黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2007年07月23日 09:56:50

私は旅行の時いつもビジネスホテルに泊まり、近くのお店で夕食を取るスタイルです。そのような条件にぴったりなのが「フィール宇奈月」です。
宇奈月温泉街にありながら、駅には近く駐車場もあり、部屋でも揺ったりでき、温泉風呂も大変良く、食事する場所等も親切に教えていただき、大変満足しています。次回も機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年07月28日 19:25:50

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2007年07月21日 09:20:02

展望風呂からの眺めが非常に良かった。夕食は魚津の鱒の寿司を美味しく食べました。朝食は可もなく不可もなくと言った感じですが、簡潔で機能的でそれはそれで良かった。朝のお風呂は男風呂と女風呂が入れ替わっていて、妻も眺めの良い風呂に入れて喜んでいました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年07月25日 12:10:16

この度は、数ある宇奈月温泉のホテル・旅館からご夫婦でのご旅行にフィール宇奈月をお選びくださり、誠にありがとうございます。
フィール宇奈月の大浴場は、最上階に位置しておりますので、眺めが最高!!とお客様に言っていただいております。
また、機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月16日 20:20:10

3連休だというのに平日と同一料金、しかも温泉街では本当に破格の料金だったので、正直、予約をした段階ではあまり期待をしていなかったのですが、行ってみて外観からびっくり。新しくてきれいでしかも本当に駅の目の前!フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。窓からの眺めも良かったし(トロッコ電車が見えます♪)、大浴場も清潔でお湯もやわらかくて、なんだか癒されました。

宇奈月の街も開発されすぎてなく、かといって不便でもなく、風情があっていいところですね。

また宇奈月温泉に行く機会があったら、是非、こちらの宿を利用させていただきたいと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年07月25日 12:05:24

先日は、フィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。フィール宇奈月でのご滞在にご満足されたご様子で、私どもも嬉しく思っております。フィール宇奈月は、平日・休日同一料金にさせていただいておりまして、土曜日や、連休、お盆、年末・年始等にご利用いただくお客様にご好評いただいております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月03日 21:58:20

夕食はホテルの方に教えていただいた近所の居酒屋さんでおいしいおでんを食べ満足でした。黒部渓谷鉄道の駅が近く車を預けておくこともでき朝早い出発には便利でしたし温泉もお部屋もとてもよくてゆっくりすることができました。
また利用させていただきたいと思います、お世話になりました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年07月07日 17:02:44

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
フィール宇奈月でのご滞在がご満足していただけたご様子で、私どもも嬉しく感じております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月25日 22:34:04

6月17日、18日に宿泊しました。旅行の目的はトロッコ電車だったのですが、駅のすぐ近くでとても便利でした。他の方の口コミを参考に選んだのですが、値段も安い!し、接客も丁寧で、部屋も掃除の行き届いている気持ちのいい施設でした。平日にかけて行ったので他の宿泊客も少なく、風呂も独り占めでしたし、お湯もよかったので最高でした。ただ、広いほうのお風呂の脱衣所に窓があるのですが、カーテンがなく朝風呂をしたときは丸見えなのでは…と心配になりました。それでも総合してとても満足です。また行く機会があれば泊まりに行きたいと思いました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年07月02日 16:26:59

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、重ねて、お礼申し上げます。
ご指摘いただいた、脱衣所の窓の件でございますが、早速、目隠しカーテンをつけさせていただきました。ご意見ありがとうございました。
また、ご縁がございましたら、フィール宇奈月にお越しくださりますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月21日 10:17:14

フィール宇奈月ファンのリピーターです。
今回宿泊しようと思ったら、旅館の場所が移転していて驚きました。
以前より規模が大きくなったのでしょうか。館内は古さが目立ちました。
相変わらずサービスに対するコストパフォーマンスは申し分ないですが、移転前の旅館のイメージが良すぎたので、ちょっと残念です。以前は清潔感いっぱいで、ただの安旅館とは違う感じでした。以前を知らない人はこれでも十分満足でしょう。でも、以前の大浴場や露天風呂を知っている人にとっては何だか損した気分です。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年06月25日 11:20:25

