伊香保温泉 如心の里 ひびき野 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 如心の里 ひびき野のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

投稿者さん 2024年02月11日 12:34:06

部屋は広く素泊まりでも安いと思う価格で夕食は会席料理で朝食も満足でした。
内湯、露天風呂共にお湯の温度が快適でした。露天風呂はつい長湯をしてしまいました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年03月05日 16:52:53

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 お客様のご滞在が満足いただけるものになったこと、スタッフ一同安堵しております。

当館では、地元の食材を活かした料理を提供、お部屋も清潔感を保ち、
お風呂をはじめ設備も段々と改装しながら、お客様に贅沢なひとときをお過ごしいただけるよう心がけております。

そんな中、「露天風呂はつい長湯をしてしまいました。」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様が心地よい温泉に包まれて、至福の時間をお過ごしいただけたことを、心より喜ばしく思います。

次回もより良くなったひびき野を体感していただけるよう、日々サービス改善に努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【大浴場リニューアル記念】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪
【輝~KAGAYAKI【10畳+和ベッド】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2024年02月10日 16:13:21

令和6年2月8日に宿泊しました。40代夫婦です。数日前に雪が降ったので、道路の状態が心配でしたが、石段街から少し離れていた為、雪道の心配なく到着。
少し早めに着いたので、車の中にいたら従業員の方が駐車場まで声をかけに来てくれる心遣いに
感動しながらのチェックインでした。

お部屋は夫婦2人には広すぎたし、ちょっと古いかな?と思う部分もありましたが、ベットが寝やすく快適に過ごせました。

お食事は、外国の方が案内、説明をしてくださいました。お料理の説明が少し聞き取りずらい部分もありましたが、すき焼きに火をつける、次のお料理を持って来てくれる等のタイミングが私達の食べるペースに合わせてくれたのか?絶妙でした。そして美味しかったです。

大浴場は、お風呂も脱衣所も綺麗で、内風呂、露天風呂のお湯が違うのも良かったです。正直違いはわからなかったですが、温泉から出た後の肌がスベスベで、私にはとてもこの温泉があってたと思います。
ざらに、数日前の雪が残っていて、露天風呂からの景色がすばらしい。残念ながら貸切風呂が改装工事で入れなかったのが凄く残念でしたが,時間帯のせいか、大浴場に誰もいず、露天風呂を貸切状態で雪をみながらの入浴が最高でした
従業員の方も凄く感じが良く、伊香保温泉に来るのは初めてでしたが、ひびき野で良かったです。
貸切風呂が入れるようになったら、また行きたいと思います。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月20日 08:50:06

この度は、大雪で大変な中、当館へのご来館誠にありがとうございます。
道路の状態が心配されていた中、何事もなくご到着いただけたこと、スタッフ一同安堵しておりました。
駐車場でお会いいただいたスタッフも、お客様のご無事を願っていたようです。

お食事に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。
至らぬ点もあったかと思いますが、
入念な準備が、お客様のご滞在をサポートできたようで、嬉しく思っております。
リニューアルした大浴場に関するご感想も、ありがとうございました。

また、貸切風呂が改装工事中でご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
こちらも大きな進化を予定しておりますので、どうぞお楽しみにしていただけますと幸いです。

今後も進化し続けるひびき野を体感いただけるよう、日々尽力してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 15:03:18

友人の息子さん経由で予約しました。部屋が豪華過ぎて一泊ではもったいないと同部屋人と話していたほど快適でした。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月20日 08:49:42

この度は、当館へご滞在頂きありがとうございます。心より感謝申し上げます。

お部屋についてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
現状に甘んずることなく、更なるくつろぎや良き想い出の時間を提供できるよう、努めてまいります。

お客様にとって快適なひとときを提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

GTI1101さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

GTI1101さん [50代/男性] 2024年02月10日 14:59:20

母や母の友人合計6名で宿泊しました。高齢なので大型ホテルより移動も少なく部屋も温泉も改装したばかりとの事で綺麗でした。食事は品数も量も多く食べ切れるか心配だったと言ってました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月20日 08:49:17

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母様、ならびにご友人の皆様との大切なご旅行に立ち会えたこと、大変うれしく思います。

リニューアルしたばかりの温泉につきましても、皆様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
食事に関しても、今後とも品数はもちろん、
群馬県産にこだわった素材を使いながら、一皿一皿心を込めて提供してまいります。

