黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

十種ケ峰さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

十種ケ峰さん [60代/男性] 2019年06月02日 07:52:16

和室6畳と思っていたら広い部屋を提供していただき感謝しています。トロッコ駅にも近く、駐車も可能で良かったです。今度は紅葉の時期に利用させてもらいます。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年06月09日 17:16:23

十種ケ峰様
この度は宇奈月の数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の都合もあり、誠に勝手ながら急遽ですがお部屋をグレードアップさせていただきました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館の立地は、ご散策の拠点としていただけるような場所に立地しておりますので、少しでもお客様のご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
紅葉だけでなく、雪景色もまた一味違った景色となりますので、機会がございましたら、是非ご堪能いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
十種ケ峰様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月21日 06:31:27

はじめて利用しました。トロッコ駅からすぐにありとても便利でした。ツインのお部屋でしたが、なんとか電車が窓から見えました。建物はやや古い感じではありますが清潔感があります。駐車場の狭さを感じましたが、屋根があり冬はとてもありがたいと思います。また是非利用したいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年05月22日 16:46:41

投稿者様
当館の立地はトロッコ駅から近く、温泉街からも近い場所にございますので、当館を拠点としてのご旅行のお役立てれば幸いでございます。
当館は決して新しくはございませんが、その古さをお客様に感じさせないよう日々の清掃に力を入れております。
また、当館の駐車場は先着順で駐車していただいておりますが、もしスペースが埋まっても、提携先の駐車場へご案内致しますのでお客様になるべくご不便をおかけしないよう気を付けております。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【当日限定】富山の味満載お客様満足度NO.1てづくり朝食が無料♪
【禁煙 洋室ツイン】

だいちゃん1789さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

だいちゃん1789さん [50代/女性] 2019年03月11日 17:47:19

3月9日に泊まりました。皆さんの口コミどおり、朝食のバイキングは品数も多く、おいしかったです。布団を敷くのがセルフだったり、夕飯は各自などコスパの削減に努められている姿勢は、賛否のわかれるところでしょうか。部屋も施設もレトロ感満載です。それでも、ここがいいと思ってくれるリピーターさんの獲得は課題ですね。フロントの前に自販機コーナーがありますが、レトルトのご飯や、レンチン惣菜があれば、天気の悪い時に便利かな。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年03月17日 14:25:51

だいちゃん1789さま。先日はフィール宇奈月にご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館では、チェックインされてからはお部屋はお客様の空間であり、おくつろぎいただきたいとの思いで、お布団のお敷はセルフサービスでお願いをしております。スタッフの出入りを気にする事がないので楽で良かったと多くのお客様からお声をいただいております。毎年ご家族でお越しの方や月に1回のリフレッシュにお越しの方、お仕事で常宿にしていただいている方などにも貴重なご意見をいただき、支えていただいております。
また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。
だいちゃん1789様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

期間限定 素泊まり料金で朝食無料サービスプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2019年01月14日 16:12:38

正月明けの連休に利用しました。地方職員共済組合宇奈月保養所・黒部荘の跡地に居抜き~リニューアルで運営されているようです。当地の賑わいのピークは夏~秋のため、冬は静かに温泉を楽しめます。和室を利用しましたが1~2人ならば必要十分な広さ、布団は自分で敷きますがマットとふわふわの掛け布団のため苦になりません。客室内のトイレもリノベーションされています。最上階の温泉浴場は大小広さが異なり、深夜に男女が入れ替えになります。チェックイン時に説明がなく、最初は小さい方だったので「思いの外に狭いな」と感じましたが、翌朝が大きい方で納得です。温泉はかけ流し、塩素消毒臭は感じられませんでした。楽しみにしていた朝食はこの料金ではもったいないくらいに充実かつ手間をかけている印象で、和の海産物を中心に小鉢に配膳されて取りやすくなっていました。もちろん美味しくいただき満足です。ありがとうございました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年02月03日 10:06:36