いつも、フィール宇奈月をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
リピーターのお客様のご意見は、大変貴重でして、ご指摘いただいたご意見を真摯にうけとめ、今後ご利用いただくお客様にご満足していただけますよう、努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月17日 20:32:02

二泊しましたが、値段良し、風呂良しでした。
要望としては、館内に一箇所でもウォシュレット付のトイレがあれば良いなと思いました。
宇奈月に行く際はまた利用させて頂きます。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年06月21日 11:19:14

先日は、フィール宇奈月をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた、ウオッシュレット付のトイレの件、今後検討させていただきたいと思います。
また、宇奈月にお越しの際は、フィール宇奈月をご利用くださりますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月11日 16:51:49

出張で利用させて頂きました。
この価格で朝食付き、部屋も綺麗で、温泉掛け流し、さらに無料のマッサージ機はとても上手でした。
サービスも良く、また機会があれば是非利用させて頂きます。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年06月15日 11:58:19

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。また、機会がございましたら、フィール宇奈月にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月26日 20:32:34

部屋の作りは普通の旅館です。快適です。
風呂は、温泉っぽくてかなり良いです。
朝食は、オーダーによるオムレツを作ってくれたりして、この値段のホテルにしては上々です。
場所は地鉄宇奈月温泉駅からも、トロッコ駅からも至近で最高です。
悪いところは見当たりません。もう一度、宇奈月を訪れるとすれば、また宿泊します。

ただ、作業系のお仕事で出張の方も多いようで、入浴中に刺青の方をお見受けしました。おそらく、たまたまのことと思いますが。

しつこいようですが、費用対効果がすばらしい。
和室は絶対嫌という方以外には、超お勧めです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年06月10日 16:10:14

このたびはフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
また、富山にお越しの際は、フィール宇奈月をご利用くださりますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月16日 02:00:57

立地、風呂申し分無し。この値段なら、部屋が多少古く見えても文句はない。夕食もフロントの方に紹介いただいた「河鹿」のおでんと釜飯がとても美味しかった。全然期待していなかった朝食も、焼きたてオムレツ・充実したデザートにびっくり。
心配は、この値段でやっていけるのか(^^;。人気が出すぎて、折角の一人宿泊可能な和室が「おひとりさまお断り」にならないか・・・
また、機会があれば、家族と泊まってみたいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年06月06日 16:45:03

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお褒めのお言葉、スタッフ一同より、お礼申し上げます。お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう、努めていきたいと思います。次回は是非!ご家族でご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月15日 09:07:35

友人を訪問して、気軽に止まれる場所を捜していたので、思いがけずに温泉まで堪能できてとても満足です。夜の間はずっと大浴場が使える事も助かりました。

部屋のトイレで少しタバコの匂いが気になりました。可能であれば、禁煙フロアがあって、部屋でもタバコを吸わないで一切タバコの匂いがしない部屋があれば快適に泊まる事ができると思いました。

また利用させていただきます。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年05月26日 11:48:08

この度は、フィール宇奈月にご来館くださり、誠にありがとうございました。温泉をご堪能されたご様子、何よりでございます。
お部屋のタバコ臭でご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 17:02:00

温泉街にしては珍しいベッドアンドブレックファストで格安なので今回宿泊を予約いたしました。
到着してみると、立地条件はパーフェクト!
お部屋は新しいとはいえませんが、居心地はよかったです。
温泉が少し狭かったのは残念ですが、展望で気持ちよかったです(^-^)
母や友人にホテルの話をしたところ、「温泉街でその値段はありえない!」
と、さっそく詳細をたずねられました。
女性のグループや家族連れには、夕食が好きなように取れるこのような
ホテルが便利だと思います。
また利用させていただきたいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年05月18日 18:54:51

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございました。また、当ホテルでのご滞在が有意義であられた様なご様子で、私共も嬉しく感じております。フィール宇奈月は、宇奈月温泉街では初めての1泊朝食型のホテルとして営業させていただいております。また、ご縁がございましたら、ご家族・ご友人とのご旅行にフィール宇奈月にご宿泊くださりますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月10日 03:35:55

