黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

cocoココアンさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

cocoココアンさん [60代/女性] 2023年08月27日 23:07:54

夕食抜きで朝食を楽しみに泊まりました。温泉もリニューアルしていて完全に男女別でした。
気楽で良かったです。部屋も改装されていたようでキレイでした。
朝食は種類も沢山あり昆布締めのお刺身から煮物パンや果物私には贅沢すぎて嬉しかったです

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2023年08月30日 15:55:59

cocoココアンさま。
大浴場は2022年にリニューアルと新設をいたしました。
ご宿泊いただいたお部屋も今春和室から洋室にリニューアルをいたしました。
当館でのご滞在がご満足いただけたご様子、安堵しております。
また機会がございましたらフィール宇奈月をご利用くださいませ。
cocoココアンさまの次回のご利用をお待ち申し上げております。

【1泊朝食付きプラン】お客様評価4つ星の朝食!!毎日手作り30種類の朝食バイキング
【令和5年春OPENコンパクトツイン】

wujing0323さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

wujing0323さん [50代/男性] 2023年08月06日 21:23:18

ロケーションは最高です。
トロッコから富山鉄道への乗り換え時間が短かったですが、ホテルに立ち寄って預けた荷物を受け取っても余裕でした。
温泉は少しぬるめかと感じましたが、温まります。
朝食はクチコミ通りで、お値段の割には充実しています。
夕食はお弁当で、部屋でゆっくり食べたい人には向いています。
夜はあまり食べるところが無さそうです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2023年08月11日 17:07:13

wujing0323さま。
先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食バイキングご満足いただけたご様子何よりでございます。人気のメニューは、富山ならではの昆布じめやイカ刺し、鰯の甘露煮などとなっております。季節に合わせて少しずつメニューも変化しております。
wujing0323さまの次回のご利用をお待ち申し上げております。

【一泊夕飯弁当&朝食付きプラン】お客様評価4つ星の朝食!!毎日手作り30種類の朝食バイキング
【令和5年春OPENコンパクトツイン】

あげは5033さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

あげは5033さん [40代/女性] 2022年10月16日 11:54:40

10月中旬でカメムシが多く、ちょっと嫌でした。部屋のウォシュレットが故障していたのが残念でした。駅からが夜は暗くて少し不安になりました。トロッコビューのお部屋で次の日乗る予定でしたのでワクワクしました。お風呂が夜の時間で男女入れ替えるのでどちらも楽しめました。朝食は和風の小鉢が多く、ついつい悩んでしました。美味しかったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2022年11月13日 14:53:10

あげは5033さま。
先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。年2回、業者さんに依頼して全館カメ虫駆除の施工はしておりますがこの時期はカメ虫の飛来が多く私共も大変頭を抱えており、お客様にもご迷惑をおかけしております。
ウオッシュレットの件ではご不便をおかけいたしました。点検を行い、正常に作動いたしました。
朝食バイキングご満足いただけたご様子何よりでございます。
あげは5033さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 12:10:42

3人だったことを考慮していただいたのか、12畳のお部屋にアップグレードしてくださったことに大変感謝しています。おかげさまで、たいへんゆったり過ごすことができました。
ストーブやエアコン、羽織が温かく、快適でした。
夕食のお弁当は初めはあくまでお弁当と思って正直あまり期待していませんでしたが、大きくはないながらもぶりやえび、富山らしいもの、フルーツも入っており、またみっちりおかずが詰められているので見た目よりボリュームがあり、十分満足できました。各階にレンジがあったので温めて食べることができました。
何より、無料の豚汁とおしるこのサービスが、お弁当を食べるときに大変にうれしかったです。体が温まりました。ホスピタリティに感謝しました。
朝食は富山三位の評判通り、大変満足できるものでした。朝食バイキングなので、肉料理がふんだんにあるわけではありません。ボリューム重視の方には物足りないかもしれませんが、私たちは土地の味を十分楽しみました。白エビの燻製がバイキングにあるのには驚きました。強いて言えば、お刺身が魚の種類なのか独特のくせがありやや苦手だったことと、果物がやや大味でした。
温泉も泉質がよく、アメニティもしっかりしていて満足でした。ただ全てを通して一つお願いしたいことがあるとすると、温泉脱衣所内のトイレです。昔ながらの和式で、ここは洋式(できればウィシュレット)を検討していただけると大変ありがたいです。
また宇奈月を訪れる際は利用したいと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2020年03月21日 17:34:00

