ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1928件中 101~120件表示

投稿者さん 2019年12月09日 17:52:20

2段ベッドは子供がすごく喜んでいた。
ユニバの景色も丸見えで良かった。

ホテルユニバーサルポート 2020年01月20日 16:27:45

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるUSJエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。ご家族5名様でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

投稿者さん 2019年11月06日 14:36:52

サービスが良く、食事の種類が豊富で美味しい。

ホテルユニバーサルポート 2019年11月11日 09:59:27

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。2食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンキング【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月19日 17:45:34

クルーの人達の接客はすごく良かったです。
ただお部屋代の方が楽天の割引が引かれていませんでした。
早く予約した意味がありませんでした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:23:23

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただける滞在をご提供でき、さらにはクルーへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天限定タイムセール】最大43%OFF!8/19までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

akirapapa9629さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

akirapapa9629さん [40代/男性] 2019年08月16日 17:27:15

とても気持ちのいいホテルで、スタッフもこちらが困っていると声を掛けてくれました。
USJ側の部屋が取れなかったのが残念ですが、混んでいたのにホテル駐車場を使わせてもらったり、良いホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月21日 09:48:20

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1.5デイ・スタジオ・パス付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月12日 21:14:19

お部屋も綺麗でスタッフの対応も良かったのですが、お風呂だけが少し汚かったのが残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月19日 12:20:39

ご満足いただける滞在をご提供でき、さらにはクルーへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であったため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたことは、既に担当者へ改善の指示を致しました。皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【7/20~8/24限定】28日前までの予約でお得にステイ!夏を満喫★早期予約素泊まりプラン
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

DIRTY handさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

DIRTY handさん [30代/男性] 2019年07月31日 08:44:05

7/28、29 利用しました。
日曜日だったので、朝行ったら駐車場一杯で 提携駐車場に止めました。送迎もして頂いてありがとうござます。良い経験でした。

ホテルはもう3回くらい利用してますが、相変わらず良いホテルですね。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:09:43

この度は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。

スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!6/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年06月16日 20:56:25

お部屋はとても広くてリラックスできました!
チェックアウトも12時までとゆっくり出来ますが、予定があったので残念ながら早く出かけてしまいました。次回は、12時のチェックアウトまでのんびり過ごしたいと思います。
朝食バイキングは、品数の多さにビックリしました。美味しいものは沢山ありましたが、生ジュースを頂いた時は感動しました!おにぎりと生ジュースはありそうでないメニューです。大阪らしい食べ物で、明石焼き、お好み焼きも嬉しかったです。
心もお腹も大満足できました。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月17日 10:42:03

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大47%OFF!5/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

erimaryu 821さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

erimaryu 821さん [40代/女性] 2019年06月05日 16:09:31

綺麗で広く
朝食は今まで行った中の朝食バイキングで一番よかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月11日 18:07:43

先日はホテル ユニバーサル ポートに宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

真面目884さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

真面目884さん [60代/男性] 2019年06月01日 18:47:30

夕食と朝食付きのプランで予約をしました。両食事とも大変満足で家族4人みんな
お腹が破裂しそうなくらい食べました。ただ、部屋のトイレの位置が悪く音が全て
聞こえてしまい困りました。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月06日 15:17:05

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また防音について頂戴しましたご意見も、今後の客室改装などの際に参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

◆2019年3月オープン!◆海の心地よさに包まれる13階リニューアルルームステイプラン/2食付
【デラックスコーナー<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月20日 15:29:03

部屋は問題ないが 駐車場からロビー受付け 部屋までが遠い
コンビニがあると最高かな

ホテルユニバーサルポート 2019年05月27日 08:57:36

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月12日 19:54:55

GW明けの旅行に利用させていただきました。チェックインもチェックアウトもとてもスムーズに済んだし
フロントからエレベーター内まで大好きなミニオンまみれで大興奮です。スタッフの方もとても親切でしたし、ホテル内のレストランも、USJのパレード見てからの時間でも利用できて有難かったです。息子が食べきれなかった分も、部屋に持っていけるように綺麗に包んでいただいて、とても有難かったです。
一つだけ残念だったのが、お風呂の汚れがとても目立ちました…。
自分が潔癖すぎるのかも知れませんが、浴室の角と椅子の内側のカビが酷くて見ないようにして入りました。
初めてのUSJのホテルの宿泊だったので、とても楽しみにしていた分そこだけ残念でした。
それ以外はとても満足です!

ホテルユニバーサルポート 2019年05月27日 08:58:49

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルでは、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンが賑やかにみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルでの滞在が、素敵な思い出としてみなさまの心に残るものとなっておりましたら嬉しく存じます。

しかしながらバスルームにおきましては、一部汚れがあり、お客様にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点につきましては、確認と対策を行い、今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大31%OFF!5/16までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月12日 10:26:21

ロビーにはミニオンがたくさんで可愛かったです。
また、フロントには大きな水槽があり、サメが泳いでいました!子どもが大喜びしていました。
スタッフさんには、割りばしを頂いたり、はさみを貸して頂いたり、とても親切にして頂きました。
残念だったのは、お部屋の棚に長い髪の毛が落ちていて、少し不快に思いました。お風呂も清潔でしたが、少し傷んでいるように見えました。
ラウンジは雰囲気がよくて好きでした。
売店には、オフィシャルグッズがあったり、コールド・ストーンのアイスがたくさんあって、テンションが上がりました!
雨の日は、パークから少し遠く感じました。