皆様にとって良き想い出となれたのであれば、スタッフ一同、心より安堵しております。
再びのご利用、心よりお待ちしております。

【■2間続きのお部屋【和室10畳+6畳】お食事は和ダイニング】

びょろちゃんさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

びょろちゃんさん [40代/女性] 2024年02月09日 15:29:18

3世代の宿泊でお世話になりました。
また友人も一緒だったのですが、同じ間取りの部屋を予約した所、隣の部屋や食事のテーブルを一緒にしてくれたりと快く希望を受けて下さいました。

お部屋は子供たちが先に寝るので2つの部屋が欲しく、実際広々と使えてすごく良かったです。
宿によっては仕切りの襖などがなかったり、ベッドだと大人の分しか当然ありませんが敷布団がたくさんあったので転がって落ちる事もなく安心して寝かせられました。
夕食の品数にも驚きましたが、串揚げを自分達で出来るのも珍しく、ワイワイと楽しんで出来ました。
お風呂はリニューアルという事もありとても綺麗で、ベビーベッドやベビーチェアの用意もありそれも嬉しかったです。
脱衣所はどうしても髪の毛が落ちて不潔な印象を受ける所が多いのですが、こちらのお宿はお掃除ロボとスタッフの方両方でお掃除をしてくれているのでとても清潔な気がしました。

ただ食事の後にお食事会場でコーヒーが飲めないのであれば、お部屋にお茶以外のコーヒー、紅茶などの用意があるともっと良かったなーと思いました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月16日 22:42:31

この度は、数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、

3世代でのご滞在、さらにはご友人との楽しい時間をお過ごしいただけたこと、
大変嬉しく思います。

そのような大切な方々とのご旅行に際して、様々ご心配事もあったかと存じますが、
ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

さらにはリニューアルした大浴場、お子様へのおもてなし、夕食の品数、体験など
楽しんでいただけたこと、大変うれしく存じます。

お掃除のことも、お気づきいただきありがとうございます。
当館では常にお客様の快適な滞在を最優先に考え、様々な投資をもって、
清潔さを保つよう努めております。

さらにはお食事会場でのコーヒーのご意見に関しまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

現状に満足することなく、お客様により快適なご滞在を提供するために、スタッフ一同努力いたします。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

楽天Miさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

楽天Miさん [30代/女性] 2024年02月09日 14:05:56

旅館まで降っていき駐車場があります。駐車場からエントランスまで距離があります。スタッフは少ないみたいです。荷物いっぱいあったので手伝ってもらいたかった。
旅館のタオルの名前入りを期待していましたがビニールにも梱包されていなく、名前入りではありませんでした。バスタオルはもちろん返却ですが小さいタオルも返却タイプ?みたいです。
お風呂は綺麗です。
室内に1つ。
露天風呂1つ。
サウナ。
日替わりお風呂1つ。
日替わりお風呂は薬膳風呂でした。室内1つです。
柚子の薬膳風呂でしたが、柚子の匂いしませんでした。
お風呂からの景色、部屋からの景色は期待してはいけません。
食事は個室まで移動でした。
お肉は期待していたより小さく普通でした。
瓶ビールは880円です。
サラダにドレッシング先にかかっていましたが私にはしょっぱい。
ドレッシングなしでよかった。
朝ご飯大盛り。付け合わせもしょっぱいのばかり。納豆がなくて残念でした。
パン派の方はパンがないので残念でしょう。
夜、朝も食事は期待していただけ残念でした。
大人2人で55000円はお高めでした。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月16日 22:41:46

この度は、当館へご滞在頂きありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

様々な点で、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
至らない点も多く、大変申し訳ございませんでした。

人手不足、原価高騰など課題が多い昨今ではございますが、
それでもお客様の滞在を最大限思い出深きものにするべく、
お手伝いできる方法を検討し、改善してまいります。

料金に関するご指摘については、十分にご満足いただけなかったことと捉え、
真摯に受け止めていきたいと思います。
価格に見合う価値をご提供するべく、
今後も女将、従業員一丸となって、サービス改善・向上に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴でき、誠にありがとうございました。

◆【特選】≪群馬県育ち“上州牛陶板焼き”≫~ひびき野の美味しい“旬”をつめこんだ旬菜会席プラン~◆
【◆標準客室【和室10畳】~お食事は“個室食事処”でご用意】

投稿者さん 2024年02月09日 02:00:52

平日宿泊だったこともあるかもしれませんが、
落ち着いた静かな雰囲気にリラックスできました。
モダンとレトロが調和していて居心地がとてもよかったです。

水場やお部屋、館内はどこも綺麗にお掃除が行き届いていて感動しました。
お風呂はリニューアルされて間もなく、ただただ気持ちよく利用させていただけました。
内風呂、露天、サウナとも最高でした。
シャンプーバーがあったので利用しました。

