京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月27日 22:02:16

地図を前日にプリントアウトして持っていったけど、あれじゃわからない。初めて行くお客様の立場になったら、もっと途中のビルやお店の名前を細かく入れるべきではないでしょうか。ただでさえ、駅から遠いのに、迷ってしまい、よけい無駄に歩いて疲れました・・・。ホテルに到着する前からマイナスイメージの先入観を持ってしまいます。でも、たしかに朝食は美味しい。特にクロワッサンは最高。他のホテルにはないですね。

京王プレッソイン新宿 2006年01月28日 11:51:01

お疲れの中、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
初めてのお客様でも分かるような詳しい地図にするよう、検討させて頂きます。
ご朝食のパンにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。ナチュラルバターを使用しておりまして当ホテル自慢のパンでございます。
今後も清潔で安全、アットホームな応対でお客様をお迎え致しますので、京王プレッソイン新宿、プレッソインチェーンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月27日 18:46:17

フロントも親切で、新しいのか、部屋も綺麗。また階下のコンビニにすぐ行けるのが便利でした。

京王プレッソイン新宿 2006年01月28日 11:44:18

又、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年01月27日 09:32:02

何度か利用させてもらっています。
部屋はきれいにまとまったイメージで、地下にはコンビニもあり便利です。
机がもう少し広いとパソコンが広げやすいのですが、そこだけ気になります。

京王プレッソイン新宿 2006年01月28日 11:40:29

お部屋のデスクの件ですが、ご不便をおかけしている様で申し訳ございません。より快適にお過ごし頂く為にも検討させて頂きます。

投稿者さん 2006年01月27日 09:08:35

出張先にも近く、1階にコンビにがあり便利でした。

京王プレッソイン新宿 2006年01月28日 11:38:33

1階にございますコンビニエンスストアですが、プレッソインチェーンでは新宿店だけでございます。次回もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年01月27日 09:05:44

施設がきれいでよかった。朝食も焼きたてパンがおいしかった(今後、卵とか、サラダとかがホテル内で購入できると嬉しい。)。テレビカードが10円単位で精算できるのは親切でいいと思う。駅からちょっと遠いがそれほど気になる距離ではなかった(ただ、巡回バスが走っているとは知らなかった・・・。)。

京王プレッソイン新宿 2006年01月28日 11:34:41

ご朝食のパンに満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
卵やサラダは1階にございますコンビニエンスストアーでお買い求め頂けますので、次回ご利用の際には是非、お試し下さいませ。
又、巡回バスのご案内不足についてですが、申し訳ございませんでした。新宿西口より10分間隔で運行しておりますので、こちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年01月27日 09:01:55

夜10時頃新宿に着いたので循環バスも無いだろうな・・・と思い、歩いてみましたが、確かにちょっと遠かったです・・・。でも駅の出口さえ間違えなければ、真っ直ぐ歩くだけなので、分かりやすい場所でよかったです。
禁煙ルームでしたが、ティッシュのタバコ臭は私も感じました。それ以外では、部屋も清潔で快適でした。
朝食のパンがおいしいとの事、楽しみにしていましたが、寝坊したので食べられず残念でした。次に利用する時はぜひ朝食も頂きたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2006年01月28日 11:29:45

ティッシュペーパーのタバコ臭の件では不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。現在、清掃責任者に確認をしております。今後はこのような事がないよう徹底してまいりますので、京王プレッソイン新宿をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月26日 22:21:08

もう少し駅から近かったら完璧です

京王プレッソイン新宿 2006年01月28日 11:17:08

新宿西口から100円の循環バスが運行しております。次回ご宿泊の際にはぜひ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年01月24日 22:22:33

1月20日に宿泊しました。気持ちよく利用する事ができましたが、部屋のスリッパに汚れがあったのが少し気になりました。布製なのでシミになるのは仕方ないですし、部屋等がきれいだったので余計目立っただけではあります。

京王プレッソイン新宿 2006年01月25日 13:38:21

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、お部屋のスリッパに汚れがありお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、管理体制を見直してまいります。何卒今回の件におきましてはご寛容頂きまして今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月24日 18:24:44

他のプレッソインは何度か利用しましたが、新宿は初めてでした。
荷物を持って歩いたせいか、駅からは結構遠く感じました。部屋も他のプレッソインと同じく、そんなに広いわけではありません。
でもこのホテルの素晴らしいところは、リーズナブルな価格での清潔で心地よい部屋、そして朝の美味しい焼きたてパン、シンプルかつ適度なサービスにあります。そんなことを考えると大大満足だといえます!

