ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 101~120件表示

投稿者さん 2022年03月30日 20:50:38

USJを出る時に夕食のバイキングをお願いしたのですが、美味しかったです。特にデザートが良かったです。

朝食も美味しかったので、早くUSJには行きたかったのですが、ついついゆっくりしてしまいました。

ホテルユニバーサルポート 2022年03月31日 16:03:37

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。夕食ブッフェにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。さらにはご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

mickey-chamさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

mickey-chamさん [30代/女性] 2022年03月26日 11:35:33

外壁補修のお部屋でしたがクレーン車があるだけでしっかりパークビューできました!

子連れに嬉しいアメニティサービスも充実していて良かったです。

全部屋そうなのかわかりませんが、手洗い場とトイレのドアはドアというか完全に音が丸聞こえになる作りなので、家族以外で行くと気まずそうな…。

そこだけが気になりました。

ホテルユニバーサルポート 2022年03月28日 12:42:32

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。アメニティサービスにもお喜び頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、設備面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【スタンダードキング【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年03月25日 15:16:47

USJに近く便利でした。

ホテルユニバーサルポート 2022年03月28日 12:42:25

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。
パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。
当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【スタンダードキング【禁煙】◇】

なかちゃん9448さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

なかちゃん9448さん [50代/男性] 2022年02月18日 15:04:19

清潔感あり、スタッフさんの接客対応良く、良きホテルでした。チェックアウトが12時までゆっくりくつろげました。ビュッフェの唐揚げ美味しかった~(^^)

2022年02月
ホテルユニバーサルポート 2022年02月21日 10:26:23

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、
サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お食事はホテルのブッフェでゆったりと・・・夜も朝も大満足の2食付きプランが特別価格♪
【スタンダードキング【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年02月07日 16:49:07

USJ目的で宿泊。
USJから近く、徒歩圏内で良かった。

2022年02月
ホテルユニバーサルポート 2022年02月08日 08:16:31

日頃よりホテル ユニバーサル ポートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

<1~3月>【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付)
【エーゲ スタンダードキング【禁煙】】

はやとみき1230さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

はやとみき1230さん [20代/男性] 2022年01月12日 23:01:20

ユニバーサルから近いのに、周りのホテルに比べて価格が安い!
ミニオンをモチーフにしてるので、フロントからワクワクする

ホテルユニバーサルポート 2022年01月13日 09:39:41

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!12/15までの特別料金!素泊まりプラン
【スタンダードキング【禁煙】◎】

imanimiyaさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

imanimiyaさん [40代/男性] 2022年01月12日 20:00:07

ミニオンだらけでとても楽しいホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2022年01月13日 09:39:37

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。喜ばしい評価をありがとうございます。より一層のサービスを目指して参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】お得にオフィシャルホテルをおもいっきり楽しむ!素泊まりプラン
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年01月11日 15:49:02

立地もよくサービスも速やかで過ごしやすかったです。

ホテルユニバーサルポート 2022年01月12日 12:25:03

先日はホテル ユニバーサル ポートへご宿泊頂きありがとうございました。スタッフ・サービスへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】1/11までのおトクなプラン!冬の旅行を楽しもう♪(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】◎】

keee0512さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

keee0512さん [20代/男性] 2021年12月29日 19:20:03

部屋が綺麗で、景色も良く特別な気分になることができた。お風呂とトイレが別々であり、細部まで綺麗にされてたのが嬉しかった。部屋のアメニティも一通りは充実していた。

ホテルユニバーサルポート 2022年01月07日 13:58:33

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室アメニティへも高く評価して頂きありがとうございます。少しでもご滞在を快適にと、客室担当クルーが選びご用意したアメニティではございますが、ご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も皆様に安心してご利用頂けるよう
清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<当日利用分/素泊まり>
【エーゲ スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月19日 07:20:54

ホテルのフロントのところの水槽が息子がとっても気に入ってました。ホテル内もキレイで、部屋に加湿器兼空気清浄機もあって安心して泊まることが出来ました。また、食事がとってもおいしかったです。特にからあげ!USJにも近くまた利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2021年12月20日 09:04:22

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。

ご満足いただける滞在をご提供でき、また利用したいとの光栄な言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ご滞在中、お子さまにもロビーでみなさまを賑やかにお迎えしているミニオンたちや、フロントの巨大水槽にお喜びいただけたとお聞きし、私どもも嬉しい限りでございます。たくさんお写真などは撮っていただけましたでしょうか?

