伊香保温泉 如心の里 ひびき野 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 如心の里 ひびき野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 15:55:51

2024年2月初旬に宿泊しました。
従業員は外国の方が多くて少し驚きましたが、みなさん感じが良かったです。
お部屋は綺麗でベッドも大きくて快適でした。ただ、配管の音なのかコポコポと水の流れる様な音が夜中も時折聞こえて気になりました。お部屋に用意されていた湯かごは大浴場との移動に大変便利でした。
大浴場は脱衣所も明るく広々していて清潔感がありました。脱衣所の室温が少し低いように感じました。大浴場は内風呂の湯温がぬるめでした。たまたま他の方がいないタイミングで、広い内風呂と露天風呂を貸切状態で堪能できました。
お食事は一皿一皿趣向があって美味しかったです。朝食もバイキングではなかったので落ち着いて食べられて、量もちょうどよかったです。
今回はキャンペーン価格でお安く利用できたし大満足です。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月14日 23:42:00

この度は数ある旅館の中から、ひびき野を選びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員の対応に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
私たちは、お客様に心地よいおもてなしを提供するために、スタッフ全員が最善を尽くしております。

配管の音や水の流れる音が時折気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、より静かな環境を提供できるよう努めてまいります。
また、脱衣所の室温に関するご指摘について、貴重なご意見をいただきました。これらの点についても、今後の改善に向けて努めてまいります。

お食事に関しては、一皿一皿に趣向があり、美味しいとおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるよう、素材にこだわりを持ち、心を込めて提供してまいります。

この度は、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

再びお越しいただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

【大浴場リニューアル記念】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪
【輝~KAGAYAKI【10畳+和ベッド】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2024年02月04日 19:36:59

今回はモニター宿泊で利用しました。とても静かで落ち着いた宿でした。
お部屋は和室ベースにベッドルームやソファーもあり、足の悪い方や高齢の方でも過ごしやすいお部屋だと思いました。
お風呂はリニューアル後で隅々までキレイで木の温もりを感じる雰囲気が素敵でした。また、源泉が2種類楽しめたのも良かったです。サウナは男女ともにあり、温度も適温でゆっくり過ごすことができました。脱衣室のドライヤーが各引き出しに収納されていたため、とてもスッキリしており、気持ちよく利用でした。
食事は朝夕共に品数も多く、各メニューに工夫がされており、どれも本当に美味しく食べられました。家族みんな、完食です。
従業員の方も宿に入ってから帰るまで色々な方が様々な場面で優しく声をかけてくださり、本当に寛げるお宿でした。
気になったことと一つあげるとすれば、夜中に水の流れる音が部屋に響いていたことです。上の部屋からか?隣の部屋からかはわかりませんでした。
とても素敵なお宿だったので、今度は両親を誘って伺いたいと思います。

投稿者さん 2024年02月04日 00:11:43

2月1日から一泊、カップルで宿泊しました。
愉楽suiteの客室は広くて、綺麗でした。1番良かったのはお食事です!すき焼きや釜飯ご飯美味しかったです。

改善点一つ挙げるとしたら暖房で部屋が結構乾燥気味なので、加湿器があるともっと良いかと思います。
スタッフさんは皆さん優しい接客でした!

ロビーに色んなボードゲームがあるのも楽しめました!

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

ほっしゃん124さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ほっしゃん124さん [30代/女性] 2024年02月03日 20:29:37

愉楽スイートに家族3人で宿泊しました。
部屋は大変広く、2部屋に分かれているので、子供が小さいので夜、子供が寝てからもリラックスして過ごすことができました。

一番良かったのはお風呂です。
脱衣所が動線がよく考えられていて、とても綺麗で広く、お風呂も泉質が良く、入った後に血流が良くなりデトックスするような感覚がありました。
選べるシャンプーとドライヤーが新しい点も良かったです。

ご飯も品数が多くお腹いっぱいになりました。
赤城牛のすき焼きが特に美味しかったです。

スタッフの方も皆さん接客が良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

温泉旅館にはたまに行きますが、リピートしたいと思える宿はなかなかありませんが、ひびき野さんはまたリピートしたいと思える宿でした。

投稿者さん 2024年02月02日 07:37:37

石段街から少し離れていますが立地は良く駐車場も広いです。リニューアルした大浴場は(内湯・露天風呂・脱衣所・サウナを含め)清潔感があり感激しました。さらに部屋も食事もスタッフの対応までも申し分ないお宿で大満足でした。伊香保温泉に行くならこのお宿をお薦めします。

