ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 81~100件表示

投稿者さん 2021年04月15日 20:27:30

とても可愛らしいお部屋でした!
ユニバーサルポートは私が1番お気に入りのホテルです。
USJへ行く際は毎回利用させていただいています。
前回はパーティールームに泊まらせていただいたので、今回はgirlyルームにしました。
次回はぜひ他のお部屋も泊まってみたいです!

ホテルユニバーサルポート 2021年04月16日 12:16:04

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

今回はGirlyルームにお泊りいただいたのですね。おしゃれに敏感で、好奇心あふれる大人ガールたちのためにつくられた、新しいコンセプトルームは、女性のお客様には‘かわいい’と好評をいただいておりますが、お部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。「JILLSTUART」のバスアメニティや、フェイシャルスチーマー、マイナスイオンドライヤー、マッサージクッションなど女性向けのアイテムをご使用いただけましたでしょうか。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルでゆったりステイ!バリュープライス!朝食付プラン
【Girlyルーム【禁煙】】

ありさママ0607さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ありさママ0607さん [50代/女性] 2021年03月20日 16:49:41

口コミの点数が良かったので初めて泊まりましたが、お部屋も広くて、部屋に入るなり子供達もベッドにバ~ンっと飛び込んでました。お風呂も備え付けのバスクリンで泡風呂にして、アヒルを浮かべて入りました(アヒルも備え付けにありました)。
夜は壁に映画のスクリーンを映し出し、横になりながら映画を見て寝ました。
朝のバイキングは、大阪のミックスジュース、スフレのパンケーキなど盛りだくさんで目移りするほど。
また、USJに行く際は利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2021年03月29日 08:59:46

この度は、数あるホテルの中よりホテル ユニバーサル ポートにご宿泊ありがとうございます。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回はWAKU WAKUワンダールームにご宿泊いただいたのですね。WAKU WAKUワンダールームは、小さなお子さま連れのご家族のためにデザインしたお部屋ですが、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。お子さまと一緒にゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルでゆったりステイ!バリュープライス!朝食付プラン
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2020年12月06日 17:27:41

11月下旬に宿泊しました!
立地は便利で、ホテルのロビーも可愛くて良かったです。
お部屋、バスルーム共に綺麗で快適でした!
朝食のパンの種類が少なめで、もう少しあったら良かったですが、また泊まりたいホテルです♪

ホテルユニバーサルポート 2020年12月24日 12:04:19

この度はホテルユニバーサルポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはパークから徒歩約4分の立地にございますが、お部屋や館内にご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
また、当ホテルのバスルームは全室が独立した洗い場付きのバスルームになっておりますので、気に入っていただけ大変嬉しく思います。
ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
またのご利用をクルー一同心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス朝食付プラン<当日利用分>

投稿者さん 2020年11月29日 16:47:39

子どもの誕生日に宿泊しました。
予約時に「誕生日カード」の希望を入力し忘れており、宿泊前日の夜に電話で確認したところ快く受けてくださいました。
チェックアウト時のスタッフさんからもお誕生日おめでとうございますと声をかけてくださり、サービスが本当に良いなと思います。
子どもも初めてのホテル宿泊に大喜びでした。
他のユニバ提携ホテルと違うなと思ったのはアメニティが豊富だと感じました。
入浴剤まで置いてあったのは初めてで子どもと楽しめました。
また、子ども用のパジャマやスリッパ、歯ブラシなどもきちんと用意してくださり非常に助かりました。
大人2人、子ども1人でしたが、アメニティは大人用×3と子ども用×1で用意してくださっていたので、その点もすごくよく感じました。
部屋に大きな鏡があったのもよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2020年12月08日 17:06:58

お誕生日おめでとうございます!
この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日という大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルの客室アメニティへも高く評価して頂きありがとうございます。
少しでもご滞在を快適にと、客室担当クルーが選びご用意したアメニティではございますが、ご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も皆様に安心してご利用頂けるよう清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。
ご家族でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】11/30までのスペシャルプライス!12時チェックアウトでゆったり☆素泊まりプラン
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】】

涙腺緩子さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

涙腺緩子さん [20代/女性] 2020年11月27日 15:20:46

駅、USJから少し離れています。パークがオープンするとパークから叫び声などが聞こえます。
部屋も広く快適に過ごせました。トイレ、脱衣所を隔てるドアがブラインドみたいな作りのため使用していると音が聞こえるのが嫌でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年12月08日 17:07:44

ご指摘頂いた室内のドアのついてはサービス向上のため、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
当ホテルはエリア内の他ホテルと比べるとやや離れた場所にあり、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
機会がございましたら次回パークへお越しの際も、またぜひ当ホテルをお選びいただきましたら幸いです。
再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】パークまで歩いてスグ!12時のチェックアウトでゆったり滞在☆素泊まりプラン
【スタンダードキング<リニューアル>【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 20:28:54

駅からもUSJからも近いのはやっぱりいいなと改めて感じました。
部屋も綺麗でお風呂でものびのびとできて満足。
真夜中に他の部屋のお客さんらしき女性の笑い声がずっと響いていたのだけが気になりました。