お食事や客室設備にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<翌日利用分/朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】】

einmomoさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

einmomoさん [40代/女性] 2021年12月13日 18:16:09

12月の土曜日宿泊でしたので、8:30に到着しましたが、ホテルの駐車場は満車でした。満車の場合は、提携の駐車場はに誘導されます。徒歩5分位のところでしたので、不便ではありませんでした。部屋は広く、落ち着くインテリアで快適でした。ベットは固めなので、大人には、好評でしたが、中学生の子供には不評でした。夜中に何度も目が覚めたようです。お風呂の洗い場があるのは、本当にいい!パークで遊び疲れた体を癒やすことができます。急な予約でしたが、夜のビュッフェを予約することができました。美味しく素敵な時間を過ごせました。USJに来る時はこちらのホテルに泊まります。

ホテルユニバーサルポート 2021年12月14日 14:41:19

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテル駐車場満車によりご不便おかけしました。しかしながらお部屋のインテリアや夜のブッフェにご満足いただくことができ安堵しております。ベッドなどの設備面で頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
これからもご家族みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【エーゲ デラックス<ハーバーサイド>【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年12月11日 00:44:20

ユニバの帰りに利用しました。
部屋は普通のビジネスホテルて感じです。特に不満などはありませんが、私が宿泊した時はマッサージが利用できなかったことだけが不満でした。

ホテルユニバーサルポート 2021年12月14日 14:24:45

この度はパークへお越しの際に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご利用いただけたにも関わらず、魅力ある部分をお客様にお伝えできず、誠に申し訳ございませんでした。次回ご来館の際にはパークでの楽しさが2倍、3倍になるよう、素敵な日を提供できるように精進して参ります。次回も当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<当日利用分/朝食付>
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月09日 16:37:40

11/8に宿泊。ホテル入口がとても良い香り。ミニオンもかわいい。洗い場付きのお風呂でゆっくり出来て良かった。入浴剤を入れて泡風呂を楽しんだ。洗面所とトイレのドアがルーバーのようにあいているので、かなり音漏れがしたのが残念。恋人や友達と利用するにはきついかも。

ホテルユニバーサルポート 2021年12月14日 14:07:29

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントやロビーでのミニオンに喜んでいただき、嬉しい限りでございます。バスタイムではお寛ぎいただけましたでしょうか。しかしながらお部屋の設備におきましては、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。またご家族みなさまが素敵な日を過ごせますよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】最大84%OFF!11/11までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月29日 13:40:49

大阪旅行で宿泊させていただきました!USJからも立地が良く、ホテル内も可愛い&オシャレで素敵なホテルでした!子どもも大変喜んでおり、また宿泊させていただきたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2021年12月03日 11:00:28

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンにお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!9/15までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン
【デラックス【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年11月28日 16:01:31

ユニバーサルまで、歩いてすぐで利便性の良さに感動しました。サービスも良く、ご飯も美味しく、また利用させていただきたいと思いました。
ホテルの駐車場が満車で、少し離れた場所での駐車になったので、そこだけが少し残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2021年12月03日 10:43:27

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
スタッフ、お食事にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

ホテル駐車場については他の車の駐車状況によって、近隣駐車場へのご案内となりますので、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月24日 16:31:39

サービス面はすごく良かったです!
駐車場代がもう少し安いと嬉しいですね。

ホテルユニバーサルポート 2021年11月26日 16:29:00

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービス面へも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】お得にオフィシャルホテルをおもいっきり楽しむ!朝食ブッフェ付プラン

kokofu★さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

kokofu★さん [40代/女性] 2021年11月07日 17:30:30

部屋からユニバーサルスタジオが見えなかったのが残念ですが、概ね満足です。

ホテルユニバーサルポート 2021年11月09日 08:47:51

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるよう
お部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

kokofu★さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

kokofu★さん [40代/女性] 2021年11月07日 17:28:31

立地や料金等は満足でしたが、ブッフェ形式のレストランは朝、晩ともに品数が少なくあっさりした食事ばかりだったので、残念でした。
でも従業員の方の笑顔と心遣いはとても良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2021年11月09日 08:48:12

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。

ブッフェのメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【テーマパーク合同セール】最大82%OFF!8/17までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン

りえ0750さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

りえ0750さん [30代/女性] 2021年11月03日 20:26:55

子供三人大喜び(^^)/パークでクタクタになりチェックインしたら爽やか笑顔で親切に対応してくださり嬉しかったです(^_^)
朝バイキングもとても美味しく満足!
コロナ対策も安心できるホテルでした!ありがとうございます?

ホテルユニバーサルポート 2021年11月09日 08:46:02

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。

【ファミリールーム【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年09月28日 19:45:19

早期割引を利用しました。
スタッフの対応も良く家族がすごく満足しています。機会があれば再度利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2021年10月06日 17:45:33

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LuxuryDaysポイント10倍&セール】パークも大阪旅行もEnjoy☆朝食ブッフェ付きプラン
【Partyルーム(6名)禁煙◎】

1927件中 101~120件表示