投稿者様
この度は宇奈月温泉の数あるホテル、旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食バイキングは、
和食を中心に30品ほどのお料理をご提供しております。
老若男女問わずご満足の声をいただいており、
楽天トラベル朝食フェスティバルで3位を受賞させていただくことができました。
また、当館の温泉にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
当館のお風呂は源泉かけ流しとなっておりますので効果効能は抜群でございます。
少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご指摘いただいた温泉脱衣所内のトイレの洋式化につきましては、検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

ご夕食はお部屋でお手頃で上品な味の大人気「味づくし弁当」朝食は人気のバイキング
【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 19:11:40

宇奈月温泉駅前と言うことでお部屋からもお風呂からも地鉄やトロッコ列車が見えて鉄道好きな方にはオススメ出来るお宿でした。
朝食も白米が大変美味しく、ご飯にピッタリな小鉢が何種類もあり楽しい朝食となりました。
冬季限定サービス?のおしるこや豚汁サービスも美味しく頂きました!

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2020年03月21日 17:10:06

投稿者様
お部屋、お風呂からの景色、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
トロッコ駅が見える点は当館の魅力の一つでございます。
お風呂からだけでなく特定の客室からも景色をご堪能いただけます。
パノラマのように見えるトロッコ駅は、多くのお客様から高評価をいただいております。
また、当館の朝食バイキングは料理長が丹精込めて一つ一つが手作りでございます。
季節ごとに様々なお料理を和食を中心に約30種類、ご用意させていただいております。
お客様がお取りになりやすい様、小鉢類を多くご用意させていただいております。

【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月05日 12:30:29

お部屋の暖房が上がらず、寒かった。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2020年02月15日 14:25:17

投稿者様
この度は宇奈月の数あるホテル、旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では、お客様のチェックイン時間に合わせてエアコンのタイマーをセットしておりますが、外の気温が低すぎるため、温度が上がりづらい場合がございます。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
フロントでファンヒーターの貸し出しを行っております。
ご案内の配慮が至らず申し訳ございません。
またご宿泊いただいた際にはお申し付けいただければご対応させていただきます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

い~ちゃんさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

い~ちゃんさん [40代/女性] 2019年09月03日 17:21:05

夫婦で観光の為、宿泊しました
朝、トロッコに乗る前に駐車場を使わせてもらい助かりました
アメニティや朝食はほんと良かったです
ありがとうございました

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年09月05日 15:51:28

い~ちゃん様
ご夫婦でのご観光はご満喫いただけましたでしょうか。
当館では駐車場はチェックイン前後問わず無料でご利用いただけます。
ご観光のお役に立てたようで光栄でございます。
また、当館のアメニティはお部屋にタオル類はもちろんですがアメニティ袋、スポンジタオルをご用意しております。
大浴場のシャンプーなどは数種類あり、脱衣場には化粧水などもご用意しております。
老若男女問わずご満足いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
い~ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふんわりだし巻き玉子・肉じゃが・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き
【禁煙 洋室ツイン】

にゃー2015さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

にゃー2015さん [30代/女性] 2019年06月28日 20:19:52

温泉が良かったです。肌スベスベです。
チェックイン時に朝食追加しましたが、なかなか種類も豊富で良かったです。
ラインナップはほぼ変わらないので、朝食をレジャーとして楽しみたいのであれぱ1日だけで良いかもしれません。
部屋は古く、まさに昭和の温泉旅館でした。
部屋のドアがオートロックでしたが、たまにロックがかかりませんので、外出の際は確認した方が良いです。ロックだけ気になりましたが、他は大満足です。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年06月29日 15:36:38

にゃー2015様
この度は宇奈月の数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は源泉かけ流しとなっておりますので効果効能は抜群でございます。
常にお客様に気持ち良くご入浴いただけるよう、1時間に1度温度調節を行っております。
朝食に関しましては、毎日メニューが変わることはございませんが、季節によって旬の食材を使ったお料理をご提供させていただいております。
富山県ならではの食材もございますので、次回お越しの際には是非ご堪能いただければ幸いでございます。

ドアのオートロックにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のチェックイン前の確認を強化いたします。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
にゃー2015様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様】ECO連泊で8%オフ・朝食なしの素泊まり連泊プラン
【禁煙 電車の見える和室8畳】

投稿者さん 2019年04月30日 21:50:41

GW10連休初日に宿泊しました。
トロッコ列車の乗り場も、電車の乗り場もすぐという立地です。荷物も預かってもらえますし。
朝食は豪華さはないものの健康的なメニューが並んでいて、大変満足です。
お風呂のアメニティとして、いろいろなメーカーのシャンプーを取り揃えていたので高得点にしました。クレンジング、化粧水、乳液なども大浴場においていて、清潔感があります。
夕食が付いていないので、どこで食べようか悩みましたが、近くの店で食べました。
一生懸命頑張っている感じがしてとても満足です。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2019年05月04日 17:24:14