トロッコ列車を楽しむには駐車場も使え、いい立地です。値段も安く、お風呂もいいのでコストパフォーマンスの高い宿です。ただ夕食付プランがないので(どうも厨房設備がないようです。会社の保養施設だったのかな?)風呂に入って長時間運転の疲れが出てしまった私は夕食を外に食べに行く気力がなくなり、夕食抜きになってしまいました・・・。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年05月18日 17:51:38

この度は、フィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございました。フィール宇奈月ではお客様がお好きな夕食をとっていただけます様、また、温泉街をのんびり歩いて見ていただいて、温泉街の飲食店をご利用いただきますよう、朝食のみのご提供とさせていただいております。無料送迎バスがご利用できるレストランや、お部屋でお食事が取れる出前サービスの説明が不足いたしまして、ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださりますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月26日 10:32:49

設備・アメニティーは低料金で宿泊できるため少し我慢するところが
ありました。
天然温泉は温度も丁度良く(少し高め)しっかり温もる事ができ、大変
満足でした。
夕食の出前メニューがフロントにしかないので、部屋にもあると良いと思います。
従業員の対応は普通でした。
最後に、貴社の立地場所案内について、パンフや楽天トラベルは旧立地場所を記載しているため、最初に休館に行ってしまう方もいると思います。早く
訂正をした方がいいと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2007年05月16日 19:52:49

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただいた立地場所の案内図ですが、訂正させていただきました。ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年01月08日 11:31:21

温泉地の宿で、ひとりたびで気軽に泊まれるのが何よりいい。朝食がバイキング形式だったから良かった、以前温泉地の旅館で一人で大広間での朝食であまり気分が良くなかったから、こんな形のがもっとあるといいな。

投稿者さん 2006年12月15日 11:33:06

フロが良かった.

投稿者さん 2006年12月08日 09:15:00

ビジネスで利用したが風呂が特に最高だった。風呂に入りながら横を通る電車を眺めるのは初体験でとても良かった。値段も安く是非また利用したい。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2006年12月14日 20:05:41

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございます。ビジネスでご利用いただいたお客様には、温泉につかると仕事の疲れが吹き飛ぶ!!とお喜びいただいております。また、お仕事、あるいはご家族・ご友人とご旅行の際にはフィール宇奈月をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月17日 02:02:19

料金が安いの割には、よかったと思います。従業員の対応もよく良かったと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2006年11月17日 18:30:21

先日はフィール宇奈月をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同、お客様に喜ばれるホテル作りをしていく所存でございます。またお会いできる日が来ますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月08日 08:47:16

値段に相応した設備だったと思います。
朝食時、BGMくらい部屋にかかっていると良いのに
と思いました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2006年11月16日 16:52:03

このたびはフィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございます。朝食時のBGM早速、流させていただく事にいたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月29日 21:16:35

宿泊代と温泉とでこちらに決めました。
チェックイン時から、フロントの方々が親切丁寧に接して下さいまして、大変気持ちが良かったです。
お部屋はやや古めでしたが、冷蔵庫も常備され、不自由なく過ごせました。ただ、隣のオバ様方の笑い声やお話しが良く聞こえ、気になりました。もう少し壁が厚かったら・・・と感じました。
夕食は外でと思い、駅の方でお店を探しましたが、探し方が悪かったのか、空いている店が少なかったのが残念でした。居酒屋でもあれば・・・(これはフィールさんには関係なかったですね)
朝食は、内容も朝食会場も良かったのですが、何かBGMがあるともっとリラックスして食事ができると思いました。
温泉は非常に快適でした。価格からしても全体的には満足です。また宿泊したいと思いました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2006年11月04日 19:25:35

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただきありがとうございました。お部屋にてご不快な思いをされた点を深くお詫び申し上げます。夕食のお店ですが、フロントにて営業時間等のご案内をさせていただいております。説明不足であった点をお詫び申し上げます。又のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。