ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1928件中 121~140件表示

tat14さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

tat14さん [40代/男性] 2017年01月17日 19:00:17

気持ち良く過ごせた。
浴室で、風呂のお湯を抜いたら逆流して洗面所が水浸しに、修理に来たがすぐ、水が流れて治ったが、つまり、普段のゴミ詰まりの掃除をおろそかにしている証拠。
その後、直してもらったこっちがお礼とお詫びをして、そちらからの謝罪のことばは一切ない。

ホテルユニバーサルポート 2017年01月18日 14:22:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は不快な思いお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう客室点検を強化し、また、従業員の対応について今一度見直してまいります。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後サービス改善に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご予約を、クルー一同心よりお待ちしております。

【ファミリールーム【禁煙】】

1978mkさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

1978mkさん [30代/男性] 2017年01月13日 18:36:55

最高部屋からもusjが見えるので安く泊まりたい

ホテルユニバーサルポート 2017年01月18日 14:05:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではパーク側のお部屋と、大阪市内の夜景を楽しめる川側のお部屋をご用意しております。
お部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
今後コストパフォーマンスを含めたサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

大阪駅まで直通電車12分!シングルステイ朝食付
【お部屋タイプはホテルにお任せ【禁煙】】

ルピー6300さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ルピー6300さん [20代/男性] 2017年01月11日 14:58:33

とても良かったです。
子供も楽しそうに過ごしていたので安心しました。
まだ機会があればぜき宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年01月12日 15:02:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ロビーやエレベーターにはパークの人気者「ミニオン」が登場しておりますが、記念写真はお撮りいただけましたでしょうか?
これからもワクワクが続く楽しいホテルを目指してまいりますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
再び皆様にお会いできる日を、クルー一同楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★【早期割引】朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月10日 23:24:07

初めて宿泊しました。
部屋も広くて清潔感があり、とても快適にすごすことができました。
靴べらが見当たらず不便でした。
朝食バイキングはとてもおいしくいただきました。
駐車場料金が高すぎるのがネックです。

総合的にはよかったので、またぜひ利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2017年01月12日 14:44:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
更には貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
靴べらと駐車場料金に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食バイキングは大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを取り揃えておりますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
和洋食の他、お好み焼きやたこ焼きなど関西ならではの味もご用意しておりますが、そちらもお楽しみいただけましたでしょうか?
次回ご滞在の際はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願いいたします。

【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月01日 22:39:27

ユニバーサルスタジオを主目的に大阪を訪れました。
翌朝はゆっくり目に朝食(バイキング形式)をとりました。
朝食バイキングの種類が多く、とても美味しかったです!
全体的には、価格も含め、大満足のホテルでした。次の機会にも是非利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年01月04日 09:58:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングは大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを取り揃え、和食派の方にも洋食派の方にも好評をいただいております。
お好み焼きやたこ焼き、ミックスジュースなど、大阪ならではのメニューをご用意しておりますが、そちらもお試しいただきましたでしょうか?
頂いたお言葉を励みにこれからもより良いサービスを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月28日 16:47:28

接客がとても良く、チェックイン段階からとても良い気分でした!部屋も子供達が飽きず快適に過ごせました。
ですが、隣の部屋の普通の会話が聞こえるほどの壁の薄さが気になりました。小さい子供が利用するルームなので防音完備だと思ってましたが、朝早くからの他の部屋からの子供の泣き声でゆっくり眠れなかったのは残念でした…
朝食バイキングの種類にはびっくりしました!とても美味しかったです!
最後帰る際に部屋を出る時の清掃員の方の笑顔と挨拶にもとても癒されました。

ホテルユニバーサルポート 2016年12月29日 15:02:43

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングのメニューは大阪でもトップクラスの約90種類を取り揃えておりますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お好み焼きなど大阪ならではのメニューや、モーニングステーキもご用意しておりますが、そちらもお試しいただけましたでしょうか?
次回ご滞在の際はより快適にお過ごしいただけるよう、頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2016年12月14日 17:49:01

12月8日から1泊しました!特に朝のバイキングが美味しくて!!!食べ過ぎました!
チェックインの際、支払いがもう済んでいたのにもう一度請求され、確認に少し時間がかかったところが少し残念ですが、満足です!!!

ホテルユニバーサルポート 2016年12月15日 13:33:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約時にカードでご精算いただいていたにも関わらず、フロントでご請求差し上げたとのことで、大変失礼いたしました。
今後はこのようなことがないよう、ご予約内容の確認を徹底してまいります。

約90種類の朝食バイキングはお陰さまで好評をいただいておりますが、たくさんお召し上がりいただいたようで大変嬉しく存じます。
次回ご滞在の際はご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいますようお願いいたします。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月08日 17:50:55

ご飯が美味しかったです。
サービス等良かったと思います。

ホテルユニバーサルポート 2016年12月12日 10:10:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お陰さまで和洋90種類のメニューを揃えた朝食バイキングは好評をいただいておりますが、ご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
ランチやディナーでは季節ごとにフェアメニューもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひそちらもご検討くださいませ。
次回のご予約を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早割バリュープライス(朝食付)

投稿者さん 2016年11月27日 23:51:17

部屋が広くて快適でした。

ホテルユニバーサルポート 2016年11月29日 10:50:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたのは今年の3月にリニューアルしたばかりの最上階フロアでしたが、ラウンジのプティフールセットのご提供など、限定特典はお愉しみいただけましたでしょうか?

