伊香保温泉 如心の里 ひびき野 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 如心の里 ひびき野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 21:17:39

こんないいお部屋に泊まれて良かった。
食事も美味しく、とても満足です!
また泊まりたいと思いました。

【特別室×リニューアル大浴場】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪

投稿者さん 2023年11月13日 11:24:24

お部屋も綺麗で、スタッフさんのサービスもよく満足できました。
ただ、せっかく広くて綺麗なお部屋だったので、部屋食できても良いかなと思いました。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

hoshiojiさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

hoshiojiさん [70代/男性] 2023年11月02日 15:34:40

リニューアルされた旅館のようで、部屋もお風呂も大変綺麗で、おすすめの宿である。
しかし、部屋のトイレのウオシュレットの調整不足で、ボタンを押してもお湯が出ないというトラブルが発生した。部屋は大変綺麗で気に入っただけに、この点検ミスは残念である。
食事も美味しく、大浴場も非常に綺麗で、露天風呂、サウナも完備しており、家族、友人等で宿泊するには、是非お勧めの宿の一つである。
もちろん、ウオシュレットの件は、帰り際に、フロントに申告し、対応されていることが前提である。
以上

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

としりんとしりんさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

としりんとしりんさん [50代/女性] 2023年08月22日 19:02:12

とにかくお値段以上です!
相方が外国人だったので美しい貸切風呂があったのがとても助かりました。同じ理由で外国人の従業員さんも複数いらしたのも良かったです。

中心街から離れているのが安さの理由かもしれませんが、おかげで静かで眺めが良かったです。

朝食だけお願いしました。私は満足でしたが、相方には和食は食べられないものもあり、ビュッフェ形式だとありがたかったです。

お部屋も庭もラウンジも綺麗。
お布団の数が多かったり、従業員さんがフロントにいなくて少し待ったり、完璧ではないものの、お値段から考えたらマイナス評価にはつながりません。

▲【朝食のみ】≪朝採り野菜≫ 群馬県産品を使ったこだわり朝食を♪温泉は伊香保の2源泉を堪能▲
【和室10畳【標準客室/ウォシュレット完備】】

投稿者さん 2023年08月07日 20:32:58

部屋から個室食事処が近くて良かったです。
アワビの踊り焼きが美味しかったです。
量がやや少なく質が良い食事は、女性や高齢者にはお勧めです。
それでも量は有りました。
お風呂はリニューアルしてから初めて入りましたが、露天風呂が設定温度の42℃より熱く、内風呂は40℃にしてはぬるかったですね。
その旨をフロントに電話しましたら、朝は丁度良くなっていました。ありがとうございました。また利用したいです。

▼【美味少量の旬菜会席】~旅館の食事はいつも量が多くて食べきれない方へ~品数を減らした厳選メニュー▼
【◆標準客室【和室10畳】~お食事は“個室食事処”でご用意】

投稿者さん 2023年08月07日 19:40:32

直前に決めたから、
泊まれればいいやくらいに思っていたのですが、
夜ご飯、え?って思うくらい贅沢でした。
コスパよすぎ。
黄金の湯は源泉掛け流しで、気持ちよかったです!

▼【直前割】8/5(土)も宿泊可能《お一人様15000円~》大浴場リニューアル&サウナ完備
【標準客室【和室10畳】~お食事は和ダイニングでご用意】

投稿者さん 2023年08月04日 11:43:17

お風呂がとても綺麗でしたが、
外風呂がとても熱く、
もう一つのお風呂は水風呂だったので入れませんでした。
内風呂は適温でゆったり入る事ができました。
色んな種類のシャンプーがあったのでとてもうれしかったです。
ご飯は予想より多く、
味も美味しかったです。
旅館方が一品一品丁寧に説明してくださりました。
家族で花火がしたいと言ったら
嫌な顔せずできる場所まで案内して下さりバケツなど貸してもらいました。旅館は古さも感じますが、
清潔に保たれており、なにより、
皆さんとても親切で気持ちの
いい旅行になりました。

▼【直前割】7/29・8/5(土)も宿泊可能《お一人様15000円~》大浴場リニューアル&サウナ完備
【標準客室【和室10畳】~お食事は和ダイニングでご用意】

投稿者さん 2023年06月17日 22:45:13

平日休みにのんびりと過ごせませました。
以前の宿泊したことがあったのですが、この春に大浴場がリニューアルしたようでとても綺麗で広々としたよい温泉でした。
ロビーで本を読んだりといい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF美味しい旬を“ぎゅっ”とつめこんだ旬のお料理プランが大特価♪
【■2間続きのお部屋【和室10畳+6畳】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2023年05月29日 16:28:51

お風呂がリニューアルでとても綺麗だった。接客もいき届き気持ちよく過ごせた。食事は普通かな。

◆楽天スーパーポイント10倍【人気No.1】メイン料理を3種類から選べるひびき野“旬菜会席”プラン◆
【標準客室【和室10畳】お食事は和ダイニング~夕食17:30】

投稿者さん 2024年05月21日 18:41:12

愉楽スイートは2部屋分の
広さがあってとても良く、
温泉も複数あり満足しました。
また、食事も体験型を取り入れており記憶に残る食事でした。
日本酒の試飲もあり地元のお酒を楽しめる良い機会となりました。

ただ、照明の関係か全体的に部屋が暗いのと枕が2つ分なのか
高さ調整が難しかったです。
それ以外はとても大満足でした。

2024年05月
1日2部屋限定【大浴場リニューアル記念】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪
【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

きみ姉316さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

きみ姉316さん [50代/女性] 2024年05月01日 18:42:46

GWなのにリーズナブルな値段で、素敵なホテルに泊まれた満足です。
温泉も食事もよく、癒されました。ホテル内にラーメン屋さんやバーがあるのは久しぶりだったので嬉しかったです。