ホテルユニバーサルポート 2019年05月27日 08:53:01

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。一方で一部清掃の行き届いていない箇所がございましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定新春タイムセール】最大23%OFF!1/21までの特別料金!約90種類朝食バイキング付

投稿者さん 2019年04月02日 14:49:53

USBポートが部屋に付いていないことと携帯の充電器の貸出がないこと、これが本当に残念だった。ホテルのアンケートにも同じことを書いたのですが、今時のホテルで当たり前に付いているとこちらが勘違いしてました。
ミニオンルームというコンセプトと内容は最高に良かったですし、部屋への案内も2人がかりで高待遇で素晴らしかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月10日 08:49:06

先日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はミニオンルームにお泊りいただいたのですね。ミニオンたちのハチャメチャかわいい映画の世界観を体験いただけるこのお部屋は、ミニオン好きのお客様にはたまらないとご好評をいただいておりますが、お子様にもお部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ! (朝食付)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月05日 11:46:52

家族で利用しました。0歳児もいたのでお風呂に洗い場があるということで選ばせていただきました。部屋にはタオルもたくさん用意されており大変助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月14日 09:38:30

先日はホテル ユニバーサル ポートをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもゆっくりと疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月25日 17:59:31

ユニバーサルからちょっと歩くが、内装などミニオンや水槽も綺麗で子供も喜び楽しんでました。

ホテルユニバーサルポート 2019年01月30日 18:49:46

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただける滞在をご提供でき、大変光栄に存じます。ロビーやフロントでみなさまをお迎えしているミニオンや、たくさんのお魚たちが泳ぐ巨大水槽など当ホテルならではの魅力を感じていただけたようで嬉しく存じます。

お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定新春タイムセール】最大30%OFF!1/21までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月20日 22:40:14

駅やUSJに近く、サービスも良くて満足しました!

また、行くときも利用したいと思います!

ホテルユニバーサルポート 2019年01月23日 14:53:24

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

これからもご家族みなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月20日 06:00:02

立地は目的のUSJに近いし、景色も良く最高!ただ周りのホテルの駐車場や周りの駐車場は少し高いかな。安い駐車場を探し回るのに苦労しました。
食事も部屋も完璧で、今まで宿泊した中で一番お気に入りのホテルです!ロビーも可愛いく、キッズスペースありの素晴らしいホテル☆定員さんも気持ちのよい対応の方ばかりでした!!

ホテルユニバーサルポート 2018年12月07日 14:29:29

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉、感謝申し上げます。素敵なご旅行になられたようで、私ども嬉しい限りでございます。食事やお部屋、そのほか館内のミニオンなども楽しんでいただけたのですね。みなさまの喜んでいる表情を想像するとこちらも嬉しい気持ちになりました。ホテル駐車場の料金につきまして、いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大40%OFF!10/22までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年09月24日 22:41:13

家族4人で宿泊しました。たくさんの方が評価されているとおり、駐車場の料金が少し高いかと感じましたが、立地を考えると仕方ないのかもしれません。
お風呂に洗い場があるのは幼児がいる我が家には助かりました。朝のバイキングも種類が多く、楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 17:33:58

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。朝食バイキングは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えております。色々とお召し上がりいただき、嬉しく存じます。ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。参考させていただき、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天限定☆タイムセール】最大43%OFF!8/23までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年09月03日 14:13:26

バストイレ別で洗面所も広く、使いやすかったです。
一番狭い部屋代だと思いますが、窓いっぱいにパークの風景が見えて子供は喜んでいました。
朝食はもう少しスイーツが欲しいのと、たこ焼きがパサパサしていたのが残念でした。
ミニオンパークは混んでいましたが、ホテル内のミニオンスポットは人が少なくてゆっくり撮影できてよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2018年09月06日 16:51:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。お部屋からのパークの景色にお子さまも大変喜んでいただけたのですね。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。ミニオンたちとのお写真も大切な記念になるかと存じます。朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、一部メニューにつきましては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍!】★8月の宿泊が対象のスペシャルプライス★朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

投稿者さん 2018年08月27日 19:59:55

子供とふたりではじめて利用させていただきました。スタッフの皆さんが優しく声をかけてくださり、大阪が初めてで外国人観光客の多さに緊張していた娘も落ち着くことが出来ました。部屋は広いしバス、トイレ別が嬉しかったです。海の夜景も綺麗だし、船着き場まですぐだったので海遊館までの移動が楽でした。ただ残念だったことは外国人観光客の多いこと、マナーのよろしくない事でした。早めに就寝したものの何かと声が聞こえてきて落ち着いて休む事が出来ませんでした。

ホテルユニバーサルポート 2018年09月06日 13:14:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様とともに初めてのパーク来園、きっと素敵な思い出になったことだと存じます。またシャトル船(キャプテンライン)もご利用になったのですね。天保山まで約10分の短いクルージングをお楽しみいただき、お子様が喜んでいる顔が目に浮かびます。しかしながら、一部不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。引き続きクルーからお声掛けさせていただくなど、皆様が快適に過ごしてもらえるよう対応して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。また次回パークへお越しの際も、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【7/21~8/31限定】 28日前までの予約でお得にステイ!夏を満喫★早期予約朝食付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

1928件中 101~120件表示