食事は自分で串揚げが楽しめることに家族は喜んでいました。
郷土料理づくしということもなく程よく取り入れられていて
最後までバランスよく楽しめました。

スタッフの方の落ち着いた親しみのある接客も
とても好感が持てました。
外国スタッフの方の丁寧な接客も素敵でした。

家族4人で伺う予定でしたが、
急用で1人伺うことができませんでしたので
今度は4人で訪れたいと思っています。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月16日 22:41:08

この度は貴重なご家族でのご宿泊に、
当館をご利用頂きありがとうございます。

そんな大切な日を彩るべく当館も尽力いたしましたが、
雰囲気やサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
※平日だったこともあり、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます。

リニューアルした黄金、白銀の湯も気持ちよく利用していただけたようで、
ご満足いただけたこと、何よりでございます。

シャンプーバーや、串揚げの楽しみ方、郷土料理を取り入れた工夫、接客の心構えなど、
お客様がこの土地、滞在をより想い出深きものにできるよう、日々尽力しております。

今後も進化したひびき野を体感いただけるよう、日々尽力してまいります。
また皆様のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 18:10:17

2/5に家族で利用しました。
チェックイン時間の前に到着したにも関わらず、すぐに部屋に入ることができました。館内はとても落ち着いた雰囲気で、とても快適に過ごせました。
リニューアルされたお風呂はとてもきれいで、料理は質、量ともにとても満足です。また伊香保に旅行の機会があれば、利用したいと思います。

強いて言えば、大浴場はそれほど広くはないので団体客に占領されてしまう時間があった事と、洗面台に小さい子供用の踏み台があると良かったと思いました。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月14日 23:41:18

先日はご家族でのご宿泊にひびき野をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
リニュアルオープンした大浴場や、地元産の旬の食材、料理長こだわりの料理につきましても
ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

また、ご指摘いただきました点につきまして、大浴場の利用に関しては、
さらなる配慮を行い、より快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。

洗面台における小さな子供用の踏み台のご提案も、大変有益なご意見として受け止めさせていただきます。
お客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、より一層のご満足を提供できるよう、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

伊香保でのご旅行の機会がございましたら、またぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 15:55:51

2024年2月初旬に宿泊しました。
従業員は外国の方が多くて少し驚きましたが、みなさん感じが良かったです。
お部屋は綺麗でベッドも大きくて快適でした。ただ、配管の音なのかコポコポと水の流れる様な音が夜中も時折聞こえて気になりました。お部屋に用意されていた湯かごは大浴場との移動に大変便利でした。
大浴場は脱衣所も明るく広々していて清潔感がありました。脱衣所の室温が少し低いように感じました。大浴場は内風呂の湯温がぬるめでした。たまたま他の方がいないタイミングで、広い内風呂と露天風呂を貸切状態で堪能できました。
お食事は一皿一皿趣向があって美味しかったです。朝食もバイキングではなかったので落ち着いて食べられて、量もちょうどよかったです。
今回はキャンペーン価格でお安く利用できたし大満足です。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月14日 23:42:00

この度は数ある旅館の中から、ひびき野を選びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員の対応に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
私たちは、お客様に心地よいおもてなしを提供するために、スタッフ全員が最善を尽くしております。

配管の音や水の流れる音が時折気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、より静かな環境を提供できるよう努めてまいります。
また、脱衣所の室温に関するご指摘について、貴重なご意見をいただきました。これらの点についても、今後の改善に向けて努めてまいります。

お食事に関しては、一皿一皿に趣向があり、美味しいとおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるよう、素材にこだわりを持ち、心を込めて提供してまいります。

この度は、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

再びお越しいただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

junk7642さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

junk7642さん [50代/女性] 2024年02月05日 20:13:48

2月3日に誕生祝で宿泊しました。

靴を預ける時に札を預かりますが、見当たらなくなってしまい靴を出してもらえず1日目は折角の観光が出来ませんでした。靴の特徴を告げているので出して貰えないのは残念です。
1人毎に渡すのではなくせめて家族で1枚とか、家族で連番とか工夫して欲しい。

食事は凄くしょっぱく、案内の外国人はまだ日本語がおぼつ絶命が上手くできませんでした。

帰りもありがとうございましたのお見送りも挨拶もありません。
高級旅館では無いと思います。

伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月14日 23:42:25

この度は数ある旅館からお誕生祝いでお選びいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適で素晴らしいものであるべきであり、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。

