ホテルルートイン門司港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン門司港のクチコミ・お客さまの声

96383さんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

96383さん [50代/男性] 2009年12月13日 14:03:00

駅からは離れているため歩くと結構、掛かります。素直に送迎バスを利用した方が無難。
隣にコンビニが有るが中の食事処は飲むメニューが大半で食事メニューが少ない。
支払いはフロントで支払うというのが初めて(普通はチェックアウトの時に支払うと思う)
朝食のメニューはバイキングとしては品数が少なめ。近くを電車が通るため少し、電車の音が聞こえる。神経質な人には気になるかも? 大浴場は温度も適温で、金曜のせいか人も少なく快適だった。

2009年12月
ホテルルートイン門司港 2009年12月14日 03:40:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お言葉を頂き大変感謝致します。
門司港駅からは徒歩で10分少々掛かります。無料の送迎バスが定刻に運行しておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
また、レストランに関するご意見も今後参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン門司港 大島

≪平日限定!!≫今宵はひろびろ寛いで♪♪ツインおひとり利用お試しプラン★☆★
【ツイン◇◆禁煙◆◇【18平米】】

投稿者さん 2009年10月17日 21:17:08

フグを食べようと今回のプランにしました。部屋は友人の為に喫煙部屋にしましたが、臭いは殆ど気になりませんでした。ただ、洗面所にハンドソープが無いのが不便でした。大浴場に入浴しに行きましたが、時間帯が悪かったのか、宿泊客に対するキャパが小さいのか、1時間半位待って漸く入浴。必然的に就寝が遅くなりました。
残念だったのは、フグ料理の店まで行くのに呼んでいただいたタクシーの運転手でした。いきなりぶっきらぼうなタメ口で行き先を聞かれ、フグを食べに行くと応えると『フグなら専門店があるのに』ときました。友人共々呆れ、楽しみに水を差された形になりました。タクシー代をいただいたのはとてもいいサービスで、嬉しかったのですが、タクシー乗り場には同じ会社のタクシーばかり。とても利用する気にならず、ホテルまで歩いて帰りました。観光地にはありがちなことですが、私達以外の観光客の皆さんが同じ不愉快な気分を味わっておられたとしたら門司港観光全体の損失なのでは?

□■□関門ふぐフルコースを堪能しよう★大皿ふぐ刺しフルコースプラン ≪松≫□■□
ツイン◇◆喫煙◆◇【18平米】

2009年10月
ホテルルートイン門司港 2009年10月20日 05:43:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なご意見を賜り、今後ぜひ参考にさせて頂きたく存じます。大浴場の混雑等ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
またこちらで手配致しましたタクシーの運転手の対応でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。私どもも残念に思うと同時に今後タクシー会社ともどもおもてなしの心を大切にスキルアップしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
ホテルルートイン門司港 大島

【ツイン◇◆喫煙◆◇【18平米】】

TM1367さんの ホテルルートイン門司港 のクチコミ

TM1367さん [70代/男性] 2009年10月17日 09:40:54

料金にしては立地が遠く、(バス送迎で解消されているが)、浴室があまりに狭い。
食事が良かったことでかろうじて3点(普通)を確保した。

2009年10月
ホテルルートイン門司港 2009年10月19日 10:26:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご不憫をお掛けしたにも関わらず、貴重な生のお声をお聞かせ頂き、大変有難く、感謝致しております。お客様のお声を胸に、今後より一層、安心・快適にお過ごし頂けるサービスを目指して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン門司港 吉川

☆★楽天ポイント5倍!ラッキープラン★☆ 大浴場・P無料・全室LAN完備
【セミダブル◇◆禁煙◆◇【12平米】】

投稿者さん 2009年08月20日 17:16:07

今回初めて利用いたしました。自転車で九州を回っていまして、部屋においても良いという返事を事前に連絡いただいたときはうれしかったです。ありがとうございました。位置的には自転車でしたのであまり違和感がありませんが、徒歩での人にはちょっと距離があるのかな?でもそれは仕方ないですよね。サービスや立地、部屋は私にはとっても良かったです。お世話になりました。

ホテルルートイン門司港 2009年08月21日 08:29:59

この度は当ホテルルートイン門司港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
自転車で九州を周遊されているとは驚きです!!
海や山と自然が豊かな九州ですから、きっと良い旅をされたことと存じます。
当ホテルでの滞在が、お客様の思い出の一部となれたならば、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
またお近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン門司港 吉田

投稿者さん 2009年08月11日 17:42:46

全体的に良かったのですが、朝食の種類品数が他のところに比べて、少ないと思います。

ホテルルートイン門司港 2009年08月12日 08:57:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きました事も併せて感謝致します。今後より一層お客様に御満足していただけますように、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
     ホテルルートイン門司港 吉川

【シングル◇◆喫煙◆◇セミダブルベッド使用【12平米】】

投稿者さん 2009年07月30日 13:02:10

窓から関門橋が望め、部屋ではゆっくりくつろげました。大浴場も満足しました。

ただ、部屋の主照明がつかなくがなってしまいました。翌日はついたものの、何度か操作しているうちにまたつかなくなりました。操作まずかったんでしょうか?設備に問題が無ければいいのですが。