京王プレッソイン新宿 2006年01月24日 21:03:52

いつもプレッソインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊や朝食のご感想、ならびにホテルにたいして過分なお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
さてプレッソインチェーンの中では駅から若干離れているため、ご不便をお掛けして申し訳ございません。新宿店のオープン時より循環バス(100円)の路線が変更になり、ホテル正面にバス停が出来ております.
お荷物があるお客様や雨の日などには、大変便利かと思います。次回是非ご利用くださいませ。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で、ご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月24日 12:48:05

1.ビジネスホテルはいつも乾燥に悩まされるが今回はそのようなことがなかった。
2.近くに食事のできる店がないのがマイナス

京王プレッソイン新宿 2006年01月24日 14:32:14

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて周辺がビジネス街のため、土日に営業しているお店が少なくお客様にはご迷惑をお掛けしております。
フロントにて周辺レストランのご案内などをさせていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
これからも清潔で安全なお部屋を、リーズナブルな料金でご提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2006年01月24日 12:08:05

部屋は清潔感があり1回にローソンがあるので大変便利
でした。
但し駅から多少距離があるので新宿駅から100円の循環
バスがあること事前に案内されたほうがいいと思います

京王プレッソイン新宿 2006年01月24日 14:09:20

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
循環バスの案内不足、申し訳ございませんでした。効果的な案内方法を検討させていただきます。
これからも清潔で安全なお部屋を、リーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2006年01月24日 01:59:29

*RY35326929

今回が二度目ですが、前回同様従業員の方が親切で気持ちよく使わせていただきました。

また、食堂のクロワッサンのおいしさに脱帽。
隣のローソンでおかずものを買って好きに食べられるのも、便利です。

また、東京に行ったときにはお世話になりたいと思っています。

京王プレッソイン新宿 2006年01月24日 13:59:01

今回も京王プレッソイン新宿を、お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また宿泊や朝食のご感想、ならびにスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも清潔で安全なお部屋とアットホームなサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2006年01月23日 20:55:29

1/21一泊お世話になりました。

大雪の中荷物抱えて濡れて到着のチェックインのときはフロントでどうぞお使いくださいとタオルが出てきたり、朝食のパンが意外と美味しかったり、気持ちよくすごさせていただきました。

最初の入室時にカードキーが3回連続エラーになって開錠できなかったときはどうしようかと思いましたが、濡れ手で持ったからでしょうかね。4回目で開いた後はチェックアウトまで誤動作しませんでしたので特に困ったということはなかったのですが。

京王プレッソイン新宿 2006年01月24日 13:44:52

この度はお足元の悪いなか京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊や朝食のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、東京でも8年ぶりの大雪になり寒いなかお越し頂いたにもかかわらず、カードキーの不具合でご迷惑をお掛けいたしました。早速調査をしましたが現在のところ異常は見当たりませんでした。今後も定期的にカードリーダーの点検を進めていく所存です。今回の件に関しましては何卒ご寛容いただきまして今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月23日 18:53:29

以前利用した時に比べて、朝食のパンの種類が増えていてうれしかったです。おいしくいただきました。
バターが置いてあれば、もっといいと思います。

京王プレッソイン新宿 2006年01月23日 19:16:08

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また朝食のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
昨年末より定番の2種類にオニオンロールを追加いたしました、どれも100%ナチュラルバターを使用し店舗にて焼き上げた風味豊かなパンになっております、是非そのままご賞味いただき、パン本来の味をお試し下さいませ。
今回いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2006年01月23日 08:35:09