投稿者様
この度宇奈月の数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
投稿者様のおっしゃる通り、当館の立地はトロッコと地方鉄道の駅の間に立地しておりますので当館を拠点にご散策やご観光を楽しんでいただければ幸いでございます。
お風呂に関しても、高評価をいただき光栄でございます。
お夕食は、近くの居酒屋さんをご案内させていただいております。
どのお店も近く、お料理も美味しいお店ばかりですので、ご堪能いただければ幸いでございます。

【禁煙 電車の見える和室8畳】

ロードランナー3333682さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ロードランナー3333682さん [40代/男性] 2017年11月15日 17:11:31

立地は最高でした!
温泉は少し狭いような感じがしました。
夜に宿に着いたのでほとんど食べる店が閉まってました。
また泊まりたい!

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年11月17日 18:53:09

ロードランナー3333682 様
この度はフィール宇奈月をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館の温泉ですが、男女それぞれ大きさが異なっており、毎日深夜23:50~0:10に場所の入れ替えを行っております。上記のお時間前と後になりますと、大きさも変わって参りますのでお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。
ロードランナー3333682様の「また泊まりたい!」のお声に私共も大変嬉しく思っております。

この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難う御座いました。
ロードランナー3333682様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪気軽に富山を楽しもう!素泊まり
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!禁煙洋室ツイン】

ouchi1023さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ouchi1023さん [40代/男性] 2017年10月05日 00:10:21

朝食のみでしたが、バイキング方式で好きなおかずを沢山頂けました。
駅前で部屋の窓から列車が見れ、電車で来るのに便利を感じました。
温泉ものんびりでき、場所柄なのか?露店風呂無かった、冬入る勇気があれば・・・

残念なのが奥の角部屋のせいか?
Wi-fi接続が不安定でストレスを感じました。

来年も出来たら宿泊したいと思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年10月07日 15:32:34

この度はフィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、当館の料理長が30品ものお料理のほとんどを手作りでご提供させて頂いております。
また、当館の温泉は弱アルカリ性の単純温泉でミネラルが豊富なので効能も良く、多くのお客様にお喜びいただいております。
どちらもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

Wi-Fiに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き

投稿者さん 2017年01月08日 22:39:53

★立地:目的がスキーだったので、スキー場に一番近い宿として選びました。駅からも近くて良かったです。温泉地の集落(?)からはポツンと離れています。
部屋:鄙びた温泉宿といった風情です。部屋の靴脱ぎ場がスペースとしては広めに確保されているのですが、中に開く扉とトイレの外開き扉とに挟まれて、勝手が悪かったです。
★食事:和洋食ともに用意されています。種類が豊富で、とても美味しかったです。
★サービス:スキーのために早めに着いたのですが、雪不足でオープンされず。仕方なく散策でもしようと思い荷物を預かっていただけないか尋ねたところ、10分ほど待てば部屋を用意してくださるとのお申し出にとても助かりました。本当にありがとうございました。その他の場面でも、スタッフの皆さんが顔を合わせると必ず笑顔でご挨拶をしてください、気持ち良く過ごすことができました。また機会があれば、きっと利用すると思います。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2017年01月09日 15:01:22

この度はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伝わり、また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、駅から徒歩1、2分でございますので、アクセスの良さにつきましては宇奈月で一番と自負しております。
お料理の方は、当館ではお客様が召し上がりやすいように小鉢類をご用意しており、季節に合わせた様々なお料理をご賞味いただいております。
また宇奈月温泉にこられた際には是非当館におこしくださいませ。
お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ふんわりだし巻き玉子・ほくほく肉じゃが・新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き

投稿者さん 2016年08月20日 22:38:34

黒部峡谷のトロッコ列車に乗っている間、車を預かっていてくれるためとても助かりました!
また、食事なしでも近くに美味しいお店があったため困りませんでした。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年08月31日 12:54:15

当館ではご観光中もお客様の大切なお車をお預かりしております。
お役に立てたようで、大変嬉しく思います。
宇奈月で、夏の楽しい思い出がたくさんできましたでしょうか。
季節を変えて、ぜひまた当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

富山の名湯 宇奈月温泉!源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪1泊0食 気軽に富山を楽しもう!素泊まり

