ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 14:50:38

USJに行くために宿泊しました。お部屋も素敵で、スタッフの方もとても親切な方ばかりでした。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月12日 11:07:41

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

6名様まで泊まれるから3世代旅行にもおすすめ!Partyルーム(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月01日 13:15:50

5/23宿泊しました。外壁補修対象の部屋でしたが どうしてもUSJ近くに泊まりたくて予約しました。色々な近くのホテル利用してきましたが 部屋が本当に広くて お風呂もゆっくりつかれ また来たいなぁと思うホテルでした。非日常を味わうためにUSJ利用しているので 疲れを癒し,また次の日楽しむための体力回復には この部屋の広さは満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月02日 08:49:23

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。セパレートタイプのバスルームではお客様の癒しの時間となり、嬉しく存じます。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感だけでなく、快適にお過ごしいただけるよう設備面にも
細心の注意を払って参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年05月31日 16:21:29

USJから歩いてすぐで、ホテルのあちこちにミニオンがいて、息子も大喜びで楽しめました。部屋はミニオンルームではないけど、いつもと違う感じの部屋がいいなと思い予約しましたが、かわいいものが大好きな息子もサイコーと喜んでくれました。靴を脱いで歩ける部屋も良かったし、バストイレが別なのも良かったです。美顔器やスチームアイロン、ヘアアイロンもあり、ライト付きのミラーが人数分あったり、女子には嬉しい部屋だと思いました。窓からはUSJが一望でき、夜は夜景もキレイで満喫できました。新しくはないホテルでしたが、キレイに清掃されていて、スタッフの方も笑顔で親切で、とても気持ちが良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月02日 08:47:14

過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はGirlyルームにお泊りいただいたのですね。おしゃれに敏感で、好奇心あふれる大人ガールたちのためにつくられた、新しいコンセプトルームは、女性のお客様には‘かわいい’と好評をいただいておりますが、お部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。「JILLSTUART」のバスアメニティや、フェイシャルスチーマー、マイナスイオンドライヤー、マッサージクッションなど女性向けのアイテムをご使用いただけましたでしょうか。最後に、貴重なお時間を割いてご感想・ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
頂戴したご意見も、今後の更なる改善のために役立たせていただきます。今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【Girlyルーム【禁煙】】

Japaneo8523さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

Japaneo8523さん [40代/男性] 2023年05月30日 19:40:09

今回家族でユニバーサルへ行ってきました、何も問題無く楽しい時間を過ごしました、親にとってホテルで体を休めて子供達に全力楽しませて出来たことは良かったです。
関わって頂いた皆様に心からありがとうございます!

ホテルユニバーサルポート 2023年05月31日 08:29:30

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付)
【ファミリールーム【禁煙】】

ママさん3024さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ママさん3024さん [40代/男性] 2023年05月28日 14:04:50

清潔感があり、とても可愛いお部屋でしたのでテンションも上がり、とても楽しく過ごせました。
接客もとても良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月29日 09:20:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/素泊まり
【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月28日 13:53:30

今回で3回目の利用となります。2泊3日で宿泊。大人旅でしたがミニオンが至る所に登場する素敵なホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月29日 09:14:50

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。ご満足いただける滞在をご提供でき、大変光栄に存じます。ロビーやフロントでみなさまをお迎えしているミニオンや、たくさんのお魚たちが泳ぐ巨大水槽など当ホテルならではの魅力を感じていただけたようで嬉しく存じます。ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアコーナー【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月24日 17:11:50

とても、かわいく、綺麗なお部屋で、寝心地もとてもよかったです!
また、ぜひ泊まりたいです。
スタッフのかたもみんな笑顔で素敵でした!

ホテルユニバーサルポート 2023年05月25日 09:18:37

【楽天スーパーSALE】36%OFF!3/15までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン
【ファミリールーム【禁煙】・】

ct0677さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ct0677さん [40代/女性] 2023年05月23日 18:00:09

スタッフさんの気持ちの良い挨拶、対応が印象的でした。お部屋はとても綺麗で清潔感があってよかったです。ツインに未就学児の子供と3人で利用しましたが、圧迫感無く普通に過ごせました。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月25日 09:19:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】オフィシャルホテルで心弾むパーク旅★朝食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】・】

投稿者さん 2023年05月23日 18:00:00

フロントの対応も良く、館内が落ち着いた雰囲気で大変心地よく過ごせました。
また、レックスカフェではケーキの預かりやロウソクなど突然お願いしたにも関わらずスマートな対応をしていただき感謝いたします。

また利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月25日 09:20:21

楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【エーゲ デラックス[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

