ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1928件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2009年10月03日 14:09:28

当日は、重陽でしたので、部屋を海側に変えていただきました。
リクエストに、すぐに対応していただけて、助かりました。
部屋も広くて、綺麗に清掃もされていました。
立地は、駅やユニバーサルシティーウォークから少し離れているので、普通としました。
ただ、離れているといっても、歩いて3分ほどなんですが。
その分、周りは、静かな環境です。散歩をしたくなる環境です。
食事は部屋でとらなかったので、普通としました。

ホテルユニバーサルポート 2009年10月08日 11:50:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
重陽節句の9/9は快適にお過ごしただけましたでしょうか。菊をご用意できず恐縮です。
また客室やホテル周辺の環境などお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

ツインルームをひとり占め★シングルユースプラン★大阪駅まで直通電車で11分♪
【お部屋タイプはホテルにお任せ】

投稿者さん 2009年09月28日 21:36:05

ホテルのロビー、部屋等ゆっくり過ごすことが出来ました。USJで使用できる割引券がありがたかったです。ロビー含め冷房がかなりきいていてカフェで食事するにはかなり寒く感じました。食べきれなかった物はテイクアウトにさせてもらいましたがその時に対応してくださった女性の方がとても感じよかったです。小学生と幼児が一緒だったのでこちらのホテルの雰囲気や作りに大喜びでした。また機会があれば利用しようと思います。

ホテルユニバーサルポート 2009年10月02日 15:26:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
館内の冷房が効きすぎており恐縮でございます。お子様方はお風邪などひかれませんでしたでしょうか。
しかしながらクルーの対応などでお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々努力してまいります。

投稿者さん 2009年09月18日 14:28:15

USJに行った当日夜、「スーペリア コーナー ポート-α」に宿泊しました。きれいで清潔感のある部屋でトイレと風呂も分かれていて良かったです。ただ、せっかく角部屋(8階)をとったのに、眺望が悪く残念でした。北側の角だったため、二面ある窓のうち一面は駅と周辺のビル(こちらよりも高層)しか見えず、USJ側の窓の眺めも今ひとつ。南側の角なら、天保山とUSJが見えたのでしょうが…。料金上乗せしてスーペリアコーナーにした意味がないと感じました。眺望の良さを重視する方は、付近の別のホテルの角部屋のほうが高層で良いです。一方、部屋のグレードを重視するなら、こちらが良いと思いますが。

ホテルユニバーサルポート 2009年09月20日 17:55:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくの客室からの眺望がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら客室の清潔感やセパレートになったバス・トイレなどお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【いこうよ関西!】【カップル向け】の角部屋☆スーペリアコーナー ポート-α
【スーペリア コーナー ポート-α】

投稿者さん 2009年09月16日 12:53:30

バイキングディナー付きのプランにしましたが、いろんな種類のものがあってバランス良く楽しめました。
特にデザートの所にはパークのハロウィンと合わせたお菓子があったり、チョコファウンテンを自由に楽しめたりと満足でした^^
パスもすぐ買えましたし、荷物の預かり等もしっかりしていて安心しました。
部屋はスーペリアだったのをパーク側の部屋(しかもかなり高い階層)に変えていただいたので、景色がとてもよくってうれしかったです★ありがとうございました!

また泊まりたいって思うホテルです!

ホテルユニバーサルポート 2009年09月20日 17:25:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのお食事は季節ごとの食材を取り入れ、日々お客様にご満足いただけますようメニューを考案しております。今回はお客様にもご満足いただけましたようでうれしく存じます。

★-レシピMIX-★2食付!ホテル満喫プラン

投稿者さん 2009年09月08日 22:15:55

風呂とトイレがセパレートなのはGood!
部屋も清潔で綺麗でした。
冷蔵庫の中に何も入って無かったのは困った。
ポットに入れる水くらい入れておいて欲しかった。(有料でも良いので。)
基本的に満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2009年09月12日 18:21:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
冷蔵庫につきましてはお客様にご自由にご利用いただけるように何も入れておりません。この度はご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
今回のご意見は今後の参考とさせていただきます。しかしながら以外に付きましてはご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

