伊香保温泉 如心の里 ひびき野 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 如心の里 ひびき野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月23日 19:43:59

夕食の牛鍋と豚鍋×2倍盛りのコースで宿泊しましたが、肉の量が多すぎて食べきれなかった。刺身が欲しかった。部屋は、畳敷きの綺麗な部屋で満足でした。叉、機会があれば行きたい宿でした。

★【10倍】新メニュー【第2弾】≪群馬県産上州牛の牛鍋と豚鍋×2倍盛り≫旬を堪能する“肉食”プラン★
【輝~KAGAYAKI【10畳+和ベッド】お食事は和ダイニング】

しらす1515さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

しらす1515さん [60代/女性] 2024年06月17日 08:26:25

6月10日に、愉楽スイートに宿泊しました。
お部屋は綺麗ですが、使い勝手が非常に悪く、トイレの水が、なかなか貯まらず、つづけて使用出来ませんでした。
食事は、60代の私達には丁度良かったです。しかし何か頼む時に、給仕の人が居ないので、時間が掛かりました。
お風呂はリニューアルされていて、満足でした。次は、スタンダードプランで行こうとおもいます。

2024年06月
1日2部屋限定【大浴場リニューアル記念】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪

投稿者さん 2024年06月07日 22:29:42

お部屋は2人で利用するのはもったいないぐらいに広くて贅沢なお部屋でした。
また、お風呂、脱衣所は改装されたばかりで真新しく、とても気持ち良かったです。サウナも水風呂も最高でした。
ただ残念だったのがお食事で、スタッフの方が東南アジア系の方が多く、説明や配膳が不慣れなように感じました。席についてから、ファーストドリンクがくるまでかなり時間がかかり、次のお料理のタイミングも悪かった。
朝食にでたサラダはレタスがべちゃべちゃしていたので、改善して欲しいです。
お庭が広く、お手入れが大変でしょうが、緑が多くとても癒されました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月04日 13:55:46

口コミ必須のプランにて2食付き
和室プラスツインベットルーム客室に破格値で宿泊出来CP良く良かったです。広大な敷地に建屋がありゆったりした造りで寛げました。立地的には石段街からは離れて居り観光には不向きかと思いますがその分静かな環境でお籠もり派の我々は良かったです。お風呂は
大浴場プラス入れ替え性の二つ有りました。大浴場にはサウナが有りましたが当日は温度60度で利用は諦めました。翌朝は90度有り確り利用出来ました。可能であれば
当日から温度設定をお願いしたいですね。又男女別の表示には只今の時間と有りましたが翌朝も変わって居らず湯守さんに確認しましたが変更は無いとの事誤解を招くので即刻只今の時間の表示は消しましょう。もう1箇所のお風呂は
アプローチが趣きが有り良かったのですが浴槽自体四角い湯船にバスクリームで色を付けただけで
今一でした。
夕食は量・味・共に我々には丁度良かったです。釜飯が炊けるのに時間が掛かる為白米をお願いしたところ用意いただけ良かったです。朝食は正直器ばかり多くて内容的には・温泉玉子も無く残念でした。
フロントチェック・インから
お食事会場でのアテンド時節柄か
略略異人さんでした。
取り敢えず全く以って問題は有りませんでしたが。
当日は日曜日だったせいか宿泊を絞っていたせいか宿泊客が少な目でのんびり・ゆったり出来良かったです。日曜日泊とは言え破格値で宿泊出来ありがたかったです。
リピート希望も質より量の我々にとってはラックレートでの宿泊は
無理かと思われます。今回の宿泊お世話になりました。

投稿者さん 2024年05月21日 20:44:22

とにかくお風呂がよかったです。2種類の泉質があり、サウナあってよかったです。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月08日 15:30:20

見事な新緑 鶯谷の鳴き声 どの窓からも見える素晴らしいお庭 まだ虫も出て無い とても良い季節に宿泊する事が出来ました
お部屋も5人で泊まるには充分な広さでした 子供の食事は 大好きな物ばかり でした 大人の食事は 豚と牛の食べ比べてでしたが お肉の厚さが厚めで 少し 固く 出汁の味が濃いめで 残念でしたが バイキングではないので ゆっくり 食事出来ました

2024年05月
★楽天アワード“3年連続”受賞【1名さま16500円~】群馬県産“氷室豚&上州牛”2種類の鍋食べ比べ

投稿者さん 2024年05月01日 16:21:00

お風呂は新しい事もあり、綺麗で気持ち良かった。2種類の温泉が入れて良いですが露天風呂がもう少し大きいと良いかもです。部屋や食事はプランも標準だったので普通でした。スタッフはみなさん親切で対応は良いと思います。

