ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2019年04月02日 14:49:53

USBポートが部屋に付いていないことと携帯の充電器の貸出がないこと、これが本当に残念だった。ホテルのアンケートにも同じことを書いたのですが、今時のホテルで当たり前に付いているとこちらが勘違いしてました。
ミニオンルームというコンセプトと内容は最高に良かったですし、部屋への案内も2人がかりで高待遇で素晴らしかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月10日 08:49:06

先日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はミニオンルームにお泊りいただいたのですね。ミニオンたちのハチャメチャかわいい映画の世界観を体験いただけるこのお部屋は、ミニオン好きのお客様にはたまらないとご好評をいただいておりますが、お子様にもお部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ! (朝食付)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

マキゴさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

マキゴさん [30代/女性] 2017年06月21日 18:07:02

今年もお世話になりました。パークや観光で疲れた体もお風呂で回復出来て最終日まで楽しく過ごせました。また次回も宜しくお願いします。2日目に何気に見た枕カバーの裏側が大きめに破れていたので一応報告しておきます。また1Fのミニオン達が昨年と変わってなかったので、来年はまた新しくなっていたら更に嬉しいので是非検討お願いします

ホテルユニバーサルポート 2017年06月30日 11:27:42

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただいたこと、嬉しく存じます。
枕カバーにつきましては、清掃時のチェックが甘く、お客様にはご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、いま一度清掃の強化、ならびに清掃後のチェックをより徹底してまいる所存でございます。ご指摘いただきありがとうございました。
また、7月15日からは館内のミニオンたちも一新される予定でございますので、次回パークへお越しの際も、たくさんのミニオンたちへ会いにホテルユニバーサルポートをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております

【ポイント10倍】★リーズナブルなルームチャージプラン
【スタンダードキング【禁煙】】

チャッピーちゃっぴーさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

チャッピーちゃっぴーさん [40代/女性] 2017年04月29日 21:26:03

ホテルはとても良かったです。ただ場所がこのホテルだけ別方向で買い物や食事が不便でした。食事はまあまあ良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2017年05月02日 14:56:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただいたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら立地の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
1階では、お菓子やドリンク・日用品の販売を行っているレックス商店街や、全メニューテイクアウト可能なREXカフェもございますので、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
次回ご滞在の際はよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日をクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月07日 22:17:10

ユニバに行く度に、このホテルを使っています。フロントの水槽に癒されるしスタッフの方も気配りが出来ていると思います。荷物が多かったので、お土産を配送手続きに行った時、係りのおばさんの対応が不愉快でした。忙しいのか素っ気ないし雑な扱いでした。毎回この配送の係の人に不満があるけど、もう少し手際や愛想のいい人にされた方がいいと思います。ホテルに関しては一番お気に入りなんで絶対また利用します。

ホテルユニバーサルポート 2015年09月10日 17:39:11

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
宅配受付の対応について毎回ご不満をお持ちとのこと、私どもの指導が行き届いていなかったと反省する所存でございます。あらためて指導を強化し、次回同じコメントをいただくことがないよう努めて参ります。
ぜひまたのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【バリュープライス】2食付!ホテル満喫プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月30日 22:01:00

思ったよりも遠く、坂道のため、猛暑の中で子供は大変そうでした。

ホテルユニバーサルポート 2015年08月31日 10:23:50

当ホテルはパークから徒歩約5分の立地でございますが、炎天下の中、お子さまはご体調を崩されませんでしたでしょうか。パークで楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【バリュープライス】2食付!ホテル満喫プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月14日 20:51:59

USJの新エリアを先行体験するため7月12日に宿泊しました。今回3人で利用するため、まずトイレとバスルームが別々であることを条件に探していたところ、今回のプランを見つけました。専用のカウンターで優先チェックイン、ラウンジではチェックアウトまでフリードリンクが飲め、朝食も優先的に案内!値段以上に満足です。惜しむらくは、タオルがもう少しふかふかだと言うことなしなのですが。。。パークまでの距離は、オフィシャルの中では一番遠いかもしれませんが、次の日に海遊館に遊びに行こうと思ったので、目の前の埠頭からわずか10分で行けるのはとても便利でした。

