ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月08日 04:28:20

家族4人のUSJ旅行で利用させていただきました。綺麗で大きくて楽しい雰囲気満載!初USJの子供たちのテンションも上がります。スタッフの方の対応も素晴らしく滞在中は気持ちの良く過ごせました。朝食バイキングもおいしい!1Fの軽食コーナーもいい。部屋内のお風呂も使いやすい。立地はもちろん満足!今回は大阪のキャンペーンかなんかでお得に泊まれましたが、また利用したいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:36:54

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食について、大変貴重なご意見を賜り有難うございます。頂きましたご意見は、レストラン担当者に申し伝えまして、日々のサービス維持、向上のため役立てて参ります。
今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】2/10まで!お得に泊まってパークをENJOY♪朝食付きプラン

MeOhMyさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

MeOhMyさん [40代/女性] 2023年04月07日 15:54:59

特別フロアの特典が良かったです。ラウンジのドリンク利用は何度でも、朝食は優先案内となります。朝食は種類も豊富で美味しかったです。
お部屋は素敵なインテリアでした。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:36:17

ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

また、最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。
最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、
みなさまにもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付)
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

ポムカンタさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ポムカンタさん [30代/女性] 2023年04月05日 16:08:31

7才、4才の子供を連れての宿泊の為、こちらのホテルを宿泊しました。清潔感もあり、子供目線の設備になっていてとても快適に過ごすことができました。また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:27:18

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ベビー・キッズも大喜び!WAKU WAKUワンダールーム(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2023年04月04日 17:35:33

USJからとても近く、駐車場も到着時からしよう出来るのでとても便利でした。
ホテルレストランのケータリングディナーも家族はとても喜んでいました。
素泊まり駐車場代、ディナー代で10万位でした春休みでしたが少し値段が高いかなと思いました、ゴールデンウイークだと幾ら位になるのか想像するだけでも…
今回家族4人で入場料、ファストパス代、宿泊費、お土産代5万円、食事代で30万円位でした。USJもかなりお高くなりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:26:38

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】オフィシャルホテルステイでパーク旅を満喫♪素泊まりプラン
【デラックス【禁煙】◎】

投稿者さん 2023年03月16日 14:06:20

工事中とのこでしたが、全く気にならない程度で、大満足でした。
ユニバーサルからも近く遊び疲れた後には助かりました。

朝ごはんのビュッフェがとても種類が多く美味しかったです!
子ども用のメニューも多くて喜んでいました。
また利用したいです!

ホテルユニバーサルポート 2023年03月16日 21:09:21

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やご朝食をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

もふもふ007さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

もふもふ007さん [40代/女性] 2023年03月15日 17:07:51

子供はミニオンルームに泊まりたいと言っていたけれど、ミニオンルームは満室だったので、フロントなどがミニオンでかわいくしてあるこちらのホテルを予約しました。
チェックイン中、子供がミニオンルームがよかったのになぁ…と言うと、フロントの方からちょうど一室キャンセルが出たけどどうします?!と言われ、即決して念願のミニオンルームに泊まれました!

子供の声もきちんと拾ってご提案くださり、本当にありがとうございます。
食事を付けていませんでしたが、ホテルで食べたいねとなり、お伺いしたらすぐにレストランの予約もとってくださいました。
ブュッフェのどのお料理も大変美味しく、子供達も大満足!

次もまたこのホテルにしようねと言われています。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月16日 21:07:54

ご家族様でご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やクルーの対応をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)

ダイナソー52さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ダイナソー52さん [30代/女性] 2023年03月15日 16:05:58

3/9-10で子供の卒業祝いを兼ねて宿泊しました。早めに予約をした甲斐あって5人でも十分の広さの角部屋を予約できました。隅々まで綺麗に整えられていて満足です。朝食バイキングも混み合う時間が表示されていたのでごった返すことなく食事を選ぶことができました。味ももちろんどれも美味しかったです。宿泊後にUSJに行ったのですが,13時以降の駐車料金はかかりましたが荷物を全部車に載せてから安心して歩いてパークに行けたので良かったです。駐車場を探してうろうろしたり,乗ったり降りたりなどの煩わしさがなくて子連れには有り難かったです。また来る時は利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月16日 21:07:00

ご家族様の大切なご記念にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのサービスをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【期間限定セール】10/25までの特別料金!オフィシャルホテルをお得に!朝食付プラン

agjpmtさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

agjpmtさん [30代/女性] 2023年03月15日 15:47:53

大阪卒業旅行で4名宿泊させていただきました!全て良く最高のひとときになりました!ありがとうございます♪

ホテルユニバーサルポート 2023年03月16日 21:05:57

大切なご記念のご旅行にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
【デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月14日 13:41:12

ロビーにミニオンがいっぱいいてワクワクしました。高校生と中学生の娘も大変喜んでいました。良い思い出になりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月16日 21:03:22

ご家族様でご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ロビーの装飾をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【秋冬旅セール】パークまでスグ!お得なプランで旅を満喫!朝食ブッフェ付プラン
【デラックス【禁煙】◎】