靴の札の件に関して、大変申し訳ございませんでした。靴を預ける際に発生したトラブルにより、
お客様が1日目に観光をお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

適切な対応が行われなかったことは遺憾であり、今後はより効果的な対応策を検討し、再発防止に努めてまいります。

また、食事の塩味や、案内、またお見送りについて、
ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より全員で改善意識を高め、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

再びお越しいただける機会がございましたら、お客様の期待に応えられるよう、心を込めておもてなしいたします。

♪特選旬菜会席【料理グレードUP】~腕をふるった料理にメイン料理は3種類からチョイス~♪

うさ3298さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

うさ3298さん [20代/女性] 2024年02月04日 21:47:50

なんといってもお風呂がよかったです!
リニューアルされていて、綺麗で清潔感もあり露天風呂も凄く気持ちよかったです。
ただ、お風呂場に階段がありました。
手すりもあって幅が広めな階段なので、危なくはないですが足が悪い方には少し不安かな?と思いました。
お部屋も、暖房を切っても暖かいぐらい断熱性があってすごく過ごしやすかったです!
ご飯も選べる会席プランにしましたが、お肉がどれも柔らかくすごく美味しかったです。
あと、気になった点といえばチェックインして部屋で休んでる時に、お布団を敷きにきたことですかね。
大体、夕食を食べに行ってる間に敷いといてくれることが多いのでビックリしました。
時間も18時前とかで、そこまで遅かったわけじゃなく尚更ビックリしました。
中々見れる光景ではないので、貴重な経験にはなりましたがあまりゆっくりしてる時間に来られるのは、嬉しく無いかもしれません。
断りずらいですし…。
違う部屋に泊まっていた家族のところには来なかったそうなので、部屋を間違えてしまったのかな?とも思ったのですが特に間違えた様子もなかったので、一体何だったんだろう。と思いました。
総合的には、接客もよくゆっくりできたのでまた泊まりたいと思います。

◆楽天スーパーポイント10倍【人気No.1】メイン料理を3種類から選べるひびき野“旬菜会席”プラン◆
【標準客室【和室10畳】~お食事は和ダイニングでご用意】

投稿者さん 2024年02月04日 19:36:59

今回はモニター宿泊で利用しました。とても静かで落ち着いた宿でした。
お部屋は和室ベースにベッドルームやソファーもあり、足の悪い方や高齢の方でも過ごしやすいお部屋だと思いました。
お風呂はリニューアル後で隅々までキレイで木の温もりを感じる雰囲気が素敵でした。また、源泉が2種類楽しめたのも良かったです。サウナは男女ともにあり、温度も適温でゆっくり過ごすことができました。脱衣室のドライヤーが各引き出しに収納されていたため、とてもスッキリしており、気持ちよく利用でした。
食事は朝夕共に品数も多く、各メニューに工夫がされており、どれも本当に美味しく食べられました。家族みんな、完食です。
従業員の方も宿に入ってから帰るまで色々な方が様々な場面で優しく声をかけてくださり、本当に寛げるお宿でした。
気になったことと一つあげるとすれば、夜中に水の流れる音が部屋に響いていたことです。上の部屋からか?隣の部屋からかはわかりませんでした。
とても素敵なお宿だったので、今度は両親を誘って伺いたいと思います。

投稿者さん 2024年02月04日 00:11:43

2月1日から一泊、カップルで宿泊しました。
愉楽suiteの客室は広くて、綺麗でした。1番良かったのはお食事です!すき焼きや釜飯ご飯美味しかったです。

改善点一つ挙げるとしたら暖房で部屋が結構乾燥気味なので、加湿器があるともっと良いかと思います。
スタッフさんは皆さん優しい接客でした!

ロビーに色んなボードゲームがあるのも楽しめました!

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

ほっしゃん124さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ほっしゃん124さん [30代/女性] 2024年02月03日 20:29:37

愉楽スイートに家族3人で宿泊しました。
部屋は大変広く、2部屋に分かれているので、子供が小さいので夜、子供が寝てからもリラックスして過ごすことができました。

一番良かったのはお風呂です。
脱衣所が動線がよく考えられていて、とても綺麗で広く、お風呂も泉質が良く、入った後に血流が良くなりデトックスするような感覚がありました。
選べるシャンプーとドライヤーが新しい点も良かったです。

ご飯も品数が多くお腹いっぱいになりました。
赤城牛のすき焼きが特に美味しかったです。

スタッフの方も皆さん接客が良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

温泉旅館にはたまに行きますが、リピートしたいと思える宿はなかなかありませんが、ひびき野さんはまたリピートしたいと思える宿でした。

投稿者さん 2024年02月03日 17:37:44

大人2人と子供2人(3歳と4か月)で宿泊しました。こちらを選んだのは紹介写真に子供の写真があったので良いかな?と思い選ばせて頂きました。

旅館の雰囲気は落ち着いた感じで和を感じます!

