伊香保温泉 如心の里 ひびき野 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 如心の里 ひびき野のクチコミ・お客さまの声

ぷっく3030さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ぷっく3030さん [30代/女性] 2024年01月22日 22:48:02

温泉が好きな娘の誕生日お祝いの旅行で伺いました。事前にその旨を伝えたところ、食事の時に家族写真を撮ってくださり宿名と日付入りでプレゼントしていただきました。記念になりとても嬉しかったです。ありがとうございました。土日でお子様連れの方が多くお風呂も子供達がたくさんいて安心しました。最近リニューアルされたのでとても綺麗でした。黄金の湯が温泉の香りがしなかったのと、朝は透明になっていたのが残念でした。ですがスタッフの皆さん子供にとても優しく接してくださり子供の浴衣もサイズが豊富でかわいいので子連れ旅行では満足度が高いです。

★楽天アワード“3年連続”受賞【1名さま16500円~】群馬県産“氷室豚&上州牛”2種類の鍋食べ比べ
【●標準客室【和室10畳】~お食事は“和ダイニング”】

yukimo7658さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

yukimo7658さん [30代/男性] 2024年01月22日 16:25:42

夕、朝の食事付きのプランで宿泊しました。
食事は夕、朝ともに満足する食事で美味しくいただけました!
お風呂はリニューアルされたということで、大変綺麗でした。ただ気になった点は脱衣所のカゴの少なさです。あえてなのかわかりませんが、夜は数が足りない状況でした。棚に直置きするようなかたちで対応しました。ドライヤーは引き出しの中にあり、わかりづらかったです。それと内風呂のみのお風呂の方は、一月はゆず湯ということで入浴したんですが、ゆずの感じはあまり感じられなかったです。
部屋は広く2人で使うには十分すぎるほど広かったです。
エアコンの音が水の音かわかりませんが、謎の音がたまに聞こえるので気になる方はいると思います。

【大浴場リニューアル記念】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪
【■2間続きのお部屋【和室10畳+6畳】お食事は和ダイニング】

マサ内藤さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

マサ内藤さん [30代/男性] 2024年01月14日 15:48:51

先日法要の帰りに利用いたしました。
今回は食事プランを少なめのものにしたのですが、足りないこともなく多過ぎて残すこともなく美味しくいただけました。特に一緒に行った両親は良い歳なので普通の旅館の食事は多過ぎて食べきれないことが多いので大変評価していました。
割と空いていたので食事もお風呂もゆっくりと楽しむことができました。温泉も2種類あり、良いお湯でした。
この料金では大変満足しました。また群馬や伊香保方面に用がある時には利用したいと思います。

▼【美味少量の旬菜会席】~旅館の食事はいつも量が多くて食べきれない方へ~品数を減らした厳選メニュー▼
【標準客室【和室10畳】~お食事は和ダイニングでご用意】

リンリンリン9504さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

リンリンリン9504さん [60代/女性] 2024年01月04日 21:53:44

年越しにお世話になりました。
年越しそばもあり良かったです。
お風呂も広々としていて綺麗で気持ち良かったです。

●【年末年始】≪ひびき野旬菜会席≫群馬の美味しい旬をつめこんだ旬のお料理プラン●
【◇標準客室【和室10畳】お食事は“和ダイニング”◇特日専用】

投稿者さん 2024年01月01日 10:40:44

リニューアルしたお風呂がとても良かったです♪
夜のホテル併設の居酒屋も良かったです。

【特別室×リニューアル大浴場】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪
【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

583サンさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

583サンさん [50代/男性] 2023年12月25日 00:08:37

旧友3人でひびき野に忘年会で訪れました。
予約した輝~KAGAYAKIの部屋は広々と清潔感があり大人の雰囲気がある落着いた部屋でした。
少し残念なのは冷蔵庫が空であったこと。ホテル内にはバーがありましたが、温泉から上がった
直後は落ち着いた部屋で少し顔合わせの一杯をやりたかったですね。

