黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

HARuKAさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

HARuKAさん [20代/女性] 2009年10月16日 14:35:18

トロッコメインで宇奈月に行きました。
安く利用でき、よかったです。
お風呂のアメニティがたくさんありました。
駐車場を貸していただき、とても便利でした。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2009年10月16日 17:52:05

この度はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私どもも安堵しております。大浴場には人気の高い資生堂のTSUBAKIをはじめCOSEや馬油、ピーリングジェル、かかとケア類をご用意しておりまして、特に女性のお客様から、大変ご好評をいただいております。また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ♪】★こだわりの朝食付き★温泉満喫プラン!《和室6畳》
【和室6畳+広縁 (洗面・ウォッシュレットトイレ付)】

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月13日 14:37:42

黒部渓谷トロッコ電車に乗るために60代の両親&夫婦&5歳児の計5名で宿泊しました。トロッコの駅の目の前なので車もチェックイン前に預かってもらえてとても立地がよかったです。
部屋は古いですが備品もそれなりにあり不自由はしませんが、洗面所にコンセントがなくドライヤーが使えないこと、ゴミ箱が置いてないことが難点でしょうか?
あとは、上の階の人の足音がかなり聞こえました。
夕食無しなので、徒歩5分ほどの近くの食堂へ足湯の散歩がてら行きましたが、こちらはホテルまで出前もやってくれていました。売店で食べてみたかった沖縄のブルーシールのアイスが売っていたのがうれしかったです♪
朝食も種類もあり、手作りパンがとてもおいしかったです!
宇奈月温泉のホテルはどこも結構高めだったので、この料金で泊まれたのは満足でした。

2009年10月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2009年10月14日 15:31:04

先日はご家族でのトロッコ観光のご旅行にフィール宇奈月をお選びいただき誠にありがとうございます。何点かご不便、ご不快な思いをなされた事、お詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ご家族でフィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【5名様までOK!】★こだわり朝食付★温泉満喫♪グループプラン《和室10畳》
【和室10畳+広縁 (洗面・ウォッシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2009年10月08日 17:13:57

バースデー旅行に利用しました。
評価がよかったので、期待して行きましたが、評価通り☆満足できました。
お部屋はシンプルでしたが、キレイでハンガーがたくさんあったのがうれしかったし、うわさ通り、アメニティは超充実してました☆
てぶらで行けるのがいいです!!
車を預かってくれたのがほんとにありがたいし、朝食はどれもおいしかったです♪
また行きたいねと喜んでもらえました。

和室6畳+広縁 (洗面・ウォッシュレットトイレ付)

2009年10月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2009年10月10日 12:55:49

この度はお誕生日旅行にフィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございます。お連れの方にもご満足いただけたご様子、私どもも安堵しております。お客様の記念のご旅行のお手伝いをさせていただいた事をとても嬉しく思います。よろしければ来年のお誕生日などにもまたフィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 19:26:24

10月3日に宿泊しました。みなさんのクチコミ通り立地条件は申し分なかったです。
トロッコ電車の始発に乗りましたが、朝食も早くから食べられ、余裕をもって乗ることができました。バイキングとのことであまり期待していなかったのですが、品数も多く、どれも大変おいしかたったです。
余計なサービスは省いて料金設定を低くしているところや、車を預かってくれるサービスなど、こちらがほんとに望んでいることに応えてくれるいいお宿だな~とおもいました。

今回立ち寄れなかった鐘釣温泉にも行ってみたいので、次回また利用したいと思います。

2009年10月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2009年10月07日 18:00:07

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご投稿いただきありがとうございます。当館はトロッコ乗り場まで徒歩1、2分の距離にございますので、トロッコ観光でご宿泊いただいたお客様にとてもお喜びいただいております。またご観光中もお客様の大切なお荷物、お車のお預かりサービスもしております。お褒めのお言葉を励みにしてこれからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。次回鐘釣温泉にご観光の際もフィール宇奈月をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ファミリーにもおすすめ!】★温泉満喫♪こだわりの朝食付★宿泊プラン《和室8畳》

投稿者さん 2009年09月29日 22:12:58

トロッコに乗る間も車を置かしてもらえ、駅にも商店にも近くて良かった。
夕食は近くの釜飯屋で食べましたが、釜飯もおでんも美味しかった。
朝食はメニューが多く美味しかった、この値段だとお得だと思いました

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2009年10月03日 13:17:10

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子何よりでございます。夕食のお店もご満足され嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2009年09月25日 19:14:19

何度か宿泊させていただいていますが・・・今年の朝食のバイキングの質が高くなったような気がします。
ちょっと食べすぎちゃいました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2009年09月26日 09:50:59

いつもフィール宇奈月をご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食に関して大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月23日 10:24:28

アメニティがとてもよかった。
チェックアウト後でも荷物を預かっていただき、大変助かりました。
とても安く宿泊できる、いいホテルでした

和室8畳+広縁 (洗面・ウォッシュレットトイレ付)

2009年07月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2009年07月24日 13:29:54

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティをお気に召していただけて、嬉しく思います。これからもお一人でも多くのお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またご縁がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月24日 19:58:32

