時間を旅する宿 海のはな クチコミ・感想・情報

時間を旅する宿 海のはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 18:04:54

お値段以上の宿です。人に会うこともなく、部屋で温泉、朝夕部屋食。のんびりさせてもらいました。貸し切り風呂もいいですね。お酒以外にも飲み物の種類が多く、すべて無料なのには驚きました。お料理も美味しかったです。
温泉の流れる音を聴きながら眠れるのも最高です。

時間を旅する宿 海のはな 2024年04月24日 06:38:27

ご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当館は、全10室の小さな宿、全室露天風呂付、全部屋より海や夜景を望める少し高台のところに、ひっそり佇んでおります。お部屋数も少ないこともあり、他のお客様との接触の軽減に繋がっております。
今回はご利用になられてはおられないようですが、一番新しい貸切湯〈Terrce Umikaze〉には、湯上りなどにもお飲みいただけるドリンクもご用意しております。お部屋へのご提供の物とは異なったものをご用意しておりますので、次回はそちらもお楽しみいただけましたら幸いです。ちなみにそこから望む景色は、また違った味わいですV
また是非、熱海へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽】60日前のご予約で当館最安値≪平日限定≫絶景の海、夜景を望む露天風呂付客室お部屋食
【【和室8,5畳】露天風呂付(喫煙可)】

投稿者さん 2024年03月14日 10:45:13

眺めも素敵で、ごはんも美味しく頂きました。
お酒がいろんな種類があり、
食事に合わせて楽しむことができ嬉しかったです。
お部屋付きのお風呂とは別に、貸切露天風呂があったのに驚きました。こちらも景色がよくいい旅になりました。

時間を旅する宿 海のはな 2024年03月14日 17:33:58

数あるお宿の中より当館をお選び下さり、心より感謝申し上げます。

ちょうどこの日はお天気にも恵まれちょっぴり春を感じらて気分も上がる日となりましたね!

お食事もドリンコもお喜びいただけまして嬉しい限りです。今回お飲みいただいた中のスパークリングワインは赤も白もイタリア現地で樽詰めにされたもので現地の味わいに近い鮮度で味わっていただけます。
今回は【太陽の間】でしたが、【月の間】は扇型伊豆石の露天風呂でその横にはソファがございますので、夕暮れ時などドリンク片手に時の流れを感じるのもお勧めです!
また、貸切湯【Terrace Umikaze】は本館ご利用のお客様は有料ではございますが、解放感と自然に溶け込むような趣の異なる造りとなっておりますので、機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです!

【禁煙ルーム和洋室14畳露天付(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年12月20日 13:00:12

部屋のお風呂がとても良かった。温度といい、半露天で夜景が見られてリラックス出来た。
また飲み物が全てフリーなのはとても嬉しかった。

時間を旅する宿 海のはな 2023年12月27日 09:58:30

ご利用誠に有難うございました。
今年2月より新サービスを御提供させていただいておりましたが、漸く・・ご滞在いただいたお客様からご支持されるお声を頂くようになりました!
チェックイン後から食後21時までの間はアルコール類を含め、すべて無料でございます(一部除外あり)心ゆくまで、当館でお愉しみいただければ幸甚です。

【さき楽30】≪平日限定≫絶景の海、夜景を望む露天風呂付客室お部屋食プラン
【月光の間【20畳和洋室】 露天&展望内湯付(喫煙可)】

投稿者さん 2023年07月26日 00:43:08

料理とお風呂は最高、場所も静かでゆっくりできました。
ただし、電話受付の中年女性は最低ですのでおすすめできません。

時間を旅する宿 海のはな 2023年08月02日 10:34:22

ご宿泊誠に有難うございました。

お電話での不快の念、心よりお詫び申し上げます。
御予約・お問合せを賜りましたスタッフへは厳重に注意喚起を行います。言っていただかなければ、判らないまま見過ごすところでございました。ご指摘有難うございます。

【【和室8,5畳】露天風呂付(喫煙可)】