二人で宿泊したのですが、アメニティ類が色分けされていて使いやすかったです。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月25日 12:23:25

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはパークから徒歩約4分の立地にございますので、時間いっぱいパークをお楽しみいただき、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら客室外の騒音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室設備・清掃担当クルーにも伝えまして、今後の設備改善の参考にさせていただきます。
これからも、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス素泊まりプラン<翌日利用分>

投稿者さん 2020年11月08日 17:16:44

家族旅行で使用。
ベッドは2つで、4歳の娘は添い寝。
部屋はとても広く綺麗で満足。
バストイレが別なので、ゆっくり疲れを癒せました。
朝食ビュッフェはコロナ禍の中、取分けはスタッフが行って頂き安全でした。
総じて満足。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月09日 12:33:35

この度は数あるホテルの中、ホテルユニバーサルポートををお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋にて快適にお過ごしいただけ、嬉しい限りでございます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。
ご家族でのまたのご利用をお待ち申し上げます。

【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)【禁煙】】

Rikapuさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

Rikapuさん [50代/女性] 2020年10月25日 15:55:06

良くある高級ホテルのクラブフロアをイメージしており、クラブフロア専用ラウンジが1階にあり誰しもが使用するラウンジだったので、最初はかなりがっかりしていたが、そのラウンジの方のサービスがとても良かったので、最終的に満足がいく感じでした。

ホテルユニバーサルポート 2020年10月29日 13:25:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ラウンジに関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。並びに、当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 20:31:11

ずっとホテルに泊まりたかったので
キャンペーンを利用して泊まりました。USJから歩く距離があるので、ちょっと遠く感じるかな?って思ったけど、そこまでなかったです。

ミニオンだらけのホテルで可愛くて、写真を撮ってたらホテルのスタッフさんが
写真撮影のお手伝いをしてくれたり
凄い親切にして頂きありがとうございました。

3階のパーク側部屋だったので、電車の音が少しだけ気になりました。後、他の宿泊の方が通路で騒いだり、深夜に部屋を間違えられたりして…あまり寝られなかったので
そこだけは-です。

それ以外は大変満足です!
今回はありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2020年10月23日 14:13:41

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠に有難うございます。
館内やクルーの対応にご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
あまりご就寝出来なかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施設担当クルーにも伝えまして、設備改善の参考にさせていただきます。

WJR★ACOさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

WJR★ACOさん [40代/女性] 2020年10月19日 00:32:13

部屋やアメニティーには大満足でしたが、夜にラウンジでお酒を飲もうと思って行ったら、忙しそうでなかなか注文したものが出てこない。
2杯目に注文したショートカクテルが、ぬるくて飲めませんでした。
そこだけが残念です。

ホテルユニバーサルポート 2020年10月21日 14:05:40

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、
ホテル・クルーの拙い対応により、不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、深く恥じ入るとともに、
サービスの改善・向上のため、指導・教育を強化して参る所存でございます。
どうかこれに懲りられることなく、またのご利用のご機会を頂きますよう
宜しくお願い申し上げます。

【大阪いらっしゃい】チェックアウトはゆったり12時!館内利用券&朝食付プラン
【Girlyルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 20:13:50

gotoで利用させて頂きました。部屋の設備は今までで1番です。持ち運べる鏡やアクセサリートレイなど、ちょっとした気遣いに感動しました。広いバスタブに洗面器と手桶・椅子もあり、ゆっくり疲れを取ることも出来ましたよ。スタッフの笑顔も旅の想い出です。朝のブッフェの種類、もう少しあれば「大満足」でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年10月21日 13:59:22

スタッフの接客やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
朝食に関して貴重なご意見有難うございます。次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

wakana4636さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

wakana4636さん [30代/女性] 2020年09月28日 21:44:35

USJも駅もすぐ近くでとても助かりました。スタッフの方々もコロナ対策、接客などすごく丁寧になさっていて安心できました。お部屋も満足だったのですが、備えてあるタオルがフェイスタオル2枚とバスタオル2枚だけだったので、フェイスタオルをあと2枚追加していただけたら嬉しいなと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2020年10月01日 10:07:19

それにも関わらず、備品に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、担当者にも申し伝えまして、改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようクルー一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】パークまで歩いてスグ!12時のチェックアウトでゆったり滞在☆朝食付き

投稿者さん 2020年09月27日 10:17:33

広い部屋で家族4人ゆったりすごせました。ベッドの配置の関係なのでしょうか、テーブルはあったのですが、椅子がなく、ベッドに腰かけて飲み物を飲んだりで、少々不便は感じましたが、コロナ対策、接客など満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年10月01日 09:49:19

また、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。それにも関わらず、お部屋内でご不便おかけし申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、客室設備・清掃担当クルーにも伝えまして、設備改善の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!9/13までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 17:46:10

