京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 17:28:31

新宿より100円バス乗りホテル前に!先ず格安、一階ローソンあり、裏からカード入れれば出入り自由で便利。フロントは皆んな笑顔で親切。部屋は綺麗で静かで設備良し。夜間は防犯性に優れ、エレベータ3機で待ち時間無し。朝食はコロナ対策がキッチリされて清潔。ゆっくり仕事出来ました!いつも有難うございます

京王プレッソイン新宿 2020年11月02日 09:09:48

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

「部屋が綺麗で清潔」とのご投稿は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。
これからも安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月30日 17:21:38

名実ともに綺麗で格安でとても良いホテルで、フロント対応も誠実に対応頂き、ありがとうございました。便利で静か、お陰様でゆっくり休めました。朝食はお金を掛けずとも、あと一品あればありがたい!

京王プレッソイン新宿 2020年11月02日 09:06:55

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、一同嬉しく存じます。

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊プラン】軽朝食付き~新宿駅より徒歩10分~

投稿者さん 2020年10月30日 16:59:09

便利で気品溢れる素晴らしいHotelでした。フロントは皆親切で教育がされ、キッチリされています。清潔で、コンビニ下にあるのは有難い。又来ます

京王プレッソイン新宿 2020年11月02日 09:09:53

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月30日 16:55:48

最高のおもてなしに格安。フロントは2Fだがエスカレータ完備。1Fローソンで直結便利。ホテル前から100円バス乗れば新宿駅迄直ぐ。とても良いホテルです。キッチリ防犯完備もされ、静かで、エレベータも3機運転。新宿ならここをお勧めします

京王プレッソイン新宿 2020年11月02日 09:07:10

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、一同嬉しく存じます。
1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~新宿駅より徒歩10分~

投稿者さん 2020年10月30日 16:50:49

全てに素晴らしいホテルです。数々ある新宿のHotelの中でならやはりここが推奨。丁寧、親切に対応したフロント面々。格安で良い。贅沢言えば、朝食品数増やしてくれればオール5ですが、贅沢ですね。いつも有難うございます

京王プレッソイン新宿 2020年11月02日 20:25:31

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新宿と言えばプレッソインと高い評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月30日 16:46:55

新宿に泊まるならここが一番です。フロントは紳士淑女対応に親切丁寧で清潔感あり。全てに於いて清掃行届き、挨拶もキッチリされ、高級ホテル並みの対応。やはり京王グループだけに大満足です。毎回泊まらせて頂きます

京王プレッソイン新宿 2020年11月02日 20:28:35

快適にご滞在頂けたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月08日 18:27:01

満足しました

京王プレッソイン新宿 2020年10月09日 14:20:56

ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】今夜の新宿の宿をお探しですか?軽朝食付
【《禁煙2名利用》●セミダブルルーム●新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2020年09月27日 19:56:34

急遽宿泊することになり予約しました。新宿駅からは少し歩きますが、目的地が新宿周辺ならどこでも行きやすい便利なホテルだと思います。
夜分の到着で疲れていたのですが、チェックイン時、フロントの女性の説明が過不足なく端的で助かりました。
部屋は清潔感があり快適でした。備え付けの空気清浄機に加湿機能が付いていたので、乾燥しすぎることもありませんでした。ベッドと枕は固めで、好みに合ったのかとても良く眠れました。

無料の朝食は宿泊者のみ、エレベーターで1階に降りたら目の前が会場で便利でした。
野菜・マカロニサラダ・茹で卵・照り焼き風チキン・パン数種類とおにぎり、ジュース・スープ・コーヒー、と充分な内容でした。

チェックアウトはフロントの回収箱にカードキーを投函するだけ、と簡単でした。
機会があればまた利用しようと思います。

京王プレッソイン新宿 2020年09月30日 09:19:05

私どものホテルは新宿駅からは少々離れておりご足労をお掛け致しますが、各方面へのアクセスに便利な場所にございます。
今後もビジネスやご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った暖かい接客をできるよう、精進して参ります。

また、お部屋ではゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。
清潔感があるとのお言葉は、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

ご朝食はお客様に元気な一日をお過ごしいただきたいという思いで、毎朝スタッフが心を込めて提供させて頂いております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひ、ご利用くださいませ。

フロントチーフ

11時レイトチェックアウト☆【当日限定】新宿駅から徒歩圏内♪軽朝食付♪【2名利用】
【【禁煙】◎ハリウッドツインルーム◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2020年08月26日 22:13:39

新宿で泊まる際はいつも利用させていただいてます。寝るだけなので何も不自由しません。
前に泊まった人の髪の毛を見つけることもなかったし、清掃の行き届いたお部屋で快適でした。新宿はコロナで心配な面もありますが、歌舞伎町から離れた新宿なので安心感があります。また利用します。