はるん8972さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

はるん8972さん [30代/女性] 2023年05月22日 11:17:41

5月20日に宿泊させていただきました。
スタッフの方々がとても対応が素晴らしく、子供達が終始楽しそうでした。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月22日 16:47:31

投稿者さん 2023年05月18日 18:59:27

早朝に荷物を預けてパークに出掛けられる点が良いです。
朝ごはんの種類も豊富でスタッフさんの対応も素晴らしかった。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月19日 08:39:33

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。クルーへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、
メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙】】

xいっちゃんemさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

xいっちゃんemさん [60代/女性] 2023年05月17日 17:51:30

今回で2回目の宿泊  2部屋利用でした、
人数の変更がありイレギュラーなお願いにもかかわらずにこやかな応対に感謝です。

フロント壁側の水槽に小さな鮫が海遊館に驚くちっびこ達!
至る所にミニオンズ どこを見ても笑顔が見える。

立地条件は最高です。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月19日 08:38:22

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。さらにはクルーへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供でき、大変光栄に存じます。ロビーやフロントでみなさまをお迎えしているミニオンや、たくさんのお魚たちが泳ぐ巨大水槽など当ホテルならではの魅力を感じていただけたようで嬉しく存じます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】2/10まで!お得に泊まってパークをENJOY♪素泊まりプラン
【デラックス【禁煙】・】

bb3393さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

bb3393さん [30代/女性] 2023年05月16日 08:05:44

5月12日から2泊で利用しました!
息子にアレルギーがあったのですが、レストランのスタッフの方がブッフェのメニューを一つ一つ説明してくださり、安心して食事することができました。
清掃不要のカード?がどこにあるか分からなかったので、分かりやすいところに置いていただけると良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月16日 20:09:27

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、
重ねて御礼申し上げます。ご朝食について、大変貴重なご意見を賜り有難うございます。頂きましたご意見は、レストラン担当者に申し伝えまして、日々のサービス維持、向上のため役立てて参ります。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月08日 15:52:16

立地もよく、安心して過ごせました。何よりもスタッフの方の対応が素晴らしかったです。またぜひお伺いしたいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月09日 09:00:09

オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しいさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

鈴木さん家の犬さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

鈴木さん家の犬さん [30代/男性] 2023年05月06日 21:43:25

急遽、1泊から2泊に変更しましたが、同じ部屋に調整してもらいました。アメニティや部屋の清潔感はよかったです。
立地も良かったので、USJも朝から晩まで楽しめました。
サービス、朝食は可もなく不可もなくのサービスでした。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月09日 08:59:20

【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】】

yukimi1105さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

yukimi1105さん [60代/男性] 2023年05月03日 07:31:09

あいにく、ゴールデンウィークのためホテルの駐車場はいっぱいでした。駐車券を紛失しましたが心地よく対応していただけました。その節は大変お世話になりましてありがとうございました。
部屋の眺めがよくて、部屋はきれいで心地よく宿泊できました。USJに行った時には再び利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月09日 08:58:51

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月01日 13:14:56

とても丁寧な対応、小さな心配りがとても素敵なホテルでした。
このお部屋は可愛くてトイレ、バスが別なのが最高によかったです。
また利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月02日 08:37:11

過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【Girlyルーム【禁煙】・】

投稿者さん 2023年04月23日 16:01:43

子供(6歳 未就学児)と親2名の3人で利用させていただきました。
USJからとても近く、疲れた帰りでもすぐにホテルに帰れたのが良かったです。朝もギリギリまでゆっくりできました。
ホテル内もミニオンがいっぱいで写真をいっぱい撮りました。
部屋も広く過ごしやすく、お風呂もゆっくり入れて良かったです。
また、USJに来る時は利用したいと思いました!

ホテルユニバーサルポート 2023年04月24日 13:56:27

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やお部屋、ロビーの装飾などをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

べべちゃん2012さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

べべちゃん2012さん [30代/女性] 2023年04月20日 12:43:14

USJの近くで調べて決めました。
ここにして正解です!
5分ほどですぐ行けるのとてもよかったですし、眺めもよかったです。
清掃も行き届いてて、とても丁寧な仕事をしてるとフロントの方などからも伝わりました。
Switchの充電器を忘れたので、借りられたのはとても助かりました!

ホテルユニバーサルポート 2023年04月22日 07:33:56

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。また次回も当ホテルをご利用賜りますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】オフィシャルホテルステイでパーク旅を満喫♪素泊まりプラン
【デラックス【禁煙】・】

あけまる9035さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あけまる9035さん [20代/男性] 2023年04月19日 13:48:40

広くて清潔感もあってよかったです!
浴室に鏡があればよかったなと思いました!
それ以外は最高です!
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年04月22日 07:23:26

【スタンダードツイン【禁煙】・】