2014年07月
ホテルユニバーサルポート 2014年07月25日 17:05:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
最上階・ポートフロアご宿泊者様限定サービスの、ラウンジでのフリードリンクなどをご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。お部屋でお好きな時にお召し上がりいただけるコーヒーメーカー「ネスレ ネスプレッソ」もお楽しみいただけておりましたら何よりでございます。

★14日前までのお申込を!早期得割★朝食付プラン
【【最上階】14Fスーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】】

トモ6269453さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

トモ6269453さん [30代/女性] 2014年06月26日 21:40:06

立地は少し歩く位置にあるので歩き疲れた後に帰るには辛い道のりかな。でもそこまで遠いとゆうほどでもないから我慢できました。
ホテルはとても清潔感あって、大きな水槽があってキレイです。
お風呂とトイレもわかれてるのもとてもいいです。
ホテルの方たちもとても親切でした。
全体的に満足です!

2014年06月
ホテルユニバーサルポート 2014年07月14日 16:03:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはリバーサイドに面しておりますため、夜はとても静かでゆっくりとおくつろぎいただけますし、オフィシャルホテルとしての雰囲気とともに当ホテルならではのリゾート感、非日常感をお楽しみいただけたことと存じます。

楽天限定★1週間だけの特別料金!【カード決済のみ】ポイント10倍!約90種朝食バイキング付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月16日 10:39:48

10月14日にUSJに遊ぶ目的で宿泊しました。USJにも近く、朝食も大満足で部屋もデラックスルームで大人2名子供2名での宿泊も申し分なく、大変リーゾナブルでした。
残念なのは、ホテルの駐車場が少なく、宿泊者なのにUSJの駐車場を金銭的に使わなければならないのは残念でした。

2012年10月
ホテルユニバーサルポート 2012年10月17日 11:30:04

投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足ゆくご滞在となりましたようで何よりでございます。
駐車場の件につきまして、お客様にはご不便をおかけしており、申し訳ございません。いつもご協力いただき感謝しております。ご宿泊のお客様にご駐車いただけるよう、できる限り努力しておりますが、たくさんのお客様にご利用いただく際は、ご宿泊のお客様でもやむを得ず別の駐車場をご案内させていただく場合がございます。お客様のご負担を少しでも軽減できるよう努めて参りますので、今後ともご理解いただけますと幸いでございます。

【ゆったり40平米☆デラックス【喫煙】】

オバ9さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

オバ9さん [40代/男性] 2012年10月09日 18:52:36

彼女との利用でした。

立地はUSJから最寄り駅を越えた所にあり、
近いと言えば近いのですが、
道路が目の前だからか
他のオフィシャルホテルと比べると騒音が目立ちました。

あと
演出の為だと思うのですが
エレベーター内が暗くて
目が少し悪い私にはちょっと怖く感じられました。

でも
部屋はとても広くて明るくキレイでした。

ユニットバスが嫌いな私には
洗い場のある風呂は嬉しかったです。

朝食も満足できるものであったことも
良いポイントになりました。

カップルの利用は良い思い出創りに役立つホテルだと思います。

2012年10月
ホテルユニバーサルポート 2012年10月15日 14:23:26

オバ9様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは水をテーマにしており、フロントの水槽、そしてエレベーターは深海に潜っていくイメージで少し暗めに演出いたしております。しかしながらお客様のお声は貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきたいと思います。
お二人の素晴らしい思い出旅行のお手伝いができましたこと、私共も大変嬉しく存じます。クリスマスには、二人でお過ごしいただくのにぴったりな宿泊プラン「クリスマス★シャンパン&オリジナルデザート付プラン」を楽天トラベルにて販売しておりますので、是非クリスマスも遊びにお越しくださいませ。

【カップル向け】の角部屋☆スーペリアコーナー ポート-α(朝食付)
【スーペリア コーナー【禁煙】】

hidebon7さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

hidebon7さん [50代/男性] 2012年08月21日 10:41:15

別の用事次いでのUSJで、ギリギリの予約。20時以降のチェックイン設定で、比較的安価な宿泊だった。最も不満と感じたことは、駐車場が遠かったこと。疲れて、やっと辿り着いたホテルなのに、どうしてこんなに歩かされるの?駐車場くらいは確保して欲しいね!しかし、先にチェックインした家族は、高級感のある部屋に入りくつろいでいたが、ん~安心できるねこの部屋・・と満足。浴室とトイレが別室で、特に浴室は清潔でゆっくり湯船に浸かることができて、疲れを取ることができたので、先ほどの駐車場のことも忘れてた。朝はゆっくりペースで起床し、朝食もゆとりを持って摂ることができた。豊富なメニューで、この日のUSJでの子守役も覚悟を決めることができたようだ。これまで他のオフィシャルホテルにも宿泊したことがあるが、その中でも居住空間・食事とも一番よかったと評価しています。