投稿者さん 2015年10月24日 17:38:36

駅が目の前で立地は最高です。部屋も和洋室を用意してあり、ゆったりとくつろげました。夕食がホテル内で無く着替えて出かけること、バイキングでもあり落ち着けませんでした。味はイマイチです。風呂場はかなり狭いです。温泉は良かったです。
宿のすぐそばの弁当屋さんの笹寿司は非常に美味しかった。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2015年11月16日 14:41:25

「ゆったりくつろげました」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
夕食につきましての率直なご感想、ありがたく思います。
宇奈月麦酒館さんとの連携を深め、お客様のご満足向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非また当館にお越し下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

土・日・祝日開催☆麦酒館のディナーバイキング(送迎付)でおいしい思い出を♪1泊2食付
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室8畳】

yty-yr.2171223さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

yty-yr.2171223さん [50代/男性] 2014年11月03日 17:29:43

夫婦でトロッコ列車乗車のため、宿泊させて頂きました。館内はとても清潔がありました。朝食バイキングも評判通り、質量ともに満足させて頂きました。贅沢言えば夕食もバイキングで用意してもらいたかったと思います。お風呂がもう少し広いといいのですが、泉質も良くて、貸切風呂を利用させて頂けたので良かったです。そして、何よりも助かるのはトロッコ乗車時は乗用車を預かって頂けることですね。

2014年11月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2014年12月09日 18:23:52

yty-yr.2171223さま。
先日はご夫婦でフィール宇奈月にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
トロッコ列車はいかがでしたでしょうか?紅葉による秋を感じられましたでしょうか?
朝食バイキングにご満足していただきありがとうございます。朝食バイキングにおいても、秋を感じていただけるよう、旬の食材をご提供しております。
温泉の泉質は弱アルカリ性で、yty-yr.2171223さま同様、多くの方からお褒めのお言葉をいただいております。
当館は、トロッコ駅より歩いて約1分のため、お車でお越しお客様には、気軽にトロッコ列車をお楽しみいただけるよう、努めております。
また富山に寄られる機会がございましたらyty-yr.2171223さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉貸切風呂プラン☆温泉の後に嬉しいアイス付♪お部屋はトレインビュー 1泊朝食【カップル】に人気
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和室8畳】

むたばーばさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

むたばーばさん [50代/女性] 2014年08月02日 08:57:13

今まで食べた朝食バイキングの中ではダントツ№1です♪温泉内のアメニティも充実、トロリとした無色透明の良い湯でした。今回は少し狭い部屋でしたが、2人なので平気。真夏でしたが、朝はクーラーも不要、水も冷たく、何と美味しいお水!暑い大阪では考えられないです。トロッコ電車駅も真ん前にあり、到着してすぐに行けたので、時間の無駄なく楽しめました。

2014年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2014年08月26日 19:28:26

むたばーばさま。
先日はご家族でフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今までの朝食の中でNO.1との身に余るお褒めのお言葉をいただきとても光栄でございます。
温泉もご満足いただけたとの事、嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ご家族でフィール宇奈月をご利用くださいませ。
むたばーばさまの次回のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ご夕食はお部屋で富山名物「海の幸たっぷりうま煮弁当」朝食は口コミ評価4.51宇奈月1のバイキング
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

みふぃ苺さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

みふぃ苺さん [30代/男性] 2013年08月15日 14:41:20

8/13に1泊お世話になりました。他の方のレビューにもありますが、建物の古さを補える程のサービスがあり、満足できました。ただ、フロントまでにエレベーターが無いのは、やはり身体が不自由な母には大変でした。
朝食は本当に素晴らしく、朝食を普段食べない私でも、何度もおかわりする程美味しくて沢山頂きました。
ずっと訪れたかった宇奈月温泉、良い思い出が出来ました♪また機会があれば、必ずお世話になります♪

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2013年09月08日 20:31:48

みふぃ苺さま。
先日はご家族でフィール宇奈月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の玄関は2階にございまして、玄関までは階段のみのご利用となっております。身体のご不自由なお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
みふぃ苺さまご家族の夏休みの良い思い出づくりのお手伝いをさせていただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご家族で是非フィール宇奈月をご利用くださいませ。
みふぃ苺さまご家族の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

♪お一人様からファミリーまで♪ 源泉かけ流しの温泉&人気のこだわり朝食バイキング付★
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和室10畳】

