していただき有難うございます。

鹿島ポートホテル 2023年05月11日 16:08:48

お部屋とお食事、大浴場のお褒めの言葉ありがとうございます。
和室のお部屋には、水回りがついてございません。洋室をどうぞお選び下さいませ。
大浴場の脱衣室のロッカーはコイン式ではございません。予めご了承くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆのゆのきなこさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ゆのゆのきなこさん [40代/女性] 2022年08月17日 20:15:13

フロントの方、食堂の方、みなさん優しくて温かい雰囲気がとても良かったです。

生ビールのサービス券をいただき、食堂で食事しましたが、食事も生ビールも美味しくいただきました。

枕も選べて、ふかふかの羽毛布団でぐっすり安眠することができました。

鹿島ポートホテル 2022年12月10日 16:47:48

投稿者さん 2022年06月03日 12:21:22

とても使いやすい良いドミでした
スタッフの方々もきちんとしていらっしゃっています
水道橋駅からも近く、とても静かで便利です

睡眠ポッドのある階も、ラウンジの階も清潔で安心です

令和4年4月なので、静かでした 客側もみんな節度を保っていました
ですが、今後大陸からの旅行客でごった返すのならば、考えますよね

政府は、無節操な外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTO再開から始めるべきだと思います
昨今の車中泊やキャピングカーの流行は、いい宿から追い出された日本人の
旅の顕れではないでしょうか

インバウンド客の中には、他者への配慮が全くない方もいます
そのようなゲストが来れば、ナインアワーズタイプの宿では影響が大きいです
コロナ前の状況が再来すれば、日本人はリピートしなくなるのでしょう、、、、

【北関東へ行こう】ポイント20倍キャンペーンプラン★大浴場&朝食バイキング無料★
【和モダンルームA【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月20日 17:51:25

仕事の関係で利用させて頂きました。
部屋も広く、とても癒されました。

お風呂も広く、良かったです。

コスパの良さを感じました。
チェックイン時のトマトジュースも嬉しかったです。

鹿島ポートホテル 2022年05月30日 11:04:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場、お値段のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ちか19811001さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ちか19811001さん [40代/女性] 2022年05月16日 23:35:22

友人は嫌がって簡易マットレスを使いましたが、マットレスが硬めで腰痛持ちの自分にはとても良かった。
久しぶりに寝起きに痛みを感じなくて感動しました!同じマットレスを自宅でも使いたいくらいです。

鹿島ポートホテル 2022年05月30日 11:06:40

マットレスのお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■□GW特別プラン□■【特割7DAYS】『★BUSINESS★ルーム【禁煙】好評☆特割プラン』登場!
【BUSINESS★ルーム《洋室タイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 21:50:05

とてもきれいな部屋、寝具でした。

鹿島ポートホテル 2022年02月19日 16:38:37

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月05日 18:01:46

なにしろ、大浴場あり、朝食つきでこの価格は大満足です。

鹿島ポートホテル 2021年09月11日 17:14:13

フロント主任

【9月限定】和室6畳タイプ☆秋得☆スタンダードプラン■大浴場&朝食バイキング無料■
【和モダンルームA【禁煙】】

さだきち1106さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

さだきち1106さん [40代/男性] 2021年06月24日 19:21:50

とてもいい感じでした。2泊しましたが、1日目に冷蔵庫に入れていた水を捨てられてしまいましたが、宿の方で新しい水を用意してくれました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2021年06月
鹿島ポートホテル 2021年07月08日 14:52:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お水の件では、大変申し訳ございませんでした。

フロント主任

■□最新速報□■【5室限定】『★洋室シングルユース★早割!楽天限定プラン』■大浴場&朝食無料サービス
【■『洋室シングル【喫煙】』☆人気の大浴場&朝食バイキング】

投稿者さん 2020年11月25日 11:48:50

お値段からしたら、とても頑張って運営されている宿泊施設だと思います。
女性のお風呂問題に関しては、通常男性が使う大浴場を時間を区切って使用できるようにしてくれていましたので、大きなお風呂で足を伸ばせてゆっくりつかることが出来て気持ちよかったです。
朝食は無料で野菜がしっかりあり満足でした。
女性向けの化粧水等の使い切りセットいただけたのも嬉しかったです。
どうもお世話になりました。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:21:58