京王プレッソイン新宿 2020年08月27日 09:36:32

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、「清掃の行き届いたお部屋」とのご投稿は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

当ホテルでは、お客様に安全にお泊り頂くために、コロナウイルスの感染拡大予防として、アルコール消毒液の設置や、館内の消毒を行っております。
今後も皆様に安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】13%OFF!【スタンダードステイ】軽朝食付き~新宿駅より徒歩10分~

投稿者さん 2020年07月14日 20:32:18

仕事が忙しかったので、通勤時間を省くために宿泊しました。
今回2回目の利用です。
寝るだけなので充分快適です。
朝食はコロナ対策で工夫されていました。少し味気ないものでしたが、充分でした。
また利用します。

2020年06月
京王プレッソイン新宿 2020年07月17日 08:15:43

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたようで、一同安心いたしました。
これからも多くのお客様に「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、お褒めのお言葉に決して甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

ご朝食に関しましては、新型コロナウィルス対策として皆様にご安心いただけるよう、大幅なメニュー変更をしており、通常通りのサービスを提供出来ず心苦しい限りでございます。
しかしながら「充分」というお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

フロントスタッフ

☆楽天限定☆【軽朝食付き】スタンダードプラン breakfast included【1名利用】

投稿者さん 2020年06月14日 16:36:50

おにぎり付きの朝飯が、おにぎり無しになり、パンは少なくなり、毎週、朝飯がショボくなる。受付嬢は火卍だが、美人多し。駅からは遠い。

2020年06月
京王プレッソイン新宿 2020年06月14日 18:37:55

新型コロナウィルス感染防止の観点から、朝食メニューを大幅に変更しております。十分なサービスを提供出来ず心苦しく思います。

私共もコロナウィルスが早く収束しお客様に安心して朝食サービスが提供できる日を心待ちにしております。

朝食メニューが変わる際にはホームページにてご案内させていただきますので、またご利用していただければ幸いでございます。

悟空たんさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

悟空たんさん [40代/女性] 2020年03月10日 04:25:47

スタッフの対応も良かったし、部屋もきれいでとても快適に過ごせました。
この値段で朝食付きはありがたい!
都営大江戸線都庁前駅から行きましたが、場所も分かりやすかったです。
コンビニ直結だし、便利!

2020年03月
京王プレッソイン新宿 2020年03月10日 08:07:06

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【1名利用】SIMPLE& SMART【お手軽プラン】軽朝食付♪バスタ新宿から徒歩圏内

ちびっ子6498さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ちびっ子6498さん [40代/女性] 2020年03月02日 14:53:33

私が一人泊まった部屋はシングルですがとても綺麗でした!良くほかの地域でもホテルを利用するのですがここ京王プレッソインは初めてでした。
いつになくとても快適に過ごせました。

お風呂のシャワーカーテンが他のホテルではよく臭いがするところもあるのですが全くなく私にとってはとても快適シャワーカーテンも浴槽中に入れた形でいつも使用しますがシャワーを浴びても外側が水チリや濡れるということは全くありませんでしたよ。
シャンプー類もきちんとしたものでずっと置いてあったようなものでなかったのでとてもよかったです。

部屋も空気清浄器も吹き出し口も埃なく加湿器機能もついていたのでとても快適に過ごせました。

枕がいつも合わなくて困るのですが朝起きたとき私には合っていたのでしょう首こり肩こりなしでしっかり安眠できました。

とても便利で新宿からのアクセスも最高なんでまた泊まりに来ようと思っています。

簡単な朝食でしたがパンとても美味しくいただきました!

早く着いてしまいチェックインまでに2時間近く時間があったのですが荷物を預かってもらうことが可能だったので手ぶらで買い物でき本当に助かりました。

フロントスタッフの方の笑顔も最高でとてもよかったなと、私にはとてもよかったです。
本当にありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2020年03月03日 08:30:10

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけた様で、幸いでございます。また、お部屋、アクセス、朝食、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋に備え付けの枕は低反発のテンピュール枕でございます。ご希望の方には、テンピュールよりもやわらかい枕と硬い枕をご用意しておりますので、お好みに合わせてお使いいただけます。

また、JR新宿駅南口からは、徒歩10分程でございます。西口からお越しの際は、京王百貨店前からお乗りいただける100円のWEバスもございます。次回お越しの際は、参考になさってくださいませ。

これからもお客様に安心・快適なサービスを提供できるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ

【エンジョイ首都圏】京王プレッソインチェーン『東京九段下』リニューアルオープン記念プラン

投稿者さん 2020年02月25日 17:00:16

仕事の前泊で利用しました。
新宿はどこもお高いのでこちらは(駅からは少し歩くけれど)割とお手頃な料金だと思いました。
ビジネスホテルとして必要最低限なものはどれもきちんとされていて、利用してよかったと思いました(お風呂に入って寝るだけなので広さも別に要りませんし)。
新宿エリアでは穴場かもしれません。

