ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1928件中 141~160件表示

しあ1059さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

しあ1059さん [20代/女性] 2016年06月16日 20:25:01

USJに行く際に5人で宿泊できるお宿を探して、ここに決めました。
USJからは、ユニバーサルシティウォークの手前を降りた方が早く着きます。

ホテルはエクステリアからロビーから、USJの延長のようで楽しいです。
エレベーターロビーのクラゲも可愛かったです。

Partyルームはお部屋自体はそれほど広くはありませんが、
みんなでテーブルを囲んで座ることができ良かったです。宴会できました。

反面、荷物を広げるスペースは少なかったです。
それでも1つソファがあったので問題はなかったのですが、
6人目がいたら(そこはベッドになるので)荷物はどうするのだろうとちょっと思いました。

アメニティは豊富で、入浴剤もあって良かったです。
トランプも使わせていただきました(笑)
大きなバッグ?もありお土産をまとめられて良かったです。

朝食は種類も豊富で、楽しかったです。
ミックスジュースやコナモノなどもあり、大阪らしさを感じました。
混雑が予想されるとありましたが、並ぶこともなくて良かったです。

車で行ったのですが、駐車場は利用していません。高かったので。
ホテルから5分程度歩いたところにある駐車場が
入庫から24時間で1000円とお安かったのでそちらに停めました。ホテルだとその3倍以上かかっていた計算になります。
ファミリーが多く利用しているホテルと感じましたので、もっと駐車場が利用しやすくなれば良いと思いました。

2016年06月
ホテルユニバーサルポート 2016年06月22日 14:20:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、館内外に映画をテーマにしたたくさんのフォトスポットや10周年の楽しい特別装飾をお楽しみいただけますので、パークから戻られても夢の続きを感じていただけることと存じます。
グループ旅行にご好評をいただいているPartyルームですが、いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

hirosimatarohさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

hirosimatarohさん [30代/男性] 2016年06月05日 15:06:27

家族でUSJに行くため、こちらのホテルを利用させてもらいました。
スタンダードタイプの部屋でしたが、ロビーなどはもちろん、客室内も10年経つとは思えないほど綺麗でした。浴室がガラス張りでしたが、よく清掃されてあり、ピカピカで気持ちよく利用できました。スタッフの方もプロ意識が高いなと細かい部分の対応で感じることができ、勉強になりました。また朝食無料券がついていたので利用させていただきましたが、想像以上の味と雰囲気の良さに家族全員大満足で帰ることができました。本当に利用できてよかったです。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルユニバーサルポート 2016年06月06日 15:38:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ポートはお客様が何度戻ってこられても楽しんでいただけるホテルを目指し、開業10周年を迎えたこの1年はパークとコラボレーションをした特別な装飾でお客様をお迎えしております。
これからも、サービスの向上はもちろん、楽しいイベントなどをご用意して皆様をお迎えいたしますので、またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

USJ★1デイ・スタジオ・パス(1日券)&朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年04月12日 20:20:35

朝食付きのプランだったのですが、その朝食がスゴかったんです。バイキングだったんですが、食事のメニューの他にデザートのメニューがとにかく豊富だったんです。ケーキ類はもちろん、チョコレート、キャンディなどおやつ系も豊富で見ているだけでも幸せな気持ちになりました。家族連れが多いのも納得でした。

2016年03月
ホテルユニバーサルポート 2016年04月13日 19:00:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お陰さまで約90種類のメニューを取り揃えた朝食バイキングは好評をいただいておりますが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
お好み焼きやたこ焼き、ミックスジュースなど、大阪ならではのメニューも取り揃えておりますが、そちらもお楽しみいただけましたでしょうか?
これからも皆さまにご満足いただけるよう、より良いサービスを目指してまいりますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を、心よりお待ちしております。

【早期得割!オンラインカード決済限定】★早割7★朝食付プラン
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

ともたか823さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ともたか823さん [30代/男性] 2016年03月23日 10:08:26

とにかくオススメは朝食です。
広い空間に、たくさんの料理が並び、子どもも大変満足していました。
素泊まりのみじゃなく、朝食を付けた方がオススメです。

2016年03月
ホテルユニバーサルポート 2016年03月29日 17:40:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
2階ポートダイニング リコリコの朝食バイキングでは、朝からボリュームたっぷりのステーキや、関西ならではのお好み焼き、たこ焼き、明石焼きなどもご用意しております。また、キッズコーナーでは、お子さまの手が届く高さのカウンターにお子さまが好きなメニューを揃えております。お気に召していただけ何よりでございます。次回も是非ご家族皆さまで朝食をお楽しみください。