リニューアルされた大浴場は清潔感と共に間接照明を使ったおしゃれで広い空間でとても気に
入りました。
先ずは室内の白金の湯でゆったりと体を温め、さらに露天の黄金の湯でゆっくりと夜空を眺めながら
心身共にリラックスできました。

夕食は寿福で頂き、暖かいものは暖かくとても美味しく、品数、ボリュームも感も適度で満足でした。
生ビールもおいしく頂けました。

スタッフについても外国の方でしたが、日本語も上手にケアして頂けて楽しい忘年会を開くことができ
感謝しております。
来年もお世話になろうかと思います。

【輝~KAGAYAKI【10畳+和ベッド】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2023年12月23日 15:20:13

今回は特別プランということで、ちょっと奮発して愉楽スイート。部屋に入ると和室に2ベットと、窓際にロッキングチェア、寒くないようD社の高級ヒーターも設置されてます。これだけでもゆったりですが、小さなドアを開けると洋室にソファとテーブル、更に奥にはテーブルと椅子のコーナーも。夫婦2人では使いきれない広さです。お風呂はリニューアルされて綺麗で質感も程よく高く、落ち着いて入浴できます。また、ロビーも広く、ゆったりしたソファーがあちこちにあり、湯上がりにくつろぐにはうってつけ、水出しのお茶のサービスもあります。食事は、宿で料理してくれたものと言うよりはその場で火を入れた仕上がるメニューが中心でしたが、夕食には鮑があったり、焼き魚?がカレイのパイ包み焼きだつたり工夫も感じられました。素朴な一品もあるのですがトータルで見れば食べ応えがあり満足できました。やはりこの宿は、華々しいもの豪華なものというより、少し落ち着いた程良い質感の高さで、肩肘張らない非日常を味わうには良いと思いました。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

ちむにー2479さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ちむにー2479さん [20代/男性] 2023年12月22日 12:50:57

1泊泊まらせていただきました!
部屋ですが、とても広々と使え、贅沢すぎるくらい広かったです。とても快適でした。
またご飯と温泉が最高でした。
ご飯はどれも手の込んだ美味しい料理ばかりで特に赤城牛と鮑は絶品でした。
夜は夜食を食べにホテル内のラーメンのお店へ♪ホテル内ですべて楽しさが完結してるのも良いところでした。
また温泉は大浴場、中浴場、貸切3種類あって全部入らせていただきました。どれも適温でとても綺麗で清潔感のあるお風呂で素晴らしかったです。そして何よりお風呂が広い!

総合的に見てもコスパ的にも超よかったです!また伊香保来た時には泊まりたいと思います。

一件だけ中浴場に関して、女性専用の時間を夜にした方が、朝よりも夜の方が女性は入りやすいかと思いました。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

yumama60さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

yumama60さん [50代/女性] 2023年12月21日 17:03:24

12月19日に宿泊しました。リニューアル前にも利用したことがあるため、新しい大浴場は清潔感もあり大変良かったです。輝というお部屋で、とても綺麗でゆっくりと休め良かったです。お料理は、夕食は食べやすいメニューで量も丁度よく、高齢の母にも良かったと思います。朝食も美味しかったですが、男の方や若い人には物足りない感じもあるかもしれないなと思いました。私は県内在住ですが、他県から来る方にとっては、もう少し群馬を感じる食材やお料理があると良いのではないでしょうか。また、モーニング珈琲的なサービスがあると嬉しいなと思いました。今回はモニタープランを利用させていただいたため、料金は大満足です。お世話になりました。

投稿者さん 2023年12月14日 10:27:59

大浴場が素晴らしく、内風呂のエメラルド色が気持ち良く感じられました。
特別室の宿泊でしたが、部屋も広く、心地よく宿泊出来ました。
大満足です。

投稿者さん 2023年12月13日 18:11:32

2023.12月11日に1泊しました。スイートルームに泊まりましたが扉を開けないともう一つの部屋には行けず、あぶなく気づかないとこでした。広すぎてなかなか使いづらいお部屋でした。お食事は量も普通、味も普通です。庶民的な料理です。大浴場はリニューアルしたばかりか宿の雰囲気とは全然違う綺麗な最新のお風呂でした!脱衣所のドライヤーのある場所がわかりづらいようでお年寄りの方が困っていました。近くのバス停までご丁寧に送迎していただき坂の下にある宿のため、大変助かりました。また利用したいと思います!