【夏】マジカル・トワイライト&デイ・パス付きプラン
【スタンダード ポート-α キング】

投稿者さん 2009年08月27日 10:46:44

他のオフィシャルホテルに比べUSJから少し距離はあるとはいえ、十分近いと感じました。
また、トイレとお風呂が別というのはやはり気持ちがよく使い勝手もよかったです。
朝食のバイキングもそこそこ種類があり、パークでのバイキングにがっかりしたあとは尚更ありがたかったです。
建物は全体として新しいというのもありきれいで気持ちよく、次回もぜひ利用させていただこうと思います。

ホテルユニバーサルポート 2009年09月01日 18:54:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
バスルームにつきましては、トイレとは独立した洗い場つきのものを採用しております。どちらもご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントでございます。ゆっくりと湯船につかって疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評を頂いており、この度はお客様にもご満足いただけまして嬉しく存じます。

★-レシピMIX-★朝食付!休日ゆっくりプラン

投稿者さん 2009年08月19日 09:22:13

いろいろな要求に迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2009年08月22日 01:06:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
クルーの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏休み】8月のお得な素泊まりプラン
【スタンダード ポート-α キング】

投稿者さん 2009年08月17日 12:16:20

サービスはとてもよかったですが、お風呂(浴槽)がザラザラしていて、洗わないと入れませんでした。
朝食がお夜食に変更出来たり、内容がとてもよかっただけに、もったいない…と思いました。
クレンリネスは基本中の基本ですし…。

34平米・全室ハーバーサイド☆スーペリア

ホテルユニバーサルポート 2009年08月21日 23:54:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
バスルームの清掃が行き届いておらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後清掃はもちろん清掃後のチェックにつきましても強化するべく指導を徹底して行ってまいります。
しかしながら以外につきましてはご満足いただけているようで安心いたしました。

投稿者さん 2009年08月11日 18:51:27

日曜日に一泊しました。
車で渋滞からやっと抜け家から7時間かけて朝ホテルの前へ…
車が満車で止めれないからユニバーサルスタジオの駐車場へ止めてくれとのこと。
忙しいのは解るが笑顔のない対応で一気に疲れが出ました。
ユニバーサルスタジオも大雨で早めに夕方ホテルにチェックインするも、
カウンターが混んでいる訳でもないのに待たされる。
大雨でびしょ濡れでホテルに入ったとたんクーラーがガンガン効いていて寒くて寒くて震えながらチェックイン手続きを待ちました。
待っているのを横目でみながら無視…
最悪な対応!
駐車場が空車でガラガラなので、車を移動してもよいかと問い合わすと
「ダメです。もう一度料金をいただきます」との冷たい対応!帰りも車をユニバーサルの駐車場までとりにいく事に。
チェックアウトの日も大雨だったのに。
月曜日にチェックアウトするがまたガラガラなのに、対応の職員以外は横で3人いたが、客をひと目もみず談笑していてムカついた!
特に背の高い男性!
ありがとうございましたも見送りもなくホテル前から車を出しました。

今まで一番最悪なホテルでした。
部屋がきれいで広いぶんもったいない!
サービスなど言葉がどこにあるのか?
安いビジネスホテルのほうがよっぽど職員の質が高い!
オフィシャルホテルとは名ばかり!
最悪でした!

《期間限定》【ポイント10倍】キャンペーンプラン
ファミリー ポート-α

ホテルユニバーサルポート 2009年08月15日 06:52:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
長時間のドライブでお疲れのところクルーの笑顔のない対応により不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。またチェックイン時にお待たせしてしまったり、駐車料金のご説明時の事務的な対応などにつきましても重ねてお詫び申し上げます。さらに翌日のチェックアウトの際にもお見送りのお言葉すらお掛けすることが出来ず本当に申し訳なく存じます。
今までクルーのサービス向上を図ってまいりましたが今回のお叱りを受け、まだまだだということを改めて実感いたしております。今後ホスピタリティ精神を全クルーに徹底させるべく今まで以上に時間を掛けて取り組んでまいります。この度は本当申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