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想通り、ゆっくり温泉を楽しみたい方は今の冬の時期が最適です。
当館のお風呂は決して大きくはございませんが、
館内最上階にありますので、お風呂からの眺望も良く源泉かけ流しのため多くのお客様からお喜びいただいております。
朝食バイキングご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

期間限定 素泊まり料金で朝食無料サービスプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2018年12月20日 15:46:20

女性一人旅でしたが安心感があり、スタッフの皆さまの対応が良い居心地の良いホテルでした。朝御飯は色々手作りのおかずが並び種類もたくさんあって大満足です。
駅から近くて飲食店も近くにありますので夕食の提供が元々なくても困りません。むしろ時間を気にしなくて自由で楽でした。電子レンジもあるので持ち込みのお弁当も温められます。
お風呂は少し古いですが清潔でしたし宇奈月温泉のお湯は優しくて温まりますので十分満足できます。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年12月25日 18:03:50

投稿者様
たくさんお褒めのお言葉と、高評価を頂戴し光栄でございます。
当館の朝食はとても力を入れておりまして、多くのお客様から高評価をいただいております。
投稿者様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、投稿者様のおっしゃる通り、当館では夕食プランは無くチェックイン後はお客様方にご自由にお過ごしいただいております。
時間に縛られず、お客様方のペースでご散策やご観光を楽しんでいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪ 素泊まり3,756円~
【禁煙 電車の見えるお部屋/和室6畳】

ひろ390115さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ひろ390115さん [50代/男性] 2018年11月29日 21:55:12

10月27日宿泊でした。前回と同様温泉と朝食に大満足せした。
部屋からトロッコが見えて満足。今回は天候に恵まれずトロッコは断念しましたが、次回は必ず乗りたいです。次回も利用させて頂きます。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年12月06日 06:13:42

この度はフィール宇奈月をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、また当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伝わり、
スタッフ一同大変うれしく思います。
当館の電車の見えるお部屋をご予約頂きますと、お部屋の窓からトロッコ電車が行き来する様子や、整備中の様子が見えるため多くのお客様にご好評を頂いております。
また機会がございましたら是非フィール宇奈月にお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28】早期予約がお得!ふんわりだし巻き玉子・肉じゃがなどお客様の声高評価ヘルシー朝食付き
【禁煙 電車の見えるお部屋/和室6畳】

rakumimimiさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

rakumimimiさん [60代/男性] 2018年10月29日 20:42:09

駅が近く観光の起点として大変便利です

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年10月30日 16:32:07

rakumimimi様
rakumimimi様のおっしゃる通り、当館の立地は、トロッコの駅と地方鉄道の間にございまして、温泉街へも徒歩数分となっております。
当館を拠点として、ご観光を満喫していただければ幸いでございます。
紅葉が終わりましたら、次は雪景色が綺麗な時期になりますので、また一味違った宇奈月をご覧いただけます。
機会がありましたらまた足を運んでいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
rakumimimi様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪気軽に富山を楽しもう!素泊まり
【和室8畳】

マア♪さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

マア♪さん [60代/女性] 2018年10月27日 15:02:54

ツインの部屋に急でしたが、一人ゲストが加わってベットを増やしてもらいました。割合広い部屋でゆっくりできました。チェックインの時にお弁当とインスタント味噌汁を渡されました。これは新しい!持ち込みOKなので、飲み物を買い出しして、十分満足しました。お弁当も中々豪華で美味しく頂きました。冷蔵庫も大きいサイズで、たっぷり入って満足しました。お風呂は、最上階で景色が最高でした。湯質も滑らかで、気持ち良かったです。出来れば湯船に手摺があれば最高ですね!足の具合の悪い人にはチョットって感じでした。朝食は絶品でした。優しい感じがしました。トロッコ列車駅の真ん前で、のんびりできました。また行きたいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年10月30日 15:56:46