新宿の立地で考えるとかなりコストパフォーマンスのあるホテルだと思います。朝食も時間をかけずに食べるのなら十分です。ただジュースのコップをもう少し大きくしていただけたらと思います。
ホテル前のバス停から100円で新宿駅まで行けるのも便利です。歩いてもたいした距離ではありませんが、荷物を持っていると利用価値大かと。

京王プレッソイン新宿 2006年01月23日 18:59:10

いつもプレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、宿泊や朝食のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンではリーズナブルな価格・サービスの中にもお客様に「また来たいな」と思われるようなホテルを目指しております。
これからも清潔で安全なお部屋をご提供できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2006年01月23日 01:07:18

フロントに常にスタッフの方がいて、夜間は男性のスタッフの方が立っていて下さり、夜中はカードキーがないと入れないというのは、女性一人でも安心して宿泊できました。ただ禁煙ルームでしたが、掛け布団のカバーとティッシュペーパーが少しタバコのにおいがしました。あとは新しくきれいなのにお値段がリーズナブルで良いと思います・

京王プレッソイン新宿 2006年01月23日 18:41:43

私どもプレッソインチェーンでは、女性のお客様にも安心・安全にご利用いただけますよう深夜の正面玄関の施錠や警備員による館内巡回を実施しております。今後も安心してご宿泊下さいませ。
また、禁煙ルームをご利用いただいたにもかかわらず布団よりタバコの臭いがしたとの事で、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在原因を調査中でございますが、今後このような事が起きないよう清掃責任者と管理体制を見直してまいります。
今回の件に関しましては何卒ご寛容いただきますとともに、今後も京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月22日 18:58:53

立地条件,設備,朝食サービスとも,かなり満足度が高いです。今後も利用します。

京王プレッソイン新宿 2006年01月23日 18:02:21

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また宿泊や朝食のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年01月22日 17:37:55

部屋が新しくてきれいなのと、インターネットが高速なので快適でした。ちょっと駅から遠いかも。
フロントの人が多いのには驚いた、他の同システムのホテルはせいぜい2~3人だと思う。その分またされなかったので全然不満ではないが。

京王プレッソイン新宿 2006年01月23日 17:51:06

今回、快適にご利用頂けたご様子にスタッフも喜んでおります。
現在、新宿店におきまして新人スタッフの研修を行っていますため、通常よりスタッフの数が多くなっております。ご迷惑をお掛けいたしておりますが、何卒ご寛容頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月22日 10:27:57

チェックイン時間が予定より早かったのですが、フロントの方は気持ちよく対応して下さいました。
部屋や廊下もとてもきれいで、快適に過ごすことができました。
朝食のパンもおいしかったです。パンの種類がもう少し多いと嬉しいですが、欲張りかもしれませんね。
駅からの距離は少しありますが、地下道など整備されており、また途中のお店による楽しみもあったので、寒い冬でもあまり気になりませんでした。
新宿という立地で、このサービスで、このお値段というのは初めてです。新宿に泊まる際にはまたぜひ利用したいです。

京王プレッソイン新宿 2006年01月23日 17:24:17

また宿泊や朝食のご感想、ならびにスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけたご様子にスタッフも皆、喜んでおります。
お客様のメールにもありますように、新宿駅南口より地下道を通りホテル周辺まで来ることもできます。昨年10月にはプレンテ新宿というショッピングモールも出来て
朝夕と賑わっております。次回も是非ご利用くださいませ。
これからもリーズナブルな価格・サービスのなかにもお客様が「また来たいな」と思うようなホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2006年01月22日 10:11:24

2006年1月17日に1泊しました。フロントの対応もよく,お部屋もきれいで,気持ち良く過ごすことができました。循環バスを利用したので,駅からのアクセスも気になりませんでした。次回も利用したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2006年01月23日 16:38:35

また、宿泊のご感想やスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは、リーズナブルな価格・サービスのなかにもお客様に「また来たいな」と、思われるようなホテルを目指しております。
これからも清潔で安全なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。