【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

たく3776さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

たく3776さん [40代/男性] 2016年03月20日 16:08:05

10年振りの2度目の宿泊です。
2泊しましたが広い部屋でゆっくりできました。

部屋の清掃、アメニティー、雰囲気どれをとっても申し分ありませんでした。
空気清浄機(加湿機能付き)もあり助かりました。

ただひとつ、上の階の足音(きっと飛び跳ねたり走ったりしていると思います)が聞こえることが数回ありました。
ずっと続いていたわけではないので、不快ではありませんでしたが。

朝食のみ使用しましたが、種類が豊富で朝から食べ過ぎてしまったくらいです。

また機会があれば宿泊させて頂きます。

2016年03月
ホテルユニバーサルポート 2016年03月22日 11:44:19

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年7月にポートは開業10周年を迎えました。この度は10年振りのご利用とのこと、クルー一同嬉しく存じます。
2階ポートダイニングリコリコは2014年にリニューアルオープンし、お料理もバージョンアップし皆様にご好評をいただいております。
ぜひ今後ともポートをご愛顧いただければ幸いです。

【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月03日 22:21:57

2月終わりに初めてのUSJで宿泊しました。
つい駅に降りてUSJ方面へ歩いてしまったためホテルにいく道が見つからずにかなりうろうろしてしまいました。

ホテルは入口も賑やかで、サービスも至れり尽くせり、部屋も広く静かで満足でした。
お風呂もタブと洗い場が分かれているのでよかったです。
食事も2食いただきましたが、種類が豊富でデザート系、フルーツも充実していて(バウムクーヘンがとても美味しかった)旅気分を満喫できました。

2016年02月
ホテルユニバーサルポート 2016年03月04日 10:20:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
自家製バウムクーヘンをお気に召していただけたようで何よりでございます。別途ご用意しておりますホイップクリームとナッツを添えてお召し上がりいただくのがオススメですが、お試しいただけましたでしょうか?
次回ご来館の際もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【バリュープライス】2食付!ホテル満喫プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

メリーボンボン☆さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

メリーボンボン☆さん [40代/女性] 2016年01月04日 22:40:44

浴槽で赤の蛇口をひねってお湯をためていたら、熱湯風呂になって
子供がさわってヒリヒリ火傷してしまいしました。
普段適温がでてくること多い生活をしてるのでうっかりしていました。

アメニティが充実していて、バイキングも和、洋とあったので子供も困りませんでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
ホテルユニバーサルポート 2016年01月09日 13:51:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子さまの手は大丈夫でしたでしょうか?熱いお湯が出てまいりますので、びっくりされたことと思います。当ホテルのバスルームは全室洗い場付ですので、お子さまもご一緒にバスタイムを楽しんでいただけておりましたら幸いです。

冒険気分が味わえるレストランで約70種類のメニューを楽しもう!ディナーバイキング付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

riorinkazuさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

riorinkazuさん [30代/女性] 2015年12月14日 18:37:55

館内はユニバーサルスタジオのキャラクター達とフロントの水槽、各階にクラゲがいたり、遊んだ後も楽しませていただきました。
12時チェックアウトは嬉しいです!
USJ行くときはこちらにしたいです(≧∀≦)

ホテルユニバーサルポート 2015年12月15日 12:48:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの巨大水槽など、館内は「アクア」をテーマにお客様にお楽しみいただける空間を演出しており、また、現在は開業10周年を記念して、パークとコラボをした楽しい装飾で皆さまをお迎えしており、ホテルに入られた瞬間からワクワクするような気持ちになっていただけたのではないでしょうか。エレベーターは深海に潜っていく雰囲気を感じていただけましたでしょうか。
ぜひまたご来阪の際は、ご利用くださいませ。ご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ラウンジでクリスマス気分♪選べるカクテルorスイーツ付プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2015年12月13日 17:02:39

ホテルはとてもキレイで 食事も美味しかったです。
デザートが たくさんあるので子ども達は大喜びでした。
スタッフの対応も最高でした。

ただ残念だったことは 駐車場が狭い!!!
おまけに 10円アタックを受け
修理代プラスで 高いホテル代になってしまいました。
大きめな車にお乗りの方は 注意が必要かと思われます。

これさえクリアされれば また利用したいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2015年12月15日 15:15:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
2階ポートダイニング リコリコのディナーをご利用いただけたのでしょうか。ディナーバイキングのデザートは、自家製バウムクーヘンやチョコレートファウンテン、種類が豊富なアイスクリームまで、お食事の後もしっかり食べたくなるようなデザートをたくさんご用意しております。
季節ごとのフェアに合わせたスイーツもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

★可愛いスイーツor大人なホラーカクテル★ラウンジメニューで楽しむハロウィーンプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)】

ディクンさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ディクンさん [40代/男性] 2015年11月22日 08:37:34

駐車料金が高い

ホテルユニバーサルポート 2015年11月26日 15:53:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。この度はご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月21日 13:55:06

