ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 1861~1880件表示

カットーチャンさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

カットーチャンさん [30代/男性] 2010年05月18日 14:13:10

子供たちも喜んで過ごしておりましたし、自分達も満足して休ませて頂きました!次回も是非利用したいと思います!ありがとうございました!

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★スタジオ・パス(1日券)付プラン
ファミリー ポート-α

ホテルユニバーサルポート 2010年05月27日 18:25:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にもご満足頂けましたとのこと非常に光栄に存じます。
今後も皆様の思い出作りのお手伝いが出来ますようクルー一度日々努力してまいります。
次回も当ホテルをご利用下さいませ。

【ファミリー ポート-α】

投稿者さん 2010年05月05日 15:15:21

5/1,5/2と家族5名で連泊しました。(利用は初めて)
USJまでは徒歩3分と立地条件は良いと思います。
部屋設備の説明等、スタッフの方が親切に説明して下さり、好感が持てました。

朝食の際、箸やホークの置き場所が会場の端であった為、探しました。
料理を置いているテーブル脇にも置いておいて貰えるとなお良いと感じます。
後、エキストラベット2台を並べて入れた際、この2台の高さが違ったのは不満
でした。幼児1人を添い寝で3名で寝た時、不便でした。同じ高さなら不便に
感じなかったと思います。

部屋はUSJ側を期待していたものの、湾側で残念‥。これは仕方がないですね。
総合的には満足出来ましたので、また機会があれば、利用させて頂きたいと
思います。

ホテルユニバーサルポート 2010年05月13日 15:53:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランでの食器類の置き場所につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またエキストラベッドの高さが不揃いという件につきましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらクルーの対応などお気に召して頂けましたようで安心致しました。
次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

★-レシピMIX-★朝食付!休日ゆっくりプラン

投稿者さん 2010年04月05日 00:23:00

全体的には、満足しています。色々なお得なプランをこれからも提供してください。

2010年04月
ホテルユニバーサルポート 2010年04月10日 16:35:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的には満足とのこと、嬉しく存じます。
次回は大満足して頂けるようなサービスを行えるようにクルー一同日々努力して参ります。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【USJ新アトラクション】スペース・ファンタジー・パス(1日券)&ケーキセット付プラン

Gladioさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

Gladioさん [20代/男性] 2010年03月21日 15:01:27

1日パスが付いて一人13000円はお得だと思うが、ブックレットを購入する金額を含めると妥当な額だと思う。

ユニバーサル系列の他のホテルへ宿泊してみないと比較は難しいが随所に視覚的に楽しめる要素はあった。

【期間限定】スタジオ・パス(1日券)付★ウィンタースペシャルプラン
ファミリー ポート-α

2010年03月
ホテルユニバーサルポート 2010年03月28日 07:15:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のオフィシャルホテルとしてエンターテイメント性にこだわり、”映画”と”アクア(水)”をテーマにしたホテルでございまして、エントランスの桟橋やフロントの水槽など館内の随所に“リゾート感“や“非日常感”、”エンターテイメント性”をお感じ頂けるモニュメントを配置しております。お客様にもお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

【ファミリー ポート-α】

投稿者さん 2010年03月20日 13:20:31

初めて利用させて頂きました。
思った以上に、部屋は綺麗でした。
残念なのは、ドアなどについている傷がとても目立ち、
部屋自体は綺麗でも、少し残念な気持ちになりましたね。
あと、部屋自体がやはり感想気味なので空気清浄機はあるといいかもです。
立地としては、パークから近いのとホテル全体の雰囲気は◎
帰りの荷物を駅まで運ぶサービスがあるといいかもしれませんね。(近いけど)
階段やゆるい坂ですが、女性には大荷物ではきついかも。

2010年03月
ホテルユニバーサルポート 2010年03月28日 07:02:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室のドアなどに付いた傷につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また客室が乾燥して言いることにつきましては、客室への貸し出し備品として加湿器をご用意しておりますので次回ご宿泊いただきまして際には係りへお声掛けください。(台数に限りがございますので早めのお声掛けをお勧めいたします。)
さらに駅までの荷物をお運びするサービスにつきましても今後新しいサービスを検討する機会に参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【パークビュー】カップルステイプラン
【【パークビュー】スタンダードツイン(28平米)】

投稿者さん 2010年03月08日 16:41:35

お部屋もとても綺麗で落ち着けました☆

スタンダード ポート-α キング

2010年03月
ホテルユニバーサルポート 2010年03月18日 19:34:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度の宿泊では客室などお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

【スタンダード ポート-α キング】

投稿者さん 2010年02月27日 21:20:11

2月に宿泊しました。お風呂とトイレが別になっているので非常に使いやすかったです。
ハーバーサイドということで天保山の観覧車など見えるのかなと思ってましたがそれは見えませんでした。一部の部屋だけが見えるようです。
設備等はとてもきれいで過ごしやすかったです。