投稿者さん 2024年04月29日 13:41:00

初めて利用させて頂きました。物価高騰でこういった施設も高くなったと感じるので価格と施設の良さやサービスのバランスを評価するのは難しいです。がマイナス評価としては洗面やトイレなどに古さを感じたこと。プラス評価は従業員さん達が親切で感じが良かった事。部屋とお風呂が清潔感があって過ごしやすかったことです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF美味しい旬を“ぎゅっ”とつめこんだ旬のお料理プランが大特価♪
【■2間続きのお部屋【和室10畳+6畳】お食事は和ダイニング】

カワイイくろいぬくんさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

カワイイくろいぬくんさん [60代/男性] 2024年04月12日 17:14:59

モニター割引プランで宿泊しました。館内や部屋も清潔で、大浴場もリニューアルされて綺麗だったので気持ち良く利用できました。アメニティグッズ、特に風呂バッグや靴下には感激しました。食事は品数や量が豊富でしたが、食べきれませんでした。量よりも質を重視された方が満足感もあり、インパクトがあるのでは。夜間に従業員とその子供が大浴場で大きな声を出して走り回っていたため、ゆっくり静かに入浴する事ができませんでした。他の利用客も迷惑しているようでした。温泉を楽しみにしていたので、唯一それが残念でした。

投稿者さん 2024年04月10日 11:25:26

従業員の方がほとんど外国のかたでしたが一生懸命なサービスでした。

投稿者さん 2024年04月05日 18:38:06

お風呂はリニューアルされてとても綺麗!
建物自体は古いのだろうが部屋も綺麗になってて古さを感じなかった。
接客は最低限の接客なのである意味良かった!
トータルすると良い宿でした!

投稿者さん 2024年04月03日 15:06:55

部屋は壁が薄めで隣の部屋のドアが開く音、廊下?で喋る声が気になります。そして大人2人3歳と0歳の子供2人で宿泊したのですがバスタオルが大人分しか用意がありません。何回もお風呂に入りたい方は同じことバスタオルを使うしかないです。料理は至って普通です。外国の方のスタッフが多いのか体臭が気になりました。

投稿者さん 2024年03月27日 23:04:39

とても良い宿でした。アクセスも良いです。なによりお風呂がとても綺麗で驚きました。

食事も美味しかったのですが、やや味付けに感動がない気がしました。また食事処の障子が油跡だらけなのが若干気になりました。

投稿者さん 2024年03月25日 16:38:54

写真うつりは良かったが、実際行ってみるとそれほどでもなかった。悪くはないが、良くもない。値段相応。

▼【美味少量の旬菜会席】~旅館の食事はいつも量が多くて食べきれない方へ~品数を減らした厳選メニュー▼

投稿者さん 2024年03月24日 13:44:49

家族と一泊で利用させていただきました。大浴場はリニューアルしたと言う事で、とても清潔感があり、露天風呂もこじんまりとしているものの、お庭を拝見しながら気持ち良く入る事ができました。
接客はほぼ外国の方でしたが、とても丁寧でした。ただ社交辞令的な喋り方だったので、もう少し笑顔があればいいのにな…と思いました。
お料理は、事前に時間をお伝えして、時間通りに行ったにもかかわらず…子どものパスタがカチカチに固まっていて食べられませんでした。朝のスクランブルエッグも表面が干からびていて…せっかくのお味が台無しだな…と感じました。
大人のデザートも杏仁豆腐は好みがあると思うので…もう少し万人受けするような無難なものにして頂けたらな…と思いました。

【標準客室【和室10畳】~お食事は和ダイニングでご用意】

ひなまり0312さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ひなまり0312さん [40代/女性] 2024年03月10日 18:35:23

受付など宿の方はほとんど外国の方でしたが子どもに優しく話しかけてくれとても良かったです。お風呂も途中までは貸し切りであったので良かった。部屋も広くゆっくり出来たが空調がいじれなかったのが難点。食事も部屋が寒く寒い思いしながら食べたり食べ物がすぐ冷たくなってしまったりもした。でも総合的にとても良いところでありまた泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月15日 09:30:55

この度は、当館へのご滞在、誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

全員がお客様想いの、優しいスタッフばかりですので、
お客様のお声を励みに、より一層サービス向上に、従業員一同とつとめてまいります。

しかしながら、空調に関するご指摘については、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるよう、対策を講じるよう努めてまいります。

再度お越しいただいた際は、より進化した当館を御覧いただけるよう、尽力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

GMKY2さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

GMKY2さん [60代/男性] 2024年03月06日 20:39:54

ホテル内は部屋も風呂も清潔感があり満足したが、ホテル到着時のお迎えが全くなく寂しい感じがした。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月15日 09:28:34

この度は、数ある旅館の中から当館へのご滞在、誠にありがとうございます。
お部屋やリニューアルしたお風呂にご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。

しかしながら、一部至らない点もあり、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 08:17:01

3月3日に家族で宿泊しました。フロント、食事、売店のスタッフの方々、とても丁寧な対応でした。食事は小学生低学年の子どもも大人とほぼ同じメニューでしたが、お子さまランチの方が食べやすかったかなと思いました。帰りに入口のところで写真を撮っていると、スタッフの方が声をかけてくれ、写真を撮ってくださり、嬉しかったです。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月15日 09:17:32