ママ♪様
数々のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お弁当は、ご注文いただいた「味づくし弁当」の他に、「海の幸弁当」「バイ貝ぎっしり弁当」などがございます。どれも多くのお客様から高評価をいただいております。
また、当館の大浴場は源泉かけ流しとなっておりますので効果効能は抜群でございます。
温度調節も、湯量で調整しておりますので、質が落ちる心配はございません。手摺の件、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
ママ♪様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご夕食はお部屋でお手頃で上品な味の大人気「味づくし弁当」朝食は人気のバイキング
【禁煙 洋室ツイン】

すっとさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

すっとさん [50代/女性] 2018年10月17日 09:24:27

貸切風呂があったのがとても良かった。
一泊朝食付での予約でしたが
朝食のメニューもなかなか豊富で美味しくいただきました。
登山の後の宿として使わせていただきましたがとてもゆったりと体を休めて過ごせて良かったです。窓からトロッコの引き込み線等見られて良かったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年10月17日 18:51:14

当館自慢の手作り朝食バイキングを「美味しくいただきました」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは、ほとんど手作りで作っており、
季節ごとに様々なお料理を約30種類、ご用意させていただいており、
多くのお客様にお喜びのお言葉を頂戴いたしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

松阪のオカチャンさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

松阪のオカチャンさん [70代/男性] 2018年10月03日 12:29:13

9月25日から2連泊で、清掃なしのため少し安くなりました。朝食がバイキング形式なのが良い。
欅平行きのトロッコ列車の駅が近くて便利です。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年10月06日 18:10:35

松阪のオカチャン様
この度は宇奈月の数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地は、富山地方鉄道と富山峡谷鉄道の間にございます。また、温泉街もすぐ近くにございますので、当館を拠点としてご観光していただければ幸いでございます。
朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
松坂のオカチャン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様】ECO連泊で10%オフ・人気の手造り朝食付連泊プラン
【禁煙 電車の見えるお部屋/和室6畳】

らすかる2011さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

らすかる2011さん [50代/男性] 2018年10月02日 15:46:26

宇奈月温泉駅の目の前で足湯もあって良かった。あいにくの天気で、山には入れませんでしたが清々しい空気で下界とは涼しさが違いますね。
温泉は透明な肌に優しい弱アルカリ性。朝食も美味しくて料金もリーズナブル。今度は紅葉の時に電車で伺いたいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年10月06日 17:10:09

らすかる2011
数々のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
宇奈月温泉は、自然に囲まれておりますので気持ちの良い涼しさを感じることができたかと思います。
また、当館の朝食はほとんどのお料理を手作りでご提供させていただいております。お風呂は、源泉かけ流しとなっておりますので効果効能は抜群でございます。
お風呂、お食事ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

紅葉の時期になりますと、また一味違った景色になりますので、是非ご堪能いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
らすかる2011様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月19日 20:42:44

立地はとても便利で、とにかく最上階の温泉が快適でした。旅の疲れを癒すのには最高です。
フロントの方たちも、皆さん感じが良くて好印象でした。
旅行スケジュールが変わり、早朝の出発になってしまった為、朝食が食べられなかったのが心残りでした。
チェックインが遅くなりそうだったので、夕食無しにしましたが、温泉街の
飲食店はお休みの店もあり、いまひとつで、夕食付きにすればよかったと思いました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年08月28日 17:33:08

投稿者様
この度は宇奈月の数あるホテルの中からフィール宇奈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のお風呂は展望温泉で源泉かけ流しとなっておりますので効果効能も抜群でございます。
1時間に1度、お湯の供給量で温度調整をしておりますので質が落ちる心配もございません。
お食事の件に関しましては温泉街の飲食店も少なく、当館でもお夕食のプランはございませんのでご不便をおかけし大変申し訳ございません。