やすくん9228さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

やすくん9228さん [30代/男性] 2012年01月03日 22:32:08

このたびは、ありがとうございました。
夕食は、ホテルでは提供がありませんが、親切に教えてくださいましたし、出前の依頼に関しても親切に対応してくださいました。宿泊プランに対応した眺望?よいお部屋で、地鉄の電車も拝見できました。わがままを言うのであれば、時計や、電車の発着がわかるような時刻表があれば、あ、そろそろ撮影時間かなとか?便利かもしれませんね!?朝食は、とても満足のいくものでしたし、大変居心地の良い時間を提供してくださったことに心より感謝申し上げます。ありがとうございました。お風呂のシャンプー類も種類が豊富で、泉質もよかったです。機会があればまた伺いたいと思います。峡谷鉄道も乗りたいですしね(笑)

2011年12月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2012年01月08日 18:04:43

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お部屋の時刻表でございますが、お部屋に備え付けてございます、インフォーメーションブックに、時刻表をご覧いただけるようになっております。説明が足りなかった事、お詫び申し上げます。
朝食やお風呂にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
次回は是非、トロッコ電車ご乗車の際にフィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

電車好き集合!◆映画「RAILWAYS」の舞台◆ 撮影場所や電車が見えるお部屋で♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2011年12月30日 16:52:49

友人との旅行で利用させていただきました。
土地柄チェックイン前から車をあずかっていただけるのは大変たすかりました。
夕食が別のお店だったので、朝食はどんな感じなのかな・・・と心配でしたが
種類も豊富で美味しく、いい朝を迎えることができました。

2011年11月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年12月31日 18:29:31

先日はお友達とのご旅行にフィール宇奈月をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご利用のご宿泊プランは宇奈月麦酒館でのご夕食プランでございましたね。当館ご宿泊の方のみのオリジナルメニューでございます。白えびや、黒部の名水ポークなど地元の食材にこだわったメニューをご提供させていただいております。
朝食バイキングもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。

ご宿泊のお客様限定♪宇奈月麦酒館で味わう「白海老・名水ポークなど富山の味満載」の和洋折衷夕食付プラン
【和室6畳+広縁 (洗面・ウォッシュレットトイレ付)】

Likakoさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

Likakoさん [40代/女性] 2011年09月11日 17:23:32

富山市内での出張があったので,土曜日を利用して強引に一人旅で利用しました。宿泊代を節約した分,1時間1000円での貸切風呂を楽しんだり違う意味での贅沢をしました(笑)。一番の決め手はロビー前だけでの利用に限られていましたが、無線LANに接続できることでした。宇奈月温泉まできてネットにこだわる人はあまりいないのでしょうが,プライベート利用だけではなく,仕事でもトラブルがありましたので助かりました。
電車とトロッコの駅の中間にあるのという立地条件もよかったです。どちらにもぎりぎりまでホテルにいましたが,小走りで乗ることが出来ました。私のようなギリギリタイプの人にはピッタリだと思います。
レイトチェックアウトプランでしたが,1泊しかしなかったので早朝トロッコにのることにしましたので実質活用しませんでした。ブルーシールアイスはなんで宇奈月まで来て沖縄アイス?という感じがありましたが,ブルーシールは好きなので嬉しかったです。
私は夕方に到着したので,晩ごはんは外食でもちょっとおしゃれなレストランがあれば嬉しかったのですが・・・宇奈月の町をぐるりとしましたがそのような路線のお店は無かったようです。個人的には,無理でしょうがカフェセレナがお昼のカレーを夕食としても対応してくれるといいなと・・(笑)朝食は期待していなかったのですが(ごめんなさい),小鉢が充実しているだけではなく,味もおいしかったのでいっぱい食べてしまいました!
出発の際、注文していた植万さんのます寿司が届いていなくて,お店と連絡もつかないということで心配しましたが,その後連絡をつけていただき,1台後の電車でも大丈夫だったので,無事届けてもらえてほっとしました。
仲居さんのいる温泉宿にこだわらないのであれば,値段と立地条件で選ぶのなら文句なしです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2011年09月15日 17:06:43

先日は出張後のお宿にフィール宇奈月をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お仕事後のプチ贅沢を満喫していただけましたでしょうか?
トロッコ観光もなされたとの事、出張後のお休みを有効に利用されたご様子、とても嬉しく思います。
ご注文を承っておりました、ます寿司の件では、大変ご心配とご迷惑をおかけいたしました。
また休日をのんびり過ごしたいなあと思われましたら、フィール宇奈月を思い出していただければ嬉しく思います。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、お気軽にフィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

当館人気(^^♪ 平日限定!のんびり温泉プランレイトチェックアウト他ドリンク&アイスプレゼント