★楽天アワード“3年連続”受賞【1名さま16500円~】群馬県産“氷室豚&上州牛”2種類の鍋食べ比べ
【●標準客室【和室10畳】~お食事は“和ダイニング”】

ジマちゃん8646さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ジマちゃん8646さん [50代/男性] 2024年04月10日 09:07:09

4月8日に夫婦でお世話になりました
愉楽スィート50%OFFのプランは本当にお得です

清潔で広くて大満足です。これは建物の問題かも知れませんが、廊下の音や声が思いのほか聞こえます

お風呂
リニューアルされてとっても綺麗です

食事
朝夕とも量質ともに良かったです。大変美味しかったです

接客
とても感じが良く、好感が持てました。外国人スタッフも丁寧で頑張っています

帰り際に写真を撮ってくださった女性スタッフの方、とても感じが良く、気持ち良く宿をあとに出来ました。ありがとうございました

総合
良いホテルでした。特に愉楽スィートの部屋、大浴場は格別です

投稿者さん 2024年04月05日 18:38:06

お風呂はリニューアルされてとても綺麗!
建物自体は古いのだろうが部屋も綺麗になってて古さを感じなかった。
接客は最低限の接客なのである意味良かった!
トータルすると良い宿でした!

【輝~KAGAYAKI【10畳+和ベッド】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2024年03月25日 19:58:04

お部屋やお風呂は綺麗でした。食事も温かく美味しくいただけました。
夜は焚き火バーがあったのですが、お風呂にゆっくり入っていたら閉店時間になってしまったのが残念です。
また石段街までの送迎バスでもあったら良かったと思います。

投稿者さん 2024年03月21日 23:06:36

ご飯がおいしかったです

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月24日 11:17:46

このたびは、当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。
私たちは地元でとれる、季節の新鮮な食材を用いて、お客様に最高の状態で提供することを心がけておりますので、
お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もさらなるサービス向上に努め、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう尽力いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。」

◇新メニュー【第1弾】≪“上州牛”鉄板ステーキ150g≫~旬を堪能する“肉食”プラン◇

GMKY2さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

GMKY2さん [60代/男性] 2024年03月06日 20:39:54

ホテル内は部屋も風呂も清潔感があり満足したが、ホテル到着時のお迎えが全くなく寂しい感じがした。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年04月15日 09:28:34

この度は、数ある旅館の中から当館へのご滞在、誠にありがとうございます。
お部屋やリニューアルしたお風呂にご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。

しかしながら、一部至らない点もあり、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 19:57:27

2月9日に初めて伊香保温泉に宿泊しました。リニューアルされた大浴場がとても気持ちよく、使いやすい洗面台がたくさんあったので、お風呂上りにゆっくりできました。
お部屋は広く、良かったです。寒さの心配をしていましたが、窓から遠い部屋にお布団が敷いてあったので、温かく過ごせました。ただ、トイレのタオル掛けにタオルがあればよかったと思います。
食事は、もう少し土地らしいものがあったらよかったかなと思いました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年03月05日 16:53:16

この度は、初めての伊香保温泉のご滞在に、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
リニューアルされた大浴場やお部屋が、お客様のご満足に貢献できたこと、大変嬉しく存じます。

トイレのタオル掛けに関するご意見も、今後の改善点として大変参考になります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お食事に関してのご意見も、大変ありがたく存じます。
地元の食材を活かしたメニューの提供に努めておりますが、
次回のご滞在時には、さらにこの地域ならではのお食事をお楽しみいただけるよう、
料理長とともに、改善に努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 12:28:25

立地に関しては、大通り沿いから近く、行きやすかったです。

部屋に関しては、ベットルームの他リビングルームがあった事に満足しました。しかし、テレビの画面表示サイズが合っていないことは、少し気になりました。
また、乾燥が気になりました。夜寝てる時に乾燥で目が覚め、暖房を切りました。その分寒くて、さらに乾燥もしていて、満足に寝られた感じがありませんでした。加湿器を設置し、室内の湿度を40%を目指して欲しいと思いました。
食事はおいしくお肉から海鮮まで堪能できました。あわびの肝まで食べたのは初めてです。赤城牛など地元のものを使っていてその土地ならではのものが食べられて嬉しかったです。
お風呂はリューアルをして綺麗でした。しかしお湯と洗い場の温度が低くあまり温まることができませんでした。
サービスは特筆ないです。
設備・アメニティは全体的にお風呂場は綺麗でした。ドライヤーが比較的良いものだったので髪の長い人にはとてもありがたかったです。

投稿者さん 2023年12月03日 23:12:21

清掃が行き届いており、落ち着いたお部屋でした。ただ、石段街へ行くには少し不便で、バスを使うとしてもかなり大回りだし、徒歩では冬だと寒くて大変です。
温泉や脱衣所はリニューアルしたとの事でとても綺麗でした。
また、深夜にラーメンを食べようと思っていたらお休みだったのが残念です。近くの居酒屋に行くのも石段街から離れているので難しく、やっていると思って行ったのにお休みというのはどうなのかと思いました。
お料理は旅館のご飯がちゃんと出てきて満足でした。お造りや鮑、すき焼きなど、肉と魚両方楽しめたのも良かったです。

投稿者さん 2023年11月16日 22:45:22

お風呂とサウナがリニューアルされたとのこと、とてもキレイでした。シャンプー・リンスが何種類の中から選べたのも良かったです。

お部屋は、ソファやリクライニングチェアもあり、ゆったりと過ごせました。
お部屋のテーブルで食事ができたら更に良かったなぁと思いました。