伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 クチコミ・感想・情報

日程から探す

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

mk8008swtrさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 のクチコミ

mk8008swtrさん [30代/女性] 2023年03月21日 23:33:35

良かったところはフロントの方が仕事がキッチリしていたこと、朝食の配膳の男性が記念写真やおかわり等色々気遣ってくださったこと、子どもの食事の品数が多かったことくらいです。

子どもたちの誕生日と夫婦の結婚記念日で予約しましたが、食事処では配膳が遅くどの辺テーブルも手持ち無沙汰で、2時間近くダラダラと時間が掛かるばかりの食事では子どもは早々に食べ終わり飽きて機嫌が悪くなりました。
お品書きもほぼ終わった頃にやっと持ってきてくれましたがどのお料理も「本日の○○」のような書き方で何なのか説明も一切無し。
書いてないお寿司を黙って置かれ、何ですか?と聞くとお祝いの紅白寿司だと…お祝いする気持ちがありますか?
もう流石に子どもが限界なのでデザートを待たずに切り上げる旨を伝えると、お祝いのデザートと写真のサービスがありますがどうしますか、と…さんざん待ってこの状況で記念写真撮れると思いますか?
家族のお祝いで期待を持って予約したのに全くお祝いできず本当に残念でした。3階まで階段で子ども連れにはとても大変で、お部屋にはゴキブリ避けの薬なのか所々畳の上に置いてあり子どもが触って危険でした。大浴場も階段が多く子ども連れにはオススメできません。
湯上りビールや白玉等無料のサービスがありますが時間が短く忙しいです。
海の音がダイナミックに感じられる北川温泉は大好きですがこちらには二度と泊まりません。

2023年03月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年05月27日 15:55:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご結婚記念日とお誕生日のご旅行、心よりお祝いを申し上げると共に、大切な時をお過ごしいただく場として当館をお選びいただきました事に改めてお礼を申し上げます。
しかしながら、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。
ただ、ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
次回ご利用頂く機会に恵まれましたなら、全ての点においてご満足いただけるよう、精進いたします。
リピートはない二度と泊まりませんとのことでございましたが、之に懲りませずにご来館頂けます事を社員一同心よりお祈り申し上げます。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

【グルメさん必見】夕食アップグレードプラン