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

ちー16607さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ちー16607さん [50代/女性] 2023年12月03日 08:07:21

11月28日に宿泊しました。駐車場がいっぱいで停めずらいところでした。部屋はとても広くベッドルームと分かれいて良かったです。お風呂は白銀、黄金ありキレイでした、お風呂に行く際のかごが良かった、白銀がもう少し熱い方がいいかもしれません。食事はアワビのバター焼きや赤城牛のすき焼きなとやわらかかく、種類もあり満足です。女性目線のゆっくりできる宿です。

トトマスさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

トトマスさん [60代/男性] 2023年12月01日 21:50:38

従業員の皆さんが、丁寧で優しかった。あと貸切風呂の泉質が良かった。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

ちいもくんさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ちいもくんさん [50代/女性] 2023年12月01日 19:24:59

50代夫婦で、利用させてもらいました。まず、部屋は、二間あり、清掃も行き届いていたので、快適に過ごせました。お風呂は、リニューアルしたばかりとあって、小さめではありますが、どこかのスパのように、綺麗で、使いやすく出来ていました。ドライヤーもサロニアやイオニティが置いてあって、嬉しかったです。食事は、いつもバイキングのホテルばかりに、行っていたので、1つ1つが、創作された食事が新鮮でかつ、とても美味しかったです。ゆっくりと静かに食事が出来て、歳をとってきたら、こういうホテルの方が落ち着くなあと思いました。
量も適量で、朝の鮭の味噌焼きは、初めて、チャンチャン焼きを美味しいと感じました。違う食事も絶対に美味しいと思うので、また、利用させてもらいます。

投稿者さん 2023年11月23日 12:42:23

2人で宿泊しましたが、お部屋が広くてとてもくつろげました。
お部屋に置かれているお風呂のセットも手提げのカゴに入っていて、持ち運びが楽だし中が見えないのもよかったです。
リニューアルされたという大浴場はとてもキレイで、明るく気持ちよかったです。
機会があればまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2023年11月13日 21:17:39

こんないいお部屋に泊まれて良かった。
食事も美味しく、とても満足です!
また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2023年11月13日 11:24:24

お部屋も綺麗で、スタッフさんのサービスもよく満足できました。
ただ、せっかく広くて綺麗なお部屋だったので、部屋食できても良いかなと思いました。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

hoshiojiさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

hoshiojiさん [70代/男性] 2023年11月02日 15:34:40

リニューアルされた旅館のようで、部屋もお風呂も大変綺麗で、おすすめの宿である。
しかし、部屋のトイレのウオシュレットの調整不足で、ボタンを押してもお湯が出ないというトラブルが発生した。部屋は大変綺麗で気に入っただけに、この点検ミスは残念である。
食事も美味しく、大浴場も非常に綺麗で、露天風呂、サウナも完備しており、家族、友人等で宿泊するには、是非お勧めの宿の一つである。
もちろん、ウオシュレットの件は、帰り際に、フロントに申告し、対応されていることが前提である。
以上

投稿者さん 2023年10月29日 23:47:57

夫婦で利用しました。特別室でゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。食事もちょうど良い量で美味しくいただきました。館内には和風の装飾品等があり、落ち着いた雰囲気で良かったです。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

さおざいる8780さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

さおざいる8780さん [30代/女性] 2023年10月17日 15:39:36

10月15日に急遽一泊で予約しました。
当日の午後に予約したにも関わらず、夕食をご準備してくださり、お部屋もとても広く、綺麗で言う事なしでした。
お料理も豪華で量もちょうど良く、子供へもご飯を用意してくださったり、私が子供を抱っこしたまま食べていたらアワビを切ってくださったり至れり尽くせりでした!
また、露天風呂も素敵で綺麗で心から癒されました!
また行きたいです!