2010年02月
ホテルユニバーサルポート 2010年03月18日 18:46:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
セパレートになったバス・トイレや館内の設備などお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々努力して参ります。

【ポイント10倍】ウィンターカップルステイ

投稿者さん 2010年02月22日 13:06:50

夕食より朝食の方がおいしいです。ステーキ肉はとてもおいしいものでした。食事の種類はたくさん用意してありますが食事の味を吟味していない点が残念です。コーヒーの味も少し苦すぎるのではないでしょうか。大きなホテルにしては一番楽しみの食事の味が期待できないですね。
トイレの蓋が自動で開閉できる機能がなかなか清潔で良い点です。
エレベータがなかなか来てくれず降りれません。
夜間に腹痛になり薬があるか聞いたところ親切に対応して戴いて感謝しています。

2010年02月
ホテルユニバーサルポート 2010年03月17日 09:01:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでの料理やコーヒーの味につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回のご意見は調理の方へ伝えさせて頂き今後の参考とさせていただきます。またエレベータの件につきましてもチェックイン・アウトの重なる時間帯ではお待たせすることになってしまい重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらクルーの対応や客室の設備面につきましてはお気に召していただけましたようで安心いたしました。

夜景を愉しむ★ベイエリアビュールームステイプラン
【ベイエリアビュールーム】

投稿者さん 2010年02月14日 00:36:28

USJに行くには少し歩くがお天気が悪くなければ問題ない距離です。
パークから帰っても開いている軽食のレストランがあるので便利でした。
ホテルにタクシーがいないので、急いでいるときは不便です。
お値段には満足しています。

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2010年02月22日 20:27:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
タクシーにつきましてはホテルの前に駐車されていませんが、ホテルの近くに駐車しておりますので係りのものにお声掛け頂ければすぐにおよできますのでご利用ください。
またこの度はレックス カフェなどご期待に添えましたようでうれしく存じます。

【近畿2府4県居住者限定】スーパー関西プラン
【スタンダード ポート-α ツイン】

こみぞぅさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

こみぞぅさん [30代/女性] 2010年02月12日 12:13:29

3歳の子どもと宿泊しましたが、浴室はあまり広くなく浴槽は浅く大人1人が一緒に入れる程度でした。でも洗い場と浴槽があるのは助かりました。
子ども用に踏み台を借りましたが、踏む面が狭く高さもあり危なっかしく、無いよりはアシといった感じでした。
事前に電話しておいたので空気清浄機と加湿器を借りれたこと、子ども用のアメニティを用意してもらえたことは助かりました。
駅前に食事に行くのに歩くと意外と遠く、風の強い寒い日だったので厳しかったです。
あと駐車場の値段も高いですね。

良かったのは天保山行きの船の乗り場が近かったこと、ホテル内の自動販売機が充実していること、パーク内で使える割引券などを貰えたことでした。

次回は駅前の飲食店に近い京阪か近鉄のホテルにすると思います。

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2010年02月20日 03:46:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
浴室の広さや浴槽の深さなどご期待に添えず申し訳ございませんでした。また駐車場の料金に付きましても現在のところ変更の予定はございませんが今後の変更の際には今回のご意見を参考とさせていただきます。
しかしながら貸出用備品や館内の自動販売機などお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍+1000pt】7日前決済で1300pt以上プレゼント

投稿者さん 2010年01月12日 00:27:55

USJを訪れる度(5回目)必ず宿泊しています。前回はPM11時ごろチェックインしたらフロント係が大変手間取り30分近く待たされ、家族全員がとてもいやな思いをしましたが、今回は大丈夫でした。部屋が広いこと、風呂の洗い場があること、朝食がおいしい、駐車場が翌日13時まで定額利用可能などがポイントの高いところです。
前日、翌日別のホテルに宿泊しましたが、接客サービスは他に劣る点が多いのが残念です。

2010年01月
ホテルユニバーサルポート 2010年01月18日 17:55:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
接客サービスにつきましてはご期待頂いているレベルまで達しておらず申しわけございません。今後クルーへの指導・教育の充実を図り少しでも快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
しかしながら前回ご指摘を受けた点の改善などお褒めのお言葉を頂戴し安心いたしました。
次回からもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

★-レシピMIX-★朝食付!休日ゆっくりプラン
【デラックス コーナー】

k68nさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

k68nさん [30代/女性] 2010年01月05日 00:29:03

部屋はファミリールームでしたが清潔でさっぱりしていて気持ちよく、インテリア家具類も最小限でスッキリしており眺めも綺麗でした。
我が家は子供(乳幼児)3人ですが、ベッドも3台で広々快適でした。2台はくっついて置いてあり、なおかつ片側は壁に付いていたので添い寝にはかなり助かりました。
昼食も美味しかったです。
宿泊料が安く感じられました。
また利用させていただきます。