投稿者さん 2024年01月26日 22:15:05

家族3人(大人2人、子供1人2歳児)で宿泊しました。
大浴場はリニューアルされていてすごく綺麗でした。子供用の設備(ベビーベッド、ベビーバス、脱衣所に小さな椅子)も充実していました。
入浴した時間のせいなのか、脱衣所が少し寒く子供が湯冷めしてしまいそうでした。

子供は食事無しでの予約でしたが、白米と味噌汁をサービスして頂きました。

夕食は品数が多く美味しい料理の数々で豪華でした。

【■2間続きのお部屋【和室10畳+6畳】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2024年01月26日 20:58:10

大浴場がすごく綺麗でした!内湯、サウナ、露天風呂があり、脱衣所もすごく綺麗で清潔感抜群でした。そのほかの設備も申し分なくすごく良い宿でした!

【ひびき野 Relax Stay】温泉でのんびり素泊まりプラン~名湯2つの源泉を両方満喫できる温泉宿
【和室10畳【標準客室/ウォシュレット完備】】

投稿者さん 2024年01月24日 22:53:17

家族3人(大人2名 子供1名)で宿泊させて頂きました。
お部屋も広く清掃が行き届いており、温泉もリニューアルし綺麗で最高でした。

夕飯もアップグレードはしなかったのですが、大変満足で美味しかったです。
従業員の方より色々と話し掛けて頂き、とても楽しく気配りも素晴らしかったです。

夜は、卓球→カラオケ→〆のラーメン屋さんと館内で楽しめました。

今度は、貸切風呂を予約して行きたいと思います。

売店に駄菓子がある事を期待していたのですが、もう少し子供が好きな駄菓子があると
良いなぁと思いました。(他の家族連れのお子さんも同じ様な事を言っておりました)

値段、食事、温泉、とてもコスパが良い宿であります。

また次回も泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2024年01月23日 16:43:24

とても素敵な旅行になりました。
まず、チェックイン前に伊香保温泉を観光したのですが、伊香保温泉まで車で迎えに来ていただけました。
14時30分以降なら迎えにきていただけるようです。雪が降っていたので助かりました。
大浴場もとてもとてもよかったです。雪を見ながらの露天風呂は最高でした。
泉質もよくお肌がツヤツヤになりました。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、お食事もどれも品がありおいしかったです。
30代には十分すぎる食事量でしたぜひまたお邪魔したいです。

投稿者さん 2024年01月23日 13:12:48

この度 一泊二日でお世話になりました
お部屋は輝きというお部屋で広々としてとても清潔感のありゆっくりくつろげました。
お風呂は内湯は広く 露天は少し小さめでしたが木々の間から覗く星空が綺麗で疲れた体も癒されました。
食事は量的には十分で味も美味しかったです

投稿者さん 2024年01月21日 12:54:03

社員旅行で利用させて頂きました。
全体的に清潔感が徹底させており終始快適に過ごせました。
お料理もとても美味しかったです。

是非また利用したいなと思います。

uu4649さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

uu4649さん [50代/女性] 2024年01月20日 16:13:42

食事がとても美味しかったです。清潔な館内、お部屋は広く、温泉は、黄金の湯、白銀の湯、サウナがあり、ゆったりと、最高の時間が過ごせました。温泉は月3回位行きますが、ひびき野さんが一番のお宿です。

投稿者さん 2023年12月29日 01:02:34

立地的にスノボ車がおすすめです。
お風呂が特に良い!アメニティーが選べて好きなもの試せて良かったです。

★楽天アワード“3年連続”受賞【1名さま16500円~】群馬県産“氷室豚&上州牛”2種類の鍋食べ比べ
【●標準客室【和室10畳】~お食事は“和ダイニング”】

投稿者さん 2023年12月28日 11:45:57

三世代6人で利用させて頂きました。お風呂は綺麗だし、食事は小さな子供が居るご家族と一緒だったので、小さな子供がいて、騒いだらどうしようとか、不安なく楽しく食べる事が出来ました(^^)
SNSでフォローするとアイスがもらえたり、お酒の飲み比べが格安で出来たりと楽しく過ごす事が出来ました。