ホテルユニバーサルポート 2012年08月23日 12:58:08

hidebon7様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、お客様には大変ご不便をお掛けしております。お疲れのところ、ご協力いただきましてありがとうございました。お部屋でお疲れをおとりいただけて、大変嬉しく思っております。
真夏の暑い中、パーク内もたくさんの人だったと思われますが、ホテルでのお食事も楽しんでいただけまして感謝しております。お客様より高評価をいただきまして、心より御礼申し上げます。
ハロウィーンには家族でお部屋でパーティを!楽天トラベルでは「ポートのハッピーハロウィーン!パーティセット付プラン」を販売しております。是非参考になさってくださいませ。

【夏休みお日にち限定】チェックインは20時~朝食付プラン【直前割】
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

かもめ1572さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

かもめ1572さん [40代/女性] 2012年02月15日 12:58:28

部屋は広くて、お風呂も
洗い場つきなのでとてもよかったです。
チェックインは20時からとなっていましたが4時にはチェックインOKだったので
助かりました。
ホテルの方の対応もよく、満足でしたが、夕食に2階のビュッフェを利用したとき8時に入ったのですが
9時半にはもうお料理をかたずけはじめてしまって、なんだか追い出された気分になりました。
客がいる間はあんまりガタガタとかたずけてほしくありませんでした。

2012年02月
ホテルユニバーサルポート 2012年02月21日 11:27:20

かもめ1572様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋がお気に召していただきましたようで、何よりでございます。
しかしながらご夕食の際には、クルーの配慮が不十分で、ごゆっくりお楽しみいただけなかったとのこと、大変失礼いたしました。レストランではお客様が気持ちよくお食事をお楽しみいただけますよう、今後改めてクルーの教育に力を注いで参る所存でございます。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

miyu4230さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

miyu4230さん [40代/女性] 2011年12月27日 22:33:59

毛布や加湿器などご用意いただいてありがとうございました。
到着時に風があまりに強すぎて
子供たちが楽しみにしていた夜のUSJに行きたくないと言いだしましたが
キッズルームがあって助かりました。

2011年12月
ホテルユニバーサルポート 2012年01月19日 13:32:10

miyu4230様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたようで、大変嬉しく存じます。
今年2012年春には新ファミリールームとベビーズルームが登場し、ファミリーでのご滞在がよりお楽しみいただけます。お楽しみになさってくださいませ。
またのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★【早期得割】朝食付プラン

ようちゃん★さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ようちゃん★さん [30代/女性] 2011年01月23日 17:57:47

1月5日に一泊で泊まりました。3回目の宿泊です。
小さな子供がいるので、洗い場付きのお風呂は助かります。
部屋からの眺めは海側だったんですが、夜景がとてもきれいでした。

JRを利用してUSJへ遊びにきてるので、ホテルまでの距離が子供には少ししんどかったみたいです。

2011年01月
ホテルユニバーサルポート 2011年01月26日 19:16:23

この度も当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地に付きましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら洗い場付の浴室や客室からの景観などお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【全室ハーバーサイド★スーペリア】

チョンチャン555さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

チョンチャン555さん [40代/女性] 2011年01月16日 23:07:44

USJのオフィシャルホテルはあちこち泊りました。
こちらはお部屋も広くきれいで、アメニティも良かったです。
USJに行くのは、距離は近いのですが、ユニバーサルシティウォークとは離れているので、そこだけがマイナスポイントでした。
その分(?)宿泊料金はお安めなので、プラスマイナスゼロです!
利用しませんでしたが、簡単な食事が取れるお店が入っていて、朝食や夜食を取るのに便利そうでした。

2011年01月
ホテルユニバーサルポート 2011年01月26日 18:27:13

この度も当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルの立地につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら客室の広さやアメニティなどお気に召して頂けましたようで安心いたしました。
次回はぜひ軽食を召し上がっていただけるカフェやラウンジをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早得☆素泊り☆プラン♪