投稿者さん 2023年03月13日 17:24:20

パークから近くてよかった

ホテルユニバーサルポート 2023年03月16日 21:01:53

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【新春セール】ワクワクが止まらないパーク旅★ご予約は1/10まで!朝食ブッフェ付プラン
【ファミリールーム【禁煙】◎】

投稿者さん 2023年03月11日 01:54:31

外壁工事対象との事だったので特に期待をしないままチェックイン。いざ部屋に入って見ると、USJと周りの夜景がみわたせる絶景でした。外壁工事といっても本当に少しだけ窓から見えるかなぐらいでした。大満足です。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月16日 20:59:02

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋や窓からの景色をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【スーペリアコーナー【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年03月10日 11:48:12

USJ利用のため、宿泊しました。
立地はもちろんですが、到着時の駐車場の案内から大変丁寧で好印象でした。
お部屋も綺麗で、バストイレ別なのがファミリーで利用しやすかったです。
また、夕食のビュッフェが種類が豊富で大変おいしかったです。子供用コーナーも用意されており、お子様も楽しめると思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月10日 20:45:35

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご家族様で当ホテルの立地やサービス、お部屋やディナーブッフェをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!種類豊富なディナーブッフェ付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月04日 16:04:09

ここはめちゃくちゃ最高だった。ユニバーサルでの疲れも癒してくれる最高のホテルだった。部屋も清潔感満載で気持ちよく過ごせた。またユニバーサルに行くことがあればまた利用させてもらいたい。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月10日 20:39:43

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのサービスをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。有難いお言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

シンプルステイ(素泊まり)
【スーペリアコーナー【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月04日 07:12:33

ユニバに行く前日に利用しました。ユニバーサルシティ駅からも、パークからも近く、大変便利です。外壁補修工事対象のお部屋でしたが、角部屋だったことも関係あるのか、大きい窓に足場はなく、テレビ裏の窓に足場がかかっていたので、オーシャンビューは問題なく見れました。これで少しでもお安く泊まれるなら何の問題もないと感じました。今回0歳児を連れての利用でしたが、ベビーベッドやチェア、その他ベビーグッズをお借りできたので、安心して利用ができました。子供が離乳食を床のカーペットに吐いてしまい、フロントに連絡したところ、すぐにご対応いただき、こちらの体調を気にかけてくれる親切な対応。朝食ビュッフェも美味しかったです!ユニバに行く際にはまた利用したいホテルの一つになりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月10日 20:39:04

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やサービス、お部屋や窓からの景色などもお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご家族様でご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月03日 00:13:34

お部屋が広めで、ハーバーの景色も美しく、気持ちよく過ごせました。
朝食つきで、お安く泊まれて満足です。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月10日 20:38:00

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋や窓からの景色をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。レストランもご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

投稿者さん 2023年02月28日 22:39:13

ユニバに行った日に宿泊しました。
ユニバでたくさん歩いてヘトヘト状態で歩いて帰れるホテルは◎
荷物も無料で預かってくれて助かりました。
部屋も綺麗で、缶のミネラルウォーターも美味しく、満足でした。
楽しみだった朝食ビュッフェも種類も多く、とても美味しく、ホテルスタッフさんもとても丁寧で、良かったです!
オフィシャルホテルがたくさんある中、このホテルを選んで良かったです!また利用したいです

ホテルユニバーサルポート 2023年03月01日 14:52:17

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やサービス、お部屋やご朝食などをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。クルーの対応につきましてもお言葉をお寄せいただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【スタンダードキング【禁煙】◎】

投稿者さん 2023年02月28日 18:36:28

お部屋もとてもキレイでリラックスできました。ホテルスタッフの親切な対応、朝食も最高に美味しかったです。
なにより、入口からフロント周りのワクワクした空間は楽しみを倍増させました。
素敵な思い出ができました。
またぜひ、利用したいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月01日 14:51:20

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ロビーの装飾やお部屋、ご朝食もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。クルーの対応につきましてもお言葉をお寄せいただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【エーゲ デラックス<ハーバーサイド>【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年02月26日 11:20:07

とても素敵なホテルでした
また利用したいです!

ホテルユニバーサルポート 2023年02月27日 09:44:00

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)◎】

oneone2899さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

oneone2899さん [30代/男性] 2023年02月25日 16:46:24

連休で利用、USJの近くなので遅くまで遊んでもすぐホテルでゆっくり出来るのは魅力。設備も綺麗で荷物のチェックインソール、アウト前後でも無料で預けられるのでホテルを中心に動く時に便利、部屋も高階層だったためUSJを見ながらのんびり出来て良かった。

ホテルユニバーサルポート 2023年02月27日 09:47:37

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やサービス、お部屋や窓からの景色などもお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/朝食付
【エーゲ スタンダードキング【禁煙】】

楽天太郎8813さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

楽天太郎8813さん [60代/男性] 2023年02月23日 20:51:31

ユニバ側の11階で景色も良く、広い部屋、風呂とトイレも別で、申し分ない部屋でした。朝食も種類が豊富で味もよく、ゆっくり美味しくいただけました。
チェックインに列ができ少し時間がかかった他は、何一つ文句のない最高のホテルだったと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年02月27日 09:48:31

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのお部屋や窓からの景色などもお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!12/15までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】◎】