送迎の運転手さんは、お二人ともとても感じがよかったです。

駅までの送迎ですが、チェックアウトの朝は10時のまでゆっくりしたいと思っても、朝は9:00が最後ですので、朝食も含めてばたばたしてしまいました。
10:00まで増やすことはできないのでしょうかね。

また門司へ出かけたいと思います。
その時はお世話になりますね。

2009年07月
ホテルルートイン門司港 2009年07月31日 17:38:08

客室の照明につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
接触不良の可能性が考えられるのですが、お客様へ不安を与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
無料シャトルバスの時間帯に関しましては現在私共の出来る限りのサービスで行っている状況でございます。
短い乗車時間ではございますが、当ホテルスタッフに温かさを感じて頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後また門司港にお越しの際には、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
より一層のおもてなしでお出迎え出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント:吉田

【シングル◇◆喫煙◆◇セミダブルベッド使用【12平米】】

投稿者さん 2009年07月24日 14:26:10

交通は、
駅から遠いのですが、シャトルバスが出ていて助かりました。
ホテルからのシャトルバスは、ロビーでお待ちくださいと言われていたのですが、
時間になっても特にお知らせがなく、乗り逃すところでした。
バスが来たら一声頂けたらありがたかったです。
あとは、コンビニが近いのが便利だなと思いました。

お風呂は、
夜遅くまで大浴場が開いていて便利でした。
おかげで、昼間めいっぱいかんこうして夜遅くにチェックイン。
そうすると、大きなお風呂にありつけないことが多いのですが、
ここは違って良かったです。
贅沢を言えば、私が入った時はシャワーが混んでいたので、
湯あみ用の蛇口かミニ浴槽があれば・・・、
シャワーがもう少し多ければ・・・と思いました。

お部屋は、
セミダブルを予約したのですが、
HPでうたわれていた通り、広めのセミダブルで
大変ゆったり眠ることが出来ました。
これが一番ありがたかったです。
お部屋にタオルが一人分しかなかったのと、
ドライアーが使いづらいこと、
テレビをつけると電子音がうるさく耳障りなのが
残念でした。

朝ご飯は美味しくて満足でした。
ネットが出来る環境があるのも良いなと思いました。

2009年07月
ホテルルートイン門司港 2009年07月25日 02:22:52

この度はホテルルートイン門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。シャトルバスのご案内不足ではご迷惑お掛け致しまして深くお詫び申し上げます。ドライバーのロビーでの出発案内の再徹底と改善を今後も日々図る所存です。また貴重なご意見を複数賜り、心より御礼申し上げます。お客様のご要望に添える努力に邁進し、より快適なホテル作りを心掛けていく所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

□■スタンダードプラン■□自慢の大浴場でゆったり~駐車場も無料♪バイキング朝食もサービスです♪♪
【セミダブル◇◆喫煙◆◇【12平米】】

投稿者さん 2009年07月19日 15:42:08

大浴場は良かったですね。しかし部屋付けのバス・トイレは狭くて早急に改善を検討していただきたいと思います。換気も含めてお願いします。

2009年07月
ホテルルートイン門司港 2009年07月19日 17:43:07

この度はホテルルートイン門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、合わせて御礼申し上げます。お客様のご要望に応えられますよう可能な限りの努力をして参ると共に、改善すべき点は早急に対応して参る所存です。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツイン◇◆喫煙◆◇【18平米】】

投稿者さん 2009年06月27日 09:22:13

門司港の駅からは歩いてはかなり遠いがホテルの送迎があるので問題ないと思う。ホテルのすぐよこにコンビニがあり買い物は便利。食事の朝食はバイキングスタイルでよかったと思うが連泊する人の事をもう少し考えてほしい。(変化が少ない)ウエルカムドリンクのコーヒーはありがたい。

2009年06月
ホテルルートイン門司港 2009年06月29日 03:15:30

この度はホテルルートイン門司港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、朝食に関する貴重なご意見も頂き、合わせて御礼申し上げます。連泊のお客様へより一層ご満足頂けるようにスタッフ全員でメニュー作りに精進して参る所存です。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 19:38:26

プランはよかつたが設備はいまいとつ

シングル◇◆禁煙◆◇セミダブルベッド使用【12平米】

2009年04月
ホテルルートイン門司港 2009年04月19日 06:53:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。まんねん亀でのふぐのご夕食はご満足頂けましたでしょうか。当ホテルの設備に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後お客様のご期待に添える様、スタッフ一同より一層努力してまいります。ぜひまた北九州にお越しの際はお立ちよりくださいませ。お待ち申し上げております。
フロント 大島

投稿者さん 2009年04月05日 07:44:35

今回は、両親との旅行でしたが大浴場がありとても喜んでました。

人気の朝食付☆楽天ポイント5倍☆ラッキープラン 大浴場・P無料・全室LAN完備
ツイン◇◆禁煙◆◇【18平米】

2009年03月
ホテルルートイン門司港 2009年04月08日 12:52:48

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。ご家族での旅行の思い出はいつまでも忘れられないものですね。私達も良き思い出作りのお手伝いができますよう、今後より良いサービスを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大島

【ツイン◇◆禁煙◆◇【18平米】】