投稿者さん 2010年10月27日 20:42:03

ユニバーサルのオフィシャルホテルの中ではゆったりしていて一番綺麗でした。

ホテルユニバーサルポート 2010年11月03日 17:11:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ユ二バーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルの中で一番ゆったりしていて一番綺麗とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

★-レシピMIX-★リーズナブルなルームチャージプラン
【ゆったり40平米☆デラックス】

投稿者さん 2010年08月31日 21:49:26

他のオフィシャルホテルに比べるとやはり少し遠いです。
ほんの少しの距離ですが、近くを知っていると不便に感じました。
しかし、サービス面においては他と遜色なしかそれ以上で、
楽しく快適に宿泊できました。

ホテルユニバーサルポート 2010年09月16日 22:35:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に付きましては他のサイトホテルに比べご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら以外につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

★Dinoキッズ★恐竜バスグッズ付きプラン♪【直前割】
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

しじみたまごさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

しじみたまごさん [50代/女性] 2010年05月29日 01:43:54

部屋がとても広く、清掃も行き届いていてきれいでした。
ただUSJからは少し離れているため多少不便な気がしました。
インフォメーションの対応も良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2010年05月29日 10:03:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
パークからは他サイトホテルと比べ少し距離がありご不便をお掛けいたしますが、逆に静かにお過ごしいただけるとのお言葉も頂戴しております。
また客室の広さやクルーの対応などお気に召していただけましたようで安心いたしました。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】《14日前まで申込》早得【素泊り】プラン♪
【全室ハーバーサイド★スーペリア】

くうママ0347さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

くうママ0347さん [40代/女性] 2010年05月05日 22:15:01

お部屋は広くシンプルで良かったです。
トイレ、バスが別々なのも嬉しい限りなうえ、蛇口等の水回りがとてもきれいで気持ち良く使えました。
カフェがあるので、手頃に食事ができるのも良かったです。
ただ、客と認識されるまでのフロントの対応があまり感じが良くなかったことと、臨時駐車場からホテルへのアクセスが悪いのが残念でした。

全室ハーバーサイド★スーペリア

ホテルユニバーサルポート 2010年05月13日 16:04:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントクルーの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、
今後クルーへの指導の見直しを図ってまいります。
また臨時駐車場からホテルまでのアクセスにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらシンプルな客室やセパレートになったバス・トイレなどお気に召して頂けましたようで安心致しました。

投稿者さん 2010年04月18日 23:37:23

老人と子供を連れて初めてのUSJでした。トイレとバスルームが別になっているとのことでこちらのホテルを選びました。どちらもスペースがゆったりとしていたので使いやすかったです。室内は広々として3人でもゆったり滞在できました。
朝食ビュッフェは和洋充実しておいしかったっとおもいます。
難をあげるとしたら外食のレストラン街やコンビニが距離があるということでしょうか。
室内はもう少し大きめのテーブルがあると便利だと思いました。

2010年04月
ホテルユニバーサルポート 2010年04月27日 17:49:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
他サイトホテルに比べユニバーサルシティウォークから少し距離がありご不便をお掛けして申し訳ございません。ただ、館内にあるショップでも日用品など販売しておりますのでぜひご利用下さい。
しかしながらセパレートになったバス・トイレや朝食などお気に召していただけましたようで安心致しました。
次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【GW特旅】★14日前までのお申込を!★早期申込特割プラン

投稿者さん 2010年04月17日 19:51:07

春休みを利用しておじゃましました。お部屋は広く快適でした。子供がいたので、ベッドガードをお願いしましたが、ベッドが2つくっついていてベッドガードは必要ありませんでした。近隣のホテルにも泊まりましたが、USJまでの距離も変わりなく良いのですがシティーウォークの飲食店で気軽に朝食や夜食を買うには不便ですね。近隣ホテルに比べるとコンビニも距離ありです。海遊館へ行くにはとても便利。

2010年04月
ホテルユニバーサルポート 2010年04月27日 12:11:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
他サイトホテルに比べ、ユニバーサルシティウォーク(コンビニ)から少し距離がありご迷惑をお掛けしております。ただ館内のショップにも日用品を揃えておりますのでぜひご利用ください。
以外につきましてはご満足頂けましたようで安心いたしました。
次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【GW特旅】★14日前までのお申込を!★早期申込特割プラン

1927件中 1901~1920件表示