お風呂も写真通り、おしゃれで、露天のお湯もしっかり温かくて良かったです!

3歳でちょこちょこ歩き回ってしまうので心配でしたが、従業員さんにとても優しく対応して頂きました。子供のアメニティセットや可愛い浴衣もあって、とても喜んでいました!!

お食事処は他のお客様と一緒でしたが、隣同士の距離があり…立ったり座ったりしても気にならない距離でした。こちらも子供の食器、椅子、ハイチェア(手動スイング)の準備があり、助かりました!
お風呂にもベビーの椅子やバスを見かけました!

子供とのお泊まりでしたが、今回の旅行は不自由なくお泊まり出来ました。子供連れの方にオススメです!

投稿者さん 2024年02月02日 07:37:37

石段街から少し離れていますが立地は良く駐車場も広いです。リニューアルした大浴場は(内湯・露天風呂・脱衣所・サウナを含め)清潔感があり感激しました。さらに部屋も食事もスタッフの対応までも申し分ないお宿で大満足でした。伊香保温泉に行くならこのお宿をお薦めします。

投稿者さん 2024年01月28日 21:04:42

2024年1月下旬に宿泊しました。大浴場はリニューアルしたばかりということもあり、清潔感のあるお風呂で、ゆっくりすることができました。旅館の方々は子どもにとても優しく接してくださり、心が温かくなる宿泊でした。

投稿者さん 2024年01月28日 14:37:12

総じて最高でした!!
また利用したいと思います!

~サービス~
ホテルに到着するとスタッフの方が数人で御出迎え!予約時に設定したチェックアウト時間より1時間も早く着いたのですが、お部屋は3時からもう入れる状態になっているらしく快く迎え入れてくださいました!
ラウンジにはオセロやUNO、お寿司のジェンガなどがありました。
アメニティはお部屋に置いてあったのですが、特別豊富という訳では無かったです。不自由はしません。
スタッフの方は外人さんが多めなのかな?皆さん腰が低く、接客はとても良かったです!!

~お部屋~
まず玄関、寝室、リビングの順になっており、玄関からもリビングからも出入りできました。トイレとお風呂は別々になっており、洗面台は2つあるので鏡の取り合いにはなりませんでした!寝室はテレビとベットが2つにロッキングチェアがありました。リビングにはテレビとソファ、4人がけくらいのテーブル、ポットがありました。広さは普通のお部屋のちょうど2個分くらいで広々してました。お部屋が2階にあるので眺めは普通。

~大浴場~
とにかくすべてが綺麗でした!
夜の8時半と、朝の6時頃に行ったが人が少なくほぼ貸切状態。なので露天風呂、サウナなどはやや小さめでちょうど良かったです。シャンプーバイキングは5種類くらい。シャンプーだけ、リンスだけのやつがあったり謎。
ドライヤーはSALONIAのやつだったので早く乾きました!

投稿者さん 2024年01月28日 12:28:25

立地に関しては、大通り沿いから近く、行きやすかったです。

部屋に関しては、ベットルームの他リビングルームがあった事に満足しました。しかし、テレビの画面表示サイズが合っていないことは、少し気になりました。
また、乾燥が気になりました。夜寝てる時に乾燥で目が覚め、暖房を切りました。その分寒くて、さらに乾燥もしていて、満足に寝られた感じがありませんでした。加湿器を設置し、室内の湿度を40%を目指して欲しいと思いました。
食事はおいしくお肉から海鮮まで堪能できました。あわびの肝まで食べたのは初めてです。赤城牛など地元のものを使っていてその土地ならではのものが食べられて嬉しかったです。
お風呂はリューアルをして綺麗でした。しかしお湯と洗い場の温度が低くあまり温まることができませんでした。
サービスは特筆ないです。
設備・アメニティは全体的にお風呂場は綺麗でした。ドライヤーが比較的良いものだったので髪の長い人にはとてもありがたかったです。

投稿者さん 2024年01月27日 21:22:56

建物自体は少し古さはありますが、家具等はきれいでした。お部屋はコネクティングルームのようで、とても広かったです。お風呂は脱衣所含め清潔感があってとても快適でした。ご飯は美味しかったですが、特別美味しい!!まではなかったです。
お値段の割にはサービスもとてもよくて、宿泊できてよかったです。