乳幼児2人連れでワンダールームに宿泊しました。細部までよく考えられており子供達が遊びまわっても危なくないつくりになっています。家族全員で低いベッドでゴロゴロでき、洗い場もある湯船は非常によかったです。
お部屋にデリバリーしてくれる安価な軽食システムもとてもいいサービスですね。
一つ残念だったのは、朝食会場で並んだことでした。混雑帯の時間であることは表示されていましたが、空席も一杯あり、片付けが追いついておらず、一時の混雑ではありましたが、スタッフの数が足りていないように感じました。10分程ではありましたが、先にも後にも朝食で入るのに並んだのは初めてです。改善案検討して欲しいです。

ホテルユニバーサルポート 2015年11月26日 15:50:56

この度は当ホテルを再度お選びいただき、誠にありがとうございます。
小さな子様連れのご家族のためにご用意しているWAKU WAKUワンダールームでのご滞在をご満喫いただけましたこと、嬉しく存じます。
朝食会場でスムーズなご案内ができず貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。この度のようなご指摘をいただくことがございませんよう、改善に努めて参りますので、またご利用いただければ幸いです。
またお会いできますことを、クルー一同お待ち申し上げております。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2015年11月10日 22:44:31

きれいな部屋でアメニティも充実しており、ゆっくり休めました。
リラックスシートが少々べたついたのと・・・お値段がもう少しお安いとよかったです。
また行きたいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2015年11月13日 14:29:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
1階ラウンジRでは穏やかな川の流れを臨みながらご朝食をお召し上がりいただけ、また、2階ポートダイニング リコリコでは、和洋約90種類の朝食バイキングをお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際は、ぜひご朝食付プランもご検討いただけますと幸いです。

【バリュープライス】リーズナブルなルームチャージプラン

投稿者さん 2015年10月30日 21:52:05

初めてUSJに行くに当たりこちらのホテル予約しました。
お部屋は広く、綺麗で、一日中遊び倒し疲れ果ててましたが、入るなりまたもテンションあがりまくりました。
お風呂もトイレもとても使いやすく綺麗ででよかったです。
翌朝早朝にホテルを出るのが勿体なかったです。
もっとお部屋でのんびりしていたかったです。
朝食バイキングは、そんなに込み合っていなくて、ゆったりできてとてもよかったです。
ごちゃごちゃしてるホテルバイキングは最低ですが、このホテルは文句なしでした。
種類も多く、おいしく食べ過ぎちゃいました。
またusj行くときはぜひとも泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポート 2015年11月03日 12:13:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お陰さまで和洋約90種類のメニューを取りそろえた朝食バイキングは好評をいただいておりますが、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。
今回いただいた嬉しいお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指してまいります。
次回パークへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
みなさまに再びお会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

峯不二子1904さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

峯不二子1904さん [50代/男性] 2015年10月28日 19:11:05

色々なホテルに宿泊しましたが、全てにおいて満足いく内容で国内においては、今までで一番でした。景色は最高です。素晴らしいサービスです。
部屋はとても綺麗、寝具も◎エアコンも◎カーテン◎風呂◎洗面所◎・・・すべて◎です。食事は旨い。特に朝のバイキングは日本一と言ってもいいくらいです。種類も大変豊富でした。味も手抜き無しです。朝からサイコロステーキ?と思いましたがとてもおいしく◎最高でした。
だだ、1点外国人(アジア系)のマナーが悪く不愉快に思いました。(廊下で大声)全館禁煙は、○。屋内外に喫煙所があり、苦になりませんでした。
初めて、不満なく宿泊させていただきました。
また、次回も絶対このホテルに予約します。

ホテルユニバーサルポート 2015年10月29日 15:38:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
廊下の声の件ではご迷惑をおかけいたしました。館内巡回を増やすなど、改善を検討してまいります。また、お部屋からご連絡いただきましたら直ちに係が対応いたしますので、お気軽に内線でお知らせくださいませ。

今回いただいたお言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスを目指してまいります。
次回パークへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月27日 22:16:09

10月20日に宿泊させて頂きました。 子供の誕生日と私の誕生日を兼ねての旅行でユニバーサルへ行きその夜に宿泊しました。午後からのチェックインにも関わらず気持ちよく朝7時過ぎ頃に荷物も預かって頂いて助かりました。子供が小さかったのでオネショシーツなども心地よく準備もして頂いてとても良かったです。朝のバイキングも豊富で子供が喜ぶようにタコさんウインナーなどがありとっても良かったです。とても良かったんですが、部屋に準備して頂いたオモチャの種類が少ないなぁと感じました。アメニティグッズは豊富に置いて頂いて、リラックスシート?歩き疲れた後だったので足に張ることが出来て気持ち良かったです。またユニバーサルに行く時は利用させて頂きたいです。