《期間限定》【ポイント10倍】キャンペーンプラン
【ファミリー ポート-α】

投稿者さん 2009年07月23日 04:54:52

子供を連れての宿泊 部屋は広く 眺めも良く お風呂もガッツリ身体を洗えるスペース良かったです
ホテルなどは共有する場所ですが ベッドのあちらこちらに 髪の毛だらけ
また 浴槽の排水溝の所にも髪の毛 やはり共有とは言え気持ちのいいものではなかったです

【夏休み】7月限定スペシャルステイ
34平米・全室ハーバーサイド☆スーペリア

2009年07月
ホテルユニバーサルポート 2009年07月24日 09:35:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室や浴槽の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。今後清掃はもちろん清掃後のチェックを強化するべく指導してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
しかしながら客室の広さや洗い場付の浴室などお気に召していただけましたようで安心いたしました。

【夏休み】7月限定スペシャルステイ

投稿者さん 2009年07月17日 17:22:28

5歳と2歳の子供2人を含めた4人で宿泊しました。ユニバーサルスタジオまでの距離はまあまあ近いですが、他のホテルと比べるとシティウォークからやや遠かった気がします。
とても熱い日でしたが、ロビーの水の揺らめきが清涼でよかったです。フロントの方の対応は気持ち良いものでした。食事は朝食バイキングのみ利用しましたが普通です。
お部屋は広くてきれいでとてもよかったです。
スタジオパスつきで26000円台は大変お得だと思います。

2009年07月
ホテルユニバーサルポート 2009年07月17日 18:15:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ユニバーサルシティウォークから少し距離があり少し歩くことになりご不便をお掛けいたします。しかしながら静かにお過ごしいただけるとのお声も頂戴しております。
また今回はホテル入口のゲートやフロントの水槽、ロビーの池など水のある空間をお楽しみ頂きまして嬉しく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★スタジオ・パス(1日券)付プラン

投稿者さん 2009年06月20日 15:18:19

お安いプランで部屋の質までは正直期待してなかったのですが、
とても良い部屋を用意してもらいました。
おかげでとても楽しい旅になりました。

また、連れがホテル前で足を捻挫したのですが、それを伝えると湿布を用意してくれて、とても助かりました。

色々ありがとうございました。
機会があれば是非また利用したいです。

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月23日 08:01:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お連れの方の捻挫の具合はいかがでしょうか。せっかくの旅行中のお怪我で大変残念なことと存じますが、その中で少しでもお役に立てましたこと光栄でございます。
まのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

頑張ってんねん!大阪★1日100室限定★6月7月バーゲンプライス★

投稿者さん 2009年06月19日 09:51:45

頑張ってね!

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月19日 11:16:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してクルー一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2009年06月15日 21:51:19

滞在時間を延長したく相談したところ、気持よく対応いただき(コスト的にもお得に)ありがとうございます。

また利用させてください

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月19日 09:57:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
クルーの応対にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年06月13日 14:31:50

総合的なサービス、設備には満足です。しかも今回、非常にお得なプランということで、あの安さで、綺麗さは言うことなしです。
部屋のランクアップの案内により、海側の広いお部屋で快適に過ごせたのにも満足です。

1点だけ残念だったのが、バスタオルです。1枚、血かサビ?のような茶色の汚れがあり、白い清潔感のあるタオルなので、より目立ち、使う気がなくなってしまいました。
今後このようなことがない様、努められた方がよろしいかと思い、コメントしました。

あと、これはホテルのコンセプトの問題だと思うので、私がどうこう言うことではないかとも思うのですが、私は閉所恐怖症なので、暗いエレベーターに乗るのが非常に怖いんです。もちろん、ホテルに行くまでは、エレベーターの情報なんて知りませんから、行って知ったのですが、深海をイメージされている?あの薄暗いエレベーターに14階まで行くのが非常に長く感じ、つらくてたまりませんでした。3基あったので、1基ぐらいは通常の明るさのエレベーターでもよいのでは?とも思いました。

