鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月23日 23:11:22

とっても良かったですよ。
何回か、使わせてもらっていますが、
和室も、リニューアルしたみたいで、
布団も、羽毛で軽くてとっても良かったですよ。
朝晩の食事も美味いし、
お風呂も、なかなか無いくらい広いし、
とっても満足しました。
また使わせてもらいます。

鹿島ポートホテル 2010年12月28日 17:50:03

この度は、数有る施設の中から、鹿島ポートホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

和室のタイプのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
和室のお部屋がプチリニューアル致しました。
お部屋の照明がリモコン式に変わりました。
和室Aタイプの布団がお洒落な羽毛布団に変わりました。和室Bタイプの布団は、高級リゾートホテル仕様の高級羽毛布団に変わりました。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂けるように、お部屋の内容をプチリニューアル致しました。

当ホテル人気の朝食&自慢の本格派大浴場に対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

朝食は、『健康朝食無料【土・日・祝日限定】』は、(体に優しい温野菜&健康雑穀米)を実施致しております。
お客様の健康を考えたメニューを心がけ、『地元のパン屋さんの美味しい食パン』の他に、『健康雑穀米』『お客様の体に優しい温野菜』など、こだわりメニューをご用意致しております。
『DX朝食バイキング無料【平日限定】』もご好評頂いております。
当ホテルの大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルの中では1番の広さと大変ご好評いただいております。
1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
お客様に感謝!!

フロント主任

■お得な『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!DX朝食バイキング無料!(平日限定)&人気の大浴場無料!
【■プチNEW!和風シングルB(喫煙)■人気の朝食無料!!】

投稿者さん 2010年07月22日 23:54:47

今回はじめて利用させて頂きました。
仕事場からも近く、風呂も広くて大変気に入りました!
チェックイン時の、おしぼり等のサービスも嬉しかったです。
朝食も内容が豊富で、おいしかったです!
また利用させていただきます!

鹿島ポートホテル 2010年08月11日 16:05:18

この度は、数ある宿泊施設の中から鹿島ポートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の旧ベルコン通り沿いに面しており、大変便利な立地条件となっております。平日はお仕事でご利用のお客様が大半となっております。土日は、レジャー等のご利用のお客様となっております。夜は工場地帯の夜景も見れる場所もあります。
大浴場は、神栖市のビジネスホテルの中では、1番広い浴場となっております。1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食は1日の始まりです。お客様に喜んで頂きスタッフ一同心より感謝しております。
          フロント主任

☆夏だ!ポートだ!海プラン☆『DX朝食バイキング平日限定無料サービス・大浴場無料!!』
【☆和室シングルA(禁煙)☆DX朝食バイキング無料!大好評!!】

投稿者さん 2018年02月07日 18:31:05

今回3度目の宿泊でした。2食付プランがあって忙しい出張時とても助かります。大浴場もある所が気に入っています。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:15:28

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夕食付プランでご宿泊頂きまして有難うございます。夕食は、1Fレストラン竹林にて営業しております。
和食の料理長が毎日お客様の為に、美味しい夕食をご提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!
【■和風シングルB(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

達也1975さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

達也1975さん [40代/男性] 2017年10月14日 22:16:30

週末の釣行の際に利用しています。広い大浴場で疲れが取れとても癒されます。また、釣りで朝早くチェックアウトするので朝食は食べたことがないので評価不能としましたが、チェックインの際に朝食は食べない旨を伝えるといつもドリンクをサービスで頂けます。他のホテルでも朝食は食べないがドリンクを貰えたのはこのホテルだけでした。部屋は寝るだけなら清潔感もあり十分だと思います。また利用したいと思います。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 14:47:32

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2015年10月13日 14:30:05

大浴場は女性専用時間があり、決められた時間しか入れませんが、女性専用の個室ユニットバスが3箇所あります。シャンプーもラックスやジュレームなど置いてあるし、女性宿泊客には、基礎化粧品ミニパックももらえるので、急な泊りでも助かります。二軒隣にファミマとセブンがあるので、買い出しも便利です。

鹿島ポートホテル 2015年10月26日 12:58:55

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
女性専用の個室のユニットバスは、1箇所に3個ございます。シャンプー・リンス・アメニティをご用意してございます。

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分でコンビニが2軒ございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント主任

『当ホテル最安値に挑戦!!(朝食ミニバイキング無料サービス)』⇒早い者勝ち(^_^)v【残りわずか】
【■和風シングルB(喫煙)☆32型TV完備■大浴場&朝食無料】

k.a.g.oさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

k.a.g.oさん [30代/女性] 2013年08月17日 19:27:52

近場の海に遊びに行くのに利用しました。サービスの生ビールなど、女性のアメニティも用意されていて、普通に宿泊するには価格もお手ごろだし、スタッフの気遣いがとても良かったです。

鹿島ポートホテル 2013年09月11日 17:11:24

この度は、数ある施設の中から当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
サービスやプラン等のお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。
スタッフ一同これからも、お客様から確実に指示をいただけるようなホテルを目指していきます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
素晴らしいお言葉をありがとうございます。
   フロント主任

【夏得】■■支配人おすすめ☆夏のお客様大感謝祭!■■☆全室200円OFF!大浴場無料!!
【■洋室シングル(禁煙)☆地域最大級32型液晶TV導入■】