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

大浴場と朝食のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

フロント主任

◆◆楽天限定◆◆『★☆秋冬旅セール☆★【全室15%OFF】』《人気急上昇》■大浴場&朝食無料
【■お洒落な『洋室ツインルーム【禁煙】』☆大浴場&朝食無料】

たけよいこさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

たけよいこさん [50代/男性] 2020年11月18日 19:33:37

2食付きの和室プラン利用

大浴場は期待以上に湯船が広い、温泉では無いが、ph8、5アルカリ水表示あり。

夕飯、身体に優しい夕飯です。サラダバーもあり野菜不足解消です。ご飯も御代わりできる。
朝食は、満足のバイキング、農場玉子は濃厚です。

クタクタベッドのビジネスホテルより、和室で布団は腰に優しいでしょ、また泊まりたいです。

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:15:54

お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

大浴場、夕食、朝食、和室の羽毛布団のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

フロント主任

★料理長オススメ料理★『美味しい夕食付プラン♪』■NEW!レストラン『竹林亭』に店名が変わりました!
【◆和風シングルA【喫煙】◎大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年10月25日 19:19:12

価格が安いので、正直期待せず泊まるだけなら・・・と思っていたのですが
それは大間違い。口コミの評価4超えは本当でした。

フロントの対応、部屋の清潔さ(私の時は匂いはありませんでした)、立地
朝食、風呂、全て良かったです。

特に風呂は貸し切り状態だったので、宿泊客以外の外部の人にも800円くらいで解放してみては・・?朝食の卵が美味しかったので、帰りに吉原たまご直売所に寄ってお土産にしました。

コスパ最高なのでまた来ます!

鹿島ポートホテル 2020年12月06日 17:01:07

フロント接客、お部屋、朝食、大浴場、お値段のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

外部からの大浴場利用のご提案を頂き、ありがとうございます。検討させていただきます。

フロント主任

■□10月24日(土)限定□■☆最新☆『★当日限定★KPH秋得プラン【大浴場&朝食付】』■カップ麺付
【◆和室大部屋ルーム【喫煙】★団体様使用★◎大浴場&朝食無料】

まるてつ74さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

まるてつ74さん [40代/男性] 2020年09月10日 23:55:53

大浴場も広くて快適でした。夜遅い到着でしたが、丁寧に受付していただきました。

鹿島ポートホテル 2020年10月10日 17:04:03

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント主任

■□感謝□■『★Pカード会員★新規入会ありがとうキャンペーンSP』【和モダン&洋室:全室5000円】

p-antaさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

p-antaさん [50代/男性] 2019年07月01日 16:00:35

カード不可というのを忘れていて楽天サイトでの決算をしていなかったため現金での精算になるハズだったが、フロントの方の機転でサイトから再予約することでサイトでの事前決済ができた。ありがたいことです。
ホテル自体は普通のビジネスホテルで特にコレといった特徴はありませんが、大浴場も備えてあり快適に過ごせました。コンビニが再直近の一軒がつぶれていてラーメン屋に変わっていたが、道を隔てたところにもう一軒あるので特に支障はなかった。
なんと言っても東京駅行きの高速バス停の目の前という最強の立地はありがたい。

鹿島ポートホテル 2019年07月06日 14:31:05

鹿島ポートホテルの近隣には、
『にんたまラーメン』【徒歩1分】
『セブン-イレブン』【徒歩1分】がございます。多くのお客様がご利用させて頂いております。鹿島ポートホテル近隣のご説明、有難うございます。
鹿島ポートホテル前の高速バスはさき線停留所「東部コンビナート」の立地のお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテルでは、この工業地帯の近くに高速バスが無ければ、来館して頂いたお客様は大変お困りになる。という事で、鹿行地区で署名運動をして20年前位にこの停留所が設置されました。
高速バスをご利用して頂き誠に有難うございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

■大好評■『ビジネス出張応援プラン』★QUOカード1000円分★【本格派大浴場&朝食バイキング無料】
【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

ひたちさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ひたちさん [50代/男性] 2016年02月17日 15:38:55

まず驚いたのは、ネット予約後に電話があったこと。

部屋に風呂トイレが無いことなど説明してくれました。

楽天トラベルで予約した宿から電話を貰ったのは初めてでした。

設備は新しくはありませんが、しっかり清掃され気持ち良く過ごせました。風呂は、このホテルの売りだけのことはあります。立派なスーパー銭湯状態です。

周辺にはコンビニしか無く、外食は現実的な選択ではありませんが、館内レストランを居酒屋的に使えますので全く問題なしです。すっかり飲み過ぎてしまいました。

朝食も規模の小さなバイキングですが、味も悪くありませんし、ラストオーダー間際にも関わらず、各種おかずがしっかり用意されていました。

また利用したいです。

2016年02月
鹿島ポートホテル 2016年03月24日 14:54:35

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は、施設上の理由で初めてのお客様にはご連絡をさせて頂く場合がございます。何卒宜しくお願いたします。

大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

1階にレストラン竹林がございます。夕食は、ご予約のお客様以外でもご利用できます。単品メニューもございますので是非ご利用下さいませ。

朝食の件でございますが、当ホテルでは、健康に配慮した健康朝食を毎日提供させていただいております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2014年05月27日 10:30:31