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月19日 08:26:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
バスタオルの汚れにつきましては清掃の際のタオル取替え時に気づくことが出来ず大変申し訳ござませんでした。今後このようなことが無いように清掃はもちろん清掃後のチェックの強化を図ってまいります。また館内のエレベーターにつきましてもお客様には置きに召していただくことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては施設面となるためすぐの対応は難しいですが今回のご意見を今後の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うござました。
しかしながら以外につきましてはご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2009年06月08日 14:29:40

部屋の景色がよく、ベッドから起きたらすぐ夜景なども見れ綺麗です。サービスもいいですし、素敵なホテルです。

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月11日 21:23:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
窓からの景観やクルーのサービスなどお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年05月07日 14:35:32

USJ で遊んだ後、ゆっくりしようと思いこのホテルを選びました。パーク側の景色は今ひとつでしたが、部屋は広く綺麗です。アメニティも可愛らしく、ガウンも着心地が良かったです。ただ、洗面所やお風呂の音が響いて使用している間中うるさく感じます。
テレビガイドが無いのも今ひとつでした。月代わりだったので、USJオフィシャルホテルで放映している映画のことをフロントに聞きましたが、時間がかかった上、放映時間は解かりませんでした。
前泊ホテルの駐車場から12時15分に車を移動させてまたUSJへ遊びに行きましたが、宿泊者の駐車場料金は13時からなので1時間分余分にかかりました。(表示通りですが・・)USJのオフィシャルホテルという割にUSJのお土産ショップは充実していません。やっぱり、お土産はUSJで購入することをお薦めします。USJからホテルにもどる道は暗く、移動も結構かかります。閉園までUSJでたっぷり遊びたい人はもう少し近場のホテルを選んだほうがUSJの余韻を楽しめると思います。
USJに拘らなければ、綺麗で過ごしやすいホテルです。

【定額給付金を使って】広々40平米を12000円で!
デラックス(40平米)

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月09日 11:09:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
洗面や浴室の音やテレビガイド、USJショップの品揃え、立地などご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また駐車料金の件でございますが、当ホテルではご宿泊のお客様限定の割引サービスと致しまして「13時から翌日13時まで2000円」という1泊単位の料金設定とさせて頂いておりまして、その前後のお時間についてのみ1時間単位での加算とさせていただいております。(400円/1h)
尚、この13時~翌13時という時間設定につきましては当ホテルでのご滞在「チェックイン(15時)からチェックアウト(12時)」のお時間に余裕を持たせまして設定しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら客室の広さやアメニティなどお気に召していただけましたようで安心いたしました。
ありがとうございました

【定額給付金を使って】広々40平米を12000円で!
【デラックス(40平米)】

投稿者さん 2009年04月02日 16:07:45

きれいなホテルで全体的に満足でした。特にお風呂に洗い場があるのでゆったり入れました。
ただ朝食バイキングは高いと思います。女性の食べる量では元はとれません。

★室数限定★春休みスペシャルレートプラン

2009年03月
ホテルユニバーサルポート 2009年04月10日 15:56:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食の料金につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。
しかしながら客室の洗い場付のバスルームにつきましては、ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントのひとつでございます。

★室数限定★春休みスペシャルレートプラン

投稿者さん 2023年02月05日 16:02:47

特別料金で格安でしたが部屋も広く快適に過ごせました。 ただユニバーサルからはホテルまで距離があるのでその点を除けば楽しめると思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年02月20日 15:41:29

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【スーペリアコーナー【禁煙】◇】

まちるだ1116さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

まちるだ1116さん [40代/女性] 2022年04月13日 10:11:50

朝ごはんのブッフェが美味しかったです。
お部屋もキレイでした。
角部屋でお風呂に窓があったけどカーテンしないと向いのホテルの1人から丸見えなのがきになりました。

ホテルユニバーサルポート 2022年04月14日 11:36:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。当ホテルの朝食へも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、設備面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【エーゲ スーペリアコーナー【禁煙】◇】

1928件中 1881~1900件表示