ホテルユニバーサルポート 2015年10月28日 11:31:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な日のご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。
ファミリールームのおもちゃの内容につきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またパークへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

【ファミリールーム【禁煙】★★】

柚胡椒8052さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

柚胡椒8052さん [20代/女性] 2015年10月12日 08:33:26

宿泊に関してはとても満足しています!スタッフの方の対応がとても暖かく、子供にも優しく接して頂きました。ありがとうございます(^○^)

もう少しアメニティーグッツが充実したり、シャンプーなどにもこだわっていただけるとより良いかとおもいます(^ ^)

また利用したいです☆

ホテルユニバーサルポート 2015年10月14日 17:30:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のため、お部屋のアメニティは新しいものを追加しておりますが、より良いものをご提供できますよう考案して参ります。
お子さまがお部屋で退屈することがないよう、絵本やおもちゃの貸し出しも行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またお会いできますことを、クルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月04日 14:33:01

USJで遊んだ後に宿泊しました。
ミニオンが大好きなのであちこちにミニオンの装飾がされていて良かったです。
お部屋にはベッド横に2つコンセントがあってケータイの充電も枕元で出来たので良かったです。
チェックアウトは12時で朝はゆっくり準備ができ、楽天からクレジット決済で予約したらお部屋からフロントに電話一本でチェックアウト出来るのは楽でした。
朝食付きのプランでしたが疲れていて朝起きれなかったのでランチにしました。
品数はランチの方が少ないようですが、味は良かったので普通に満足出来ました。
食べた後に気づきましたがプラス1500円でディナーに振り替えが出来たようなので、予約時などにわかると良かったかなと思いました。
また近くに行く際には利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2015年10月05日 17:07:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となりましたようで、クルー一同嬉しく存じます。お食事のご案内などが十分にできていなかったとのご意見は、これからのサービス改善に役立たせていただきます。
しかしながら、ぜひともまたご利用いただければ幸いです。クル一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードキング【禁煙】】

cristianeさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

cristianeさん [30代/女性] 2015年09月27日 17:40:08

早朝のお荷物お預かりでプリチェックインができ、パークから戻って来たらスムーズに本チェックインが出来ました。。スタッフさんも全員御丁寧でとても気持ちの良い旅が出来ました。朝食付プランでしたので更に便利でした。全般に美味しかったのですが、お肉はとても柔らかくて絶品でした。また大阪へ行く予定がありましたら、利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2015年10月02日 17:23:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス、お料理ともにご満足いただけまして嬉しく存じます。パステルカラーの可愛い内装やお子様向けおもちゃなどが好評のファミリールームはいかがでしたでしょうか。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★【早期得割】朝食付プラン
【ファミリールーム【禁煙】★★】

たくちゃんサッカーさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

たくちゃんサッカーさん [40代/男性] 2015年09月27日 10:59:55

部屋は広く、バス トイレは別で快適に過ごせました。朝食のバイキングは種類が多く、美味しくてたくさん食べ過ぎました。車で行き駐車場を利用しましたが、駐車場入口で料金の安い他の駐車場の案内もしてくれましたが、天候が悪かったので雨に濡れないホテルの駐車場を利用しました。ただ駐車スペースの幅が狭いと感じました。以前宿泊した近くのホテルと比べて快適でした。

ホテルユニバーサルポート 2015年09月29日 15:43:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
約90種類を誇る当ホテルの朝食バイキングは、朝からがっつり!ステーキや、具材にこだわったおにぎり、大阪名物ミックスジュースなど多彩なメニューでご好評をいただいております。お気に召していただき何よりでございます。
ぜひこれからも、ホテル ユニバーサル ポートをご愛顧いただければ幸いにございます。

【14日前までのご予約がおトク!】早期割引朝食付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

happy handmadeさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

happy handmadeさん [30代/女性] 2015年09月10日 18:03:03

チェックインの時 空いてたので1泊2000円追加で グレードアップ出来ました
そのお陰で 子供たちも のびのび過ごすことが出来ました
お風呂も トイレとセパレートだったので 良かったです
海側でしたが 窓からは 船が見えたので 子供も 大喜びでした
100と120サイズの 寝間着も チェックインの時に 聞かれて しっかり用意されていて 良かったです
体洗うスポンジは 子供用も準備されており 大変満足な2泊でした
お水のペットボトル 2本 サービスも あり良かったです

ホテルユニバーサルポート 2015年09月17日 12:23:27

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ポートダイニング リコリコでのご朝食はいかがでしたでしょうか。お子様も食事の取り分けから楽しんでいただけるようキッズカウンターをご用意しております。ご家族で楽しんでいただけておりましたら幸いです。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

1928件中 141~160件表示