ユニバから近くて立地は最高でした。遊び疲れたあとすぐにホテルで休めました。
朝の荷物を預けるとき、すぐに預けれてチェックインはユニバの閉園時間とずらしたのでとてもスムーズに入れて、荷物も部屋まで運んであり、とても楽でした。

レストランの種類がもう少し豊富で、もうひとつあっても良いのかなぁと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2020年10月01日 10:07:45

楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
レストランの朝食に関して頂きました大変貴重なご意見は、レストラン担当クルーにも伝えまして、サービス改善の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちし申し上げます。

【楽天◆サマーセール!】先のご予約もこのプランで決まり!!特別プライス素泊まりプラン
【スタンダードキング【禁煙】◎】

777meさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

777meさん [30代/女性] 2020年09月22日 18:18:46

2歳と0歳の子連れUSJのため利用。9時過ぎ着で、連休のためホテル駐車場満車で別駐車場案内までタイムロス(でもその方がホテルの駐車場代だけで済み結果往来)。USJは本当にすぐ!チェックインし、早速入浴。浴室の扉は設計上浴室へ内開きで出入りはしづらい。清潔感あり!部屋は広く使うためか背もたれつき1脚とオットマン。お弁当を夕食としたので、急遽ベビーチェア貸し出し。迅速に対応!朝食は前日にビュッフェ再開。各ゾーンにスタッフが配置され並ぶことなし。別旅でトング利用だとビニール手袋付け外し要求されることがあったため、good!大体小皿に分けられていたせいか品数は多くない?味はgood!パンケーキ美味しい!
チェックアウト12時だから、朝スタバまで散歩し優雅なひと時。
今度は靴を脱いで入れる部屋に泊まったみたい。

ホテルユニバーサルポート 2020年10月01日 10:08:12

頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
朝食ブッフェをお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
小さいお子様がいるお客様でも楽しめる【WAKUWAKUワンダールーム】は靴を脱いでお寛ぎ頂けるだけでなく、popIn Aladdinを導入しておりYouTubeやせかいのえほんなど、お子さまが楽しめるコンテンツをご用意しております。また、安心して赤ちゃんと添い寝ができるようにベッドインベッドもご用意しています。是非、次回のご宿泊の際にご検討して頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【スーペリア コーナー【禁煙】】

ITEまささんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ITEまささん [30代/男性] 2020年07月07日 22:34:30

他のUSJ近隣ホテルより少し最寄りの駅やUSJから離れていますがファミリールームでゆっくり過ごしたかったのでこちらのホテルに決めました。
部屋にはちょっとしたおもちゃやぬいぐるみがあるので子供は大喜びでした。
泡風呂も気に入っていました。
ホテルからパーク内の様子を少し見えたりできるので、とても景色が良かったです。

2020年06月
ホテルユニバーサルポート 2020年07月08日 12:55:00

日頃よりホテル ユニバーサル ポートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご満足いただける滞在をご提供でき、光栄でございます。

今回はファミリールームにお泊りいただいたのですね。お部屋にご用意しているぬいぐるみに、お嬢様も喜んでいただけたようでそのご様子を想像すると、私どもも嬉しい限りでございます。

アメニティにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!6/14までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月30日 23:19:47

中学生の子供と大人の6人でパーティールームに宿泊しました。2段ベットが思ってたより狭いのと天井が低く何回か頭をぶつけてしまいました。小学生位なら調度よいと思います。でも家のようにくつろげたし、今までにないオリジナルなお部屋にみんなが満足してワイワイ過ごせました。次は違うお部屋にも泊まる予定です♪

2020年03月
ホテルユニバーサルポート 2020年04月01日 12:14:08

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。6名様でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!3/15までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【Partyルーム(6名)禁煙】

投稿者さん 2020年02月25日 10:09:38

大人4人での宿泊でしたが、十分ゆっくり休むことができました。
お風呂とトイレが分かれており、ゆったりお風呂に入ることができました。
全てにおいて大変満足です。
ただ、駐車料金が翌日1時まで3000円。それ以降が1時間500円と、
かなり高い設定だと思いました。
宿泊代が安い分ここで帳尻あわされてる感も否めないような・・・。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 11:31:58

このたびはホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【2/29までの期間限定セール!】Girlyルーム&リニューアルルームなどが特別価格/素泊まり
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

あんちゃん822さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あんちゃん822さん [50代/女性] 2020年01月18日 21:47:13

とてもいい部屋で満足でした。
また泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポート 2020年01月30日 09:44:26

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)◎】

pino17210さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

pino17210さん [30代/女性] 2020年01月05日 22:19:12

4人家族で利用しました。子は2歳10ヶ月と0歳7ヶ月ですが、こちらのタイプのお部屋ではベッドが小さすぎました。お部屋自体はキレイでとても良かったです。
1日目の夜に、シーツ交換をお願いしましたが、とても感じ良くしていただきありがたかったです。
お会計時に、駐車場の料金を1泊分しか精算されず、もう1泊分を後から請求されたのが二度手間でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年01月30日 09:48:22

しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の広さが不十分であったため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】