投稿者さん 2023年12月28日 08:54:01

家族旅行で利用させて頂きました!
子供達にとってはお泊まりが初めてですがお部屋も大浴場も広くて綺麗な事に
とても喜んでおりました。
食事も豪華で大変美味しかったです。
また旅行で来た際には利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年12月27日 12:30:53

12月25日に家族旅行で一泊しました。
2年前にも宿泊で利用した通常和室のお部屋も素敵でしたが、今回利用した愉楽スイートはとても広くて綺麗な和洋室でゆったり温泉旅館を満喫するのにうってつけといった感じでした!我が家はまだ子供が小さく目が離せない時期なので残念ながら隅から隅まで満喫というわけにはいきませんでしたが、食事等の際も従業員の方の配慮が行き届いており、子供達もよく食べ広い部屋を楽しんでいました。食事も2家族ごとの少人数で広めの個室を利用させて頂く形でしたので、あまり周りを気にせず大人もゆったり食事を楽しむことができたのがよかったです!元の部屋をリニューアルとのことで部屋の水回り等は以前と変わりないようでしたので、もう少し広ければ嬉しいなと思いお部屋の評価は4点に致しましたが総合的は大満足です!また子供に手が掛からなくなったら改めて楽しませて頂きたいお部屋でした。

【特別室×リニューアル大浴場】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪

投稿者さん 2023年12月24日 22:32:59

先日1泊2日で宿泊させて頂きました。リニューアルの前宿泊した際、夫婦共に大満足だったのでリピートです。今回、子供が産まれて初めての温泉旅行でしたが、職員の方々も親切で、家族全員で素敵な時間を過ごすことができました。温泉もリニューアルしたということでとても綺麗で、女性風呂にはシャンプーバイキングがあり好きな物を選べるのは嬉しかったです。また、夕食朝食も美味しい物ばかりでした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年12月23日 15:20:13

今回は特別プランということで、ちょっと奮発して愉楽スイート。部屋に入ると和室に2ベットと、窓際にロッキングチェア、寒くないようD社の高級ヒーターも設置されてます。これだけでもゆったりですが、小さなドアを開けると洋室にソファとテーブル、更に奥にはテーブルと椅子のコーナーも。夫婦2人では使いきれない広さです。お風呂はリニューアルされて綺麗で質感も程よく高く、落ち着いて入浴できます。また、ロビーも広く、ゆったりしたソファーがあちこちにあり、湯上がりにくつろぐにはうってつけ、水出しのお茶のサービスもあります。食事は、宿で料理してくれたものと言うよりはその場で火を入れた仕上がるメニューが中心でしたが、夕食には鮑があったり、焼き魚?がカレイのパイ包み焼きだつたり工夫も感じられました。素朴な一品もあるのですがトータルで見れば食べ応えがあり満足できました。やはりこの宿は、華々しいもの豪華なものというより、少し落ち着いた程良い質感の高さで、肩肘張らない非日常を味わうには良いと思いました。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

ちむにー2479さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ちむにー2479さん [20代/男性] 2023年12月22日 12:50:57

1泊泊まらせていただきました!
部屋ですが、とても広々と使え、贅沢すぎるくらい広かったです。とても快適でした。
またご飯と温泉が最高でした。
ご飯はどれも手の込んだ美味しい料理ばかりで特に赤城牛と鮑は絶品でした。
夜は夜食を食べにホテル内のラーメンのお店へ♪ホテル内ですべて楽しさが完結してるのも良いところでした。
また温泉は大浴場、中浴場、貸切3種類あって全部入らせていただきました。どれも適温でとても綺麗で清潔感のあるお風呂で素晴らしかったです。そして何よりお風呂が広い!

総合的に見てもコスパ的にも超よかったです!また伊香保来た時には泊まりたいと思います。

一件だけ中浴場に関して、女性専用の時間を夜にした方が、朝よりも夜の方が女性は入りやすいかと思いました。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

未来を創る設計者さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

未来を創る設計者さん [40代/男性] 2023年12月21日 06:11:19

ご飯、お風呂、環境、どれも大変良かったです。親孝行出来ました。

ご飯は、色々な食材を美味しく調理されており、食べやすくお酒も進みました。
お風呂は、すべてが綺麗で、水風呂もサウナもあり、両親が喜んでいました。
室内も綺麗でアメニティーや設備が整っており、快適に過ごすことができました。
また、忘れ物をしてしまいましたが、ご対応頂き、本当にありがとうございました。