今回は、女性が少なかったなか、わざわざ女性の大浴場利用時間を設定していただきまして本当にありがとうございました。大浴場はジャグジーがあり、よかったです。掃除もきれいにしていただいていました。予約したのが遅く、この地域のホテルが大変混雑していた時期でしたので、本当にこのお値段でこれだけのサービスを提供していただけたのは、助かりました。今後もぜひ利用させてください。

2014年05月
鹿島ポートホテル 2014年05月27日 11:18:58

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。お客様の、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、日々邁進して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!健康朝食無料サービス!&人気の大浴場無料!
【■NEW!リニューアル『洋室ツイン』誕生!【禁煙】■】

Sunhitさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

Sunhitさん [40代/女性] 2013年11月26日 00:35:54

週末に9才と6才の子供を含む家族4人で利用しました。建物は古いみたいですが、掃除は隅々まで行き届いていて清潔感がありました。和室のお布団は気持ちよかったです。
泊まっているお客さんの多くは仕事でのご利用だと思われますが、中には家族連れ、友人同士の方もいらっしゃいました。
サウナはありませんが、お風呂は広くて快適です。しかし、一つしかないので女性はユニットバスでした。家内曰く、バスルームがいくつか設置されていて使いやすかったと言っていました。女性客が多い場合に限り、メインのお風呂を男女入替制にするようです。

フロントの方々は丁寧で、サービスもよかったです。特に子供は飴や、サッカーグッズをいただき喜んでました。
食事は土日が夕食時レストランが休みとのことで、無料の朝食しか頂いていません。シンプルですが、朝食としては十分でおいしくいただきました。

2013年11月
鹿島ポートホテル 2014年01月18日 17:52:18

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

和室の掃除と布団のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。和室全室には、羽毛布団をご用意させて頂いております。また、フロントにて高級健康快眠枕を無料貸出中でございます。お客様の一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お風呂の件でございますが、女性のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、予約時間によっては、大浴場のご利用ができない場合もございますので何卒宜しくお願い致します。その際には、女性専用のユニットバスをご利用して頂いております。

朝食の件では、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロントの対応のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。このようなお言葉を頂き本当にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■和室大部屋タイプ■健康朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2013年11月19日 15:54:49

毎回つかっていますが、大浴場がやっぱり好きです。
フロントやスタッフの対応もとても良いし夕食も今回たべましたが
バラエティに富んでいてとても良かったです。また使わせてもらいます。

2013年10月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 15:55:26

日頃より鹿島ポートホテルを御愛顧いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様にくつろぎの空間をご提供出来るよう、更なるサービスの向上努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
フロント主任

【秋得】☆今がチャンス!!☆■■支配人おすすめ☆秋のお客様大感謝祭!■■大浴場無料:健康朝食無料
【■NEW!和風シングル(喫煙)☆最新22型液晶TV導入■】

hiro19978さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2013年11月17日 18:18:04

3回目の利用になります。

土日にサーフトリップへ行く際、千葉→宿泊→鹿嶋の流れの時に
利用させて頂いてます。

ここのホテルのお奨めは、大浴場と朝食ですね。
この時期に大浴場でゆったり浸かると、1日の疲れがしっかり取れます。
朝食ですが、和食中心のメニューで、味付けも濃すぎず、薄すぎずで
自分には最高の朝食でした。
近所にはコンビニもあり、全く不便はありません。

フロントの接客も丁寧で、気分よくチェックアウト出来ました。
また利用させて頂きます。

2013年11月
鹿島ポートホテル 2014年01月14日 13:59:39

スポーツ後のご入浴は、疲労回復にも最適です。
お食事では、お客様の健康を第一に考え、ご満足頂けるような、メニュー作りを心がけております。
1つ1つ確実にお客様からご指示を頂けるような施設を築きあげて行きたいと思っております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

フロント主任

■金・土・日・祝日限定■『支配人おすすめ!スーパーラッキープラン(朝食付)』⇒【全室300円OFF】

投稿者さん 2011年02月27日 13:27:15

フロントの羽生さんは、とても丁寧で相手の立場に立った対応をしてくれるので、好印象でした。
部屋、トイレ、お風呂も、掃除が行き届いており、清潔でした。
お風呂はとても広く、洗い場も10個ほど有り、快適に入れました。
夕食も良く、朝食は軽食バイキングですが、十分お腹一杯になりました。特に、お味噌汁
は、お袋の味でとても良かったです。
また、利用したいです。

2011年02月
鹿島ポートホテル 2011年03月02日 22:42:43

この度は、数有る施設の中から当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、有難く拝読させて頂きました。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、客室・大浴場・お食事等、真心を込めたサービスをご提供して参ります。

また、毎月お客様が喜んで頂けるよう、イベントを企画しております。

神栖にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羽生

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!DX朝食バイキング無料!(平日限定)&人気の大浴場無料!
【■NEW!和風シングルA(禁煙)■朝食バイキング無料(平日)】