京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月13日 19:05:00

実際の宿泊者に確認したところ、交通の便や料金も妥当で良く、近所のの大手ビジネスホテルより快適だったとのことです。

京王プレッソイン新宿 2006年01月14日 17:21:08

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
清潔で安全、アットホームな応対でお客様をお迎え致しますので、今後も京王プレッソイン新宿をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月13日 11:59:19

チェックイン後、部屋に入る前に、ルームカードキーを差し込みましたが、認識しませんでした。3回目に開錠しました。

京王プレッソイン新宿 2006年01月14日 17:14:25

この度は、京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルームカードの不具合の件ですが、確認をし、現在は1回で開錠しております。お客様にご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様をお迎え致しますので、京王プレッソイン新宿をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月13日 11:45:56

チェックインが4時ということは知っておりましたが
3時15分にフロントに行くと、あと45分待てということで
待たされました。
清掃が終了していないということでしたが、1室も終了していないとは思えず、具合が悪いから早めに入れてもらえないか?と言ってもたった45分でも前泊分の料金を頂くことになるとのフロントの女性のあまりに慇懃な言葉に、何も落ち度は無いのですが、サービス業とは思えない接し方と感じました。
同様なことをシステムとしていたし方無いと客に伝えるにしても、言い方や表情で受け取り方は全く違うものになったと思うので、大変不快で、料金を支払いチェックインしましたが、1時間後には他のホテルに移りました。
もう二度と行きません。

京王プレッソイン新宿 2006年01月14日 16:24:02

指導不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインのお時間ですが、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご利用頂く為にも皆様にお願いをしております。ご了承下さいませ。

投稿者さん 2006年01月13日 11:00:02

チェックイン後、部屋に入る前にコンビニへ行き買い物をしました。戻る時に、ルームキーを差し込みましたが、認識しませんでした。何度もやってみましたが、駄目でした。システム上の問題でしょうか?それともカードが 悪かったのか?因みに部屋に入るときは、1回でOKでした。

京王プレッソイン新宿 2006年01月14日 16:12:58

コンビニエンスストアからホテルに入る際のカードキーの不具合によりご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。システム上のトラブルの可能性が高く、現在確認をし、修理をしております。

投稿者さん 2006年01月13日 09:54:15

スタッフの方の対応が丁寧でした。
新宿駅からの距離は少々ありましたが、日ごろ歩いていないので、このくらいの距離はかえって健康にいいって思いました。
ローソンからの出入り口にて、手順どおりにカードキーを差し込んで操作しても開かないときがありました。
もっとスムーズに、もっと簡単に開かないと使いにくいと思います。
客室にいると、結構通路の音(人の声等)よく聞こえます。
朝はそれで起きてしまいました。

京王プレッソイン新宿 2006年01月14日 15:24:12

ローソンからホテルに入る際のカードキーの不具合により、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。システム上のトラブルの可能性が高く現在、確認をし、修理をしております。
今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様をお迎え致します。

投稿者さん 2006年01月13日 08:54:09

地方から女性3名で利用させて頂きました。
部屋はとても綺麗で、お風呂もトイレも大変行き届いた清掃がなされていて大満足でした。
1階にコンビニが有るのも便利です。
スタッフの対応も良し、朝食は文句なし、クレームのつけようが有りません。
再度利用させて頂きます。

京王プレッソイン新宿 2006年01月13日 13:48:25

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また過分なお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2006年01月08日 17:20:23

1/5に宿泊しました。
正月プレゼントのクッキーがとってもおいしかったです。
テレビでBSがみられると、よりリラックスできるように思います。
お風呂のお湯の調節が若干難しいと感じました。

京王プレッソイン新宿 2006年01月10日 13:59:01

いつも京王プレッソイン新宿をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊や施設のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月06日 20:09:10

3日連泊させて頂きました。東京のホテルも値段が上がって、朝食が貧相なのには驚きました。一人前の朝食を頂くとなるともっと奮発しないといけないんですね。
クリーニングのサービスなんかもなくてオプションは何もなし。LANケーブルの貸出位で情けなかったです。でも、新しくてフロントの皆さんの笑顔は中々良かったです。愚痴の多いおじさんが泊まるホテルではなかったのかも知れません。有り難うございました。

京王プレッソイン新宿 2006年01月07日 14:01:57

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもプレッソインチェーンではリーズナブルな価格・サービスのなかにもお客様に「また来たいな」と思っていただけるようなアットホームなホテルを目指しております。朝食やクリーニングサービスなどお客様に満足頂けなかったことは申し訳ございませんが何卒、事情ご賢察のうえご了承下さいますようお願い申し上げます。
頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます、誠にありがとうございました。
これからも清潔で安全なお部屋のご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2006年01月03日 22:05:57

年末年始に2泊利用させていただきました。部屋はとてもきれいで落ち着きました。大晦日の日に部屋に戻ると「おそば」が用意してあり大変感動しました!素敵なサービスですね!そのままおいしく頂きました。あと朝食のパンもとてもおいしかったです。ただ、駅から歩くと少し遠いかな?ですが、このサービスでこの宿泊料だったら安いと感じるくらいですね。慣れれば距離はたいしたことないです。また、機会があったら是非利用したいです。大変満足しております。どうもありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2006年01月06日 13:47:02

また過分なお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、年越しそば(カップ麺)でございますがお客様に喜んでいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。季節ごとのイベントをこれからも考えていきたいと存じます。

また、新宿駅からの距離が若干ありますためご不便をお掛けいたしており申し訳ございません。
この度、楽天トラベル様のプレッソイン新宿のページにて、ホテル正面に到着する循環バスを紹介しています、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
これからも清潔で安全なお部屋のご提供とお客様が「また来たいな」と思うようなアットホームなホテルを目指してまいる所存です。
今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月01日 18:51:14

食堂もきれいで気持ちよく使えます。朝のパン、コーヒーそしてオレンジジュースのサービスがとても助かります。食堂は、昼や夜も使えるのでしょうか?

京王プレッソイン新宿 2006年01月02日 15:55:53

新年あけましておめでとうございます。
さて、1階にあります朝食コーナーでございますが昼間の時間帯にはローソンさんに貸し出しております。11:30~14:00の時間でローソンにてご購入頂いたお弁当などを食堂がわりに使用していただけますので、次回ぜひご利用くださいませ。また現在のところその他の時間帯はクローズとさせていただいております。
今年も清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいる所存です。

楽天トラベルご利用の皆様へ

旧年中は格別のお引立てを賜り
厚く御礼申し上げます。
本年も京王プレッソイン新宿をご愛顧
頂きますようお願い申し上げます。

支配人 庭野 卓也