投稿者さん 2018年08月14日 14:52:13

小学5年生の子どもと夫婦で宿泊しました。トロッコの駅が近く、朝食後に子どもとチケットを購入に行き、ホテルに戻って荷物を片付けチェックアウト。車を預かってもらい安心してトロッコの観光に行くことが出来ました。
少し残念だったのはシャワーの水圧が弱かったことかな…。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年08月28日 15:46:40

投稿者様
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当館は地方鉄道とトロッコの両方の近くに立地しており、更に温泉街にも近いので、当館を拠点としてご観光していただければ幸いでございます。
シャワーに関しましてのご意見をいただきありがとうございます。
只今、改善工事を計画中ですので、なるべく早めに改善致します。

投稿者さん 2018年08月14日 08:06:18

忘れ物をしましたが、迅速かつ的確に対応していただけました。
お風呂は眺望もよく、もっと時間があれば、トロッコ電車に乗りたかったところです。基本的にアットホームで家族にはとくに向いていると感じました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年08月23日 19:46:18

投稿者様
この度はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は、源泉かけ流しで館内の最上階にございますので、
日中は黒部の山々やトロッコ電車もお風呂に浸かりながらご覧いただけます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

ぶっぴりさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ぶっぴりさん [40代/男性] 2018年07月31日 18:38:27

7月29日に宿泊。ホテルの目の前には足湯もあり、トロッコ電車の駅も近くてよかったです。小さい子の浴衣もフロントでご用意いただいてありがたかったです。
子どもがいたので夕食にビュッフェを選んだのですが、
移動しての食事のため待ち時間ができてしまったのと、
そんなに地域の特色もない食事で、
ホテルで普通に夕食の方がよかったかもと思いました。
お店の人の感じも良く子どもは大満足でしたが。
朝食はホテルの2Fのダイニングで海の食材も多く、
大変おいしくいただきました!
部屋の冷蔵庫が冷凍室もあるタイプで
夏の暑い日だったのでたすかりました。

7Fにある温泉は、空いていてゆっくり浸かれましたが
シャワーの湯の勢いが弱いところが結構あり、マイナスポイント。
お風呂自体もそんなに広くないので
混んでくるとどうかなというところです。

ホテルの方の対応はよかったので
まて来てもよいかなとは思います。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年08月20日 17:14:16

ぷっぴり様
お夕食のに関しましては、当館ではお夕食のサービスを致しておりませんので、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
その分朝食では30種類ものお料理のほとんどを手作りでご提供させていただいておりますので、お身体にも優しく、多くのお客様から高評価をいただいておりますので、ぷっぴり様にもご満足いただけていれば幸いでございます。
シャワーに関しましては、只今改善中でございます。ご不便をおかけし申し上げております

多くのお褒めの言葉とご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
ぷっぴり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

土・日・祝開催!宇奈月麦酒館のディナーバイキングでおいしい思い出を♪★安心の送迎バス付
【電車の見える和室10畳】

たいのすけ1126さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

たいのすけ1126さん [40代/男性] 2018年07月29日 22:48:13

黒部界隈で宿を探していて、宇奈月じゃなくてもいいんだけどなーと思ってたら、ちょうど楽天のセール見かけて、お世話になりました。

窓から駅を見下ろせるロケーション故、風呂上がりにちょっと一杯やりながら眺めるのも雰囲気的に良かったです。自販機のアルコール類も市販価格で、コンビニまでわざわざ行かなくていいのも飲兵衛にはありがたいですね(笑

トロッコ乗ってる間、車預かっていただけるとあったので、「ふーん。行ってみるか」と往復してみましたが、これがまたなかなか楽しめました!