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【3/5リニューアル最上階フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月04日 23:11:53

朝食バイキングは大満足。カフェの利用し放題もビックリ。
部屋もロビーもエレベーターもきれいで是非また利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2016年11月05日 15:17:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
最上階「Port Deep Ocean Floor」にご宿泊のお客様には、専用エリアでのチェックインやラウンジでのスイーツサービス、特別アメニティのご用意等、ワンランク上のご滞在をご提供しています。ご満足いただけ何よりでございます。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【3/5リニューアル最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

EVOEVO_7さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

EVOEVO_7さん [30代/男性] 2016年11月01日 11:10:26

大人2名、乳幼児2名で、キングサイズのベッド1つの部屋に宿泊しました。

アメニティについて問い合わせすると、
部屋には子供用のアメニティを備え付けており、
転落防止のベッドガードも設置してくれていました。

朝食のビュッフェについても、種類・品質とも満足しています。
USJ関係のホテルの食事ランキング1位とのポスターが貼られていましたが、
納得です。

最後に、残念だったのが、
ホテル内でチケットを購入したのですが、
窓口が2つあるのに、1つしか対応できておらず、
長時間、待ったことぐらいです。

ホテルユニバーサルポート 2016年11月01日 16:12:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます
チケットカウンターでは貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。スムーズに対応できるよう、いただいたご意見は今後に役立たせていただきます。当ホテルではお子さまにお部屋で楽しんでいただくため、絵本やオセロなどのおもちゃを貸出ししています。是非次回ご利用くださいませ。

【スタンダードキング【禁煙】】

さくさく☆ぱんださんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

さくさく☆ぱんださん [30代/女性] 2016年10月30日 20:45:28

荷物をクルーが運ぶか否かはチェックイン時に聞かれるのでYESとしましたが、このクラスのホテルで聞かれるものなのかーと少し驚き。(このクラスなら聞かずとも運ぶものと思っていました)
部屋の広さは満足です。布団も軽くて寝心地良かったです。ホテル全体がミニオンだらけなのでミニオン好きはここ一択かもしれないですね。
パーク行くのに通る最短ルートだとアーチ型のゲートを越えた所に出てしまうので、初めてユニバ行ってくまなく写真撮りたい!という方は要注意。距離は近いと思いますが心理的に遠く感じてしまいました。
朝ご飯はメニューも豊富ですし、パンも柔らかくて美味しかった!レストランに入る時間によって食べる場所とメニューに変化があるようです。
個人的には足リラックスシートが常設されてたの有り難かったです。でも貼る位置により剥がれ易かったり、剥がした後にジェルが残って少し不便だったので、改良されたら良いなぁと思いました。
チェックアウト12時だったので、チェックアウト日は朝のんびり出来ました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2016年10月31日 15:27:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内はパークとコラボレーションをした楽しい装飾がご好評をいただいており、パークのワクワクをもう一度感じていただくことができます。
朝食会場につきまして、2階ポートダイニング リコリコにてご利用いただいており、混雑状況によっては他会場をご案内させていただくことがございますが、お料理は同じメニューをご提供しております。
アメニティについていただいたご意見は、今後の改善に役立たせていただきます。
次回お会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍!】12日間タイムセール★スペシャルプライス!朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年10月20日 20:20:58

お風呂とトイレが分かれているということで、こちらを選びました。駅からもユニバからも近めなので立地もよかったです。
海側の部屋でしたが少し夜景も見えて満足でした。
残念だったのは、部屋のタオルに毛がついていたことと朝食会場のスタッフの方の元気があまりなかったことです。笑顔も少ないよう感じました。
朝食は楽しみにしてただけあって種類も多く美味しかったです。総合的にはまた泊まりたいなと思います。

ホテルユニバーサルポート 2016年10月24日 14:08:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大阪の夜景をお部屋からお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お部屋の清掃、ならびにレストランクルーの対応につきましていただいたご意見は真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
またのご利用をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。次回こそは、ご朝食をご満喫いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2016年10月13日 17:23:09

お昼のバイキングより値段の高い朝のバイキング、どんなものかと試しに朝食付きにしてみましたがとっても種類沢山でおいしい!!明太子もステーキもある!!満腹大満足でした。
お風呂トイレも別で広くてアメニティもばっちりです。
お部屋ま清潔感有りですがそこまで広くもなく、値段相応もしくは値段の割に、、という感じです。
もう少しだけ値段下がれば文句なしです。
ポイントがたくさんつくプランだったので良かったです。
急いでいたので荷物をチェックインの時に預けると、お部屋まで持って行ってくれました。
お金があれば、、又泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポート 2016年10月20日 09:58:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
2階ポートダイニング リコリコの朝食は、大阪でもトップクラスの約90種類を誇り、洋食派・和食派ともにご満足いただけるメニューを揃えております。
これからもお客様に魅力的な宿泊プランをご提案してまいりますので、ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月10日 17:33:19