この度は大切なご家族での旅行で、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
皆様が心地よく過ごしていただけたこと、そしてご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。

特に、スタッフへの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様が気持ちよく過ごせるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、
対応したスタッフに関して、誇らしく思います。

また、食事に関してのご意見、大変参考になります。
お子様がより食べやすいメニューをご提供できるよう、今後の改善に生かしてまいります。

今後も、お客様にとって忘れられない素晴らしい滞在を提供できるよう、従業員一同努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆楽天スーパーポイント10倍【人気No.1】メイン料理を3種類から選べるひびき野“旬菜会席”プラン◆
【標準客室【和室10畳】~お食事は和ダイニングでご用意】

aririntakashiさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

aririntakashiさん [50代/男性] 2024年02月29日 22:32:49

28日宿泊
立地 徒歩では石段街まで坂道を15分程度登る事になる。タウンバス200円を利用するのが楽。帰りは歩いて帰れば良い
部屋 きれいで且つベットルームがあり快適に過ごせる。テレビも大型。眺望は2階だったので景色は望めず
食事 釜飯が炊き上がりまで40分程かかる。普通のご飯で私は良いと感じた。料理は天麩羅をその場で揚げるなど趣向が凝らされており美味しくいただいた
風呂 大変きれい。サウナも露天もありゆったりとできる。シャワーも普通に出しっぱなしができる。脱衣所も鍵付きロッカーもあり、安心。サウナが10:00で終わるのは少し残念だった
サービス 浴衣が部屋へ行く前にサイズを選べて合理的で良い。風呂用のバスケットも準備があり移動が楽。部屋から風呂、食事場所の導線が良く、スムーズな移動ができて楽だった。浴衣の帯も真ん中がわかりやすく締めやすい。従業員の皆さんも丁寧で感じよく気持ちよく宿泊できた。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月15日 09:24:35

この度は、数ある旅館の中から如心の里ひびき野をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝読し、大変嬉しく思います。
ご宿泊中の様々な面についてお褒めいただき、
また至らない点についても細かくご指摘いただき、心より感謝申し上げます。

特に力を入れている食事に関して、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
提供方法につきましても五感で楽しめるよう工夫をしておりまして、お褒めいただき、感謝しております。
お客様のご期待に添えるよう、今後もより一層のお料理の質向上に努めて参ります。

サービスに関してもお褒めの言葉をいただけましたが、
今後より一層お客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、従業員一同、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 17:40:02

期待値が高過ぎたのか・・・全体的にイマイチでした。

お部屋:2間続きでとても広く快適だったのですが、朝方から上の階の水の音なのか?かなり大きめの水流音が聞こえてきて、ゆっくり寝られなかった。ある意味、訳ありのお部屋にしても良いくらいだと思います。

お食事:献立に串揚げがあったのですが、献立表と実際に出て来るものが違い過ぎて格下げ感が否めなかった。
冷凍のまま出されてくるので、テーブルで揚げてもべちょべちょに・・・。3種類のソースもどれも串揚げに合わないもので見栄えだけを優先させているように感じました。朝食はあまり食べるものがない印象。手作りの物はほとんど無くて佃煮のようなご飯を食べさせる味の濃いものばかりでした。

お風呂:お風呂は声を大にして言いたい。とにかく脱衣所が汚い。トイレも洗面台もほこりと髪の毛がすごい。ドライヤーを入れる棚の中も髪の毛だらけでびっくりしました。
洗面台、ドライヤー共に手あかや油分が目立つ質感なので、夜遅くに行った時はべとべと状態でした。
人件費の削減なのか、夜から朝にかけてもお掃除が入っていないようで、朝も同じく汚かったのが更に残念です。夕方は日帰りの方が大勢いて、露天はイモ洗い状態。おまけにタトゥーを入れている方も何人かいて
どこに来ているのだろう?と思ってしまいました。

フロントから食堂スタッフまで外国の方でも全然構いませんが、もう少し手をかけるところは惜しまないで欲しいと思いました。
お誕生日と伝えていても、特に何も無く・・・笑

ホームページがとても綺麗だったので、それなりのレベルを期待してしまいましたが
実際に行った印象とちぐはぐ感が否めなかったです。

コンサルが入って少し時間が経って見せ方とサービスが見合わなくなっているのかな?なんて
勝手に想像してしまいました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年03月09日 13:28:56

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
そのような中、お客様の滞在に対して至らない点が多かったようで、心よりお詫び申し上げます。
どんな日でも、決してサービスや清掃には手を抜いておりませんが、お客様の期待を越えられなかったということを心に留め、
今後より良いサービスを提供できるよう努め、お客様にご満足いただける宿となるよう尽力してまいります。

【新春SALE】群馬の美味しい旬を“ぎゅっ”とつめこんだ旬のお料理プラン~ひびき野旬菜会席