最上階の温泉が片方狭いんですが、これはもう構造的にどうしようもないのかなぁと。

コスパで見ても申し分なかったので、近々またお世話になりたいですね。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年07月30日 15:39:04

たいのすけ1126様
この度はフィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご宿泊いただきました、「トロッコの見えるお部屋」は普段見ることのできない風景を見ることができ、パノラマのように並ぶ電車をご覧いただけます。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、当館のお風呂に関しましては、たいのすけ1126様のおっしゃる通り片方は小さく、ご不便をおかけしております。
この場を借りてお詫び申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
たいのすけ1126様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大40%OFF 源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪素泊まり3,900円~
【禁煙 電車の見えるお部屋/和室6畳】

ひろ390115さん [50代/男性] 2018年07月26日 10:44:06

7月15日に利用しました。
初めて利用させていただきました。
部屋からトロッコ電車が見えて非常に良かったです。
風呂は最上階で眺めも良く温泉も最高でした。
朝食も期待どおりでした。また利用させていただきます。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年07月28日 16:17:22

ひろ390115様
この度はフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ひろ390115のおっしゃる通り「トロッコが見えるお部屋」は景色が良く、多くのお客様から高評価をいただいております。
また、お風呂は展望温泉で源泉かけ流しとなっておりますので効果効能も抜群でございます。
朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館の朝食は料理長が全て手作りでご提供させていただいておりますのでお身体に優しい味付けとなっております。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
ひろ390115様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ふんわりだし巻き玉子・肉じゃが・新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き
【禁煙 電車の見えるお部屋/和室6畳】

RITEMANさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

RITEMANさん [50代/男性] 2018年07月19日 12:08:41

黒部峡谷パノラマ展望ツアーの為、利用させて頂きました。
ホテルは部屋も広く、快適に利用させて頂きました。

ツアーの集合時間が、朝早いにも関わらず、集合場所が
ホテルから近いので、ゆっくりできました。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年07月19日 16:47:54

RITEMAN様
この度はフィール宇奈月をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館の立地は、富山地方鉄道の駅とトロッコの駅の間にございますので宇奈月への出入りや散策をする際に当館を拠点としていただけます。RITEMAN様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ツアーはいかがでしたでしょうか。
今の季節だけでなく、宇奈月は四季によって様々な景色をご堪能いただけますので是非また宇奈月へ足をお運びいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
RITEMAN様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【平日限定】最大10%OFF 源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪素泊まり
【和室8畳】

km2992さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

km2992さん [50代/男性] 2018年07月09日 22:42:34

料金がとてもリーズナブルで、宇奈月駅前で部屋の窓から、地鉄やトロッコ列車が一望でき、同行した鉄道マニアが歓喜のように写真を撮りまくっていました。
展望温泉も露天風呂こそなかったですが、とてもいい湯で満足でした。
夕食は、当たり障りのない料理でしたが、朝食はバイキングでありながら、たくさんの種類があり、とても美味しく頂くことができました。
また、機会があれば利用してみたいです。

2018年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年07月17日 17:21:31

km2992様
この度初めてフィール宇奈月をご利用いただきありがとうございます。
当館の「トロッコの見えるお部屋」からは宇奈月名物のトロッコが間近で見えますのでお子様からお年寄りまで多くの方から高評価をいただいております。
km2992御一行様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、当館のお風呂は大きくはございませんが源泉かけ流しとなっておりますので、効果効能は抜群でございます。
1時間に1度、水を足すのではく源泉の供給量で調整しておりますので質が落ちることはございませんのでご安心ください。
数々のお褒めをいただき大変光栄でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
km2992様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【電車の見える和室8畳】

katouy20012001さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

katouy20012001さん [40代/男性] 2018年06月25日 16:36:42

宇奈月駅前で、チェックアウト後にトロッコを利用したにもかかわらず、そのまま無料で車を預かってもらいました。
温泉も良かったです。

2018年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2018年06月26日 18:12:36

katouy20012001様
この度はフィール宇奈月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館ではお客様に少しでも気楽に宇奈月散策をしていただけるようチェックイン前でもお車をお預かりしております。
また、当館の温泉は源泉かけ流しとなっており、41℃から42℃の間で保てるようスタッフが逐一チェックをしております。
もちろん効果効能も抜群でございますので、ご満足いただけたご様子で何よりで御座います。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
katouy20012001様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。