6月12日(金)に宿泊しました。
バイクで行ったのですが、駐車場が屋内で朝一に降った通り雨にも
バイクを濡らさずにすんでよかったです。
又、宇奈月温泉駅も目の前
カウンターでは周辺の店マップをいただき、
教えてもらった店でおいしい夕食をいただきました。
部屋にもユニットバスがあればよかったかなって思います。
が、温泉の大浴場は気持ちよかった~

2009年06月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2009年06月28日 14:36:07

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。近くの飲食店でのお食事や大浴場にご満足いただけたご様子、何よりでございます。また宇奈月の温泉が恋しく!?なられましたら、お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【一人泊まりOK!】★こだわり朝食付★温泉満喫♪シングルプラン《和室6畳》
【和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》】

投稿者さん 2009年05月25日 12:03:37

この値段でこのサービスは正直安い!!!
フロントの接客がかなり感じ良く、疲れてチェックインしても、丁寧な対応で疲れを忘れ、癒されました。ありがとうございます。
部屋も広く、景色も壮大で本当に心が安らぐ時間を過ごすことが出来ました。

ただ、お風呂のシャワーの圧の弱さと、風呂場全体の狭さが気になりましたが、そこは上質なシャンプー・・・リンス、洗顔等の設置でカバーされていました。
あとPM10時に男女風呂の入れ替えがあったので、両方入りましたが・・・入れ替える意味がありますか??中身があまり変わらなかったし、広さも少し狭くなった??って感じたぐらいで、入れ替えを楽しみにしていましたが・・・普通過ぎて・・・ちょっと・・・意味ある?って思いました。入れ替えをすることで期待が膨らむので、止めた方がいいのでは?(笑)

それ以外は完璧です!!また行きたいと思いました^-^

2009年05月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2009年05月27日 17:38:22

先日は、フィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。リフレッシュしていただいたご様子、何よりでございます。
お風呂のシャワーの件で、ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 18:50:34

富山地方鉄道と黒部峡谷鉄道の2つの駅の中間付近で、とても良い立地でした。
部屋から駅やトロッコの車庫が見下ろせたのも楽しかったです。

朝食のバイキングも美味しく、妻も満足していました。
また、チェックアウト後にトロッコ列車に乗りに行きましたが、帰りまで車を預かっていただき、とてもありがたかったです。

和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

2009年05月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2009年05月18日 15:18:26

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館では、トロッコ列車が見えるお部屋が何室かございまして、お子様や鉄道ファンのお客様に大変、お喜びいただいております。
また機会がございましたら、フィール宇奈月をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 11:07:46

ホテルのスタッフの対応が非常に良く気持良く利用させていただきました。立地も駅前で便が良く、翌日は午後まで車を預かっていただけトロッコ電車を堪能しました。朝食はバイキング形式ですが、山菜をはじめとして驚くほど多彩でびっくりしました。唯一浴槽が小さめなのが残念(特に入れ替え前の女性風呂)ですが、展望も良く宇奈月温泉の湯は気持良かったです。総じてあの値段に対する満足度は非常に高いと思います。スタッフの皆さんこれからもがんばって下さい。

和室10畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

2009年05月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2009年05月10日 17:46:09

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食、温泉にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳+広縁 《トイレ付・洗面付》】

投稿者さん 2009年04月20日 17:42:41

朝食バイキングは種類も豊富で美味しくいただきました。
大浴場も最上階にあり、ゆっくりと景色を眺めながら入浴する事が出来ました。ただ、お風呂の入替が夜だけだったので、両方を楽しむことができなかったのが残念です。

和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

2009年04月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2009年04月22日 15:57:01

この度はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館では、夜の10時に男女のお風呂の入れ替えをしております。
また機会がございましたら、フィール宇奈月にご宿泊くださいませ。

【和室6畳+広縁 《トイレ付・洗面付》】

投稿者さん 2009年04月13日 12:38:32

今回、大きな風呂につかりたくて宿泊しました。シティホテルなどの小さなユニットバスに比べ、源泉かけ流しの本格的な黒部川と山並みを見下ろせる大きなな風呂に大変満足しました。バイキングスタイルの朝食も品数豊富で味も良く、これで経営が成り立つのだろうか等と変な心配をしてしまいました。建物は、築かなり経っているようですが、レンガ張りの外壁など趣もあり、豪雪地帯である事を考慮すれば立派なものです。私は、放送美術系のデザイン会社に勤務していたことがありますが、室内も少し手を加えればトレンデイドラマの収録にも充分使用できるでしょう!。日本経済は少し元気がありませんが、まだまだ創意工夫の余地があるでしょうから頑張って頂きたいと思いました。機会があれば、また泊まってみようと考えています。

和室8畳+広縁 《トイレ付・洗面付》

2009年04月
黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2009年04月15日 19:25:14

先日は数ある宇奈月のホテル・旅館からフィール宇奈月をお選びいただき誠にありがとうございます。源泉掛け流しの当館、最上階にございます、大浴場でゆっくり、温泉につかっていただく事ができたご様子、何よりでございます。これからもたくさんのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ全員で創意工夫をしていきたいと思います。
また、宇奈月にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。