【秋得】★14日前までのお申込を!★早期申込特割プラン
ファミリーポート-α★★(40平米)

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2010年01月08日 19:22:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ファミリールームやランチの味などお気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを継続して行っていけますようにクルー一同努力してまいります。

【秋得】★14日前までのお申込を!★早期申込特割プラン
【ファミリーポート-α★★(40平米)】

にしっくさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

にしっくさん [40代/男性] 2010年01月02日 23:17:52

12月30日に宿泊しました。初めて利用しました。USJに隣接していますが若干歩く距離があり、当日は風が強く、USJやユニバーサルウォークまでの徒歩が遠く感じられました。クーポンは実質利用しづらいものばかりで、利用しませんでした。建物は綺麗で1階ホールには様々なオブジェ等があり、カメラ持参で楽しく見て歩けました。チェックアウトが12時と遅めで助かりました。子ども2人の寝相が悪く、ベッドをくっ付けて欲しいと要望したのですが、それが叶わない代わりにガードを着けていただいていました。全体として印象は良かったです。ありがとうございました。

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2010年01月08日 18:41:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
他のサイトホテルと比べ少しパークまでの距離があり、また冬場は海からの風が強くご不便をおかけいたしました。
しかしながら当ホテルは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のオフィシャルホテルとしてエンターテイメント性にこだわり、”映画”と”アクア(水)”をテーマにしたホテルでございまして、エントランスの桟橋やフロントの水槽など館内の随所に“リゾート感“や“非日常感”、”エンターテイメント性”をお感じ頂けるモニュメントを配置しております。お子様にもお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。

【近畿2府4県居住者限定】スーパー関西プラン
【ゆったり40平米☆デラックス】

fujinickさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

fujinickさん [20代/男性] 2009年12月19日 20:01:05

スーペリアルームはトイレとお風呂が別で、
広くてキレイなお部屋でした。
スタッフの方々の対応も親切丁寧でした。
ユニバーサル入園チケット付だった事を考えるととてもお得でした。
ただ、他のユニバーサルオフィシャルホテルと比べるとパークからは少し距離がありました。

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2009年12月27日 17:03:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
立地につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら以外につきましてはお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。特バスルームにつきましては、トイレとは独立した洗い場つきのものを採用しております。どちらもご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントでございます。ゆっくりと湯船につかって疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評を頂いており、この度はお客様にもご満足いただけまして嬉しく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★クリスマス・トワイライト&デイ・パス付きプラン★

投稿者さん 2009年12月07日 09:33:06

12階、海側に宿泊しました。

カードキーで部屋へ入ると、明るくモダンな室内が、気持ちよく迎え入れてくれました。
インテリアは100点、窓際に置かれた大きなソファはすわり心地抜群、いつまでも、
座ったまま海を眺めました。

以下、感じたままの詳細を記します。

バスルーム:一般的。アメニティが自然派志向のペリカン石鹸で、とてもよかったです。
冷蔵庫:カラ。各自持ち込み。ポットあり。カップやコップ、ティーパックあり。
テレビ:地上アナログ
新聞:なし
スイッチ:ベッドサイドに機能的にまとまっている。
時計:小さな目覚まし時計あり。電話でも設定可能。
ルームサービス:軽食のみ
靴ブラシ:なし。USJでおもいきり遊んだ後の靴のクリーンアップは各自でw

食事つながりですが、フロント階に軽食スペースと落ち着いた雰囲気のレストランバーあり。ともにオープンスペース。禁煙。喫煙ルーム別途あり。ぞんがい落ち着きますw
モーニングは1200円という良心的な価格ではありますが、ファミレス程度なので、
個人的にはリーゾナブルな対面にあるカフェコーナーでの500円セットがお勧め。
おにぎりまであります。雰囲気を愉しむならレストランバーで。カジュアルでもOKなら
カフェコーナーでどうぞwちなみに、喫煙ルームへの持込可(レストランバーメニューはNG)らしいです。

相対的にすばらしいホテルです。フロント階およびエスカレーター、各階の水槽など、
USJと海遊館のカーボンコピーみたいですw
遊び心いっぱい、インターネットもフロント階にてオープンで使用でき、
至れりつくせりという感じ。ただ、高級志向の方は予約を迷われるとおもいますが、
はっきりいいます、星上の近くのタワーホテルですが、こちらはハードのみ高級で、
ソフト面ではこちらのホテル以下であると。欲をいえば、宿泊客のパーキングはフリーにしていただきたいですw