ユニバーサルのすぐ近くで立地か、よく最高でした。
食事も美味しく大変満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2016年10月12日 16:35:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
2階ポートダイニング リコリコのディナーバイキングは、シーズンごとにフェアを開催しております。11月9日からはクリスマスフェアが始まり、豪華なメニューの数々をご堪能いただけますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

kaoritalyさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

kaoritalyさん [40代/女性] 2016年09月13日 18:17:29

ベッドが広くてお風呂のアメニティも色々と揃ってて、全体的にお部屋の感じは良かったです。子供用の絵本を貸し出してもらって子供は喜んでいましたが、部屋の備品で不要と連絡したものがそのまま置いてあったり、コインランドリーへの通路が夜はかなり回り道しなくてはいけなかったり、頼んだものがなかなかこなかったりと、小さな不満もありました。朝食のバイキングは焼きたてのステーキが食べられたし種類も豊富で楽しく食事ができました。フレッシュジュースにミックスジュースがあったのは嬉しかったけど他はトマトジュースのみで、オレンジやグレープフルーツなど定番がないのは残念でした。大阪っぽくたこ焼きやお好み焼きがあり、子供はたこ焼きを喜んで食べてました。おにぎりもふんわりと握っていて手作り感あって美味しかったです。次はパーティルームかミニオンルームに泊まってみたいですね。

ホテルユニバーサルポート 2016年09月15日 11:39:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いただいたご依頼について、きちんとしたご対応ができておらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見をもとに、あらためてクルーの意識の向上、ならびに、業務の見直しをする所存です。
しかしながら、またお泊りいただきたいとのお言葉は大変有難く、次回のご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2016年08月17日 14:28:11

初めて泊まりましたがとても良い。次も予約しました。

ホテルユニバーサルポート 2016年08月19日 14:49:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただき、さっそく次のご予約もいただきましたこと、クルー一同お礼申し上げます。
次回のご宿泊もご期待に添えるものとなりますよう、私たちも精進して参ります。
またのお起こしを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【7/21~8/27 夏旅応援】 28日前までの早期予約がオトク!!朝食付プラン

投稿者さん 2016年08月15日 10:44:28

8月12日に宿泊しました。フロントの係りの方も大変親切で良かったです。
USJでたっぷりと遊んで、13階の部屋で景色もよく部屋も広くてお風呂も洗い場が有りゆっくりと出来ました。翌朝の朝食バイキングも美味しく、特にステーキが美味しかったです。
ドーナツはちょっとパサパサしてて食べにくかった。

ホテルユニバーサルポート 2016年08月19日 14:35:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満喫いただけましたようで何よりでございます。14階のPORT DEEP OCEAN FLOORにお泊りいただくと、朝食は専用エリアへ優先的に案内させていただく特典など、ワンランク上のご滞在がお楽しみいただけます。ぜひ次回のご旅行のご参考になさってくださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【室数限定■3名・4名ご利用特別料金】ファミリー&グループでお得にステイ!朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月28日 17:10:37

USJに近くて便利でした。でも、もっと大きい部屋が満室で残念!!

ホテルユニバーサルポート 2016年07月29日 10:39:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルからパークまでは徒歩約4分で、一部のお部屋からはパークの景色をご覧いただくことができます。
この度はご希望のお部屋が満室だったようで、申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたのは28平米のお部屋ですが、38平米や40平米、46平米のデラックスコーナーもございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【バリュープライス】朝食付!プラン

投稿者さん 2016年06月22日 16:11:49

Partyルームに宿泊しました。
思っていたよりは少し狭く暗い感じでしたが、不便さは全く感じませんでした。
(想像が膨れすぎていたのかも…)
私が宿泊した部屋は、確かにUSJは見えますが、少しでした。
もう少し全貌が見える部屋だと翌日行くUSJへのテンションもあがったのにと
少し残念でした。
他のホテルより少し離れてはいると口コミではありましたが、確かに他のホテルに
比べるとですが、ほんのほんの少しです。
朝食は種類も豊富ですし、おいしかったです。
行くのが遅くなり、USJの開園に間に合わないので、もう1回おかわりをしたかった
のを泣く泣く諦めたくらい、満足でした。
子供たちがミニオンの部屋に泊まりたいとのことだったので、次回機会があれば
泊まりたいですが、予約がとれるかどうか…

2016年06月
ホテルユニバーサルポート 2016年06月23日 16:06:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
Partyルームには2段ベッドが2台と、ソファや掘りごたつもございますため、手狭く感じられてしまったでしょうか。とても人気のあるお部屋ですので、ご家族でのご宿泊を楽しんでいただけておりましたら幸いです。
ぜひ次はミニオンルームにお泊りいただき、もう一度ご朝食もご堪能くださいませ。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

1928件中 121~140件表示