京王プレッソイン新宿 2020年02月26日 14:37:16

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただけたのであれば幸いでございます。

また、新宿駅より当ホテルまでは徒歩ですと少々距離がございますが、新宿駅西口より当ホテル前まで100円の循環バス「WEバス」がございます。
次回、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【楽天限定】新春☆おすすめ♪スタンダードステイ★軽朝食付♪【1名利用】

IKKO19さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

IKKO19さん [50代/男性] 2020年01月31日 14:18:02

出張でお世話になりました。
新宿駅南口から徒歩10分のエリアに立地しており、私は歩くのが気にならないのでむしろ静かでゆっくり休むことができました。部屋の広さは普通だと思いますが、とてもきれいに清潔に保たれており快適に過ごせました。
朝食も軽朝食ではありますが、無料でいただけ、全体の値段の割には全ての面でコスパはとても良かったと思います。次回も出張の際はぜひお世話になろうと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2020年02月02日 10:27:42

お客様の仰る通り、当ホテルは新宿駅から徒歩ですと10~15分程と少し離れておりますが、ビジネス街となっているため、静かにゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、「部屋がきれいで清潔」とのお言葉はフロントスタッフだけでなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
より満足していただけるよう、これからも改善を重ねて参ります。

次回のご出張の際も是非、京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月28日 09:15:57

気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝食の品揃えが想像を越えて多かったので本当に感謝致します。旅行先での朝食はゆっくりと、たくさん色々なものを食べたいので理想のメニューでした。
荷物もチェックイン前にお預けできることを電話で確認できていたので助かりました。
ただ、、当日そのために早く伺って預けたあとに、駅までのバスを利用するか徒歩にするかを相談するために声をかけさせて頂いたスタッフさんの表情が固く、笑顔がなかったのが残念でした。
何よりも笑顔だと思います。

その他はとても気持ちよく過ごせました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2020年01月31日 08:36:50

ご旅行でのご宿泊との事、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。スタッフ一同、毎朝心を込めてご用意させていただいております。今後の励みとさせていただきます。

また今回は、ご案内させていただきましたスタッフに笑顔が無かった、とのことで御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようスタッフ育成に努めてまいりますので、これに懲りず、今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【チェーン共通レディースプラン】DHCアメニティトータルケア7点セット♪【1名利用】

投稿者さん 2020年01月11日 21:00:17

初めて利用させて頂きましたが、
客室はとても綺麗だし、接客、サービス共に全て大満足でした。
1時間以上早くホテルに到着したにも関わらず、快く直ぐにチェックインさせて下さりありがとうございました。外出から帰宅した際も深夜12時近くにも関わらず皆さんとても笑顔で挨拶して下さり、このホテルに泊まって良かったなと心から思いました。
都内に宿泊する際はもうここで決まりです!

京王プレッソイン新宿 2020年01月12日 10:24:58

客室が綺麗とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。フロントスタッフのみならず、清掃担当とも共有し、今後の励みとさせていただきます。

また、この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。「このホテルに泊まってよかった」と仰っていただけることが、何よりの励みでございます。
これからも、お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、サービス向上に努めてまいります。

今後もお客様のビジネスやご旅行の際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

フロントチーフ

1名利用 【秋旅応援】期間限定のお得なプラン!PRESSOSTAY♪軽朝食付・バスタ新宿から徒歩圏内

モリゾー787さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

モリゾー787さん [40代/男性] 2020年01月04日 18:38:53

何度か宿泊しましたが、全く問題ありませんでした
新宿駅から少し離れていますが、距離的に徒歩圏内と思います
ありがとうございました

京王プレッソイン新宿 2020年01月05日 09:09:20

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
新宿駅より徒歩圏内とはいえ、駅から多少離れておりますので、ご利用のお客様へはご足労をお掛け致しております。新宿駅西口より100円でご乗車いただける「WEバス」という循環バスもございますので、お時間が合えばご利用をご検討下さいませ。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル
作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ

【早めの予約30】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付
【シングルルーム  禁煙】

bike_ecolifeさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

bike_ecolifeさん [40代/男性] 2019年12月31日 22:14:30

新宿駅から高層ビル街を感じながら少し歩いた所にホテルがあります。
室内もきれいで、とても便利なホテルです。
また利用させて頂きたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2020年01月01日 09:20:51

室内が綺麗とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフとも共有し、今後もより一層精進して参ります。

また利用したいと仰っていただけることが、何よりの励みでございます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、より良いサービスをご提供出来る様、努めて参ります。

ktrsy1126さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2019年12月04日 22:25:49

久しぶりに利用しました。フロントの対応がわかりやすく、よかったです。

京王プレッソイン新宿 2019年12月05日 08:39:25

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。