2009年12月
ホテルユニバーサルポート 2009年12月16日 08:34:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は当ホテルで感じて頂いたことをたくさん明記いただき重ねて御礼申し上げます。今回のコメントはぜひ今後のホテルサービスの参考とさせて頂きます。
その中で駐車料金の件でございますが、当ホテルではご宿泊のお客様限定の割引サービスといたしまして「13時から翌日13時まで2000円」という1泊単位の料金設定とさせて頂いておりまして、その前後のお時間についてのみ1時間単位での加算とさせていただいております。(400円/1h)
尚、この13時~翌13時という時間設定につきましては当ホテルでのご滞在「チェックイン(15時)からチェックアウト(12時)」のお時間に余裕を持たせまして設定しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら以外につきましてはご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。

くきょさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

くきょさん [30代/女性] 2009年11月14日 21:51:08

プランには入っていませんでしたが、キャラクターとのディナーが合ったので行って見ました。キャラクターはウッディでしたが、写真が一枚しか取れなかったし、席まで来てくれなくって残念。しかし、食事が美味しかった!お腹一杯食べ過ぎて、苦しくなってしまいました。
立地はUSJの裏手と言った感じで、悪くは無いかな?
駐車場も、宿泊証明を車に乗せておけばUSJの駐車場に置いたままでOKでした。
知らなかったら、ホテルの駐車場まで行って、また駐車料金を取られる所だったので、得した気分でした。

ホテルユニバーサルポート 2009年11月19日 19:47:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
キャラクターダイニングにつきましては当ホテルだけのスペシャルイベントになっております。
ただ時間の都合や施設の広さの都合でお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後機会をみて内容の見直しを図ってまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
しかしながらレストランでのお料理などお気に召していただけましたようで安心いたしました。

【レイトサマー】スタジオ・パス付スペシャルステイ★

投稿者さん 2009年10月12日 16:25:20

子供たちが初めて船に乗りました。みんな大興奮でした。ちょうど年間スタジオパスで、連休の中日にUSJに入れなかったので海遊館の入場券は有り難かったです。また施設もバス、トイレがセパレートだったり、広々とした部屋だったりでかなり良かったです。

海遊館&キャプテンライン★チケット付き宿泊プラン♪
34平米・全室ハーバーサイド☆スーペリア

2009年10月
ホテルユニバーサルポート 2009年10月16日 18:43:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様が初めて船に乗られ楽しまれたこと何よりです。
またバスルームにつきましては、トイレとは独立した洗い場つきのものを採用しております。どちらもご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントでございます。ゆっくりと湯船につかって疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評を頂いており、この度はお客様にもご満足いただけまして嬉しく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

海遊館&キャプテンライン★チケット付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2009年10月09日 13:54:44

ちょっと立地がと思いましたが、それはそれで静かでゆっくり過ごせました。
朝のバイキングもとてもおいしくて、最後の最後まで食べさせてもらいました。
子供が遊べる部屋があり(きちんとホテルの方が常駐しているのかな?)、1歳半の子供も楽しく過ごせました。

ホテルユニバーサルポート 2009年10月16日 18:01:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
立地や朝食などお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
またキッズルームは皆様からご好評をいただいておりまして、クッション性のある素材のおもちゃなどをご用意させていただいております。

★14日前までのお申込を!★早期申込特割プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2009年10月07日 13:58:15

10月3日に宿泊しました。殆どがUSJにいましたので滞在時間は短かったですが、お部屋もきれいで良かったです。

2009年10月
ホテルユニバーサルポート 2009年10月16日 09:32:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回の宿泊につきましては快適にお過ごしいただけましたようでうれしく存じます。
次回もぜひ当ホテルでの滞在時間を増やしていただきホテルをご堪能頂ければ幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

《14日前まで申込》早得【素泊り】プラン♪
【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2009年10月03日 14:09:28

当日は、重陽でしたので、部屋を海側に変えていただきました。
リクエストに、すぐに対応していただけて、助かりました。
部屋も広くて、綺麗に清掃もされていました。
立地は、駅やユニバーサルシティーウォークから少し離れているので、普通としました。
ただ、離れているといっても、歩いて3分ほどなんですが。
その分、周りは、静かな環境です。散歩をしたくなる環境です。
食事は部屋でとらなかったので、普通としました。

ホテルユニバーサルポート 2009年10月08日 11:50:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
重陽節句の9/9は快適にお過ごしただけましたでしょうか。菊をご用意できず恐縮です。
また客室やホテル周辺の環境などお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

ツインルームをひとり占め★シングルユースプラン★大阪駅まで直通電車で11分♪
【お部屋タイプはホテルにお任せ】

1927件中 1861~1880件表示