伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 クチコミ・感想・情報

日程から探す

伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 12:17:07

家族旅行で利用しました!スタッフの方が皆さん優しく素敵な時間を過ごせました。ロビーに入った瞬間白檀の香りがふわっとかおり伝統的な旅館らしい素晴らしい雰囲気でした。一点残念だったのは木造のため上階の足跡が響いてきました。バタバタと地震のようになっており構造上仕方ありませんが残念でした。

2023年12月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2024年02月26日 11:19:15

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
施設におきましては木造建築のため、ご不便をおかけしてしまうこともございますが、何卒ご容赦ください。
木造ならではの木のぬくもりや落ち着きを感じていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 15:52:03

お風呂はよかったです。

2023年08月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年08月26日 13:53:38

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうご
今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

≪吉祥夏祭り開催中≫ゆったり滞在♪11時アウト!夕食は20時×4つのおもてなし!観光メインの方
【【夕食20:00確約】二間 8+6畳】

投稿者さん 2023年04月02日 01:57:13

今回で4度目の宿泊、コロナ禍以降では初めて宿泊いたしました。今回は家族と妻のご両親を誘い宿泊いたしました。久しぶりに宿泊して気づいたことは、細かいところですがあちらこちらがリニューアルされていたこと、そしてコロナ禍前と変わらぬ雰囲気であったことでした。私にとってはどちらも嬉しく感じました。しかしながら、妻の話によると大浴場に入浴した際、内風呂の水位がほとんどなく入浴困難な状態だったため、旅館の方にこの旨伝えたそうですが素っ気ない対応だったとのことで、お風呂が自慢の宿だけにがっかりした様子でした。また、15時30分まではイカの丸焼きと地酒のサービスがあるとの案内でしたが、15時25分頃指定された場所に伺ったところ、イカの丸焼きどころか会場の明かりはすでに消えていました。イカを焼いた匂いのみが空しく漂っていました。さらに、心太の無料サービスも、朝のサービス時間帯に指定された場所に伺いましたが、こちらも品切れ状態でした。他にも、卓球場に複数の子供が遊べるボードゲームやおもちゃなどがある写真がホームページには掲載されていましたが、実際には卓球台2台に対して卓球ラケットが4つのみ、ボードゲームはなく遊び方が不明のボールとコマが3つあるだけでした。子どもはがっかりしている様子でした。
 食事が大変美味しくロケーションが最高な宿だと思います。また、昭和レトロな雰囲気が子供によっても妻の両親にとってもとても魅力的だと話していました。それだけにサービス面が残念でした。次回以降に期待したいです。

2023年03月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年05月29日 13:11:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お客様には、ご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、従業員教育並びにサービスの充実を図り、お客様の立場に立って行動を起こし、一歩踏み込んだおもてなしを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご利用頂く機会に恵まれましたなら、全ての点においてご満足いただけるよう、精進いたします。
またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

【眺望なし】グループでおトクに伊豆旅!天婦羅はお好きなだけ×ミニバー×色浴衣
【大間(眺望なし) 10畳+8畳 二間】

投稿者さん 2023年03月05日 13:09:22

食事は美味しかったですが混雑していたのか提供時間に結構時間がかかった印象です。
あとお部屋のトイレが狭くて少し大変でした。
それ以外は、全て満足です!

2023年03月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 つるや吉祥亭 2023年05月13日 16:00:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。
つるや吉祥亭 宿泊予約係

【つるやの春休み】家族揃ってひな祭り&端午の節句のお祝い♪ガラポン×綿あめ×プチケーキプレゼント
【テラス付き 10畳一間(バスあり)】